Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Опять невозможно симпатичные котятки .Последняя девочка пушистик .
Добавлено: 23 фев 2009, 20:47
Бан
Автор темы
Знакомая подобрала на улице кошку и она как обычно оказалась беременная и в результате шесть очаровательных малышек хотят найти дом где их будут любить и баловать . Три мальчика и три девицы.Котятам 1,5 месяца кушают уже самостоятельно и в туалет исправно ходят в опилковый наполнитель. Тел 8 921 33 22 724 Татьяна .
на 01 03 09
Последний раз редактировалось Тива 09 мар 2009, 19:42, всего редактировалось 3 раз(а).
тоже про это узнала от знакомой, которая хотела котенка. Она потом взяла бесплатного.
Зачем же скрывать, денежка то наверно все равно пойдет на помощь другим животным?
у меня ручки тоже звонили и у них ничего не спросили, а просто сказали что котенок стоит 2000рэ , они от шока мне сообщили, и я тоже подумала, что может они не понравились и их так отшили, а оказывается они не одни такие
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 18:16 Сообщений: 4809 Откуда: СПб, м. "Пр. Большевиков"
Последняя девочка уехала в новый дом.
Нас можно в Хэппи!
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 23:02 Сообщений: 2561 Откуда: Ленинград
продающихся животных, наверное, нужно в отдельный раздел помещать, или хотя бы в теме помечать, а то и правда неудобно так ручки отправлять хотя для продажи , наверное этот форум вообще не подходит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2