Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Глупо просить, но помогите денежкой...
Добавлено: 28 фев 2009, 13:54
Посетитель
Автор темы
Сигнал поступил от ветврачей клиники "Ветмастер". К ним обратилась молодая девушка лет 18, которая сообщила, что её молодой человек издевается над животными. У молодого человека есть котёнок и щенок. Когда девушка показала котёнка, врачи были так шокированы, что отказались возвращать котёнка владельцам.
У котёнка множественные раны на мордочке. Порезаны и сожжены уши. Часть усов подстрижена, часть вырвана и раны кровоточат. Разбита губа. Искалечен задний проход.
Котёнок очень голодный. Лысые лапы свидетельствуют об авитаминозе.
Состояние котёнка средне тяжёлое, стабильное. Котёнок постоянно плачет. Но очень ласковый, просится на ручки.
Нужна помощь:
1. Медикаменты (Можно связаться с Ириной)
2. Пелёнки, бинты, вата или стерильные салфетки для обработки ран
3. Корма для котят (сухой, консервированный)
4. Молоко. Котёнок маленький, молоко ещё можно
5. Передержка после лечения
6. Куратор
7. Постоянный дом и любящий хозяин
Если Вы хотите помочь этому малышу позвоните по одному из телефонов Ирине Хайбуллиной
Диспетчер (тел.8(8162)55-66-42 с 10.00 до 19.00)
Тел. 8-951-729-67-44 (с 10.00 до 19.00)
Получатель платежа:
Благотворительный Фонд помощи животным «Спасение» (писать полностью)
ИНН: 5310015214
КПП: 531001001
Банк: Новгород-ское отделение №8629 Сбербанка России, г. Великий Новгород
к/с: 30101810100000000698
р/с: 40703810643000000061
БИК: 44959698
Назначение платежа: Благотворительная помощь.
- Яндекс-кошелёк: 41001185286915
- можно перечислить на телефон Фонда 8-902-283-66-42 (55-66-42, Tele2) на разговоры, поднятие объявлений через sms и т.п.
_________________ Ищете дом котенку - вам ко мне.
Если вы новый здесь человек, позвоните мне. Я объясню, что происходит, и отвечу на интересующие вас вопросы.
+79602561033
+79632404410, Елена
Не можете дозвониться - пишите смс. Я перезвоню.
А можно сюда скопировать, у меня ничего больше не работает
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
Re: Нужна срочная помощь котёнку, пострадавшему от жесткого обращения
« Ответ #50 : 10 Марта 2009, 00:53:30 »
В субботу была еще в ВетМастере...чувствовала себя хорошо, врачи сказали, что идет на поправку. Рита Луконина хотела ее взять к себе на передержку, не знаю еще взяла ли.
это с Форума Фонда помощи животным "Спасение"
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Re: Нужна срочная помощь котёнку, пострадавшему от жесткого обращения « Ответ #50 : 10 Марта 2009, 00:53:30 » В субботу была еще в ВетМастере...чувствовала себя хорошо, врачи сказали, что идет на поправку. Рита Луконина хотела ее взять к себе на передержку, не знаю еще взяла ли.
это с Форума Фонда помощи животным "Спасение"
Спасибо!
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Котенок Флафи
« Ответ #51 : 14 Марта 2009, 00:11:36 »
Есть новости.
Сегодня была в ВетМастере. Передала котёнку корма. Скоро его можно забирать. Усики отросли и попка заживает ::::))
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Последний раз редактировалось TOFSLA 31 мар 2009, 18:19, всего редактировалось 1 раз.
Piranya писал(а):
а что с собачкой? неизвестно? уголовное дело то не стали заводить на этих...?
« Ответ #42 : 28 Февраля 2009, 01:34:04 »
Ребята, уже расслабьтеся! с щеном все в порядке, мы его видели, он здоров, упитан и весел. Котенок тож под присмотром, через пару дней мы его заберем.
Какой котенок классный! Так здорово, что у малыша будет новая, счастливая жизнь!
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 02:04 Сообщений: 1629 Откуда: Санкт-Петербург
Пишу для тех, кто как и я, переживал за судьбу этого котенка. Это оказалась девочка, ее назвали Флафи. Сейчас ее подлечили и теперь у нее, я очень надеюсь, будет все хорошо. Почитать новости о ней и посмотреть ее фотки можно, если пойти по ссылке в главном посте.
: 29 Марта 2009, 22:32:48 »
Сегодня я навестила Флафи. Они с Люсенькой "не разлей вода"! Даже жаль будет их разлучать. Флафи очень активная девчушка, хорошо кушает, постоянно играет, не знаю, когда она вообще спит вот свежие фотки
все это время котенок жил с неработающим кишечником, то, что из него "подтекало" - была жидкая часть кала, которая в обход затвердевших каловых масс прорывалась наружу. застоявшиеся каловые массы вызывали постепенно интоксикацию организма, Флафи угасала просто на глазах, временные улучшения сменялись вялостью и отсутствием аппетита. С первого же дня пребывания у нас, котенок ни разу не сходил в туалет самостоятельно. Через 5 дней врачи обнаружили у него почти двухнедельный копростаз. Сегодня утром у котенка началась рвота, температура с 39 опустилась до 35 градусов. Состояние на данный момент очень тяжелое. Надежды почти никакой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2