Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Бари. Посмотрите просто в эти глаза.Он хочет жить. Вот и все - Бари больше НЕТ.
Добавлено: 08 апр 2008, 10:15
Старый знакомый
Автор темы
http://rutube.ru/tracks/597608.html?v=9 ... 791f3ddd56 -эта собака или точнее то что от него осталось находиться в клинике на Пражской 35. Его забрали из дома где остались еще одна больная собака и кошка с онкологией адрес квартиры есть телефоны клиники-922-52-65 и 928-80-33 .Написано что хозяин животных умер а как же соседи ведь они же наверное знали что человек одинокий и у него остались эти животинки Полная информация на http://poterjashka.org/forum/viewtopic.php?t=3477 -если есть возможность-помогите пож-та ОЧЕНЬ ТРЕБУЕТСЯ ПОМОЩЬ С ЛЕКАРСТВАМИ! СПИСОК- физ.р-р-5 флаконов циклоферон для иньекций- 3 упаковки Реанберин для иньекций - 3 фл. Шприцы-2см. -30 штук и 20 см. 30 штук Системы для капельниц. ПОЖ-ТА помогите несчастному песику выжить. Он очень очень хочет поправиться!!! ТРЕБУЕТСЯ ПЕРЕДЕРЖКА! Если сможете помочь этими лекарствами то пож-та звоните - 911-48-98 АНЯ.
на прогулке
в клинике
Последний раз редактировалось ольга п. 03 июн 2008, 19:42, всего редактировалось 7 раз(а).
У меня сейчас живет востчник я его спасла 2 года назад. Помимо кучи заболеваний у него была дистрофия жуткая он не мог стоять ходить а лежа даже голову держать не мог .Мы его поили спробочки и со шприца.Жевали мясо иколбасу изакладывали на жевательные зубы чтобы проглотил.Унего пища почти не переваривалась а когда лежал и билось сердце, то под шкурой сердце было как на ладоне.
Выходили вылечили.77уколов за первые 10 дней. 2 операции идр.
лечение. операция на глазу. Вобщем мрак. Иэто почти все своими силама ну кроме операций.
теперь какой стал посмотрите фото в теме про Машу с огнестрелом.Там они на пару. Аэтот песа в клиннике под присмотром врачей -это
уже внушает какую то надежду на выздоровление.
Плиз, у кого есть время нарыть в интернете стоимость препаратов, соориентируюсь, возьму часть (а может и все, будет зависеть от стоимости) на себя. Информация нужна сегодня. Чтобы я завтра могла купить.
Диспетчер по лайка и их метисам Нина Александровна
тел. 89110987095
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 14:03 Сообщений: 766 Откуда: St.Petersburg, Russia
циклоферон - 3 упаковки(прим.750р) - это на курс 12дней...вполне может быть, что нашему красавцу найдется любящий хозяин или передержка до истечения этого срока
Сейчас позвонила доктору. Она сказала, что у Бари проблемы с почками, общее состояние удовлетворительное, просто сильное истощение. И лучше всего, вместо вышеназванных препаратов, подойдет вет. препарал Лаурболил(?). Позвонила в аптеки, везде получила отрицательный ответ, а в одной сказали, что препарат снят с производства. Иду в аптеку, надеюсь, что приобрету все, что необходимо, т.к. в количестве произошли уточнения в сторону уменьшения .
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 09:31 Сообщений: 1398 Откуда: Фрунз. р-н
Если что-то нужно передать в клинику, могу отвезти.
Я до 18,00 на Владимирской/Достоевской потом еду в Купчино
Вчера отвозила физ раствор и шприцы, должно пока хватить.
Собаку не видела, к сожалению.
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 5138 Откуда: С-Пб, ВО
anele писал(а):
Странно, что между лечащими врачами существуют подобные разногласия. По поводу почек я вчера отдельно спрашивала. Что-то это все мне не очень нравится.
А что Вам по поводу почек ответили?
Мне сейчас сказали, что у него, видимо, пиелонефрит.
Бари хочет мяса натурального
Доктор сказал, что можно привезти сырое мясо, они будут в микроволновке обрабатывать. И крупы разные, можно и геркулес и макароны, чтобы быстрее вес набирал.
_________________ Когда в доме одно животное, оно растет эгоистом +7 96О 28О О6 О3 Анна
Я сейчас связывалась с куратором от Потеряшки, она еще раз перезвонила в клинику и сообщила следующую информацию - лекарств не нужно никаких , нужна натуралка (в смысле еда). Странно, вчера спрашивала, что требуется из еды, сказали, что ничего. Странно...
Как связаться с Ниной, чтоб деньги не тратила понапрасну!
Макароны?
Я орбелевских откармливала натуралкой, гречу с говядиной,добавляла яйца перепелиные, масло оливковое, творог(но сначала только Тему). Макароны меня смущают очень сильно
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 14:03 Сообщений: 766 Откуда: St.Petersburg, Russia
надеюсь, врачи, действительно, хорошие, как о них пишут на Потеряшке, но врач лечащий должен быть один и назначения олжен один врач делать, и диету назначать.
если проблемы с почками, то обильные капельницы могут очень плохо на них отразиться
если парень не понимает сухари(что все-таки предпочтительно в таком варианте), то их нужно размачивать
полноценная натуралка в условиях клиники на мой взгляд невозможна
вес ему тоже резко набирать не нужно, тем более макаронами...
если от нас макароныне привезут, это же не значит. что их никт не может привезти..
по поводу препарата ЛаурОболил есть очень интересные ссылки:
Цитата:
...12:04PM Tuesday, Jun 14, 2005 Вместо кетамина ветеринаров будут сажать за лауроболин Управление Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков Ярославской области возбудило 2 уголовных дела в отношении 4 ветврачей, обвиняемых в незаконном приобретении, перевозке и хранении в целях сбыта и сбыте препарата лауроболина, стероида, используемого в качестве анаболика в ветеринарии и в бодибилдинге...
С Ниной созвонилась. Оказывается врач не отменял лекарств. Это я не поняла пост. Нина все уже отвезла. По поводу натуралки, видимо, решение было принято позже. Доктор вчера говорил, что сосиску собакин есть с удовольствием, а лечебный корм - чуть-чуть. Видимо приняли решение пойти на поводу у желаний собаки кушать натуралку.
Вот я как то тоже сомневаюсь. что ему там будут правильно готовить и все просчитывать. Надо же не потолстеть быстро, а здоровье восстановить. Конечно тарелку макарон с мясом он умнет за милую душу.А толк? И с почками не понятно действительно
И еще, один из кураторов от потеряшки, с которой я сейчас разговаривала, сказала, что врач там один. Получается, что разногласий там быть не может.
Только бы мальчик поправился! Он так смотрит виновато.
Я ничего не понимаю в диетах , но макароны то же бы не стала Лучше гречу , геркулес . Он не аллергик ?
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 36992 Откуда: Санкт-Петербург
Три года назад мне достался истощенный мастиф.Моя вет(знаю ее 10 лет и у нее консультируюсь)рекомендовала добавлять горсть макарон при приготовлении еды.
А вот про геркулес-часто вызывает неприятные последствия...
Лучше уж рис с гречей.
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
и макароны(они не из одного зерна состоят), и геркулес и сосиски - неподходящая еда для него и на гордое название натуральная пища не тянут совсем
ему по хорошему, нужно кушать ветеринарный Ройал канин интестинал - для истощенных и животных после операции.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1