Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Черныша мы еще нашли совсем малышом под сараем в Горбунках. Его вместе с сестренками забрал в Питер на пристройство. С детства он был очень пуглив и доверчив. В то время как у его сестер были абсолютно противоположные характеры. Он остался один...его сестры пристроились, а он скитался по передержкам и ждал...
Ему здесь 1.5 месяца
И тут я решила попробовать выставить его в Финку. Т.к. срок моей беременности увеличивался мне было тяжело управиться с собаками, я искала передержку, но близко ничего не нашла и пришлось везти в Приозерский район. Я была уверена, что на свежем воздухе ему будет хорошо и в свою очередь я обязательно найду ему хозяина...но случилось страшное...
Все вроде бы ничего и женщина адекватная...я пыталась до нее дозвониться несколько дней и безрезультатно...когда я наконец дозвонилась, она мне сообщила, что у них случилось несчастье. Черныш попал под машину...у меня встал комок в горле...затем выясняется, что он попал под поезд, когда она поехала на работу и решила взять его с собой. Затем он сказала, что вызывала ветеринара и он сказала усыпить собаку, но она не решилась...Потом выясняется, что ветеринар прописал мазь, что лапа не загнивала. А я спрашиваю, мол как не загнивала??Она говорит, ну типа у него подушечка лапы повреждена...а оказывается лапу отрезало...И она меня уверяла, что это произошло в субботу ( я ей в воскресенье дозвонилась). Что с ним все впорядке, он ест и пьет, лежит. У меня началась паника...
Мы с мужем сорвались и поехали за Чернышом... дальше все было как в страшном сне...Как он плакал, дрожал и его лапа...точнее что от нее осталось...
До
После
Мы молили Бога, чтобы только доехать до клиники...Когда мы добрались, врачи были в шоке...Они сказали, что это недельная рана...В тот момент мне хотелось ударить чем-то тяжелым этого человека, во мне было столько злости... Меня бесило как она стояла и спокойно обо всем говорила...
Рыжика привязали к моей парадной, естественно я не могла его там оставить. Привела домой, искала передержку...не нашла, оставила у себя. Много было желающих его взять, но почему-то все куда-то пропадали...Я надеялась и ждала...Потом решила тоже попробовать в Финку. Его вместе с Чернышом отвезла на передержку...Когда звонила и узнавала мне говорили, что все хорошо, едят хорошо, вообщем все прекрасно.Конечно я за них очень переживала и искала передержку ближе, но...Когда приехали за Чернышом мне эта ... сказала, что Рыжик убежал, якобы его прогнал Миша ( о нем далее), но он прибегает поесть...прошло почти 2 недели и ни слуху ни духу...
Мишу мы забрали из Горбунков, когда там был отстрел. Очень хотелось ему помочь и он первым поехал туда на передержку, когда мы приезжали туда, ничего такого не заметили, Миша был доволен...Когда его забирали во вторник, он со всех ног бросился к моей маме, т.к. узнал ее(она кормила его в Горбунках) и заглотил кусок хлеба...он был истощен...
Я этого так не оставлю!
Знайте все!
СПб, Товарищеский пр., д.14 кв.250 Тел домашний: 583-36-60 Аня
Дом с хозяйством в Приозерском районе. Тел. моб. 89219210278
89052721644
Последний раз редактировалось Креветка 20 фев 2009, 17:06, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 21:45 Сообщений: 3926 Откуда: Санкт-Петербург, север
Поддерживаю просьбу к администрации о досрочном снятии или отмене бана Насте и Алене. Ситуация чрезвычайная, и пострадают в результате только уже пострадавшие собаки. Негативные эпитеты, которые были допущены девушками в адрес передержки-убийцы, совершенно справедливы по существу. А конфликт в теме был спровоцирован не ими.
Поддерживаю просьбу к администрации о досрочном снятии или отмене бана Насте и Алене. Ситуация чрезвычайная, и пострадают в результате только уже пострадавшие собаки. Негативные эпитеты, которые были допущены девушками в адрес передержки-убийцы, совершенно справедливы по существу. А конфликт в теме был спровоцирован не ими.
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 23:54 Сообщений: 3179 Откуда: Санкт-Петербург
прошу снять бан с Креветки и Алены. !+10000000
Поддерживаю!!!Девушек открыто провоцировала Наталь,а в положении Насти -Креветки,такие слова в ее адрес- это вообще мерзость,я бы и не такое написала
_________________ Моей любимой собоньки-Дочи Стаси не стало 17.12 2009 года Мое морковное собачье солнышко Маля погибла 25.01 2010 года-19 марта 2008г Матвейка-сынуля необыкновенный ушел от нас 14.08 2010-5 марта 2005 Микуся тоже от нас ушел...31июля 2013
Валерия писал(а):
_________________ Амина,Яша,Манна,Теодор и временная мама 6 девиц А в сердце занозой болит твой образ,моя Амели де Понкуа, РА и Дип Шедоу от Бумаже
Уважаемые админы. Прошу снять бан с Креветки и Алены.
Дорогие форумчане.. Тему про Черныша увидела в контакте.. С тех пор внимательно слежу за всем, что происходит и сострадаю..
Почитала закрытую тему разборок..
Абсолютно не одобряю грубость и хамство по отношению к Насте. Горя она хлебнула предостаточно. И свой жестокий урок в жизни получила. Она уже наказана.
Давайте не будем тратить свою энергию на создание еще большего негатива. Лучше потратим ее на помощь. Это сейчас более необходимо, чем флуд и базарные разборки.
Нам всем надо вынести урок из этого горького опыта.
Если в вас есть сострадание и доброта, если вы неравнодушны к тому, что произошло - лучше помогите. У кого есть машина и возможность искать Рыжика - организуйтесь. Вариант с машиной я предложила в первой теме по Чернышу. http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... &start=210 У кого есть связи с юристами и прочими структурами - консультируйтесь. Дайте ссылки на эти темы.
Чего попусту тереть и молоть языком...Больно и обидно. Не подливайте масла в огонь. Сострадайте. Или уйдите и не мешайте.
Настя - я вас поддерживаю, понимаю - каждый мог ошибиться. Никто не застрахован. Не принимайте близко к сердцу оскорбления. Вам сейчас нужны силы, терпение и спокойствие. Мысленно я с вами.
Пусть Черныш скорее выздоравливает и они с Мишей найдут любящих хозяев поскорее..И пусть произойдет чудо - и Рыжик найдется поскорее!! И пусть эта передержка будет наказана по закону. И пусть ни одно существо на свете больше не пострадает от нее. И от других передержек. И вообще пусть ни одно существо на земле не страдает. Любите друг друга. Бог все видит. Я в это верю.
Если смогу чем-то помочь лично обязательно дам знать.
Зарегистрирован: 11 сен 2008, 16:47 Сообщений: 1932 Откуда: Черная Речка
Olla писал(а):
Уважаемые админы. Прошу снять бан с Креветки и Алены.
Дорогие форумчане.. Тему про Черныша увидела в контакте.. С тех пор внимательно слежу за всем, что происходит и сострадаю.. Почитала закрытую тему разборок.. Абсолютно не одобряю грубость и хамство по отношению к Насте. Горя она хлебнула предостаточно. И свой жестокий урок в жизни получила. Она уже наказана. Давайте не будем тратить свою энергию на создание еще большего негатива. Лучше потратим ее на помощь. Это сейчас более необходимо, чем флуд и базарные разборки. Нам всем надо вынести урок из этого горького опыта.
Если в вас есть сострадание и доброта, если вы неравнодушны к тому, что произошло - лучше помогите. У кого есть машина и возможность искать Рыжика - организуйтесь. Вариант с машиной я предложила в первой теме по Чернышу. У кого есть связи с юристами и прочими структурами - консультируйтесь. Дайте ссылки на эти темы. Чего попусту тереть и молоть языком...Больно и обидно. Не подливайте масла в огонь. Сострадайте. Или уйдите и не мешайте. Настя - я вас поддерживаю, понимаю - каждый мог ошибиться. Никто не застрахован. Не принимайте близко к сердцу оскорбления. Вам сейчас нужны силы, терпение и спокойствие. Мысленно я с вами. Пусть Черныш скорее выздоравливает и они с Мишей найдут любящих хозяев поскорее..И пусть произойдет чудо - и Рыжик найдется поскорее!! И пусть эта передержка будет наказана по закону. И пусть ни одно существо на свете больше не пострадает от нее. И от других передержек. И вообще пусть ни одно существо на земле не страдает. Любите друг друга. Бог все видит. Я в это верю. Если смогу чем-то помочь лично обязательно дам знать.
Если бан снят- присоединяюсь к "спасибо"!
Настя и Аленка сделали много для наших форумских животных и их реакция - лишь следствие провокации со стороны.
Уважаемая Креветка,очень сочувствую Вам ,очень жаль собак,не хотелось бы Вас обижать,но забаненная Наталь ведь где то права(ИМХО)Я лично никогда бы не отдала животных в непроверенные руки,никогда не повела бы к незнакомому ветеринару,я несу за них ответственность,они как дети,ведь ребенка своего я бы не отдала абы кому...Уважаемые админы !Наталь ,конечно,погорячилась,но бан на 30 дней это слишком (ИМХО) она возможно смогла бы кому то помочь...
Сrazy писал(а):
Уважаемая Креветка,очень сочувствую Вам ,очень жаль собак,не хотелось бы Вас обижать,но забаненная Наталь ведь где то права(ИМХО)Я лично никогда бы не отдала животных в непроверенные руки,никогда не повела бы к незнакомому ветеринару,я несу за них ответственность,они как дети,ведь ребенка своего я бы не отдала абы кому...Уважаемые админы !Наталь ,конечно,погорячилась,но бан на 30 дней это слишком (ИМХО) она возможно смогла бы кому то помочь...
Скажите, сколько хвостов у Вас сидят по передержкам?
Сrazy писал(а):
Цитата:
Интересно как Вы проверяете передержки, прежде чем отдать туда животное
только по личной рекомендации ,в интернете точно искать не буду
[/quote]
Потому что Вы курируете 2х кошек. И есть ситуации, когда все передержки с личной рекомендацией заняты. И с передержками собак значительно хуже дела обстоят, чем с передержками кошек. Попробуйте найти хоть одну проверенную передержку, с рекомендациями, для взрослой крупной собаки за очень короткое время. Вряд ли у Вас это получится.
Сrazy писал(а):
Цитата:
Ань, так неизвестно еще КТО за этим ником новичка скрывается
вы думаете что я -Наталь?интересно почему...
Потому что в последнее время это очень распространенная практика среди забаненых лиц- выходить под чужим ником. Не думаем, а лишь предполагаем такую возможность, не имея желания Вас обидеть этим.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1