Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Очередные бездомыши на крыльце. Уже на передержке.
Добавлено: 14 янв 2017, 22:41
Старый знакомый
Автор темы
В очередной раз голодные котята пришли на крыльцо, чего всегда и боюсь. Это было 24 декабря. Покормила, остались, идти некуда. Людей в садоводстве практически нет, зато кошек с каждым годом всё больше. В дом пустить их не могу, всего одна комната и своих 6 хвостиков. Холодно и неуютно, зима же! Пытаются проникнуть в дом следом за моими. Жалко их, но не могу я больше обрастать кошками, да и некуда! Своих бы прокормить и не оставить сиротами. Пожалейте малявок, возьмите под своё кураторство! В город доставим. По всем признакам бело-чёрный котик по виду месяцев четырёх и пушистая кошечка (могу и ошибаться) либо мелкая, либо подросток. Котик совсем ручной, спокойный, кошечка тоже ручная, но осторожная, даёт себя гладить и брать на руки. Визуально здоровы, глазки чистые, аппетит хороший. Надеюсь на чудо и на помощь! Пожалуйста помогите найти куратора или сразу хорошие ручки!!! 8-921-97о-75-25 или 8-96о-276-97-93
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2