+1Валерия писал(а):Поддерживаю просьбу к администрации о досрочном снятии или отмене бана Насте и Алене. Ситуация чрезвычайная, и пострадают в результате только уже пострадавшие собаки. Негативные эпитеты, которые были допущены девушками в адрес передержки-убийцы, совершенно справедливы по существу. А конфликт в теме был спровоцирован не ими.
Валерия писал(а):Поддерживаю просьбу к администрации о досрочном снятии или отмене бана Насте и Алене. Ситуация чрезвычайная, и пострадают в результате только уже пострадавшие собаки. Негативные эпитеты, которые были допущены девушками в адрес передержки-убийцы, совершенно справедливы по существу. А конфликт в теме был спровоцирован не ими.
Валерия писал(а):Поддерживаю просьбу к администрации о досрочном снятии или отмене бана Насте и Алене. Ситуация чрезвычайная, и пострадают в результате только уже пострадавшие собаки. Негативные эпитеты, которые были допущены девушками в адрес передержки-убийцы, совершенно справедливы по существу. А конфликт в теме был спровоцирован не ими.
Olla писал(а):Уважаемые админы. Прошу снять бан с Креветки и Алены.
Дорогие форумчане.. Тему про Черныша увидела в контакте.. С тех пор внимательно слежу за всем, что происходит и сострадаю..
Почитала закрытую тему разборок..![]()
Абсолютно не одобряю грубость и хамство по отношению к Насте. Горя она хлебнула предостаточно. И свой жестокий урок в жизни получила. Она уже наказана.
Давайте не будем тратить свою энергию на создание еще большего негатива. Лучше потратим ее на помощь. Это сейчас более необходимо, чем флуд и базарные разборки.
Нам всем надо вынести урок из этого горького опыта.
Если в вас есть сострадание и доброта, если вы неравнодушны к тому, что произошло - лучше помогите. У кого есть машина и возможность искать Рыжика - организуйтесь. Вариант с машиной я предложила в первой теме по Чернышу.
У кого есть связи с юристами и прочими структурами - консультируйтесь. Дайте ссылки на эти темы.
Чего попусту тереть и молоть языком...Больно и обидно. Не подливайте масла в огонь. Сострадайте. Или уйдите и не мешайте.
Настя - я вас поддерживаю, понимаю - каждый мог ошибиться. Никто не застрахован. Не принимайте близко к сердцу оскорбления. Вам сейчас нужны силы, терпение и спокойствие. Мысленно я с вами.
Пусть Черныш скорее выздоравливает и они с Мишей найдут любящих хозяев поскорее..И пусть произойдет чудо - и Рыжик найдется поскорее!! И пусть эта передержка будет наказана по закону. И пусть ни одно существо на свете больше не пострадает от нее. И от других передержек. И вообще пусть ни одно существо на земле не страдает. Любите друг друга. Бог все видит. Я в это верю.
Если смогу чем-то помочь лично обязательно дам знать.
Сrazy писал(а):Уважаемая Креветка,очень сочувствую Вам,очень жаль собак,не хотелось бы Вас обижать,но забаненная Наталь ведь где то права(ИМХО)Я лично никогда бы не отдала животных в непроверенные руки,никогда не повела бы к незнакомому ветеринару,я несу за них ответственность,они как дети,ведь ребенка своего я бы не отдала абы кому...Уважаемые админы !Наталь
,конечно,погорячилась,но бан на 30 дней это слишком (ИМХО) она возможно смогла бы кому то помочь...
Венечка (Аня7) писал(а):Сrazy писал(а):...Уважаемые админы !Наталь,конечно,погорячилась,но бан на 30 дней это слишком (ИМХО) она возможно смогла бы кому то помочь...
Не заметили, что со всего форума НИ ОДИН человек , кроме Вас, совсем новичка, НИКТО за Наталь не попросил ?
Ната писал(а):Венечка (Аня7) писал(а):Сrazy писал(а):...Уважаемые админы !Наталь,конечно,погорячилась,но бан на 30 дней это слишком (ИМХО) она возможно смогла бы кому то помочь...
Не заметили, что со всего форума НИ ОДИН человек , кроме Вас, совсем новичка, НИКТО за Наталь не попросил ?
Ань, так неизвестно еще КТО за этим ником новичка скрывается...
только по личной рекомендации ,в интернете точно искать не буду [/quote]Интересно как Вы проверяете передержки, прежде чем отдать туда животное
[/quote]Сrazy писал(а):только по личной рекомендации ,в интернете точно искать не будуИнтересно как Вы проверяете передержки, прежде чем отдать туда животное
Сrazy писал(а):вы думаете что я -Наталь?интересно почему...Ань, так неизвестно еще КТО за этим ником новичка скрывается