Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ищу хорошие руки для одной из своих детишек. Если кто помнит, на старом приютском форуме я уже создавала тему и искала юристов чтоб забрать собаку у нерадивой хозяйки. Тогда, полтора-два года назад, жестокое обращение с животным доказать не удалось... Вот к чему это привело. Это морда... собаку год продержали в наморднике, снимали только что-бы покормить... иногда... Эти шрамы уже никогда не заростут. Такое ощущение, что морду просто завязывали веревкой... На заживление открытой гниющей раны, где уже небыло ни кожи ни мяса, только голая кость ушло 4 месяца... А это фото в сравнении с ее родной сестрой. Такой я забрала ее 9 декабря 2008 года. на фото плохо видно, шерсти на тот момент на собаке практически небыло, но анализы и соскобы не дали никакого результата. Собака здорова, но сильно истощена... и вся в шрамах... Ее пробовали даже вязать, но слава богу ничего не получилось. Собака осталась пустой. Я думаю что эта и еще ряд причин повлияли на решение хозяйки избавиться от собаки. В июле 2008 она привезла ее в петергоф и оставила у руководителя питомника на пару дней. А потом просто забыла забрать. Я об этом узнала только в конце ноября и в начале декабря смогла забрать ребенка домой. По характеру очень ласковая и мягкая девочка, но издевательства и отсутствие воспитания дали свои плоды. Ненавидит маленьких собак. Она не рвется, не рычит, не лает, ни коим образом не предупреждает о своих намерениях, просто если они оказываются в зоне досягаемости она стремится их убить одним укусом... Был прецедент, за пол секунды собачка оказалась в пасти и челюсти сомкнулись намертво. Спасло только то, что я все-же в свое время научилась быстро "снимать" собак, да и реакция меня не подвела, в последний момент я успела ее дернуть и в пасти оказалась не голова или шея, а туловище... На бегунов лыжников и т.д. тоже реакция неоднозначная. 25 пропустит, на 26 кинется... точно так же как и на маленькую собачку, без предупреждения. Поэтому прогулки только в наморднике (делала специально для нее сама) и на поводке. С большими собаками по разному, но если вдруг возник конфликт просто рычанием дело не ограничится, биться будет насмерть. Это основная причина по которой я вынуждена ее отдать. Третий доберман это конечно тяжеловато, но терпимо. Но вот со старшей, ее матерью, они никак не могут поладить и чем дальше - тем хуже. Последняя драка кончилась тем, что старшая два дня не могла встать. Поэтому непокорная дочь вынуждена сидеть в отдельном вольере, а ей сейчас очень нужна любовь, ласка и позитивное общение с человеком. И обязательно посещение дрессировочной площадки!!! Необученный доберман, которому не объяснили что такое хорошо и что такое плохо - это социально опасное животное! К "своим" людям агрессии не обнаружила, хотя провоцировала я её по всякому. Свою кошку не трогает, но потребуется объяснить что вот эта конкретная кошка - своя! Очень любит поиграть. Палочки, мячики, тряпочки, во все, что не предложишь. Лишь бы общаться, лишь бы понравиться. Готова на все и в этом тоже есть проблема... очень азартна и забывается... может случайно прихватить сильно... С ней легко будет заниматься ИПО, там все обучение строится в основном на игре. Я пробовала с ней заниматься, ей нравится, она схватывает на лету. Очень позитивный вид дрессировки, налаживается хороший контакт между хозяином и собакой. На прогулке сильно тянет поводок. Вот такой вот монстрик. Зато хорошо остается одна, не воет, в порче вещей замечена не была (в отличии от других двух раздолбаек ) Вобщем понимаю, что почти безнадежно, но вдруг найдется и для нее активный, терпеливый и добрый человек, который полюбит ее и растопит ледок недоверия и непонимания в пламенном сердце добермана. Все проблемы в поведении, пусть нелегко, но вполне корректируемы. Собака молода, с удовольствием учится и общается, нужно только уделить ей время (которого у меня просто катастрофически на всех не хватает), терпение и любовь. Вот такой вот милашкой она была, пока не совсем адекватный человек не искалечил ее тело и душу... Позже добавлю новые фото. Просто сейчас проблемы с интернетом, я живу загородом и там его нет, а в городе появляюсь от случая к случаю... Поэтому по интересующим вопросам звоните, здесь оперативно ответить не смогу. 8-905-209-03-93 Саша.
новые фото
_________________ +79883193496 Саша
Последний раз редактировалось Diva Dakota 06 дек 2009, 21:24, всего редактировалось 6 раз(а).
Это Diva Dakota хочет. А доберманку все устраивает!
Вы ошибаетесь. Её бы все устраивало, если бы ее не запирали в пусть просторной, но все же клеточке, почаще чесали пузо и уделяли побольше внимания, играли с ней, занимались... У меня же кроме места, миски с кормом и двух-трех разового выгула в одиночестве по участку, да и иногда дрессировки "когда хозяйку нахлобучит" она ничего этого не имеет... Поначалу это все, что ей было нужно чтоб успокоится, не ждать ежесекундно пинка. Из нервного, забитого существа она превратилась в нормальную собаку, а нормальной собаке нужен нормальный хозяин!
А еще я теперь знаю, что в чистом поле тоже бывают открытые люки, причем глубокие... и извлекать из них сумасшедших доберманов крайне забавно...
о да.. у нас на даче в поле некто давным-давно колодец удумал рыть.. метра 3 выкопал, бревнышками нутро обложил и усе.. по мелкости своей пару раз туда на велике вкатывала))
Мой муж был бы рад, если б наша красотка хоть иногда хотя бы пыталась быть грозной Если расскажу ему о Шоколадке, наверно захочет поменяться Самых лучшх девочке хозяев.....
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 02:36 Сообщений: 3637 Откуда: Санкт-Петербург, Весёлый посёлок
Красавица! И взгляд уже уверенный, заинтересованный. Какая красивая голова... А про люки- вот ужас-то! И как в поле найти люк с собакой, если высокая трава? Хорошо, что соба не пострадала...
Ага! Я тоже очень удивилась когда среди чистого поля собаку потеряла... Там все поле скошено, а небольшой участок оставлен. Думала она там вкусняхи какие нашла и не отзывается, но почему тогда вторая доберманка вокруг носится, а не помогает поглощать найденное?? Пошла искать, так сама чуть туда не сверзилась... А арматуры там хватало, чудом не напоролась... Хорошо с мужем гуляли, одна я бы ее не достала, нам в этом люке вдвоем не развернуться вобще было. А даже еслиб ее и вытолкнула - самой назад точно не выбраться. А так нас муж на поводке по очереди вытянул... пришлось ей чутка поболтаться подвешенной за ошейник, но она не расстроилась.
Девочки!только не думайте что я сумашедшая...отдайте мне эту красотку!найдите способ отправить её ко мне...я из днепропетровска,собственный дом и я обожаю доберманов.только не оставляйте моё сообщение без ответа!моя почта tyf19670708@yandex.ru.зовут Елена ,мне 42 и я знаю это породу и сумею с ней сладить,кстати у меня нет маленьких собачек и дети взрослые
Девочки, аккуратно с пользователем tyf. Человек на нескольких форумах просит в дар то детские вещи, то компьютер, то подставку для клавиатуры, то запчасти. Представляется то мужчиной, то женщиной, утверждает, что ее(его) родная дочь растет без родителей (!!)
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Все больше убеждаюсь что люди слегка эээ... "зажрались"... Дано: Доберман с приличной родословной. Молодая сука, очень ласковая. С железной психикой. Не агрессивная, легко обучаемая, очень контактная. Не разбирает квартиру, не гадит, не воет. Ездить с ней куда-то одно удовольствие, спокойно сидит рядом, не ноет, не психует, в машине не тошнится, за руль не лезет, машину в ваше отсутствие охраняет а не разбирает. За то время что она у меня обучена основным командам, причем я не "убивалась" на этом, просто занимались от случая к случаю. На улице не убегает, ловить на прогулке не придется. Спокойно относится к крупным собакам если они не проявляют агрессию. Из минусов: не любит мелких собак, чужих кошек, и может шваркнуться на бегуна, лыжника, велосипедиста. Ну и еду со стола стырит если оставить. ЧЕГО ЕЩЕ НАДО?? Чтоб тапочки приносила? Легко! За день научите если захотите, даже покажу как! Может даже в магазин за пивком сгонять, только научите. Внимание! Специальное предложение! Курс ОКД в подарок, безвоздмездно т.е. даром! Занятия на оборудованной дрессировочной площадке. И ни одного звоночка...
Саша, не беспокойтесь - пристроится красотка это 100% !!
да я не то чтобы беспокоюсь, просто мне это кажется странным... за все время что она у меня, небыло ни одного звонка конкретно от потенциальных хозяев, на счет просмотров я вобще молчу...
Я вот например ОЧЕНЬ хочу! И при других обстоятельствах взяла бы (если бы Вы ее мне отдали), а сейчас..... реально не могу... У меня кобель и места для двух доберов совсем нету.... Одно знаю точно- у меня обязательно со временем появится второй доберман (или фараон ) Держусь из последних сил чтобы не плюнуть на все и взять еще одну собу.
Заходя каждый день на "хвосты", держаться становится все труднее....
_________________ т. +7 (921) 18-16-800 Татьяна. Добер-команда: www.doberman-help.ru
Моя мечта о добермане сбылась! Теперь мечтаю о щене Фараона....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3