Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Очень нужен совет. Что делать? Хочу отобрать кошку , которую продала 3г назад
Добавлено: 25 фев 2009, 01:10
Частый гость
Автор темы
Предыстория.
Три года назад , когда я еще не была на этом форуме, не было тех знаний о бездомных. что есть сейчас ...
И не задумывалась тогда о необходимости стерилизации...
у нас были породистые котята .Одну - девочку прямошерстного сфинкса отдали дальним знакомым за оплату корма и прививок.
Постепенно стали замечать безответственность хозяйки - через год прививку делать не захотела - я сделала за свой счет .
И тому подобные мелочи. которые в совокупности дают очень нехорошее мнение о человеке..
Теперь суть
Час назад она звонит маме, говорит, захотела завести котят, и вроде живот давно полный , в декабре вроде повязали... и никак не родит - плохо себя чувствует.......
тут у мамы терпение кончилось....
Она орала на нее так. что видимо подъезд проснулся весь....
На вопрос почему срочно не везете к врачу
- а мы думали сама родит - и чего то не рожает- что ей поколоть?
Там же котята...
мать объяснила что котят скорее всего уже нет... вырежут матку и стерилизуют ..
Заставила срочно врача вызвать... Та прозвонила врачей с выездом - говорят узи надо 3 тыс стоит .. и это только утром...
Мать, когда мне звонила - еле говорить могла от ярости...
Короче завтра еду вместо экзамена (( забираю кошку и к врачу .
Тк им не доверяю - могут денег пожалеть или на плохую клинику нарваться...Если уж за узи им вместо 250 р - 3 тыс говорят...
Нужен совет... Впринципе - она когда забирала кошку 3 года назад - с нами рассчиталась - отдала сколько мы сказали за прививку и корм...
я кошку не хочу ей после врача отдавать категорически...
И дело даже не в том, что лечение придется оплачивать мне, просто боюсь что еще угробит при таком отношении..
Подскажите - отдавать или нет..... И как поступить после лечения ?
Пасиба! Почитала, не целиком правда- много очень.
анализы сдадим, но чуть позже - стресса лишнего ей не хочу.
Предполагаю что не инфекция-тк
Врач полностью смотрел ее , когда узи делал. Оч хороший врач, он знает что бездомных часто возим- скидки делает и осматривает тщательно)У нас карточек в этой клинике - штук 20 на мое имя на разных животных))
жаль кровь не догадались сразу сдать.
Просто предполагаем, что ее кормили только Вискасом.
Мы даем роял канин для выздоравливающих- ест, но менее охотно ,чем вискас.
Юль, держитесь! У меня Жадя тоже слабенькая и холодная была, а ничего, вытащили!
Светик! Ты мелкого Жадя назвала??
Абалдеть!! мама моя также его называла!!!!! ))))))
он у всех взрослых еду отбирал! ))) ложился пузиком в тарелку, и ел по краям)))
А взрослые коты стояли рядом и ждали - что останется!)))
Юль, держитесь! У меня Жадя тоже слабенькая и холодная была, а ничего, вытащили!
Светик! Ты мелкого Жадя назвала?? Абалдеть!! мама моя также его называла!!!!! )))))) он у всех взрослых еду отбирал! ))) ложился пузиком в тарелку, и ел по краям))) А взрослые коты стояли рядом и ждали - что останется!)))
'''''
Да уж совпадение !!
Это первое, что мне пришло в голову, когда надо было как-то звать "к столу" ЖАДЯ ...
Но чтоб не обижать малышку, сделала "привязку" к цвету...
Она чисто нефритового цвета, второе название НЕФРИТА - ЖАДЕИТ...
Так что ЖАДЯ, она и в Африке ЖАДЯ..
Кстати, это девочка, а говорили - парень ))
Precioza писал(а):
Юлианна писал(а):
svetik писал(а):
Светик! Ты мелкого Жадя назвала?? Абалдеть!! мама моя также его называла!!!!! )))))) он у всех взрослых еду отбирал! ))) ложился пузиком в тарелку, и ел по краям))) А взрослые коты стояли рядом и ждали - что останется!)))
'''''
Да уж совпадение !!
Ага, она с одной строны Жадючка, а с другой в честь Жади из сериала Клон:-))))
Это первое, что мне пришло в голову, когда надо было как-то звать "к столу" ЖАДЯ ...
Но чтоб не обижать малышку, сделала "привязку" к цвету... Она чисто нефритового цвета, второе название НЕФРИТА - ЖАДЕИТ...
Так что ЖАДЯ, она и в Африке ЖАДЯ.. Кстати, это девочка, а говорили - парень ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1