Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1.jpg
jVnPpNuIl7k.jpgZDF9aO-IxF0.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpgkot.jpg
malenkaya.jpg
gIYcmgks49Q.jpgBezymyannyy.JPGghs29-BQuts.jpgXeE6yCPN-4Q.jpg
e4gFrnn4gpE.jpg
aLhU5y0yi-U~0.jpg1~1.jpgrNgQlBcUaXg.jpgvO6YkUstu4w.jpg
IMG_20210210_205002_168.jpg
12~0.jpgddNoxKY_M_Q.jpgSkgsqKXWcys.jpg0_IMG_20190623_082702.jpg
DSC09202-1.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgDSC_2073.jpg8golA4O6edY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
2-small~0.JPG
HD7_6652.jpgmikro~1.jpgtvaIDBO4bvw5B15D.jpg_X5LJvBxgOc~0.jpg
mikro~5.jpg
DSC_0731_2.JPG_77A5016_1mb.jpgaapap.jpgHD7_5699.jpg
IMG_2679-001.JPG
WXewfe55o94.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpgIMG_0075-1.jpgKot.jpg
3rmsyMmq0Og.jpg
555~0.jpgFKvMBt6RiLw.jpgBbx-F-yWfYg.jpg_4iIqNdOI-o.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 15 ноя 2024, 17:09

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 232 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Чебо, он же "Влатерфольг Челленджер", нашел свою семью! Новые фото!СообщениеДобавлено: 24 фев 2009, 11:28 
Участник

Автор темы

http://rutube.ru/tracks/1687231.html?v= ... 8dbadfe756 – видеоролик с Чебо
http://rutube.ru/tracks/1687793.html?v= ... 6ae996e051 – видеоролик с Чебо продолжение

Сегодня, 21.03, была в гостях у Чебика. Ребенок меняется на глазах, уже мордорчка вытянулась, шерсть блестеть стала. Сюда много фоток не буду помещать, смотрите в его группе в альбоме.

http://vkontakte.ru/club7816163 - группа Чебо в контакте
Он был нагулявшийся, поэтому особо играть не хотел, но я сняла маленькие ролики, в понедельник загружу, помещу ссылки.

Тот мужик всё перепутал. Теперь у меня есть документ на руках, так вот: зовут Чебо "Влатерфольг Челленджер", отец - "Влатерфольг Горби", мать - "Фомальгаут Юрика". Родился он 13 июля, дважды привит Эуриканом.
Но у ребенка оказалась серьезная проблема - лямблии. Вылез жуткий лямблиоз, сейчас лечится. Наверное, сыграл роль стресс, ведь за 3 с небольшим недели он сменил три места жительства. Вот поэтому он и не поправлялся, несмотря на хорошее питание.

Вчера, 16.03, Чебо уехал в свою семью за город, где будет жить в компании роскошного бриара Тэя и длинношерстного такса. С Тэем сразу стали лучшими друзьями :P .

Изображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Не пугайтесь обгорелой стены, там был небольшой пожар перед новым годом. Но рядом строится новый дом.

[/b]Сегодня, 9.03, навестила Чебо. Ребенка не узнать, сейчас добавлю фото, где он стоит в стойке. Уши, как штык, стоят, задние ноги приподнялись очень существенно. Я-то видела,что было ещё неделю назад. Вот, что значит хорошее питание, двигательная активность и кальцифет ( сделано всего 3 укола). Так что будет роскошная собака, не сомневаюсь, что никаких радикальных мер не потребуется.
[/b]
Изображение
Изображение

Для сравнения фото из гаражей:Изображение.
На нем видно, как низко унего задние ножки и спина горбом.

Ребенок отзывается на имя ЧЕБО. Так тому и быть!Лечение: сейчас колем в течение 2 недель кальфосет, ждем ответа на гормоны щитовидки, после 2 недель пересдаем Са и фосфор. Глистогонку дали.
Андрей показал снимок Сотникову. Тот сказал, что ничего кроме Са и хорошего питания не нужно, всё выправится.

Савва на передержке. Были в клинике "Чемпион" у "Озерков". Сделали повторный снимок. Его смотрел ученик Сотникова. Наговорено много. Саша потом заберет сухой снимок, они его подробно опишут с диагнозами. Тогда опубликуем. Пока, что запомнила. По поводу дисплазии, проблемка только в правом суставе, головка кости недостаточно покрыта вертлужной впадиной, есть подвывих. Основные проблемы у него со связочным аппаратом, коллагеноз или гиперкальцитоз, это уже после биохимии ясно станет. Отсюда и выгнутые передние лапки, и то, что на задних опущена часть. Кроме того, есть искривление костей на задних лапках, поэтому неправильная их постановка. Как следствие неправильной постановки - воспаление в задних коленках, но тут опять пока ничего
делать не надо. болезненность у него полностью отсутствует. Причина, как считает Андрей, только одна-безобразное питание и содержание.
Сейчас не требуется никаких радикальных мер в любом случае. Это надо будет смотреть после 1,5 лет.
Нагрузки пока ограничивать, увеличивать только после месяца хорошего питания.
Завтра постараюсь вечером получить результаты анализов.
По расходам: анализы 972 рубля, за прием - 450 рублей.
Мы с Сашей подумали и решили, что пока нет смысла консультироваться у Ефимова.
По результатам анализов будет ясно, дефицит Са или эндокринные нарушения. Я все же склоняюсь, что вылезет дефицит. Хотя у овчарок по словам доктора часто бывают проблемы эндокринные. Но гадать не будем, посмотрим. Просто если эндокринные проблемы, надо будет делать доп.анализы.
Все шалеют от его психики. Это само благородное спокойствие. Не представляете, как ему крутили суставы, на столе для снимка разложили на спине, лапы растянули. Он не издал ни единого звука, не дернулся!
Анализы крови:
ИзображениеИзображение

По анализам все-таки эндокринные нарушения, сдадим кровь на гормоны щитовидки. А судя по велечине эозинофилов - глисты. Эти паразиты в Янино глистов не гнали, а привили так.

Савва выкуплен за 3500, в общей сложности на него уже потратила 9822. Я просто не знаю, что делать. Без помощи мне его не потянуть!

Спасибо Легенде за помощь в размере 500руб! :flower:
Спасибо Юлии из Овчар-команды! На ЯК поступило 1000 рублей! :flower:
Спасибо Люде из Баку, на ЯК пришло 500руб. :flower:

И.О. председателя нашего гаражного кооператива на той неделе, не посоветовавшись ни с кем, привез из милицейского питомника щенка немецкой овчарки. Это изначально было безответственно, так как реально там некому заниматься такой собакой, да и неизвестно, сколько гаражи простоят. А когда я увидела, что у него с задними ножками, мне просто худо стало. В субботу вечером повезла его в клинику на консультацию к хирургу. Думала, просто посмотрит и всё. А оказывается для диагностики тазобедренных суставов надо делать рентген под наркозом. Подтверждена дисплазия, но слава богу слабой степени. Осложняется это тем, что ребенок просто в жутком состоянии: недокорм явный, очень худенький, просто под его шубой это не видно, сильнейший рахит, шерстка блеклая! Это так у нас обращаются с собаками в единственном в России питомнике МВД в Янино! У ребенка в 7 месяцев не стоят уши!
Им вообще никто не занимался, он не знает ни одной команды.
Его нужно оттуда вытаскивать, а этот мужик проблемный. Во-первых, он работает в милиции, потом просто себе на уме. Я сначала перла на то, что нельзя растить неуправляемую собаку, его надо обучать, а некому, что нужно взять обученную взрослую. Он вроде сначала согласился, но вчера я поняла, что собирается оставить Савву. Я не хотела ему говорить о болезни ребенка, но исходя из обстоятельств пришлось сказать, что ему вообще нельзя бегать и прыгать. Я гарантировала ему возврат средств, им потраченных на его приобретение. Это тоже отдельная тема. Ему продали Савву за 2500руб и ещё он накупил чесалок в притомник.
Не знаю, есть ли у него родословная, думаю, что там родословных никто не делает. Паспорт есть, но он пока в питомнике. Его даже привили совсем недавно, безобразие полное. Видно перед отдачей. И не думаю, что хорошей вакциной. Может, придется перепрививать.
В первую очередь надо быстрее его забирать оттуда, т.е. нужна передержка, но наинадежнейшая и индивидуальная, так как ребенка вообще нельзя отпускать на свободный выгул. Потом нужна помощь деньгами, надо отдать 3000 за Савву плюс приобрести мешок Фест Чейс за 2800. Я за обследование выложила 1200руб. Надо сдавать кровь и ехать на консультацию к Ефимову. слава богу, хоть снимок уже естьЕщё не знаю, как лучше с этим типом себя повести, чтоб он не навредил собаке и спокойно отдал.
Если кто знает породный форум немецких овчарок, киньте ссылку, пожалуйста!
Ребенок уже признал меня за хозяйку. Вчера пошли с мамой его фотографировать. Когда она его держала, он был весь как юла, все ко мне лез. А стоило мне его взять, он спокойно сидел у моих ног. Я обожаю эту породу. Если б не две собаки, себе бы взяла не раздумывая. Но видно не судьба.
Пес будет роскошный, он ведь от рабочих родителей, там все в генах заложено. Его подрессировать, ему цены не будет. И дефект его наиболее страшен, пока он растет, потом, как сказал Дмитрий Анатольевич, вероятность травмирования будет небольшая.
А это Савва, знакомьтесь:
Изображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображение

8-911-758-69-46. Светлана

Последний раз редактировалось svets 26 мар 2009, 16:11, всего редактировалось 50 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 25 фев 2009, 14:13 
Участник

Автор темы

Узнала, как принимает Ефимов. Надо сдать в выходные кровь на кальций и фосфор, а на той неделе постараюсь попасть на консультацию. Плохо, что он по будням только принимает. Придется с работы отпрашиваться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 25 фев 2009, 17:07 
Участник

Автор темы

Консультация Ефимова стоит 600р. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 25 фев 2009, 21:24 
Свой на форуме

помогите ребенку финансами :help: :help: :help:
надо ведь понять как и чем его лечить :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 26 фев 2009, 01:51 
Свой на форуме

:wall: помогите! :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: ...СообщениеДобавлено: 26 фев 2009, 01:56 
Частый гость

Помогите малышу! Плиз!

Срочно нужны денежки для посещения клиники Ефимова!!!!!!!!!!!!!!!

:help: :wall: :help: :wall: :help: :wall: :help: :wall: :help:

= http://vkontakte.ru/id20714426
Рептилии, игуаны, черепахи.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 26 фев 2009, 10:44 
Участник

Автор темы

Малыш потрясающим охранником будет. Вчера со своими пошла его навещать, так мы с наружной стороны забора только поровнялись с местом, напротив которого вольер, сразу раздался лай.
Встречает меня бурно, а потом заваливается и подставляет пузико, лижется непрерывно. Такое чудо пропадает!
Помогите ребенку! :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 26 фев 2009, 15:53 
Участник

Автор темы

Только что звонила женщина, очень долго все про него выспрашивала, а потом оказывается он ей нужен для охраны. Ну я сказала, что нет, конечно. Слов нет. Ребенка лечить надо, а тут сразу такой интерес.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 26 фев 2009, 16:44 
Частый гость

Повесьте номер ЯК в главном посте!
Постараюсь сегодня кинуть немножко денег

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 26 фев 2009, 16:49 
Участник

Автор темы

Спасибо огромное! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 26 фев 2009, 18:19 
Частый гость

положила 500 руб на ЯК. К заячислению 485 вроде как

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 26 фев 2009, 18:29 
Участник

Автор темы

Еще раз спасибо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 26 фев 2009, 18:32 
Участник

Автор темы

Деньги пришли! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 26 фев 2009, 18:39 
Частый гость

Люди ну помогите хоть кто-нибудь!
:help: :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 26 фев 2009, 21:10 
Участник

Автор темы

Всё, отдала сегодня за Савву 3500руб. Он подписал отказ, там добавила от себя про переданные деньги. Документы заберет мой знакомый из питомника. В итоге уже потратила 1200+3500+2800=7500, практически всё, что получила. Я, мягко говоря, пребываю в некотором унынии. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 26 фев 2009, 21:13 
Участник

Автор темы

Какие у него слабенькие задние ножки :( . Я его вывела. Он в одном месте попал на горку. Передние лапки положил, а задние просто безвольно вытянулись вдоль горки. Надо ему их как-то укреплять осторожно.

А сегодня утром он нахулиганил. Вчера дежурил хороший сторож, он его взял к себе, утром его другой сменил, ну Леня и попросил его ещё подержать в сторожке. Юрка ушел, а Савва съел 2 поводка, швабру и перчатки :) .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 27 фев 2009, 11:07 
Частый гость

Вы нашли где подержать его пока?
Люди ну помогите хоть по 100 руб
:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 27 фев 2009, 12:25 
Участник

Автор темы

Есть предложение Скади. Ещё в одно место можно, но боюсь он там с моим бывшим подопечным Шустриком-Шерифом Марине квартиру разнесут. У неё места маловато, одна комната.
Буду сегодня пытаться что-то решить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: ...СообщениеДобавлено: 27 фев 2009, 17:03 
Частый гость

Мальчику срочно нужны деньги на клинику! На передержку!
У него совсем беда с лапками. А он может стать отличным охранником!
Светлана одна не справится!!!! Помогите ей. :help:
Одна радость, соб - выкуплен!
Давайте ему поможем!!! Плиз!
:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 27 фев 2009, 19:13 
Свой на форуме

Написала просьбу о финансовой помощи по группам В Контакте . Сама к сожалению пока финансово помочь не смогу :(
А какая у него степень дисплазии ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: ...СообщениеДобавлено: 27 фев 2009, 19:20 
Частый гость

Извините, я тоже пока не могу денежкой. С радостью, но у меня заболела только что взятая из приюта немка- Джильда.
Кашель сильный. А глистогонить пока нельзя. Мечусь, как ужаленая. Вдруг сердце или аденовирус. Все деньги вчера в лекарства... :cry: :cry: :cry:

Народ, пожалуйста, помогите мальчику денежкой!
Дисплазия! Ему к Ефимову нужно, а денег нет!!!!
ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 27 фев 2009, 21:33 
Участник

Автор темы

Заехала к ребенку после работы. Вывела погулять. Он кстати вообще не хочет уходить из вольера, а когда поворачиваем обратно, тянет, как сумасшедший, чтоб скорее в вольер, ложится на поддон. свесив ножки и всё. Странное поведение для немца. Неужели от того. что в вольере все время сидел и ни к чему другому не привык.
Какой он все-таки худенький! Сейчас влажно, шерсть более приглажена, так он совсем маленьким кажется, у него кожа от костей отстает, у щенка такого вообще не должно быть. :cry:

Я же написала в главном посту, что врач по снимку поставил дисплазию слабой степени, по буквам он не писал.
Я уже начинаю думать. что тут не столько дисплазия, сколько какие-то жуткие нарушение кальциевого обмена в организме. А вот что это вызвало?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 28 фев 2009, 00:32 
Участник

Ну, да, скорее не столько дисплазия, сколько общее истощение. Потому и в вольер быстрей тянет, что сил нет, устает, лишь бы лечь и чтоб не трогали. :cry: ИМХО. :(

Рыжее чудо и его новая жизнь. Помогите обрести дом!
Бэлла - два года одиночества...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 28 фев 2009, 01:06 
Участник

Автор темы

Да у него мышц нет совсем. Я общалась с Юлей, координатором Овчаркоманды Москвы. Она сказала, что это вполне могло быть от отсутствия подвижности. Прийти к такому состоянию запросто можно на неправильном питании и без движения.

Кстати Юля обещала помочь финансово. Огромное её спасибо! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 28 фев 2009, 01:25 
Друг хвостов

Светлан, а есть фото рентгена в итоге? Давайте покажу-исключительно просто ради интереса :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 28 фев 2009, 09:46 
Участник

Автор темы

Лена, сегодня сфоткаю на окне и выложу. Интересно мнение ещё одного врача.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: ...СообщениеДобавлено: 28 фев 2009, 19:22 
Частый гость

Там наверное и рахит в хорошей степени.
Светлана, может я что упустила, Когда к Ефимову?
Держитесь! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 28 фев 2009, 19:26 
Участник

Автор темы

Мне сказали, что Ефимову лучше сначала позвонить и пообщаться, он очень своеобразный человек.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: ...СообщениеДобавлено: 28 фев 2009, 19:27 
Частый гость

Совсем забыла. Пиарить, так пиарить парня.
А Вы можете навестить щена не одна, скажем с мамой.
Пусть мама щена на поводке подержит(или зафиксирует поводок)- приманит игрушкой или кормом , а Вы сфоткайте его не так как эти фотки.
Покажите нам всем какие ножки ссзади. Можно в разных ракурсах?
А то мы всё со слов, да со слов. Право, как дилетанты :hmmm: :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: ..СообщениеДобавлено: 28 фев 2009, 19:33 
Частый гость

Да он не своеобразный человек.
Я Вам в личке писала.
Человек любит очень сложные случаи. "Заготовьте реч на листе" -кратко. Заинтересуйте. Всё получится.
А что дисплазия легкой степени - не говорите. Ведь это мнение другого врача. Дисплазия- и точка. Ну скажите что щен еле ходит.
Трудно ходить малышу....
Хотя, ведь Савва не хромает? Да?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 28 фев 2009, 21:08 
Свой на форуме

А в питомник его нельзя ? Может его там на ноги поставят ?
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... =&start=30
не кидайтесь в меня помидорами

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 232 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]