Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Женщина с котами из Купчино умоляет помочь кормом. Маленькая пенсия!
Добавлено: 08 ноя 2016, 19:16
Старый знакомый
Автор темы
Позвонила незнакомая женщина, Светлана Константиновна (где взяла мой телефон-не знаю). Умоляла помочь ей на прокорм двух котов, т.к. пенсия минимальная, не прожить, не прокормиться. За квартиру заплатишь и уже мало что остаётся. А тут ещё котёнка в подъезд подбросили, маленький такой, серенький, говорит. Но взять к себе его не может, опять же из-за денег. Я сказала ей, что могу только тему создать на форуме, вдруг кто и откликнется. От Купчино я слишком далеко, да и у самой сотня котов+собаки. На всякий случай попросила у неё адрес карты СБ: 6390-----182 (кто захочет, номер скажу полностью). Женщина живёт в Купчино, на ул. Гашека. Если кто-то может ей хоть чем-то помочь, помогите! Вот телефон Светланы Константиновны:8911-950-85-53.
Заголовок сообщения: Re: Женщина с котами из Купчино умоляет помочь кормом. Маленькая пенсия!
Добавлено: 21 дек 2016, 02:55
Старый знакомый
Автор темы
Опять звонила Светлана Константиновна, просила помочь кормом. Говорит, не прокормить никак даже двух домашних, а у неё ещё уличные. Пенсию получишь, за квартиру заплатишь и- ни в чём себе не отказывай весь остальной месяц! Хош лекарства покупай, хош еду себе...на большее не хватает. Просила ещё у меня 2 переноски, чтоб котов к дочке отвезти в январе, когда она соберётся на операцию на сердце. Не сама повезёт, конечно, сама она ездить не может, голова кружится. Я пообещала дать, когда точно соберётся, т.к. заранее не могу, нет у меня лишних переносок.
Опять звонила Светлана Константиновна, просила помочь кормом. Говорит, не прокормить никак даже двух домашних, а у неё ещё уличные. Пенсию получишь, за квартиру заплатишь и- ни в чём себе не отказывай весь остальной месяц! Хош лекарства покупай, хош еду себе...на большее не хватает. Просила ещё у меня 2 переноски, чтоб котов к дочке отвезти в январе, когда она соберётся на операцию на сердце. Не сама повезёт, конечно, сама она ездить не может, голова кружится. Я пообещала дать, когда точно соберётся, т.к. заранее не могу, нет у меня лишних переносок.
Лисичка, я, как пенсионерка, могу посоветовать даме не ходить кормить уличных кошек, уверена, что их кормят и кроме нее. А на домашних дочка не хочет ей помочь? Или сделайте фото и помогите ей пристроить этих кошек, потому что она на них будет просить вечно.
Мне позвонила светлана константиновна, котёнок объявился,уже подросший.Ей кто то сказал что я могу его забрать. Девочки! я не могу! Но я заехала сфоткала его. котёнку месяца 3-4, длиннолапик , ласковый преласковый(( В парадной уже пахнет, т.к .он написал в коробку для мусора! Миски его выкидывают и периодически вышвыривает кто то из подъезда.Ничем хорошим это не кончится. У него даже ушки идеально чистые. Я думаю, если взять его на кураторство с полным обеспечением светлана его могла бы взять на передержку. Никто не хочет заняться?((
Мне позвонила светлана константиновна, котёнок объявился,уже подросший.Ей кто то сказал что я могу его забрать. Девочки! я не могу! Но я заехала сфоткала его. котёнку месяца 3-4, длиннолапик , ласковый преласковый(( В парадной уже пахнет, т.к .он написал в коробку для мусора! Миски его выкидывают и периодически вышвыривает кто то из подъезда.Ничем хорошим это не кончится. У него даже ушки идеально чистые. Я думаю, если взять его на кураторство с полным обеспечением светлана его могла бы взять на передержку. Никто не хочет заняться?((
Вряд ли в этой теме кто-то его увидит. Делайте новую тему и ссылку для контакта.
Звонит и звонит мне Светлана Константиновна...помощи просит... Может кто-нибудь чем-нибудь ей помочь??
Господи... ну почему она не заказала тогда (месяц назад уже почти) Чикопи по 130 руб за кг? Сейчас бы месяц-полтора - вообще спокойно жила! а где теперь взять такие скидки на приличный корм??
Заголовок сообщения: Re: Женщина с котами из Купчино умоляет помочь кормом. Маленькая пенсия!
Добавлено: 30 дек 2016, 15:32
Старый знакомый
Автор темы
natella писал(а):
А дочка не хочет в квартире с котами пожить? Все лучше,чем в общаге на Мужества
Это навряд ли. У людей ведь там работа по месту проживания, да и ребёнок куда-то ходит, наверное, в школу или детсад... Второго кота, возможно, отдадут знакомым на время (и такая была версия).
Добавлено: 31 дек 2016, 01:57
Старый знакомый
Автор темы
Котёнка уже кто-то выгнал из подъезда. СК обнаружила его на улице под машиной. Она пыталась его словить, но удалось или нет, я не знаю, не могла я в тот момент разговаривать. Ситуация плохая. Подъезд и улица для котов -не место.
Котёнка уже кто-то выгнал из подъезда. СК обнаружила его на улице под машиной. Она пыталась его словить, но удалось или нет, я не знаю, не могла я в тот момент разговаривать. Ситуация плохая. Подъезд и улица для котов -не место.
Бросила! Спасибо! Только сообщите, когда пошлёте, а то СК не читает сообщения.
Вот деньги ей не стоит перечислять. Если уж берете шефство, то собирайте деньги и оплачивайте корм через интернет-магазин. Хотя накормить 2-х кошек можно и с пенсии. Они у всех пенсионеров маленькие. И если дочь не хочет брать двух кошек, когда мать ложится в больницу, то все-таки стоит подумать об их пристройстве. Собирать поп совет на домашних кошек, когда вокруг столько бездомных, нонсенс.
Ну, это не 80, а все лишь 65. Вы видели ее кошек? Не спросили сколько кошкам лет?
Кошек не видела, только её саму. Подвижная ,бодрая женщина, без лишнего веса, с ясными глазами( подведены косметикой) . Про кошек сказала что они "мордовороты", одного кто то ей помог льготно кастрировать, потому что он ей всю кв. уделал. Теперь нормально. Я спросила, почему бы не попросить кого ниб . ходить к котам на время её операции, это же проще ,чем их перевозить. Она ответила, что соседка у неё дурная, а единственная близкая подруга выбросилась из окна насмерть. я вообще не лезу к людям в душу, но спросила,а почему дочка с вами не живёт. у вас же 3х км. кв.? в общем, у дочки муж военный, дальше я не особо поняла. Очень всё грустно в плане котёнка((( Я никак не способна сейчас на полное кураторство, мне бы своих потянуть... Я готова взять на себя пиар и всякие физические действия, но финансово не потяну(
Подвижная ,бодрая женщина, без лишнего веса, с ясными глазами( подведены косметикой) .
Вы описали совсем не такую, как ее обрисовала Лисичка. Если на косметику деньги находит, то не так все у нее плохо. Я-то подумала, что это уже древняя старушка, у которой нет ни на что сил. Пусть Лисичка обратится за помощью к Ирине 77, которая может очень запросто помочь кормом. Мне говорили, что она снабжает кормом Наталью из Старо-Паново, хотя Лисичка собирает ей деньги. Пусть поделится с этой моложавой пенсионеркой, которая, похоже, привыкла жить за чужой счет и просто ищет лохов.
Вы описали совсем не такую, как ее обрисовала Лисичка. Если на косметику деньги находит, то не так все у нее плохо. Я-то подумала, что это уже древняя старушка, у которой нет ни на что сил. Пусть Лисичка обратится за помощью к Ирине 77, которая может очень запросто помочь кормом. Мне говорили, что она снабжает кормом Наталью из Старо-Паново, хотя Лисичка собирает ей деньги. Пусть поделится с этой моложавой пенсионеркой, которая, похоже, привыкла жить за чужой счет и просто ищет лохов.
А разве Лисичка её как то описывала? Они же даже не видели друг друга никогда. А под жалостливое "пенсионерка" можно подогнать любой образ.
Я имела ввиду этот пост. Лисичка, конечно, повторила то, что ей сказала дама, но по этому посту создается впечатление, что она уже совсем плоха. А вы пишите очень позитивно о ней.
Добавлено: 01 янв 2017, 23:28
Старый знакомый
Автор темы
Gelsamina писал(а):
Очень всё грустно в плане котёнка((( Я никак не способна сейчас на полное кураторство, мне бы своих потянуть... Я готова взять на себя пиар и всякие физические действия, но финансово не потяну(
Gelsamina, Карина Григорьевна может ежемесячно перечислять 300 руб., я тоже могла бы 500, ещё кто-то в теме котёнка предложил, Lorenbar вроде. Собрали бы общими силами. Пиарить и ездить не смогу совсем.
Gelsamina, Карина Григорьевна может ежемесячно перечислять 300 руб., я тоже могла бы 500, ещё кто-то в теме котёнка предложил, Lorenbar вроде. Собрали бы общими силами. Пиарить и ездить не смогу совсем.
Лисичка, зачем даме, у которой денежные проблемы, давать в руки деньги? Если уж найдутся желающие отдать деньги, так соберите их и закажите на ее адрес корм для кошек. Тогда будет ясно, что деньги потрачены на кошек, а не на нужды дамы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2