Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Где найти щенка от небольшой собачки?
Добавлено: 20 июл 2017, 17:39
Активист
Автор темы
а вот подниму. Мальчишка тот веесьма возмужал. Почти почти немец. тока посуше конституцией. на сл неделе фото увижу- выложу. а пока - что б новую тему не делать - тут напишу. Ищется щенок 2-4 (маааксимум ) месяцев. мелкий. ага. сука. ТОЛЬКО сука. естествеено будет стерильна по достижнию возраста.
забирать буду после 20 августа.т. е щенку сейчас должно быть от 3нед до 3 мес Ищу воот таких фенотипов..
Требования- р р не больше 40 в холке во взрослости (связано в основном с аджи и отсутствием лич транспорта при весьма активной жизни. т. к с 50-60 см собакой в метро ойй слоожно зайти . а помельче - в сумку и пошел) Хотя любовь не предсказуема и если "прикепит" к кому то побольше типа
или взятая вырастит чуть больше тоже не проблема . Собака для семьи с детьми и рааазными животными. Планируется канис терапия и аджилити. т. е нужна собака любящая всё и вся
_________________ Кинолог, зоопсихолог 8 967 625 62 94 ,Юля с 8 до 22, дальше смс Постоянно забываю спросить людей с интернета правильно ли я живу
У нас есть https://vk.com/photo727100_456242808 мама метис таксы, 6,5 кг, правда папаша не известен. Девочке сейчас 3 месяца, в воскресенье 2 прививка. Очень нежная и трепетная как лань
она длиннолапая и не вытянутая, мама то таксообразная, а вот папашка явно покрупнее. Мы и предполагаем , что будет кг 10-12. Вообщем ее надо видеть в живую, вот есть видос с дачи, та более понятен размер и стать https://vk.com/koshkamama?w=wall727100_10125
Добавлено: 20 июл 2017, 23:58
Активист
Автор темы
Оленька Ясно . Симотяшка )))) подросла уже ) Думаю быстро ручки найжет. я еще забыла добавить. собачка желательно ищется либо " пушистая" либо средне/длинношерстная )
_________________ Кинолог, зоопсихолог 8 967 625 62 94 ,Юля с 8 до 22, дальше смс Постоянно забываю спросить людей с интернета правильно ли я живу
Добавлено: 23 июл 2017, 10:33
Активист
Автор темы
Ходили вчера утром с детьми на море. привязался к нам кобелек подросток пообщаться. см 40 в холке . пестрый и мягкий )) Поймала себя на мысли что если б машина была- увезла бы в Питер )) хотя не щенок и не сука. так что думаю можно и фотки кого то чуть старше (до 7 мес ) кидать. В таком случае первоочередно- характер (см выше. любовь ко всем и вся и уже умение аккуратности в доме) его не сфоткала (нечем было) но вот похожие картинки немного.
еще такие типажи нра
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4