Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
WhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg
jVnPpNuIl7k.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgWTlp5ZwZJSw.jpgiwrfbrzjUrs.jpg
XeE6yCPN-4Q.jpg
20160808_111940_1490727867800_resized.jpgBezymyannyy.JPGIMG_7407.JPGviru_god.JPG
efb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg
shchen.jpg09Ta13p1ij4~0.jpgMishanya_2.jpgchu11~0.jpg
pinchery4.jpg
2~0.jpgpalevyy_1.jpgKN8f55HtHfQ.jpg1~2.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC_2073.jpg8golA4O6edY.jpg
Musya2_-_kopiya.jpg
Uy5QCybnZK85B15D.jpg0B37F446-E770-4EE4-A60E-85CA8B07FEFE.jpegDSC_3443.jpgiriska2.jpg
mikro~5.jpg
4_oshi.jpgIMG-20190730-WA0011.jpg3~0.jpgLisa-Alisa~0.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpg
Gosha_1~0.jpgFoto0507.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
20180418_162113.jpg
20171225_105138_--_kopiya.jpgIMG_20190111_134051_581.jpg3rmsyMmq0Og.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 13:01

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 746 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 25  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Освенцим, 43 кошки! СОС! Помогите, пож-та, лекарствами, кормом, PR!СообщениеДобавлено: 23 фев 2009, 19:01 
Частый гость

Автор темы

На Лиговке живет одна старуха.В позапрошлом году у нее было 70 кошек.Потом количество кошек сократилось до 43 кошек и 3 собак.
Лечить животных там нереально. Жить тоже. Поэтому я начала искать им передержки.(с 24 февраля)

В результате:
Было 43 кошки.
14 кошек на передержке.
2 кошки нашли хозяев.
8 кошек умерло..
.(7 у бабки, 1 на передержке)
Осталось 25 кошек....
ПОМОГИТЕ ИЗМЕНИТЬ ЦИФРЫ В НАШУ СТОРОНУ!

ОЧЕНЬ НУЖНЫ ЛЕКАРСТВА И КОРМ!!!
Нужны:
пеленки
корм ренал и уринари(консервы для Квентина(белый) и Таты)
цефтазидим
циклоферон
ушные капли
тряпки теплые
сыворотка глобулин
стронгхолд

Надо: ПЕРЕДЕРЖКУ, ПЕРЕДЕРЖКУ!!!
НО только с ПРИВИТЫМИ животными
Кошки больные все
- персистирующий хронический вирусняк, нотоэдроз. У всех выпадает шерсть, все - чешутся, в коростах, почти у всех текут глаза и носы.
Кошки стерилизованы.
На полное излечение им нужен всего лишь месяц-полтора, людям не заразно.И привитым животным тоже.

Помогите пожалуйста хотя бы по чуть-чуть, по 100руб(((

Мой телефон 8-906-277-35-05 Юля

ИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

НА ПЕРЕДЕРЖКЕ У curlyzu :thank you: :flower:
Их тема viewtopic.php?t=17468&highlight=

На передержке у Ольги Helga :thank you: :flower:

Изображениедевчонка которую вытащили-справа.

А в этой клоаке еще 25 кошек...

На осмотр, лечение:
1000 - я.
1000 - Shiki
200 - Ellie
1500 Тришаня и Co
1000- Ирина Н
1000-Ольга 0710
1000- Виктория1972
1000-Бесь-Ксения
1000-Lyudmila
160руб -Velocitka
5000 руб-грант от АК(передала nadja)
1000-Костя
ЯК 11 386,00 руб.(с учетом комиссии)(подробный отчет по ЯК на 11стр.)

Расход:
1000-за осмотр и за взятие соскобов
1400 за осмотр+стационар 1,5 дня+анализы для старого пса.
1880 лекарства(отчет на 11 стр)
3500+100 операция по удалению грыжи+подшивка мускулатуры брюшка+стерилизация+попонка.(в ветакадемии)
4500-повторная операция Оливкиэ1788 руб-лекарства. отчет на 11стр, датирован 19апреля.
3000 руб-на корм+наполнитель кошкам на предержке.

Черненький Кото-клопик дома!...
Кошка-мама ищет дом, а рыжие котято-солнышки дома!

Последний раз редактировалось Sawer 01 авг 2009, 00:18, всего редактировалось 92 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 25 фев 2009, 18:42 
Старый знакомый

Сандра писал(а):
50 банок с меня...как передать?

Вот и я о том же, кто возьмется курировать? :hmmm: :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 25 фев 2009, 20:06 
Бан

мдаааа....
куратор я,только помощь мне нужна будет все равно.)

Ann, это случаем не А.А,(которая более менее имеет контакты с Лидией Мих?)

честно я теперь не соображаю что делать, как делать, и с чего начинать?... :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 25 фев 2009, 21:39 
Участник

Хочу внести уточнение. Я очень плотно общалась с Л.М. еще 3 года назад, никаких хвостов и пр. зоозащитных сайтов не существовало даже для меня, но и тогда старушка отказалась принять помощь ветов. А на мое изумление, что как же так, ведь они умрут, бабуся мне спокойно ответила, ну и пусть :? .
Я уже писала, что именно из этой квартиры я вывезла старенькую колии Шерри в стародеревенский приют.
Самой странно, но я тогда даже ей сочувствовала и отступилась от нее без скандалов, поняв, что мне что-либо сделать там нереально.
Животных она не лечила и не кормила нормально (носила объедки из кафе), денежные пожертвования - на листок. Старушка знакома даже с Ю.П., но очень негативно о нем отзывалась, как впрочем обо всех ветах, сказав, что на порог никого не пустить.
Но разгребать этот лагерь смерти нужно, вариантов НЕТ.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 25 фев 2009, 22:08 
Посетитель

anele писал(а):
Хочу внести уточнение. Я очень плотно общалась с Л.М. еще 3 года назад, никаких хвостов и пр. зоозащитных сайтов не существовало даже для меня, но и тогда старушка отказалась принять помощь ветов. А на мое изумление, что как же так, ведь они умрут, бабуся мне спокойно ответила, ну и пусть :? .
Я уже писала, что именно из этой квартиры я вывезла старенькую колии Шерри в стародеревенский приют.
Самой странно, но я тогда даже ей сочувствовала и отступилась от нее без скандалов, поняв, что мне что-либо сделать там нереально.
Животных она не лечила и не кормила нормально (носила объедки из кафе), денежные пожертвования - на листок. Старушка знакома даже с Ю.П., но очень негативно о нем отзывалась, как впрочем обо всех ветах, сказав, что на порог никого не пустить.
Но разгребать этот лагерь смерти нужно, вариантов НЕТ.

и что теперь делать?((((думаю,идти и бить кулаком в дверь нет смысла...может подговорить соседей и подписи жильцов собрать??найти бы какой-нибудь приют,который бы согласился в случае,если мы каким-то чудом отберем животных,забрать их...

8-905-284-24-24 Ира
http://vkontakte.ru/id109514

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 25 фев 2009, 22:10 
Участник

Piranya писал(а):
Сандра писал(а):
50 банок с меня...как передать?

Вот и я о том же, кто возьмется курировать? :hmmm: :?

Я куратором быть не смогу.
Предлагаю такой вариант: когда куратор найдется, ему надо связаться с Ирой, соседкой Л.М. Вместе они могут подойти к окну приюта. Ира представит куратора как своего знакомого (можно придумать достоверную легенду). И тогда вместе они вручат еду для кошек.
Потом еще какая-нибудь помощь... Так, глядишь, старушка проникнется доверием к человечку, в дом пустит.
Здесь напористость не пройдет, нужно все делать постепенно. Иначе мы просто спугнем бабушку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 25 фев 2009, 22:13 
Посетитель

Sawer писал(а):
мдаааа....
куратор я,только помощь мне нужна будет все равно.)

Ann, это случаем не А.А,(которая более менее имеет контакты с Лидией Мих?)

честно я теперь не соображаю что делать, как делать, и с чего начинать?... :O

я могу помочь в сокураторстве.давайте я этой соседке позвоню или кто-нибудь,кто с ней уже общался и предложим помощь?

8-905-284-24-24 Ира

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 25 фев 2009, 22:14 
Посетитель

а передать предлагаю все это Юле)т.к. она куратор и будет следить за темой...я,к сожалению,не могу... :O

8-905-284-24-24 Ира

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 25 фев 2009, 22:15 
Участник

"Старушка знакома даже с Ю.П., но очень негативно о нем отзывалась, как впрочем обо всех ветах, сказав, что на порог никого не пустит."

Ире она рассказала, что летом кошек стерилизовали. Приехал врач из клиники А.Ф. (кто его вызывал, не знаю). Но операция была сделана халтурно, швы (ну все-таки там внутренние швы есть) долго не заживали, кошки мучались потом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 25 фев 2009, 22:19 
Участник

Sawer писал(а):
мдаааа....
Ann, это случаем не А.А, (которая более менее имеет контакты с Лидией Мих?)

Нет, первый раз слышу. Знаю Н.И., которая помогает Лидии Михайловне.
А с соседкой я познакомилась, спасая другое животное. Обменялись телефонами, стали общаться... И вдруг она мне начинает рассказывать про знакомую бабулю, у которой 46 кошек, а раньше было 70. Тут-то я и догадалась, о ком идет речь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 25 фев 2009, 22:29 
Участник

Точно знаю только одно, все то, что говорит Л.М. надо проверять. На слово верить ей нельзя. Он мастер рассказывать страшилки, весь их печатный листок полон ужасов. У человека уже крыша съехала, везде убийцы и потрошители мерещаться, так что она предпочитает умертвлять животных сама, другим не доверяет.

Ann, ну зачем же Вы, больной на голову старухе, выдаете ненужную для нее информацию. Ну зачем ей знать про хвосты и тем более что здесь пишут про нее и про их глупейший листок. Ну зачем :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 25 фев 2009, 23:08 
Посетитель

ой, девушки, я тут на прошлой неделе по телевизору по Питеру показали квартирку, в которой 80 или 100 кошек ,причем такие красивые, белые пушистые. Там парень живет, ему от мамы 4 кошки осталось, наплодились, а он, конечно, какой-то не совсем нормальный (мягко говоря), они у него и дальше плодятся, а он все время на работе, соседи воют- все на них течет, сказали, что уже второй раз по телевизору показывают, после первого никто не приехал (они ,наверное на нас, рассчитывали). Теперь он говорит, хоть бы на опыты куда забрали.
Вот даже не знаю, тему что ли создать, но у меня от такого кол-ва кошек голова кругом :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 25 фев 2009, 23:16 
Старый знакомый

lota писал(а):
ой, девушки, я тут на прошлой неделе по телевизору по Питеру показали квартирку, в которой 80 или 100 кошек ,причем такие красивые, белые пушистые. Там парень живет, ему от мамы 4 кошки осталось, наплодились, а он, конечно, какой-то не совсем нормальный (мягко говоря), они у него и дальше плодятся, а он все время на работе, соседи воют- все на них течет, сказали, что уже второй раз по телевизору показывают, после первого никто не приехал (они ,наверное на нас, рассчитывали). Теперь он говорит, хоть бы на опыты куда забрали.
Вот даже не знаю, тему что ли создать, но у меня от такого кол-ва кошек голова кругом :O

а какой адрес, известен?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 25 фев 2009, 23:17 
Участник

lota писал(а):

эээ..про него на старом форуме тема была, если я не глючу

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 25 фев 2009, 23:18 
Старый знакомый

Ann писал(а):
Предлагаю такой вариант: когда куратор найдется, ему надо связаться с Ирой, соседкой Л.М. Вместе они могут подойти к окну приюта. Ира представит куратора как своего знакомого (можно придумать достоверную легенду). И тогда вместе они вручат еду для кошек.
Потом еще какая-нибудь помощь... Так, глядишь, старушка проникнется доверием к человечку, в дом пустит.
Здесь напористость не пройдет, нужно все делать постепенно. Иначе мы просто спугнем бабушку.

я тоже за этот вариант, нужно что бы старушка доверять стала, а там глядишь.... Но помочь надо. :ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 25 фев 2009, 23:51 
Посетитель

tanyab писал(а):
lota писал(а):

эээ..про него на старом форуме тема была, если я не глючу

хм.. не знаю, передачу буквально на днях показывали. Молодого человека вроде Паша зовут. А чем история на старом форуме кончилась?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 25 фев 2009, 23:53 
Посетитель

Piranya писал(а):
а какой адрес, известен?

то ли не называли адрес, то ли я не расслышала
Думаю, можно на сайте каком-нибудь Питерских новостей поискать (это новости были), или позвонить может быть??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 25 фев 2009, 23:59 
Участник

lota писал(а):
хм.. не знаю, передачу буквально на днях показывали. Молодого человека вроде Паша зовут. А чем история на старом форуме кончилась?

Вообще не помню, вроде ничем.
Что-то у меня в мозгах провал, может кто-нибудь вспомнит :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 26 фев 2009, 00:04 
Посетитель

lota писал(а):
Piranya писал(а):
а какой адрес, известен?

то ли не называли адрес, то ли я не расслышала
Думаю, можно на сайте каком-нибудь Питерских новостей поискать (это новости были), или позвонить может быть??

а на каком канале?на пятом??

8-905-284-24-24 Ира

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 26 фев 2009, 00:05 
Посетитель

Сандра писал(а):
а на каком канале?на пятом??

да ,на пятом
автору - извините, что в Вашей теме собрали "нехорошие квартиры"

на пятом не нашла в новостях...
сейчас попробую на нтв поискать, видимо ,путаю

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 26 фев 2009, 00:35 
Участник

anele писал(а):
Ann, ну зачем же Вы больной на голову старухе выдаете ненужную для нее информацию. Ну зачем ей знать про хвосты и тем более что здесь пишут про нее и про их глупейший листок. Ну зачем :?

Да я вообще с ней ни разу не разговаривала. Это другой человек передал. К тому же я тогда ничего не знала о том, что за человек эта Лидия Михайловна, только ее имя и количество кошек.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 26 фев 2009, 00:40 
Участник

Я сейчас разговаривала с ее соседкой. Мы продумывали стратегию.
Завтра она готова провести куратора к Лидии Михайловне и представить как свою приятельницу (если человек может пойти завтра). С утра будет ждать звонка.
Как я понимаю, кураторы Sawer и Сандра?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 26 фев 2009, 00:45 
Посетитель

только консервы еще у меня не на руках....и я могу быть только сокуратором....на мне и так 2 квартиры

8-905-284-24-24 Ира

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 26 фев 2009, 00:51 
Старый знакомый

Ann писал(а):
Я сейчас разговаривала с ее соседкой. Мы продумывали стратегию.
Завтра она готова провести куратора к Лидии Михайловне и представить как свою приятельницу (если человек может пойти завтра). С утра будет ждать звонка.
Как я понимаю, кураторы Sawer и Сандра?

Sawer не может пойти на переговоры, а Сандра подписалась сокуратором, если еще ничего не изменилось, то получается из нас только она способна на этот мужественный поступок :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 26 фев 2009, 00:54 
Бан

Да.я могу пойти.только чуть позже-деньги получу-и куплю корма немного.
Аnn, соседка по смс может обшаться? И если я там чего то не пойму-написать на бумажке она сможет?-)

Сандра, а если я вам начну помогать с одной квартирой, то может вам полегче будет?)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 26 фев 2009, 01:00 
Участник

Sawer писал(а):
Аnn, соседка по смс может обшаться?

Кажется, да. Телефон вышлю в личку.
Если завтра не удается пойти, можно и потом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 26 фев 2009, 01:05 
Участник

Мне кажется, здесь нужен третий сокуратор. Дело сложное.
Я не смогу, Ира (соседка) тоже - у нее вообще интернета нет.

Лидия Михайловна сетует, что кошкам не на чем спать. Тряпочек, подстилочек нет. Вот их, если у кого-то есть, можно передать.
Но тут есть одна проблема: в доме много блох, очень много. Как бы ни получилось, что тряпки и подстилки будут мешать их уничтожению - если их вообще можно уничтожить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 26 фев 2009, 01:06 
Старый знакомый

Ann писал(а):
Sawer писал(а):
Аnn, соседка по смс может обшаться?

Кажется, да. Телефон вышлю в личку.
Если завтра не удается пойти, можно и потом.

так может переложить и пойти когда будет корм, ведь уже заказали на нее :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 26 фев 2009, 01:08 
Старый знакомый

надо с ветом посоветоваться на счет быстрого и безопасного уничтожения блох, купить и принести с кормом, а потом уже можно и постилочки ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 26 фев 2009, 01:12 
Участник

для уничтожения блох полы моются с черемичной водой. брать в аптеках человеческих

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 26 фев 2009, 01:14 
Участник

Полы скипидаром мыли, кошек фронтлайном обрабатывали - никакого толку.
Про черемичную воду я не слышала.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 746 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 25  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]