Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найдена доберманша.Перелом лапы. Ищем старых хозяев.
Добавлено: 28 фев 2009, 15:27
Участник
Автор темы
доберман, девочка, была найдена в кустах двора дома в районе улицы Крыленко 24 февраля. Прооперирована в клинике , где и находится.
3-4 года, молодая, в ошейнике, не худая. Ветврач, которая ее нашла, везла на машине с переломанной ногой в клинику, на месте уже вытаскивали долго и муторно из машины. Явно делали ей больно и она даже ни на кого не нарычала, не покусала, хотя имела на это полное право, т.к. думаю больно ей было очень. Вполне адекватная, все ее тискают, ест хорошо
_________________ Любое мнение субъективо.
Последний раз редактировалось Марина Подгорнова 19 авг 2012, 13:15, всего редактировалось 10 раз(а).
Я поняла. Дело в том, что женщина, которая сообщила о собаке сказала, что ее увезли люди из соседнего двора, и что они готовы выхаживать ее дальше. Вот такая история.
В той теме про эту добермаху- там вот это написано. А куда делись те люди, что отвезли собаку в клинику и хотели потом за ней ухаживать?
Как я теперь понимаю, человек, который увез добермашу в клинику и сказал, что будет ухаживать - это и есть врач клиники.
Информацию написала со слов женщины, которая изначально сообщила о раненной собаке.
Зарегистрирован: 20 мар 2008, 02:11 Сообщений: 3950 Откуда: СПб,м.Купчино
Съездила в клинику.
Собачку жалко до слёз.Такая грустная,явно плохо себя чувствует,да и скучает,наверное.
Замечательная,очень ласковая девочка.
Сотрудники клиники сказали,что идёт на поравку.Они уже выводят её на улицу в туалет.
Еще раз спросила в клинике,какая нужна помощь.Они говорят,что корм не нужен.Только помощь в поиске нового или старого хозяина.
Честно говоря,фотки получились не очень хорошего качества.
Я не стала её заставлять вставать на ноги,чтоб лишний раз не травмировать.Уж больно жалко собаку.
Поэтому,выкладываю то немногое,что получилось
Последний раз редактировалось Юленька 01 мар 2009, 21:57, всего редактировалось 2 раз(а).
Как я теперь понимаю, человек, который увез добермашу в клинику и сказал, что будет ухаживать - это и есть врач клиники. Информацию написала со слов женщины, которая изначально сообщила о раненной собаке.
Очень сомневаюсь, т к у этого врача свих несколько душ, и все с улицы.
насколько я поняла,что пока проблем с ней никаких.
Но возможно,что такое спокойствие -это следствие плохого самочувствия.
Не факт,что так будет,когда она полностью придёт в себя
Алла,когда макет будет готов,скиньте мне его,пожалуйста,
на ящик julie-2006@yandex.ru завтра распечатаю листовки и вечером порасклеиваю по району
Вдруг,удастся найти старых хозяев
Давайте мой. Созвонилась с врачом, было сказано, что из клиники ее отдадут первому попавшемуся, а она сама вряд ли сможет отсеить перекупню и иже с ними.
После меня люди будут отправляться к администратору клиники Анне, которая переживает за собаку.
Завтра с Анной буду созваниваться, объяснять что да как...
В любом случае,сейчас доберманша в таком состоянии,что особо ей не до других животных.
Честно слово, сердце не на месте. Почему она себя плохо себя чувствует? Ну там же ветеринары, какая причина... Юленька, ничего они не говорили? Не спрашивали почему она такая вялая?
В любом случае, неисвестно как она себя будет вести когда очухается...
Они хотят, чтоб собаку забрали, пристроили, а взамен никакой информации. Даже не понятно на какую ее можно передержку...
Я в замешательстве.
Макет кинула, ловите.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1