Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Передержка - убийца. Знайте все!

Валерия

Сообщение Валерия »

Поддерживаю просьбу к администрации о досрочном снятии или отмене бана Насте и Алене. Ситуация чрезвычайная, и пострадают в результате только уже пострадавшие собаки. Негативные эпитеты, которые были допущены девушками в адрес передержки-убийцы, совершенно справедливы по существу. А конфликт в теме был спровоцирован не ими.
L
Linda

Сообщение Linda »

Валерия писал(а):Поддерживаю просьбу к администрации о досрочном снятии или отмене бана Насте и Алене. Ситуация чрезвычайная, и пострадают в результате только уже пострадавшие собаки. Негативные эпитеты, которые были допущены девушками в адрес передержки-убийцы, совершенно справедливы по существу. А конфликт в теме был спровоцирован не ими.
+1
Натальинька

Сообщение Натальинька »

прошу снять бан с Креветки и Алены.

!+10000000

Поддерживаю!!!Девушек открыто провоцировала Наталь,а в положении Насти -Креветки,такие слова в ее адрес- это вообще мерзость,я бы и не такое написала :sick:
Корица

Сообщение Корица »

Валерия писал(а):Поддерживаю просьбу к администрации о досрочном снятии или отмене бана Насте и Алене. Ситуация чрезвычайная, и пострадают в результате только уже пострадавшие собаки. Негативные эпитеты, которые были допущены девушками в адрес передержки-убийцы, совершенно справедливы по существу. А конфликт в теме был спровоцирован не ими.

+1
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Венечка (Аня7) писал(а):
MARMYSIK писал(а):прошу снять бан с Креветки и Алены.
поддерживаю!
nadja

Сообщение nadja »

Лизззз писал(а):
Венечка (Аня7) писал(а):
MARMYSIK писал(а):прошу снять бан с Креветки и Алены.
поддерживаю!
И я поддерживаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
bims

Сообщение bims »

:ya za:
Люта (Пантера)

Сообщение Люта (Пантера) »

Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

Ольга и Нюха писал(а):Господа ! Необходимо составлять договора с платной передержкой, с графой " финансы ", в которой передержка будет расписываться за полученные деньги !

+1.
Celtic

Сообщение Celtic »

"Белый человек из города говорит - СНИМИТЕ ПРОКЛЯТИЕ!!!" (С)
N
Nutch/CVS [Bot]

Сообщение Nutch/CVS [Bot] »

Присоединяюсь. Снимите с девочек бан.
Olla

Сообщение Olla »

Уважаемые админы. Прошу снять бан с Креветки и Алены.

Дорогие форумчане.. Тему про Черныша увидела в контакте.. С тех пор внимательно слежу за всем, что происходит и сострадаю..

Почитала закрытую тему разборок..:sick:

Абсолютно не одобряю грубость и хамство по отношению к Насте. Горя она хлебнула предостаточно. И свой жестокий урок в жизни получила. Она уже наказана.

Давайте не будем тратить свою энергию на создание еще большего негатива. Лучше потратим ее на помощь. Это сейчас более необходимо, чем флуд и базарные разборки.

Нам всем надо вынести урок из этого горького опыта.

Если в вас есть сострадание и доброта, если вы неравнодушны к тому, что произошло - лучше помогите. У кого есть машина и возможность искать Рыжика - организуйтесь. Вариант с машиной я предложила в первой теме по Чернышу. https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... &start=210

У кого есть связи с юристами и прочими структурами - консультируйтесь. Дайте ссылки на эти темы.

Чего попусту тереть и молоть языком...Больно и обидно. Не подливайте масла в огонь. Сострадайте. Или уйдите и не мешайте.

Настя - я вас поддерживаю, понимаю - каждый мог ошибиться. Никто не застрахован. Не принимайте близко к сердцу оскорбления. Вам сейчас нужны силы, терпение и спокойствие. Мысленно я с вами.

Пусть Черныш скорее выздоравливает и они с Мишей найдут любящих хозяев поскорее..И пусть произойдет чудо - и Рыжик найдется поскорее!! И пусть эта передержка будет наказана по закону. И пусть ни одно существо на свете больше не пострадает от нее. И от других передержек. И вообще пусть ни одно существо на земле не страдает. Любите друг друга. Бог все видит. Я в это верю.

Если смогу чем-то помочь лично обязательно дам знать.
Последний раз редактировалось Olla 23 фев 2009, 20:46, всего редактировалось 1 раз.
Yulika Shev

Сообщение Yulika Shev »

Olla писал(а):Уважаемые админы. Прошу снять бан с Креветки и Алены.

Дорогие форумчане.. Тему про Черныша увидела в контакте.. С тех пор внимательно слежу за всем, что происходит и сострадаю..

Почитала закрытую тему разборок..:sick:

Абсолютно не одобряю грубость и хамство по отношению к Насте. Горя она хлебнула предостаточно. И свой жестокий урок в жизни получила. Она уже наказана.

Давайте не будем тратить свою энергию на создание еще большего негатива. Лучше потратим ее на помощь. Это сейчас более необходимо, чем флуд и базарные разборки.

Нам всем надо вынести урок из этого горького опыта.

Если в вас есть сострадание и доброта, если вы неравнодушны к тому, что произошло - лучше помогите. У кого есть машина и возможность искать Рыжика - организуйтесь. Вариант с машиной я предложила в первой теме по Чернышу.

У кого есть связи с юристами и прочими структурами - консультируйтесь. Дайте ссылки на эти темы.

Чего попусту тереть и молоть языком...Больно и обидно. Не подливайте масла в огонь. Сострадайте. Или уйдите и не мешайте.

Настя - я вас поддерживаю, понимаю - каждый мог ошибиться. Никто не застрахован. Не принимайте близко к сердцу оскорбления. Вам сейчас нужны силы, терпение и спокойствие. Мысленно я с вами.

Пусть Черныш скорее выздоравливает и они с Мишей найдут любящих хозяев поскорее..И пусть произойдет чудо - и Рыжик найдется поскорее!! И пусть эта передержка будет наказана по закону. И пусть ни одно существо на свете больше не пострадает от нее. И от других передержек. И вообще пусть ни одно существо на земле не страдает. Любите друг друга. Бог все видит. Я в это верю.

Если смогу чем-то помочь лично обязательно дам знать.

:ya za: :ya za: :ya za: :ya za: :ya za: :ya za: :ya za: :ya za: :ya za:
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Спасибо админам (тут такой смайлик благодарный)
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

MARMYSIK писал(а):Спасибо админам (тут такой смайлик благодарный)
Если бан снят- присоединяюсь к "спасибо"!

Настя и Аленка сделали много для наших форумских животных и их реакция - лишь следствие провокации со стороны.
cobak

Сообщение cobak »

:ya za: :ya za: :ya za:
N
Nutch/CVS [Bot]

Сообщение Nutch/CVS [Bot] »

И :ya za:
Валерия

Сообщение Валерия »

Админам - Спасибо! :flower:
Olla

Сообщение Olla »

:flower: Большое спасибо, уважаемые админы :)

Какие новости в делах по Чернышу Мише и Рыжику? Кто знает?
Сrazy

Сообщение Сrazy »

Уважаемая Креветка,очень сочувствую Вам :cry: ,очень жаль собак,не хотелось бы Вас обижать,но забаненная Наталь ведь где то права(ИМХО)Я лично никогда бы не отдала животных в непроверенные руки,никогда не повела бы к незнакомому ветеринару,я несу за них ответственность,они как дети,ведь ребенка своего я бы не отдала абы кому...Уважаемые админы !Наталь :ne huligan: ,конечно,погорячилась,но бан на 30 дней это слишком (ИМХО) она возможно смогла бы кому то помочь...
Ната

Сообщение Ната »

Сrazy писал(а):Уважаемая Креветка,очень сочувствую Вам :cry: ,очень жаль собак,не хотелось бы Вас обижать,но забаненная Наталь ведь где то права(ИМХО)Я лично никогда бы не отдала животных в непроверенные руки,никогда не повела бы к незнакомому ветеринару,я несу за них ответственность,они как дети,ведь ребенка своего я бы не отдала абы кому...Уважаемые админы !Наталь :ne huligan: ,конечно,погорячилась,но бан на 30 дней это слишком (ИМХО) она возможно смогла бы кому то помочь...

Скажите, сколько хвостов у Вас сидят по передержкам?
Сrazy

Сообщение Сrazy »

сейчас две кошки,но я беру столько сколько могу прокормить,если интересно подобраны на даче в мороз почти скелетами,а какое это имеет значение ?
Ната

Сообщение Ната »

Сrazy писал(а):сейчас две кошки,но я беру столько сколько могу прокормить,если интересно подобраны на даче в мороз почти скелетами,а какое это имеет значение ?

Интересно как Вы проверяете передержки, прежде чем отдать туда животное.
Венечка (Аня7)

Сrazy писал(а):...Уважаемые админы !Наталь :ne huligan: ,конечно,погорячилась,но бан на 30 дней это слишком (ИМХО) она возможно смогла бы кому то помочь...

Не заметили, что со всего форума НИ ОДИН человек , кроме Вас, совсем новичка, НИКТО за Наталь не попросил ? ;)
Ната

Сообщение Ната »

Венечка (Аня7) писал(а):
Сrazy писал(а):...Уважаемые админы !Наталь :ne huligan: ,конечно,погорячилась,но бан на 30 дней это слишком (ИМХО) она возможно смогла бы кому то помочь...

Не заметили, что со всего форума НИ ОДИН человек , кроме Вас, совсем новичка, НИКТО за Наталь не попросил ? ;)

Ань, так неизвестно еще КТО за этим ником новичка скрывается...
Венечка (Аня7)

Ната писал(а):
Венечка (Аня7) писал(а):

Ань, так неизвестно еще КТО за этим ником новичка скрывается...

И я о том же подумала ;)
Сrazy

Сообщение Сrazy »

Интересно как Вы проверяете передержки, прежде чем отдать туда животное
только по личной рекомендации ,в интернете точно искать не буду [/quote]
Последний раз редактировалось Сrazy 28 фев 2009, 18:45, всего редактировалось 1 раз.
Сrazy

Сообщение Сrazy »

Не заметили, что со всего форума НИ ОДИН человек , кроме Вас, с

овсем новичка, НИКТО за Наталь не попросил ?

а Вы не заметили,что я ,собственно,ничего не просила,я высказала свое личное мнение :-[
Сrazy

Сообщение Сrazy »

Ань, так неизвестно еще КТО за этим ником новичка скрывается
вы думаете что я -Наталь?интересно почему...
Ната

Сообщение Ната »

Сrazy писал(а):
Интересно как Вы проверяете передержки, прежде чем отдать туда животное
только по личной рекомендации ,в интернете точно искать не буду
[/quote]

Потому что Вы курируете 2х кошек. И есть ситуации, когда все передержки с личной рекомендацией заняты. И с передержками собак значительно хуже дела обстоят, чем с передержками кошек. Попробуйте найти хоть одну проверенную передержку, с рекомендациями, для взрослой крупной собаки за очень короткое время. Вряд ли у Вас это получится.

Сrazy писал(а):
Ань, так неизвестно еще КТО за этим ником новичка скрывается
вы думаете что я -Наталь?интересно почему...

Потому что в последнее время это очень распространенная практика среди забаненых лиц- выходить под чужим ником. Не думаем, а лишь предполагаем такую возможность, не имея желания Вас обидеть этим.
Ответить

Вернуться в «ЖО: Санкт-Петербург»