Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Красавец пуделек нашел дом, остается у мамы.
Добавлено: 21 фев 2009, 16:06
Посетитель
Автор темы
Сегодня возвращались с занятий со своими в Парке Есенина. Муж не смог пройти мимо. Имеем пудель, вроде мальчик, точно домашний, очень ласковый, в жутчайшем состоянии, от калтунов не может почти ходить, упитанный. Муж договорился с мамой, которая нас уже выручает третий раз, и если я не сдержу слово, он будет последный.
Нужна срочно, помывка, т.к. у мамы нет воды, стрижка, передержка и деньги, т.к. мы уже ничем помочь не можем, кроме передержать немного у мамы, НО в ближайшее время егонадо забирать от мамы. Готова на любые советы и помощь.
Женя 8 911 705 26 38
02.04.2009 Мама все таки назвала парнишку Терри. Чудесный, ласковый, игручий и лизучий мальчишка ищет самых лучших на свете хозяев. Вчера мы посетели салон и теперь мы готовы ко встрече с единственным и любимым хозяином. Пожалуйста, налетайте, выстраивайтесь в очередь, красатунчик очень ждет своих единственных маму и папу.
04.05.09 Терри срочно ищет дом. Маме с ним не справится, просто не хватает времени и сил, ведь это уже 4 собака. Парень абсолютно адекватный, очень любит играть и гулять. Будет отличным компаньоном. Женя 8 911 705 26 38
Последний раз редактировалось Жуня 07 май 2009, 15:24, всего редактировалось 7 раз(а).
Я не понимаю, почему никто не смотрит на пуделяху или арод удже совсем зажрался. кстати, времени есть немного, т.к. мама скоро уезжает на дачу и его с собой взять не сможет и куда он пойдет потом я не знаю, т.к. платить я не могу, взять себе не могу. Нам срочно нужен хозяин.
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 11:18 Сообщений: 342 Откуда: старый сайт
Такой красавец! А ведь кто-то сейчас идет или планирует пойти на Кондрашку для приобретения "счастья", не понимая, что на самом деле, кроме слез и беды не найдет там ничего. А тут такой мальчик и самое главное виден его характер и привычки. Такого можно и в семью с детьми. Малышу- самых замечательных хозяев!
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 02:36 Сообщений: 3637 Откуда: Санкт-Петербург, Весёлый посёлок
Mari писал(а):
О! Жень! Нашла твою темку!
Вставь фоточки в главный пост! И вообще-то они не очень пиарные, мордаху бы крупным планом сделать и красиво в полный рост...
ПОМОГИТЕ ЖЕНЕ ПИАРОМ!!! НЕ МОЖЕТ БЫТЬ, ЧТОБЫ НА ПУДЕЛЯ НЕ НАХОДИЛОСЬ РУЧЕК ТАК ДОЛГО!!!!!
Присоединяюсь.
Он совершенно нормальный пудель. Сколько сантимов в холке?
Что с зубами и здоровьем?
Всю подробную инфу нужно в главный пост: рост, здоровье, кастрация, фото.
Колтесь, в каком районе живёте? Приеду смотреть пёсу. Как он относится к большим собакам, не боится, что ест? У моего Торри диета с гречкой мясом и овощами, в основном. Как отношения с кошками, дружит? как здоровье, у меня небыло времени читать всю тему, уж извините. Если всё срастётся, после 20 мая заберу на совсем. И пожалуйста, напишите, размеры,, средний мне ни очём не говорит!
С уважением!
_________________ И наступит время тяжкое, какого не бывало с тех пор, как существуют люди, до сего времени; но спасутся в это время из народа твоего все, которые найдены будут записанными в книге.
Средний это по колено, точных размеров не мерила, но он не большой. Был найден в парке Есенина, сейчас живет у мамы, но долго она его держать не может, ей тяжело. Ему порядка 3-5 лет, воспитан, не агрессивен, живет сейчас с 4 собами, никаких происшествий не было. Воспитан , не превередлив, жутчайший добряк и лизучка. Позвоните мне. пож-та, если вам интересен наш Терри. Женя 8 911 705 26 38 спасибо
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 02:36 Сообщений: 3637 Откуда: Санкт-Петербург, Весёлый посёлок
Arhangel писал(а):
Колтесь, в каком районе живёте? Приеду смотреть пёсу. Как он относится к большим собакам, не боится, что ест? У моего Торри диета с гречкой мясом и овощами, в основном. Как отношения с кошками, дружит? как здоровье, у меня небыло времени читать всю тему, уж извините. Если всё срастётся, после 20 мая заберу на совсем. И пожалуйста, напишите, размеры,, средний мне ни очём не говорит! С уважением!
Arhangel хочет его взять к себе на передержку, а может и насовсем, если всё срастётся!
Сейчас какая проблема? Нет возможности додержать его у мамы до 20 мая?
_________________ И наступит время тяжкое, какого не бывало с тех пор, как существуют люди, до сего времени; но спасутся в это время из народа твоего все, которые найдены будут записанными в книге.
Вот так всегда- как отдавать- такая корова нужна самому!
А подробности? Ведь это четвёртая собака у мамы, как она справляется? У меня сейчас тоже 4 собаки, запаришься лапы намывать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1