Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMG-20170615-WA0000~0.jpg
RDrL-SjdZX0.jpgjVnPpNuIl7k.jpg1.jpg2-2.jpg
k-LNAA1yMFU.jpg
IMG_0732.jpgviru_god.JPGT1jh1C23nss.jpgIMG_7407.JPG
3QEIeZzAbk8.jpg
palevyy_1.jpg0_IMG_20190623_082702.jpgrNgQlBcUaXg.jpg18.jpg
g1.jpg
palevyy_1.jpg1~1.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpgg2.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
DSC09202-1.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC_2073.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
lyuter.jpg
DSCN31481~0.jpgIMG_6045-16-07-18-08-56~0.jpeg11.jpg24176B55-784A-445B-8DB7-81DB4A561128.jpeg
kar_4.jpg
3~0.jpgIMG_6043-16-07-18-08-56~0.jpeg14.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-7~0.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpeg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegIMG_0075-1.jpgWXewfe55o94.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpg
GD_2.jpg
RNKUcB4dDcs.jpgPyosa___3.jpgxu7RaWTdhfI.jpg555~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 ноя 2024, 07:57

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 93 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Передержка - убийца. Знайте все!СообщениеДобавлено: 20 фев 2009, 17:02 
Посетитель

Автор темы

Черныша мы еще нашли совсем малышом под сараем в Горбунках. Его вместе с сестренками забрал в Питер на пристройство. С детства он был очень пуглив и доверчив. В то время как у его сестер были абсолютно противоположные характеры. Он остался один...его сестры пристроились, а он скитался по передержкам и ждал...

Ему здесь 1.5 месяца

Изображение

И тут я решила попробовать выставить его в Финку. Т.к. срок моей беременности увеличивался мне было тяжело управиться с собаками, я искала передержку, но близко ничего не нашла и пришлось везти в Приозерский район. Я была уверена, что на свежем воздухе ему будет хорошо и в свою очередь я обязательно найду ему хозяина...но случилось страшное...
Все вроде бы ничего и женщина адекватная...я пыталась до нее дозвониться несколько дней и безрезультатно...когда я наконец дозвонилась, она мне сообщила, что у них случилось несчастье. Черныш попал под машину...у меня встал комок в горле...затем выясняется, что он попал под поезд, когда она поехала на работу и решила взять его с собой. Затем он сказала, что вызывала ветеринара и он сказала усыпить собаку, но она не решилась...Потом выясняется, что ветеринар прописал мазь, что лапа не загнивала. А я спрашиваю, мол как не загнивала??Она говорит, ну типа у него подушечка лапы повреждена...а оказывается лапу отрезало...И она меня уверяла, что это произошло в субботу ( я ей в воскресенье дозвонилась). Что с ним все впорядке, он ест и пьет, лежит. У меня началась паника...
Мы с мужем сорвались и поехали за Чернышом... дальше все было как в страшном сне...Как он плакал, дрожал и его лапа...точнее что от нее осталось...

Изображение

До

Изображение

После

Мы молили Бога, чтобы только доехать до клиники...Когда мы добрались, врачи были в шоке...Они сказали, что это недельная рана...В тот момент мне хотелось ударить чем-то тяжелым этого человека, во мне было столько злости... Меня бесило как она стояла и спокойно обо всем говорила...

Рыжика привязали к моей парадной, естественно я не могла его там оставить. Привела домой, искала передержку...не нашла, оставила у себя. Много было желающих его взять, но почему-то все куда-то пропадали...Я надеялась и ждала...Потом решила тоже попробовать в Финку. Его вместе с Чернышом отвезла на передержку...Когда звонила и узнавала мне говорили, что все хорошо, едят хорошо, вообщем все прекрасно.Конечно я за них очень переживала и искала передержку ближе, но...Когда приехали за Чернышом мне эта ... сказала, что Рыжик убежал, якобы его прогнал Миша ( о нем далее), но он прибегает поесть...прошло почти 2 недели и ни слуху ни духу...

Изображение

Мишу мы забрали из Горбунков, когда там был отстрел. Очень хотелось ему помочь и он первым поехал туда на передержку, когда мы приезжали туда, ничего такого не заметили, Миша был доволен...Когда его забирали во вторник, он со всех ног бросился к моей маме, т.к. узнал ее(она кормила его в Горбунках) и заглотил кусок хлеба...он был истощен...

Изображение

Я этого так не оставлю!

Знайте все!

СПб, Товарищеский пр., д.14 кв.250 Тел домашний: 583-36-60 Аня
Дом с хозяйством в Приозерском районе. Тел. моб. 89219210278
89052721644

Последний раз редактировалось Креветка 20 фев 2009, 17:06, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 22 фев 2009, 19:35 
Частый гость

Поддерживаю просьбу к администрации о досрочном снятии или отмене бана Насте и Алене. Ситуация чрезвычайная, и пострадают в результате только уже пострадавшие собаки. Негативные эпитеты, которые были допущены девушками в адрес передержки-убийцы, совершенно справедливы по существу. А конфликт в теме был спровоцирован не ими.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 22 фев 2009, 21:24 
Участник

Валерия писал(а):
Поддерживаю просьбу к администрации о досрочном снятии или отмене бана Насте и Алене. Ситуация чрезвычайная, и пострадают в результате только уже пострадавшие собаки. Негативные эпитеты, которые были допущены девушками в адрес передержки-убийцы, совершенно справедливы по существу. А конфликт в теме был спровоцирован не ими.

+1

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 22 фев 2009, 21:35 
Частый гость

прошу снять бан с Креветки и Алены.
!+10000000
Поддерживаю!!!Девушек открыто провоцировала Наталь,а в положении Насти -Креветки,такие слова в ее адрес- это вообще мерзость,я бы и не такое написала :sick:

Микуся тоже от нас ушел...31июля 2013

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 23 фев 2009, 00:58 
Посетитель

Валерия писал(а):

+1

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 23 фев 2009, 02:21 
Свой на форуме

Венечка (Аня7) писал(а):
MARMYSIK писал(а):

поддерживаю!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 23 фев 2009, 02:22 
Активист

Лизззз писал(а):
Венечка (Аня7) писал(а):
MARMYSIK писал(а):

поддерживаю!

И я поддерживаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 23 фев 2009, 02:22 
Участник

:ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 23 фев 2009, 02:32 
Частый гость

Валерия писал(а):

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 23 фев 2009, 12:47 
Старый знакомый

Ольга и Нюха писал(а):
Господа ! Необходимо составлять договора с платной передержкой, с графой " финансы ", в которой передержка будет расписываться за полученные деньги !

+1.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 23 фев 2009, 13:37 
Частый гость

"Белый человек из города говорит - СНИМИТЕ ПРОКЛЯТИЕ!!!" (С)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 23 фев 2009, 13:38 
Посетитель

Присоединяюсь. Снимите с девочек бан.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 23 фев 2009, 19:31 
Новичок

Уважаемые админы. Прошу снять бан с Креветки и Алены.

Дорогие форумчане.. Тему про Черныша увидела в контакте.. С тех пор внимательно слежу за всем, что происходит и сострадаю..
Почитала закрытую тему разборок..:sick:
Абсолютно не одобряю грубость и хамство по отношению к Насте. Горя она хлебнула предостаточно. И свой жестокий урок в жизни получила. Она уже наказана.
Давайте не будем тратить свою энергию на создание еще большего негатива. Лучше потратим ее на помощь. Это сейчас более необходимо, чем флуд и базарные разборки.
Нам всем надо вынести урок из этого горького опыта.

Если в вас есть сострадание и доброта, если вы неравнодушны к тому, что произошло - лучше помогите. У кого есть машина и возможность искать Рыжика - организуйтесь. Вариант с машиной я предложила в первой теме по Чернышу. http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... &start=210
У кого есть связи с юристами и прочими структурами - консультируйтесь. Дайте ссылки на эти темы.
Чего попусту тереть и молоть языком...Больно и обидно. Не подливайте масла в огонь. Сострадайте. Или уйдите и не мешайте.
Настя - я вас поддерживаю, понимаю - каждый мог ошибиться. Никто не застрахован. Не принимайте близко к сердцу оскорбления. Вам сейчас нужны силы, терпение и спокойствие. Мысленно я с вами.
Пусть Черныш скорее выздоравливает и они с Мишей найдут любящих хозяев поскорее..И пусть произойдет чудо - и Рыжик найдется поскорее!! И пусть эта передержка будет наказана по закону. И пусть ни одно существо на свете больше не пострадает от нее. И от других передержек. И вообще пусть ни одно существо на земле не страдает. Любите друг друга. Бог все видит. Я в это верю.
Если смогу чем-то помочь лично обязательно дам знать.

Последний раз редактировалось Olla 24 фев 2009, 00:46, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 23 фев 2009, 21:18 
Посетитель

Olla писал(а):
Уважаемые админы. Прошу снять бан с Креветки и Алены.

Дорогие форумчане.. Тему про Черныша увидела в контакте.. С тех пор внимательно слежу за всем, что происходит и сострадаю..
Почитала закрытую тему разборок..:sick:
Абсолютно не одобряю грубость и хамство по отношению к Насте. Горя она хлебнула предостаточно. И свой жестокий урок в жизни получила. Она уже наказана.
Давайте не будем тратить свою энергию на создание еще большего негатива. Лучше потратим ее на помощь. Это сейчас более необходимо, чем флуд и базарные разборки.
Нам всем надо вынести урок из этого горького опыта.

Если в вас есть сострадание и доброта, если вы неравнодушны к тому, что произошло - лучше помогите. У кого есть машина и возможность искать Рыжика - организуйтесь. Вариант с машиной я предложила в первой теме по Чернышу.
У кого есть связи с юристами и прочими структурами - консультируйтесь. Дайте ссылки на эти темы.
Чего попусту тереть и молоть языком...Больно и обидно. Не подливайте масла в огонь. Сострадайте. Или уйдите и не мешайте.
Настя - я вас поддерживаю, понимаю - каждый мог ошибиться. Никто не застрахован. Не принимайте близко к сердцу оскорбления. Вам сейчас нужны силы, терпение и спокойствие. Мысленно я с вами.
Пусть Черныш скорее выздоравливает и они с Мишей найдут любящих хозяев поскорее..И пусть произойдет чудо - и Рыжик найдется поскорее!! И пусть эта передержка будет наказана по закону. И пусть ни одно существо на свете больше не пострадает от нее. И от других передержек. И вообще пусть ни одно существо на земле не страдает. Любите друг друга. Бог все видит. Я в это верю.
Если смогу чем-то помочь лично обязательно дам знать.

:ya za: :ya za: :ya za: :ya za: :ya za: :ya za: :ya za: :ya za: :ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 24 фев 2009, 01:07 
Друг хвостов

Спасибо админам (тут такой смайлик благодарный)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 24 фев 2009, 01:11 
Частый гость

MARMYSIK писал(а):
Спасибо админам (тут такой смайлик благодарный)

Если бан снят- присоединяюсь к "спасибо"!
Настя и Аленка сделали много для наших форумских животных и их реакция - лишь следствие провокации со стороны.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 24 фев 2009, 01:11 
Посетитель

:ya za: :ya za: :ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 24 фев 2009, 01:35 
Посетитель

И :ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 24 фев 2009, 01:51 
Частый гость

Админам - Спасибо! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 25 фев 2009, 13:01 
Новичок

:flower: Большое спасибо, уважаемые админы :)
Какие новости в делах по Чернышу Мише и Рыжику? Кто знает?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 28 фев 2009, 02:19 
Новичок

Уважаемая Креветка,очень сочувствую Вам :cry: ,очень жаль собак,не хотелось бы Вас обижать,но забаненная Наталь ведь где то права(ИМХО)Я лично никогда бы не отдала животных в непроверенные руки,никогда не повела бы к незнакомому ветеринару,я несу за них ответственность,они как дети,ведь ребенка своего я бы не отдала абы кому...Уважаемые админы !Наталь :ne huligan: ,конечно,погорячилась,но бан на 30 дней это слишком (ИМХО) она возможно смогла бы кому то помочь...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 28 фев 2009, 02:21 
Участник

Сrazy писал(а):
Уважаемая Креветка,очень сочувствую Вам :cry: ,очень жаль собак,не хотелось бы Вас обижать,но забаненная Наталь ведь где то права(ИМХО)Я лично никогда бы не отдала животных в непроверенные руки,никогда не повела бы к незнакомому ветеринару,я несу за них ответственность,они как дети,ведь ребенка своего я бы не отдала абы кому...Уважаемые админы !Наталь :ne huligan: ,конечно,погорячилась,но бан на 30 дней это слишком (ИМХО) она возможно смогла бы кому то помочь...

Скажите, сколько хвостов у Вас сидят по передержкам?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 28 фев 2009, 02:28 
Новичок

сейчас две кошки,но я беру столько сколько могу прокормить,если интересно подобраны на даче в мороз почти скелетами,а какое это имеет значение ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 28 фев 2009, 14:55 
Участник

Сrazy писал(а):
сейчас две кошки,но я беру столько сколько могу прокормить,если интересно подобраны на даче в мороз почти скелетами,а какое это имеет значение ?

Интересно как Вы проверяете передержки, прежде чем отдать туда животное.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 28 фев 2009, 15:27 
Старый знакомый

Сrazy писал(а):
...Уважаемые админы !Наталь :ne huligan: ,конечно,погорячилась,но бан на 30 дней это слишком (ИМХО) она возможно смогла бы кому то помочь...

Не заметили, что со всего форума НИ ОДИН человек , кроме Вас, совсем новичка, НИКТО за Наталь не попросил ? ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 28 фев 2009, 15:30 
Участник

Венечка (Аня7) писал(а):
Сrazy писал(а):
...Уважаемые админы !Наталь :ne huligan: ,конечно,погорячилась,но бан на 30 дней это слишком (ИМХО) она возможно смогла бы кому то помочь...

Не заметили, что со всего форума НИ ОДИН человек , кроме Вас, совсем новичка, НИКТО за Наталь не попросил ? ;)

Ань, так неизвестно еще КТО за этим ником новичка скрывается...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 28 фев 2009, 15:40 
Старый знакомый

Ната писал(а):
Венечка (Аня7) писал(а):
Сrazy писал(а):

Ань, так неизвестно еще КТО за этим ником новичка скрывается...

И я о том же подумала ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 28 фев 2009, 22:40 
Новичок

Цитата:
Интересно как Вы проверяете передержки, прежде чем отдать туда животное

только по личной рекомендации ,в интернете точно искать не буду [/quote]

Последний раз редактировалось Сrazy 28 фев 2009, 22:45, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 28 фев 2009, 22:43 
Новичок

Цитата:
Не заметили, что со всего форума НИ ОДИН человек , кроме Вас, с
овсем новичка, НИКТО за Наталь не попросил ?

а Вы не заметили,что я ,собственно,ничего не просила,я высказала свое личное мнение :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 28 фев 2009, 22:49 
Новичок

Цитата:
Ань, так неизвестно еще КТО за этим ником новичка скрывается

вы думаете что я -Наталь?интересно почему...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 28 фев 2009, 23:50 
Участник

Сrazy писал(а):
Цитата:
Интересно как Вы проверяете передержки, прежде чем отдать туда животное

только по личной рекомендации ,в интернете точно искать не буду
[/quote]

Потому что Вы курируете 2х кошек. И есть ситуации, когда все передержки с личной рекомендацией заняты. И с передержками собак значительно хуже дела обстоят, чем с передержками кошек. Попробуйте найти хоть одну проверенную передержку, с рекомендациями, для взрослой крупной собаки за очень короткое время. Вряд ли у Вас это получится.

Сrazy писал(а):
Цитата:
Ань, так неизвестно еще КТО за этим ником новичка скрывается

вы думаете что я -Наталь?интересно почему...

Потому что в последнее время это очень распространенная практика среди забаненых лиц- выходить под чужим ником. Не думаем, а лишь предполагаем такую возможность, не имея желания Вас обидеть этим.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 93 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]