Добрый день! Прошу помощи в поиске нового соседа или соседки, моя любимая соседка ,наша форумчанка, которая снимала 1,6 года по семейным от нее и от нас независимым обстоятельствам, уехала надолго очень далеко
Теперь снова в поиске и очень волнуюсь
Вынуждена искать желающих снять комнату 14м в 2комнатной квартире! Моя любимая соседка,вынуждена по семейным обстоятельствам остаться с мамой в другом городе
Жили полтора года душа в душу!
Почти 6 лет жила в 2х комнатной коммунальной квартире,недавно выкупила соседнюю комнату,тяжеловато 15 лет платить ипотеку
,,поэтому решились сдавать комнату 14м,все года жили с соседями ,которые снимали Очень дружно! Очень хочу найти хорошего человека порядочного,чистоплотного.Присутствие кота или кошки -приветствуется!
Моя семья это-я,дочь 10 лет,муж и 14 летний метис ризена,безумно доброе и умное создание,всю жизнь проживало с кошками,никогда не обидит,ни собаку,ни кошку,ни человека-НИКОГДА!
Кот или кошка ваша должна дружить ,чтобы с лотком и когтеточкой
Находимся в 15 минутах пешком от метро гражданский пр,или 5 мин на маршрутке,также у дома ходит маршрутка -10 мин и вы у метро просвещения или Озерки. В 100 м Муринский парк в велодорожками,за домом пруд .В 10минутах магазин Окей и Перекресток ,в 2 минутах магазин Магнит и Реал.Мы порядочные люди.,поэтому очень волнительно подходим к выбору соседей. Мы всегда жили с соседями на доверительных отношениях-Никогда не закрывали двери в комнаты на ключ-никому это не нужно было, я могла деньги оставить в коридоре-никому не нужно было брать чужое!
В комнате 2хспальный диван,холодильник, мини-стенка-горка,стол,стул,комп. ,шкаф с зеркалом,,телевизор небольшой.Пол паркет,стеклопакеты . Стиралка и микровалновка есть.Уважаю чистоту. Знаю,что многим отказывают в сдачи комнаты из за животных и детей-поэтому создала тему здесь.
может ваши знакомые или друзья ищут или будут искать или может им надоело жить с неадекватами..( Цена ,где все включено 13 500 в месяц. Риелтор знакомая собачница живет в соседней парадной-сказала,что это нормальная реальная цена,пожалуйста не кидайте тапками-я все до этого промориторила,это двушка и с нормальными соседями и условиями-это адекватная цена! Можете приезжать , смотреть и знакомиться! Это отличный вариант для студента.тк я могу присмотреть за дитем,чтобы родители живущие в другом городе не волновались!Не хочу чужого человека через авито
Пожалуйста поспрашивайте у друзей и знакомых! очень волнуюсь, хочется своего человечка найти!
по всем вопросам 8 921 357 94 12 Ирина
Заранее всем огромное спасибо