Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котят отправте в хэппи. А на Белль будет новая тема.
Добавлено: 20 фев 2009, 23:20
Участник
Автор темы
Начало в теме: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=13694&highlight= Кошка была вывезена с новорожденными котятами, я имела такое счастье наблюдать как они растут. Котятам три недели.
Один котик и пять кошечек:)
И красавица заботливая мамка.
Пристраиваю по договору, и дальнейшим кураторством.
Юлия 916-63- 86
Пятнышко - кошечка - дома. Большой брат - кот - дома. Красотка - дома.
Тигренок - кошечка.
Шоколодка - дома. Кроха - дома. Белль.
_________________ Юлия +7-921-916-63-86
Последний раз редактировалось Дуська 20 апр 2009, 23:29, всего редактировалось 5 раз(а).
Ручки очень хорошие! Это подруга моей матушки (почти 50 лет дружат), вполне ещё шустрая тётка. У неё была собака, старый-престарый спаниель Гоша, я его стригла много лет. Рак и быстрая смерть. Но ведь и возраст был уже больше 16 лет! Кошек никогда у неё не было, но с собакой ей уже тяжело, да и тётка с возрастом стала домашней. Опять же, живём в соседних домах, Приморский район. Помогу ей если что. Договор, понятное дело, кураторский присмотр... ТОЛЬКО МНЕ КОЗЯФФКУ В РУКИ НЕ ДАВАЙТЕ!!! А то у меня будет четвёртая кошка...
Как насчёт смотрин в субботу? Если они сойдутся характерами на месте - сразу и домойки
Кошка - Белль! Красавица и умница! Ласковая кошка, умная.
Возраст - не более двух лет. Ходит в лоток, ест сухой корм.
Была вывезена из магазина с новорожденными котятами, зарекомендовала себя как очень заботливая мама, выкормила и воспитала шесть чудесных котят!
Очень хочет общения:)
Будет стерилизована в ближайшее время.
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 02:36 Сообщений: 3637 Откуда: Санкт-Петербург, Весёлый посёлок
У моей бабушки была очень похожая кошка, звали её Ласка за умопомрачительный ласковый нрав. Всех крыс-мышей-кротов (и даже ласок!) переловила. А соседи травили крыс в свинарнике. Там она и подхватила отравленую крысу...
Очень красивая Бэль! Хорошего ей хозяина и поскорее!
Девочки будут фотографии Белль, и не рано ее пиарить, и я начну с этой фотки, которая уже есть.
Я болею, и на работе буду дня через два, если будет время сделаю фотки.
Белль, очень ласковая кошка. Умная и всепонимающая кошка. Она очень спокойная.
В лоток ходит. Кушает сухой корм..
Очень хороший характер. С ней как-то сразу становится спокойно.
Фигура у нее тоже в норму приходит после кормления. Скоро будет стерилизована.
Ищем хозяина.
Эх, повезет кому-то.
Я заведу на Белль новую тему, Белль стерилизована. Она очень хорошая кошка, у нее очень славный покладистый характер. Сейчас с ней живут дикая Ласка и белая Белка. Всех она встретила и приняла, встретила как котят.
Это клад, а не кошка. Ее можно отдавать в семью с котами и с детьми. Я постараюсь сделать новые фотки.
Отправте котяток в хэппи.
Пока Юли нет (но по договоренности с ней) я собрала вот такой текст для пиара, может кто-нибудь поможет с пиаром, а то ведь такая замечательная кошечка засидиться..:
Очень дружелюбная кошечка ждет тебя ХОЗЯИН!
Молоденькая кошечка Белль надеется на встречу с добрым хозяином! Белль умная и всепонимающая кошка. Она очень спокойная. В лоток ходит. Кушает сухой корм.. Белль стерилизована. Она очень хорошая кошка, у нее очень славный, покладистый характер. Это клад, а не кошка!
Заголовок сообщения: Re: Котят отправте в хэппи. А на Белль будет новая тема.
Добавлено: 15 ноя 2009, 01:28
Участник
Автор темы
Это Белль в нашем офисе. В пятницу ее забрали домой молодые люди - муж с женой в загородный дом.
Новости на сегодня: Белль вымыта, ходит в лотоки любит смотреть в окошко. Ворует корм у мелкой собачки, встречает хозяев и радуется. Пусть у этой красотки будет все хорошо. Теперь наверное - это полный хэппи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2