Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЕТ: Приход 31.10.16 - 250р на СБ Евгения Валерьевна М. 01.11.16 - 790р на СБ Станислав Гаврилов 03.11.16 - 240р на СБ Станислав Гаврилов 05.11.16.- 500р на СБ Анна Архангельская 05.11.16.- 500р на СБ Елена Сергеевна 05.11.16.- 500р на СБ Евгения Кривенцова 06.11.16.- 290р на Сб Станислав Гаврилов 08.11.16.- 150р на СБ Александра Сергеевна Г 08.11.16.- 600р на СБ Елена Фурса Итого прихода на 08.11.16: 3820р
Заголовок сообщения: Re: Котенк Проша.Дикий. Опять нужна передержка
Добавлено: 27 окт 2016, 01:26
Посетитель
Автор темы
Olgitza писал(а):
Надо очень тихонько, аккуратными нерезкими движениями, чтобы не паниковал. вдруг нужна клеточка будет - долгану Кисика жалко, но помочь больше, увы, нечем
Добавлено: 27 окт 2016, 02:06
Посетитель
Автор темы
В пятницу забирать прошу, передержка не будет его больше держать. Я уже вся извилась . Выпускать обратно? Он живёт при человеке с середины августа. Только привык к одному, как его попросили и сейчас просят. Может кто то сможет приютить Прошу в клеточку на адаптацию
его на руках держать надо чем чаще тем лучше.при телесном контакте будет расслабляться,всё больше. время упустите,дичком останется. был у меня такой 3хмесячный,кидался в переноске поначалу,кусался,шипел,убегал и т.д. прижимала к себе,он начинал мурчать как трактор (случайно обнаружила). сделала из брючины кармашек с лямками,и носила вместе с ним на груди.у него только лапы во все стороны торчали,и он уютно спал.вот как ребенка таскают на себе,тоже самое.но это ни день,ни неделя...адаптировать дичка большой труд,времени и сил. скорее всего ваш будет более менее только к одному человеку.няшкой и обаяшкой для всех не станет.ещё коты пример берут с сородичей,ласковых к человеку.кормить с рук только.ошейник с ферамонами,кошачья мята,кот баюн в помощь.
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Добавлено: 27 окт 2016, 16:21
Посетитель
Автор темы
GlaMur писал(а):
Chomka
есть актуальный пост про него?
Нет. ВК не найдётся, кто бы мог заняться именно таким котькой. Вот Ульянавщяла, а силы не рассчитана и теперь просят забрать, да и не умеют с такими котятами
а какой у него возраст? он дерется или просто не хочет общаться?
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Добавлено: 27 окт 2016, 17:38
Участник
Chomka писал(а):
Нет. ВК не найдётся, кто бы мог заняться именно таким котькой. Вот Ульянавщяла, а силы не рассчитана и теперь просят забрать, да и не умеют с такими котятами
Почему? А вдруг на этот раз повезёт? Выхода другого всё равно нет - не на улицу же его. Надо пробовать! Везде кричать, иначе как?
Почему? А вдруг на этот раз повезёт? Выхода другого всё равно нет - не на улицу же его. Надо пробовать! Везде кричать, иначе как?
+100
а так вы не даете даже шанс, если у кого-то не получилось, не значит, что у другоо не получится тоже
мы диких подростов, шарахающихся пристраивали прямо в дома, они постепенно осваивались, долго, но хозяева у нас были понятливые
в посте так и написать либо завтра улица, либо найдется человек, который даст ему шанс,
а еще скажу по секрету, одного желания мало... у нас кошка старая, уличная, на одной передержке вся в комок нервов превратилась, хотя ребята изначально искренне хотели ей помочь, а вот когда она поехала вот таким комком нервов в дом, то спустя время она словно оттаяла, ей золотая хозяйка досталась, понимающая и терпеливая, которая ее полюбила такой, и теперь кошка сама к ней приходит гладиться и спать, перестала ныкаться, но сколько ей это трудов стило, да и "ручки" из Контакта, кстати
Перепостила в группы где админ. Но надо усиленно сегодня по группам поразмещать
Последний раз редактировалось GlaMur 27 окт 2016, 21:31, всего редактировалось 1 раз.
в публичные через "предложить новость" обязательно разместите
Заголовок сообщения: Re: Репост.Котенк Проша.Дикий. Опять нужна передержка
Добавлено: 28 окт 2016, 00:02
Посетитель
Автор темы
Наша передержка пишет:
Кот веселый, бесится вовсю, носится по дому только так ) стал красивый, как на фото присылала, он вот такой стал в реале, взгляд живой такой стал и сам очень активный. Даже муж заметил, говорит стал нравиться, красивее стал, а то все ходил твердил что страшного котенка взяла. Единственное, так же боится рук. Стул хороший, сухой стал и менее вонючий, и реже ходит. Пить меньше стал, не знаю хорошо ли это. Ест много )) До ветеринарки честно говоря никак не доберусь, не до этого пока. Пятница это же завтра? я работаю весь день
передержка так пишет про котенка, словно он совершенно нормальный, не дикий
может в посте не писать тогда про дикость, это только отпугнет всех, написать, что самостоятельный, не навязчивый, осторожный....
и если котенок такой стал хороший, почему передержка просит срочно забрать??
Добавлено: 28 окт 2016, 00:25
Посетитель
Автор темы
Полудикушек и осторожных я видела, Прошка не тот вариант. Ульяне, я тоже говорила, что он трусишка пугливый, а на деле вышло вон как. Прошка к мужчинам лучше относится, потому как только Ульяне стоило произнести слово, тот бежал прятаться, а на голос мужа реагирует спокойно
нууууу одно и то же состояние можно описать разными словами.. для меня "дикий" это, когда животное вообще на людях не показывается, дерется и не готово одомашниваться в принципе.
специально посмотрела сейчас в инете, что означает слово "дикий" для животного так вот "о животных и птицах: неприручённый, неодомашненный, живущий на воле в отличие от домашнего"
я не говорю, что надо вводить людей в заблуждение, но и сгущать краски не стоит, людей само слово "дикий" может напугать(((( кто ж его тогда захочет взять? а завтра уже пятница
Добавлено: 28 окт 2016, 00:53
Посетитель
Автор темы
Просто я увидела его в таком состоянии и только один раз, у него рот от шипения не закрывался, а когда я протянула руку к нему под кровать, он кинулся на меня,( на передержку никогда не кидался), а потом бился об двери и окно, просто я может такого не видела еще . Ну вот ребенок уже выходить начал и играть. И животик налаживается
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1