Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кот Леопольд. Застенчивый и добрый котище для души. Хеппи!
Добавлено: 23 фев 2009, 13:19
Посетитель
Автор темы
Добрый кот Леопольд остался вместе со своими кошачьими собратьями никому ненужным после смерти пожилой хозяйки. Когда-то он был подобран ею после того, как на него напали собаки, порвали ему горло и лапку. Залечив раны, женщина уже не смогла выпустить его обратно на улицу. И хотя собаки принесли ему такие неприятности, он не держал на них зла. В доме у женщины на тот момент тоже были собаки и одна из них зализывала Леопольду его раны, как бы прося прощение за своих уличных собратьев.
Леопольду жилось довольно хорошо и сытно, рядом были друзья коты, но однажды любимой хозяйки не стало и весь мир вокруг стал быстро меняться, как тогда, когда он лежал на улице и из его ран сочилась кровь.
Сейчас Леопольд находится на передержке у Иры - P-terra (за что ей ОГРОМНОЕ СПАСИБО) и очень хочет опять быть любимым. Он очень симпатичный кот: толстенький, шёрстка блестит, грустные глаза-блюдца. И он очень безобидный и трусливый мальчик.
Тел. 8-960-240-50-95, Юля
Говорю ж, они смену статуса с "передержанца" на "родненького" чувствуют.. Уже который день: спать ложусь - приходит Кот. Сам. Намурчит пару-тройку сказок и.. потом не помню, но по утрам уже снова в ванной сидит.. Чудушко =)
Чего хаха?=)
Кот - он не просто кот, он - Кот-Мечта-Собачника.. Он так собак любит.. Не просто уживается с ними, а именно любит.. Только бобики мои оба буки.. Че бубнит всё время, а Кеша прячется от кошачьих нежностей и тоже бубнить начинает, когда Кот об него пытается потереться.. хотя уже меньше.. его, похоже, немного пугает включённый на полную громкость мурчальник =)
А ещё он чётко знает, когда вечером наступает Его Наколенное Время: прискакала, бобиков погуляла-покормила, кофейку тяпнула.. и тут из ванной высовывается лицо и говорит: "Ма-ам.." Ну на ручки, конечно..=)
Всех мохнатеньких люблю, но собаки всегда были ближе.. понятнее что ли.. вот уж не думала, что буду так от кошачьего млеть
Но тут такое дело.. люблю Кота.. ну не пересказать как, слов нет..
Кот совсем оброднился. В ванной сидит в основном без меня (и то не факт), в остальное время тусуется со всеми вместе, лавируя между собаками или кемаря на столе у компа =)
Кушает за столом, утром и вечером во время раздачи еды сам запрыгивает и внимательно смотрит: "Про меня-то не забудь!"
Забудешь тут, как же.. такой укор в глазищах с такой нежностью вперемешку, что бросаешь всё и бежишь кормить Кота.. =)
Ходит хвостиком, спит на подушке (моя голова, соответственно, где-то рядом с подушкой, на которой возлегает драгоценная тушка). Как-нибудь в выходной день (чтоб не торопиться) обязательно сфоткаю это лицо спросонок: бобики уже засобирались вместе со мой на выгул, а Кот, лениво развалившись на подушке и ещё полусонно щурясь, вопрошает - "Ну и что вы суетитесь-то в такую кромешную рань, кони?"
После завтрака идёт вместе со всеми провожать меня на работу. Воспитывает шилопопую Дашку: та всё игрулечки с ним пытается, но Кот - это Кот. Он добрый, он всех бобиков любит, но чувство собственного достоинства никуда не делось. "Уши мне лизать - пожалуйста, а вот толкаться не надо, вот те по морде за это, веди себя пристойно!" По морде Дашке - исключительно лапой БЕЗ когтей, что меня не удивило даже, а просто нокаутировало. Кстати, Дашка очень Кота уважает: лапой по морде - это авторитетно, у неё даже лицо меняется, как у провинившегося подчинённого перед ругающимся начальником делается=)))
А кто не знает Кота лично, глядя на это лицо, ни за что не поверит, что это ласковейшее, тактичнейшее, скромнейшее, добрейшее существо.. =)
А вчера мы пребывали в игривом настроении и "пятнашились" с Дашкой..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4