Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Молодая терьеристая мамка осталась одна, детки уехали в приют.
Добавлено: 12 авг 2016, 13:28
Старый знакомый
Автор темы
ИНФОРМАЦИОННАЯ.
Заранее знаю что полетят тапки, но тему не смогла не создать. В поселке Лен. Обл. Выборгский район, территориально рядом с Каменкой, появилась черная терьеристая сучка, не дикарь, молодая, поселилась она в будке кобеля, у которого почти два года назад умерла хозяйка , а он так и остался жить в своей будке и побираться по поселку. Жили вместе, сучка появилась недавно, ну и в совместной жизни нажили себе щенков, ни мать, ни малыши никому здесь не нужны, счастливого будущего у них нет и не будет, собак потравят не сейчас, так к весне точно.
Собака - мама черная, рост в холке 50-55 см, не дикарь, но недоверчивая, агрессии не проявляет, худая, подходит близко, в руки не дается, хрящик взяла с рук. Кобель трусливый дурачек, бегает и облаивает, но на самом деле жуткий трусишка, совершенно не опасен, но... местные аборигены реагируют на это совершенно без удовольствия, собаку уже подбивали, ходил на трех лапах, они вообще не любят когда на них собак лают.
Мамашке нужна помощь, никогда особо не нравились терьеристные , но это очень даже симпатичная псинка, привести в божеский вид и будет просто куколка.
8-95З-З5О-26-1З
_________________ --------------------
Последний раз редактировалось Almara 08 окт 2016, 11:59, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Молодая терьеристая мамка и ее детки, еще не знают что уже обречены....
Добавлено: 27 сен 2016, 14:08
Частый гость
Зарегистрирован: 23 июл 2008, 17:07 Сообщений: 3043 Откуда: Красногвардейский район
Ирченок писал(а):
Стерилизовать же можно. Тогда не щенков, не кобелей не будет. Многие же именно этим недовольны. Я в своей округе стерилизую, и тем не создаю. А потом уже думаю, что дальше делать. Все такие злые что ли, там?Собака с такой надеждой смотрит, помощи просит, столько просмотров, по 100 р бы скинулись, уже собаке помощь какая.
Заголовок сообщения: Re: Молодая терьеристая мамка и ее детки, еще не знают что уже обречены....
Добавлено: 01 окт 2016, 16:22
Старый знакомый
Almara писал(а):
Да, когда уедим там и оставим. Щенков 8 штук сегодня насчитали, черный, 3 черно подпалых, 4 серо-бурых. Щенкам месяц, выходят из логова, интересуются окружающим миром. К людям не подходят, но и не убегают в истерики. Тема информационная. Я не смогу ими заниматься.
Автор писала это месяц назад, значит сейчас щенкам два месяца .
Щенков вывезли в приют,двоих вроде не поймали,они дичатся. Я просила посмотреть щенков..пока мелкие шансы приручить есть. Я 8го уеду в отпуск, автор темы не звонит..
Добавлено: 04 окт 2016, 20:22
Участник
Darya писал(а):
Щенков вывезли в приют,двоих вроде не поймали,они дичатся. Я просила посмотреть щенков..пока мелкие шансы приручить есть. Я 8го уеду в отпуск, автор темы не звонит..
Слов нет с этим автором. Пропадет собака она появится в темах писать. Там щенкам всего два месяца. Автор писала, когда они одномесячные были, что дички, видно ей так удобнобыло. И в приют ли забрали остальных?
Если не забрали, то-плохо. Она же скоро опять запустует. Зачем было тему создавать. Только для того, чтоб написать, что она информационная? Есть кому забрать, ну, можно, хоть что нибудь сделать опытному зоозащитнику , старожилу на этом форуме для собаки и ее деток, кроме создания темы. Что ж такое.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3