+1Валерия писал(а):Поддерживаю просьбу к администрации о досрочном снятии или отмене бана Насте и Алене. Ситуация чрезвычайная, и пострадают в результате только уже пострадавшие собаки. Негативные эпитеты, которые были допущены девушками в адрес передержки-убийцы, совершенно справедливы по существу. А конфликт в теме был спровоцирован не ими.
Валерия писал(а):Поддерживаю просьбу к администрации о досрочном снятии или отмене бана Насте и Алене. Ситуация чрезвычайная, и пострадают в результате только уже пострадавшие собаки. Негативные эпитеты, которые были допущены девушками в адрес передержки-убийцы, совершенно справедливы по существу. А конфликт в теме был спровоцирован не ими.
Валерия писал(а):Поддерживаю просьбу к администрации о досрочном снятии или отмене бана Насте и Алене. Ситуация чрезвычайная, и пострадают в результате только уже пострадавшие собаки. Негативные эпитеты, которые были допущены девушками в адрес передержки-убийцы, совершенно справедливы по существу. А конфликт в теме был спровоцирован не ими.

Olla писал(а):Уважаемые админы. Прошу снять бан с Креветки и Алены.
Дорогие форумчане.. Тему про Черныша увидела в контакте.. С тех пор внимательно слежу за всем, что происходит и сострадаю..
Почитала закрытую тему разборок..
Абсолютно не одобряю грубость и хамство по отношению к Насте. Горя она хлебнула предостаточно. И свой жестокий урок в жизни получила. Она уже наказана.
Давайте не будем тратить свою энергию на создание еще большего негатива. Лучше потратим ее на помощь. Это сейчас более необходимо, чем флуд и базарные разборки.
Нам всем надо вынести урок из этого горького опыта.
Если в вас есть сострадание и доброта, если вы неравнодушны к тому, что произошло - лучше помогите. У кого есть машина и возможность искать Рыжика - организуйтесь. Вариант с машиной я предложила в первой теме по Чернышу.
У кого есть связи с юристами и прочими структурами - консультируйтесь. Дайте ссылки на эти темы.
Чего попусту тереть и молоть языком...Больно и обидно. Не подливайте масла в огонь. Сострадайте. Или уйдите и не мешайте.
Настя - я вас поддерживаю, понимаю - каждый мог ошибиться. Никто не застрахован. Не принимайте близко к сердцу оскорбления. Вам сейчас нужны силы, терпение и спокойствие. Мысленно я с вами.
Пусть Черныш скорее выздоравливает и они с Мишей найдут любящих хозяев поскорее..И пусть произойдет чудо - и Рыжик найдется поскорее!! И пусть эта передержка будет наказана по закону. И пусть ни одно существо на свете больше не пострадает от нее. И от других передержек. И вообще пусть ни одно существо на земле не страдает. Любите друг друга. Бог все видит. Я в это верю.
Если смогу чем-то помочь лично обязательно дам знать.

,очень жаль собак,не хотелось бы Вас обижать,но забаненная Наталь ведь где то права(ИМХО)Я лично никогда бы не отдала животных в непроверенные руки,никогда не повела бы к незнакомому ветеринару,я несу за них ответственность,они как дети,ведь ребенка своего я бы не отдала абы кому...Уважаемые админы !Наталь
 ,очень жаль собак,не хотелось бы Вас обижать,но забаненная Наталь ведь где то права(ИМХО)Я лично никогда бы не отдала животных в непроверенные руки,никогда не повела бы к незнакомому ветеринару,я несу за них ответственность,они как дети,ведь ребенка своего я бы не отдала абы кому...Уважаемые админы !Наталь   ,конечно,погорячилась,но бан на 30 дней это слишком (ИМХО)  она возможно смогла бы кому то помочь...
 ,конечно,погорячилась,но бан на 30 дней это слишком (ИМХО)  она возможно смогла бы кому то помочь...Сrazy писал(а):Уважаемая Креветка,очень сочувствую Вам,очень жаль собак,не хотелось бы Вас обижать,но забаненная Наталь ведь где то права(ИМХО)Я лично никогда бы не отдала животных в непроверенные руки,никогда не повела бы к незнакомому ветеринару,я несу за них ответственность,они как дети,ведь ребенка своего я бы не отдала абы кому...Уважаемые админы !Наталь
,конечно,погорячилась,но бан на 30 дней это слишком (ИМХО) она возможно смогла бы кому то помочь...
Венечка (Аня7) писал(а):Сrazy писал(а):...Уважаемые админы !Наталь,конечно,погорячилась,но бан на 30 дней это слишком (ИМХО) она возможно смогла бы кому то помочь...
Не заметили, что со всего форума НИ ОДИН человек , кроме Вас, совсем новичка, НИКТО за Наталь не попросил ?
Ната писал(а):Венечка (Аня7) писал(а):Сrazy писал(а):...Уважаемые админы !Наталь,конечно,погорячилась,но бан на 30 дней это слишком (ИМХО) она возможно смогла бы кому то помочь...
Не заметили, что со всего форума НИ ОДИН человек , кроме Вас, совсем новичка, НИКТО за Наталь не попросил ?
Ань, так неизвестно еще КТО за этим ником новичка скрывается...

только по личной рекомендации ,в интернете точно искать не буду [/quote]Интересно как Вы проверяете передержки, прежде чем отдать туда животное
[/quote]Сrazy писал(а):только по личной рекомендации ,в интернете точно искать не будуИнтересно как Вы проверяете передержки, прежде чем отдать туда животное
Сrazy писал(а):вы думаете что я -Наталь?интересно почему...Ань, так неизвестно еще КТО за этим ником новичка скрывается