Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Умерла бабуля, наследнички выкинули кошку на улицу. В одном из подвалом кошка родила 4 чудесных пушистых рыженьких котенка. Им сейчас около 2,5-3 мес. Бегают, играются, кувыркаются! Вчера уже кто-то из жильцов попытался забить вход в подвал досками. Кормилицы убрали эту баррикаду, котятки были внутри! Замурованы!!. Котятам грозит реальная опасность - если один раз уже попытались от них избавится, значит, попытаются и второй раз!! Уже могут заварить вход в подвал , а не просто заставить досками!! Плюс ко всему рядом шумная дорога, котята уже начинают на нее выбегать! Очень срочно ищем им передержку!! Корм, наполнитель, если требуется поход к врачу - все с куратора! Также сразу начнем активно пиарить! КОтятки мега мимишные, пристроятся быстро!!! Хотелось бы и кошку-маму пристроить, она тоже очень красивая! Пушистая пепельная трехцветка! Территориально - пл. Тургенева
Планировали сегодня, но видимо не поймали( Подробностей не знаю. Малыши хорошо) Правда в большой переноске навели такооое Сегодня был крайне сложный день(у меня), завтра будет время напишу новости подробней.
PS блошки вроде сдохли, по крайней мере часть.
_________________ У меня дома три-КОТа-уж. (устаревшая информация ...) Если нужна/могу быть полезна -звоните
Та парочка что у меня ок. Блошки больше не кусают(вроде все померли) Друг за друга горой. Пока мылись по очереди, очень ругались оба, думала соседи милицию вызовут((( но всё ок, дети чистые сухие и тёплые, милиция так и не приехала) Завтра ждём ручки. Одни сегодня звонили уверяли что понимали что их ждёт. Очень хочу верить, что завтра детишки разъездится по домам.
_________________ У меня дома три-КОТа-уж. (устаревшая информация ...) Если нужна/могу быть полезна -звоните
Последний раз редактировалось Nordusha 15 окт 2016, 14:32, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка 4 рыжим пушистым котятам! Их уже пытались замуровать
Добавлено: 16 окт 2016, 20:40
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Какие красивые!!!!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Никак не хочет красота ловиться(((( Может уже сачок применить? Мне кажется девушки без сачка ловят. Завтра вечером если освобожусь с работы раньше чем должна, может поеду попробую помочь в отлове.
Увы(( Всё завязано на одного отловщика, который тоже много работает.. Будут стараться словит поскорее. От котика прислали из дома милые и тёплые фото)))
Парень из первой пары пойманных попал к моей знакомой (так здорово, когда перепосты на стене работают! Увидела у меня совершенно случайно и вот) ), он точно в надежных любящих руках)
_________________ Мы избавились от ребенка, потому что у собаки началась на него аллергия.
Тема подзаглохла... А меж тем Мама нуждается в лечении (опухоль) и одна рыжая бестия всё ещё у меня. Живут конечно давно уж просто так. Едем к Наталье Борисовне. Вечером будут новости
Съездили в РуВет. Новости не очень. Опухоль на 99% злокачественная. Наталья Борисовна сказала что единственный шанс сохранить кошку - удалить всю пораженную гряду, и через пару месяцев еще вторую, так как на неё спустя время перекинется. За осмотр и анализы потрачено 2772р(чек приложен), операция на каждой стороне будет стоить не меньше 9000р, куратору такое не потянуть. Будем просить помощи... Жалко Люсеньку.. И дом бы ей одной кошкой.... Но с таким диагнозом я даже не знаю как о таком мечтать.
На этой неделе я соберу документы из РуВета, с диагнозом Зуевой и начну активный сбор средств. Надо удалять обе гряды молочных желез. Каждая операция 9 000 +регтгены узи и прочее... ((( Будем благодарны помощи покидать пост по вк или дать ссылки и правила как кидать такие посты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1