Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Срочно нужен куратор! Совсем ребенок живет на помойке. Купчино. Возьму траты на себя.
Добавлено: 08 авг 2016, 18:16
Новичок
Автор темы
Увидела на помойке. Первые разы подумала, что это крыса. Оказалось, что котенок. Ему, наверно, 2-3 месяца. Живет под мусорным баком. Заходишь на помойку - он прячется. На кис-кис потихоньку идет. Кормлю его. Вчера писк был откуда-то. Оказалось, свалился в мусорный бак (там диван выкинули, он, видимо, по нему и залез), а бак почти пустой и не вылезти. За небольшую денежку какой-то мужчина, который рылся там в мешках, котенка достал. Пищит малыш. Вроде глазки чистенькие. Кошки и других котят нет. Он один.
Проблема: у нас переезд. Далеко из Питера. Кто не верит, покажу доки лично. Поэтому ищу кого-то, кто поможет, я же найду на него деньги до пристройства. То есть фин заботы все на мне будут полностью. Помоги нам, пожалуйста!
Да, очень этого боюсь. Что свалится, а ему мешок на голову кинут. Думаю, что чья-то кошка нагуляла, а от котят избавились, выкинув на помойку. Куча окон в доме открыто и на окнах кошечки сидят.
Помогите нам. Если не верите мне, то я могу денежку перевести кому-то с форума, кого тут знают, чтобы потом этому ребенку передали. Я не брошу Вас одних с ним, денежку на него всегда найду.
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен куратор! Совсем ребенок живет на помойке. Купчино. Возьму траты на себя.
Добавлено: 10 авг 2016, 16:38
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
девушки, Купчино, кто умеет ловить , или кто с кошколовкой. - его же надо отлавливать сейчас, либо выяснять у автора двор и прикармливать.
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен куратор! Совсем ребенок живет на помойке. Купчино. Возьму траты на себя.
Добавлено: 10 авг 2016, 16:53
Участник
Vlada62 пришлите в личку подробности его места обитания, вдруг кто надумает ловить, а у Вас интернета уже не будет. Вчерашние телефонные номера не потенциальных кураторов?
Добавлено: 10 авг 2016, 17:05
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
один звонок был от меня, другие- не знаю
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Добавлено: 10 авг 2016, 17:14
Участник
Блин, 15 минут от моей работы. Но я не ловец ни фига. Намекнула товарищу на машине подвезти, тут же вопрос "А куда его если поймаешь?". Еще до Рувета довезет допустим, но на этом все.
Добавлено: 10 авг 2016, 17:50
Участник
Ну что ж такое? Кто координировать-то будет? Такой шанс был хоть оценить "ловимость" ребенка. А завтра мне не доехать, в пятницу уезжаю на 2 недели. Эх
Добавлено: 10 авг 2016, 17:56
Активист
девушки, вас же в купчино много..:-(
Добавлено: 10 авг 2016, 20:46
Посетитель
Я далеко и ловить не умею. вот кто умеет. или хотя бы знает, как вообще ловить котят. попробуйте позвонить.. memberlist.php?mode=viewprofile&u=6101 только в мидор очень не советую нести, если поймаете. рувет подойдет, если осмотр и анализы. проблема еще в том, куда деть малыша на период от сдачи анализов до получения их результатов и помещения на передержку. в идеале надо бы где-то ему пересидеть сутки-полтора до результатов. стационар? или кричать, кто может взять котенка на суточный карантин
Добавлено: 10 авг 2016, 20:53
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Vlada62 писал(а):
Помогите, пожалуйста, его поймать. Мне можно звонить круглосуточно.
Влада, вот Светлана предлагала хоть попробовать, но это было в 16.5о, ответа, видимо, не дождалась. Наверное у Вас не было интернета.
касьян писал(а):
Ну что ж такое? Кто координировать-то будет? Такой шанс был хоть оценить "ловимость" ребенка. А завтра мне не доехать, в пятницу уезжаю на 2 недели. Эх
Жалко малыша, дождь снова на улице и ночи уже холодные.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 10 авг 2016, 20:55
Участник
Vlada62 может я пропустила, но поподробнее - он выходит на кс-кс, а подходит он как близко? Гладится? Об ноги трется? И еще: допустим его поймали, свезли в клинику, взяли анализы. Дальше куда? Рувет в стационаре не оставит без показаний. К Ирина13 только после результатов? Причем отрицательных. А в промежутке куда его? Где-то в остальных 2-х клиниках есть стационар, куда возьмут на пару-тройку дней? Вот блин, чуть бы пораньше, я на работе бы могла его передержать
Добавлено: 10 авг 2016, 20:55
Посетитель
astarett писал(а):
проблема еще в том, куда деть малыша на период от сдачи анализов до получения их результатов и помещения на передержку. в идеале надо бы где-то ему пересидеть сутки-полтора до результатов. стационар? или кричать, кто может взять котенка на суточный карантин
хотя...Автор, в том профиле, ссылку на который я Вам дала, - посмотрите внимательно, пожалуйста, на ссылки-подписи. Возможно, эта проблема - вполне обсуждаемый вопрос. стоит позвонить и попробовать.
Добавлено: 10 авг 2016, 21:02
Посетитель
касьян писал(а):
astarett Настя не ловит летом Там может не так всё и страшно, раз он выбегает.
ну вот( может, хоть с местом для отсидеться сможет помочь? если рядом котонай, то нет ли там стационара, где на ночь возьмут? заоченьнедешево, правда, и лишь бы не заразили..
Ирина13, а очень-очень случайно, нет ли у Вас поблизости знакомых "собачников" без котов.. может подержит день кто-нибудь..котенка на балконе..
Добавлено: 10 авг 2016, 21:16
Новичок
Автор темы
На кис-кис выходит, если дать ему еду, то сидит рядом и тогда можно близко подойти. Я так поняла, что он очень боится, когда меняют контейнеры. Потом оттаивает и по новой. Вчера по-царски лежал в коробочке, а сегодня более зашуганный. Но сегодня очень шумно меняли мусорки и выкинули все укрытия его. Не гладился, но я с ним долго не стояла. Сначала всегда прячется, но дав еды, не убегает, можно подойти близко.
Добавлено: 10 авг 2016, 22:06
Старый знакомый
Господи!!!! Ну не нам же ехать с Озерков!!! сДЕЛАЙТЕ эКСПРЕС ТЕСТ НА ПЦР. ДЕШЕВЛЕ, ЧЕМ РЕБЕНКА ДЕРЖАТЬ В СТАЦИОНАРЕ! НУ КОТЕНКА НАДО ЛОВИТЬ ПЕРЕД КОРМЛЕНИЕМ!!! Неужели в Купчино ни у кого кошколовки нет? я в Озерках. У меня завтра фотосессия. ну возьмите у кого -нибудь на пару часов напрокат.
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Добавлено: 10 авг 2016, 22:18
Участник
Девушки, миленькие, ну вот кто поедет ловить ребенка, если даже неизвестно, какие анализы сдать? Есть у кого возможность и время позвонить допустим в Альмавет, спросить когда будут результаты анализов и есть ли места в стационаре (может забронировать ). Vlada62, а переноска у Вас есть? Или что-то подходящее для перевозки? Или ловцам нужно с собой брать?
Я позвоню завтра в Альмавет на счёт стационара, забронирую место если есть. Результаты ПЦР у них на третий день. Т.е. минимум З дня надо в стационаре держать.
Добавлено: 11 авг 2016, 01:06
Старый знакомый
Экспресс-тест нужно . Сделать ПЦР и через 10 минут ответ. нашли кошколовку? От метро далеко? утром не кормите.есть чужая кошколовка.могу , если получиться на метро через весь город , но только отловить и передать Вам. Мне к 13 часам уже в Озерках быть.Фотосессия... но умоляю, если кто-то отзовется, то пож. помогите. Я очень устала... ну очень...
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Последний раз редактировалось sveta1963 11 авг 2016, 01:11, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3