Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кота убили!((Допустим , чтоб убили кошку?Помогите с отловом!

t
tanyab

Сообщение tanyab »

Lilian писал(а):

Тогда почему вы против отстрела? Лучше бегать по улице и есть отбросы или "бегать по радуге"? :angry:

Чтобы бегать по улице им надо выжить, это значит, не сгнить заживо в подвале после перекупни, не потерять глаза, не попасть под машину и лежать на обочине раздавленным и мучающимся несколько дней.
Люта (Пантера)

Сообщение Люта (Пантера) »

Повторюсь в миллионный раз!!!!!!!!!!!!!

Да есть же передержка. Девушка готова взять,поймать помогите!!!!!!!!!!!!!!
Кэts

Сообщение Кэts »

Кто- нибудь еще завтра сможет помочь c отловом??

Вообще мне щас передала девушка знакомая,которая там работает,что было бы хорошо,чтобы кто-нить подошел туда к 1 ночи и админ,к которому кошечка более или менее подходит,попробует ее поймать...Если кто сможет сегодня подойти к универсаму,напишите или позвоните мне,я объясню какой именно админ.

Ну или уже завтра самим ехать..
Юлианна

Сообщение Юлианна »

Кать, а передержка где находится территориально?
Кэts

Сообщение Кэts »

Девушка Lota берет его,живет она как раз на ладожской,у универсама недалеко,но ее сейчас нет на сайте и ее телефона я не знаю.
MARMYSIK

Re: Кота убили!((Допустим , чтоб убили кошку?

Сообщение MARMYSIK »

Кэts писал(а):В универмаге жили 2 подросших котенка,приблизительно 9 месяцев,мальчик и девочка.

слово имбридинг вам ни о чем не говорит?

еще не известно беременная ли кошь, но уже столько противников стерилизации }:) .
Кэts писал(а):[. Ее уже кот оприходовал,было это у касс,кассиры и админы видели,вот и сказали. Было это совсем недавно,поэтому по ней не видно..
давайте тогда вообще не будем подобраных кошек стерилизовать, а вдруг она берменная , примерное час как?
Последний раз редактировалось MARMYSIK 23 фев 2009, 19:32, всего редактировалось 1 раз.
t
tanyab

Сообщение tanyab »

MARMYSIK писал(а):
Кэts писал(а):В универмаге жили 2 подросших котенка,приблизительно 9 месяцев,мальчик и девочка.

еще не известно беременная ли кошь, но уже столько противников стерилизации }:) .
Вообще стало очень много противников стерилизации...
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

tanyab писал(а):
MARMYSIK писал(а):

Вообще стало очень много противников стерилизации...
наверное надо правила о пристройстве домашних распространить и на подобранных. не хотите стерилизовать ( поздние сроки не имею ввиду) - пристраивать на других ресурсах.

еще не хватало сознательно генетические уродства плодить }:)
Petta

Сообщение Petta »

Лучше стерилизация. Ведь кошка еще подросток, а котят ей родить надо и выкормить. Пристроить в хорошие руки тоже проблема, тем более когда все дорожает и люди теряют работу.
Юлианна

Сообщение Юлианна »

tanyab писал(а):[Вообще стало очень много противников стерилизации...

Думаю это камень и в мой огород также :angry: ,

СПЕЦИАЛЬНО для вас,tanyab , повторю.

МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ, стерилизовать надо.Всех,кого можно.

НО смотря какой срок у кошки, убийство считаю убийством.

у кошек срок маленький - они ходят около 40-50 дней вроде...

т.е котятам чтоб сформироваться полностью, нужно не так много времени.

Прячьтесь за любыми словами, но гуманности тут и рядом нет.

Когда моя бабуля приволокла полиэтиленовый пакет с крошечными котятами из помойки, у нас не возникло както мысли их гуманно усыпить.....Все выкормлены и пристроены...

Или мы должны были их усыпить , чтоб не волноваться за их дальнейшую судьбу??
t
tanyab

Сообщение tanyab »

Юлианна писал(а):
tanyab писал(а):[Вообще стало очень много противников стерилизации...

Думаю это камень и в мой огород также :angry: ,

СПЕЦИАЛЬНО для вас,tanyab , повторю.

МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ, стерилизовать надо.Всех,кого можно.

НО смотря какой срок у кошки, убийство считаю убийством.

у кошек срок маленький - они ходят около 40-50 дней вроде...

т.е котятам чтоб сформироваться полностью, нужно не так много времени.

Прячьтесь за любыми словами, но гуманности тут и рядом нет.

Когда моя бабуля приволокла полиэтиленовый пакет с крошечными котятами из помойки, у нас не возникло както мысли их гуманно усыпить.....Все выкормлены и пристроены...

Или мы должны были их усыпить , чтоб не волноваться за их дальнейшую судьбу??
Я помню о Вашем личном мнении. И не прячусь ни за какими словами. У меня другое мнение по этой проблеме.
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Не понимаю, в чем проблема? Если куратор кошки берется за пристройство будущих котят и есть передержка с перспективой проживания кошки с котятами, то не вижу в этом ничего ужасного. Никто не будет бегать по помойкам и жить в подвале.

Надо, что-бы откликнулись те, кто может помочь поймать кошку.

:help: :help: :help:

Призываю не превращать очередную тему в Ринг.
lota

Сообщение lota »

Кэts писал(а):
lota писал(а):Да, кстати, Кэts, а откуда известно что она беременна? Я бы по ней этого не сказала :O Кошка серенькая, дымчатого оттенка, с полосочками, правильно?
Да,это та кошка. Ее уже кот оприходовал,было это у касс,кассиры и админы видели,вот и сказали. Было это совсем недавно,поэтому по ней не видно..

Насчет поймать..я могу приехать вечером и помочь в отлоове,только отвезете меня потом домой ночью :-[ я на лиговке живу))

Кэts, и все кто хотел бы помочь с отловом! Девочки, тут нужны не просто лишние руки, их хватает (мы с мужем, продавцы помогают), тут нужет опытный человек. Идти просто так, Вам ехать с Лиговки, с голыми руками и отсутствующим опытом смысла нет, у меня так и муж половит, надо или с сачком, или кошколовкой, или с навыками хотя бы (я читала, тут есть спецы по отлову)

Есть люди ,реально понимающие, что они смогут поймать дикую кошку, которая в любой момент может сныкаться под прилавок??? Помогите!

Попробую попросить общественную кошколовку еще...
Сандра

Сообщение Сандра »

попробуйте ее на валерьянку заманить....
Кэts

Сообщение Кэts »

Люди,пока мы будем кричать и ждать понимающих умеющих людей, кошку уже отловят неумеющие админы или охранник,так же как и кота!Поэтому все-таки стоит пробовать и своими силами.
Boga

Сообщение Boga »

НА валерьянку Маша-роксанка поймала корниша из подвала. Намочили тряпочку настойкой и помахали перед выходом из подвала. Кошарики и вышли.
Кэts

Сообщение Кэts »

спасибо,попробуем также.
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Катя, что там с водителем? Нашелся?
Кэts

Сообщение Кэts »

С каким водителем?
Кэts

Сообщение Кэts »

А,поняла,нет,не нашелся. Сегодня поеду туда и поспрашиваю.
Ф
Фрина

Сообщение Фрина »

Сачок есть у Оксаны ksu-cat, в центре города. Нуждается в небольшом ремонте. Сеть есть у меня (Сенная). Я ловила и тем и другим, но взрослое животное лучше брать руками, ИМХО. Сейчас я ограничена в перемещении по городу, к сожалению. Если совсем плохо у кошек дела, вечером после 19 могу присоединиться к отлову. Пишите в личку.
Кэts

Сообщение Кэts »

Поговорили сейчас с Татьяной lota,решили,то сегодня я не поеду,а они с мужем попробуют на валерьянку ее заманить.Если сегодня ночью не смогут,то будем просить кошколовку.

Так же выяснилось,что женщины из овощного отдела разговаривали с этим шофером,который увез кота,но он им наврал с три короба..короч Татьяна спросит у них когда приезжает хлебная машина с этим водителем и будем сами с ним разговаривать.И Татьяна сказаала что котенка уже нет больше недели,околоо 2-ух недель((((

Очень надеюсь,что Татьяна с мужем сегодня ее поймают на валерьянку,так что удачи вам пожелаю))
Кэts

Сообщение Кэts »

Фрина писал(а):Сачок есть у Оксаны ksu-cat, в центре города. Нуждается в небольшом ремонте. Сеть есть у меня (Сенная). Я ловила и тем и другим, но взрослое животное лучше брать руками, ИМХО. Сейчас я ограничена в перемещении по городу, к сожалению. Если совсем плохо у кошек дела, вечером после 19 могу присоединиться к отлову. Пишите в личку.

Можно если у Татьяны не получится сегодня поймать,можно попробовать съездить завтра с вашей сетью.Я тож могу после 19 часов,да и раньше там делать нечего..
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Татьяна (lota), возьмите этого шоферюгу за жабры! Пусть колется, куда дел кота!

Удачи в поимке кошки!
lota

Сообщение lota »

Ночью отпишусь, получилось ли что...

Насчет шофера, там, блин, их не поймешь, у них то шофер, то охранник, попробую, конечно, выяснить. Хотя, как мне сказали - кто-то из продавцов ездил на то место, про которое этот чувак им сказал (то ли шофер, то ли охранник), и ничего там не нашли. Но попробую еще раз порасспросить, конечно.
Юлианна

Сообщение Юлианна »

Лота!! Удачи!!! Держим кулачки чтоб киса поймалась!!!!
lovegood

Сообщение lovegood »

нашла человека на передержку! вот ее номер чтоб связаться 89500294029 девушку зовут Инетта согласна и на беременную!
lovegood

Сообщение lovegood »

держу кулачки за кису!!
lota

Сообщение lota »

lovegood писал(а):нашла человека на передержку! вот ее номер чтоб связаться 89500294029 девушку зовут Инетта согласна и на беременную!

lovegood, я в эту кошь беру , как поймаем, но сейчас как раз очень нужна передержка одной нашей форумчанке для котят (возраст - 3-4 месяца). Я отправила ей Ваше сообщение, может они договорятся и Инетта возьмет хоть одного из них
lovegood

Сообщение lovegood »

lota писал(а):
lovegood писал(а):нашла человека на передержку! вот ее номер чтоб связаться 89500294029 девушку зовут Инетта согласна и на беременную!

lovegood, я в эту кошь беру , как поймаем, но сейчас как раз очень нужна передержка одной нашей форумчанке для котят (возраст - 3-4 месяца). Я отправила ей Ваше сообщение, может они договорятся и Инетта возьмет хоть одного из них
да я уже поняла что вы берете,но позже так торопилась написать про то что нашла) я думаю она не откажется!правда у нее дома кролик
Ответить

Вернуться в «Архив»