Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1.jpg
20161105_140546.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgRDrL-SjdZX0.jpgWTlp5ZwZJSw.jpg
Bezymyannyy.JPG
IMG-20180515-WA0041.jpgav9sU1V9oS0.jpgfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpg9XbkEIQoLe0.jpg
17~0.jpg
121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg0wW1G5tHipk.jpgchu11~0.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpg
2~0.jpg
20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpgsobachki.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg
DSC_2073.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgDSC09202-1.jpg8golA4O6edY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
HD7_6558.jpg
02-11-2418551_2.jpgo3v3JmPmjK8.jpgsharlotta.jpgIMG-20190730-WA0011.jpg
4_oshi.jpg
WhatsApp_Image_2019-08-30_at_13_36_10.jpegkoten.jpg1-2.jpgryzhik.jpg
320--_kopiya_1mb.jpg
WXewfe55o94.jpgFoto0507.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpg
B7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
Bbx-F-yWfYg.jpgFKvMBt6RiLw.jpgniZ279iI38M.jpg1~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 14:45

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 107 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Какая то незнакомая мне женщина ( видимо местная) Катерина Васильева пригрозила накляузничать на меня тех поддержке !СообщениеДобавлено: 27 июл 2016, 04:32 
Посетитель

Автор темы

Мне чего то стыдиться стоит??
Вы можете не разделить моего мнения относительно того что большинство групп в ВК в качестве поддержки создаваемые животным- Не более чем мираж . Окромя пары тройки человек , в лучшем случае 5-8 - проявляющих активность и интерес- все остальные мертвые души. Скачащие из группы в группу ... Понятия не имеющие где именно они числяться. Очень интересно какова цель их нахождения в них??
Да! Мне не стыдно признаться что я решила обратиться в личку каждого из них чтоб просить их о помощи ввиде 100 рублей на передержку. Чтоб бывшедомашний ребенок не потерял свое временное убежище. Тетке стала предлагать мне репост. От которого я отказалась. И без ее помощи в течении недели по всем группам размещаются посты несколькими людьми. Ни копейки не собрано. Ни единого интересующегося человека ! Она оскорбилась видите ли... Женщина! - на своих домашних 5 я зарабатываю сама. 4 из которых бывшедомашнеброшенные. Чем тягаться то решили? Это вы бы постыдились таскаться по инету не понятно в поисках чего!?? Вы хоть поинтересовались нуждами собаки?? Галочки в другом месте ставьте. А теперь расскажите обо мне всем как о вымогательнице. 100 р для собаки. Вперед!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Какая то незнакомая мне женщина ( видимо местная) Катерина Васильева пригрозила накляузничать на меня тех поддержке !СообщениеДобавлено: 27 июл 2016, 17:20 
Участник

Васька писал(а):
Отм, потом почитаю.
Если Васильева - это Люшка, то да, они с Рыжко лепковой пытаются тянуть все одеяло сборов на себя ;) интриги, расследования, угрозы((
Если самой сидеть не работать, то времени на ВК уйма, а там можно денег наковырять, чем Васильева не гнушается
При том, что на животных ей посрать, тема маленькой собачки, которую вела я и сборы на которую сразу закрыла Васильева, точнее, ничем собаке не помогли и Васильева радостно потирала руки }:)
Есть приют, под который они ведут сборы, оттирая остальных

+1 000 000
Эта компания не стесняется рассылать в личку админаим пасквили на другие приюты.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Какая то незнакомая мне женщина ( видимо местная) Катерина Васильева пригрозила накляузничать на меня тех поддержке !СообщениеДобавлено: 27 июл 2016, 17:25 
Частый гость

Alchenok писал(а):
это не мешает особо продвинутым знатокам помогать финансово) {crz}
Очень хорошо, когда так!!! Большое Вам спасибо! :flower:
Но к чему Вы призываете в этой теме?
:O :O :O
"Давайте забаним группу помощи животным и их отдельных участников, за то, что они не в той форме попросили денег на корм бездомным животным!!!"
:? :? :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Какая то незнакомая мне женщина ( видимо местная) Катерина Васильева пригрозила накляузничать на меня тех поддержке !СообщениеДобавлено: 27 июл 2016, 17:31 
Частый гость

bigfish писал(а):
+1 000 000
Эта компания не стесняется рассылать в личку админаим пасквили на другие приюты.
Эта же тусовка не гнушается устраивать скандалы в группах помощи ВК и темах СОС.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Какая то незнакомая мне женщина ( видимо местная) Катерина Васильева пригрозила накляузничать на меня тех поддержке !СообщениеДобавлено: 27 июл 2016, 17:32 
Посетитель

kukushon писал(а):
Но к чему Вы призываете в этой теме?

"Давайте забаним группу помощи животным и их отдельных участников, за то, что они не в той форме попросили денег на корм бездомным животным!!!"

Я прошу быть аккуратным рассылая всем подряд в личку сообщения, если вы не уверенны как к нему отнесётся незнакомый вам человек. На вас действительно могут жаловаться, тут хоть предупредили, я иногда просто нажимаю "пожаловаться" и всё. Правда на животных у меня незнакомые не просили, но другого рода сообщения сыплются постоянно((( Если человек висит в группе помощи животным, это не значит, что он нормально отнесётся к просьбе о перечислении денег, отправленной в личку.
Просто хотела сказать, что да, могут жаловаться и в ВК массовые рассылки не одобряют.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Какая то незнакомая мне женщина ( видимо местная) Катерина Васильева пригрозила накляузничать на меня тех поддержке !СообщениеДобавлено: 27 июл 2016, 17:35 
Активист

bigfish писал(а):

+1 000 000

:D

как вставить фото http://savepic.ru/

Изображение
Телефон
916 сорок 72

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Какая то незнакомая мне женщина ( видимо местная) Катерина Васильева пригрозила накляузничать на меня тех поддержке !СообщениеДобавлено: 27 июл 2016, 17:39 
Старый знакомый

Что самое "забавное", изначально эти админы САМИ приглашают или обязуют (это касаемо пользователей, которые рассылаю просьбы о перепостах по группам) вступить в свои группы. А затем шлют просьбы по личкам. Я не говорю о тех, кто нормально просит перепост, а тех кто пишет, что коль вы состоите в группе, то обязаны помогать финансово, иначе зачем вы в ней состоите {crz} Я такие просьбы сразу отправляю в спам. После начинает писать другой человек с оскорблениями или угрозами, что если вы жмете спам и не хотите нам помогать зачем вообще вступали и состоите в группе {crz} После такого заношу уже всех в бан в своих группах и у себя на странице. Сообщения все удаляю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Какая то незнакомая мне женщина ( видимо местная) Катерина Васильева пригрозила накляузничать на меня тех поддержке !СообщениеДобавлено: 27 июл 2016, 19:03 
Старый знакомый

На странные мысли как раз наводит именно то, что человек отказывается от репостов и хочет только денег.
Знаю я таких из тутприсутствующих.. Бабло усе затмило. :-[
И меня нисколько не удивит, что защитники этого способа сбора бабла (НЕ КУРАТОРОМ, что важно)
и сами не гнушаются бабки по личкам трясти. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Какая то незнакомая мне женщина ( видимо местная) Катерина Васильева пригрозила накляузничать на меня тех поддержке !СообщениеДобавлено: 27 июл 2016, 19:13 
Частый гость

Кэш писал(а):
Я такие просьбы сразу отправляю в спам.

И чем вы лучше тех, кто заколачивает подвалы с кошками, срывает объявления о пропавших животных, устраивает разборки в темах скорой?

Не хотите помогать, никто не держит - идите мимо!
Вредить зачем? Цель какая?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Какая то незнакомая мне женщина ( видимо местная) Катерина Васильева пригрозила накляузничать на меня тех поддержке !СообщениеДобавлено: 27 июл 2016, 19:36 
Посетитель

Автор темы

ER0SHKA писал(а):
На странные мысли как раз наводит именно то, что человек отказывается от репостов и хочет только денег.
Знаю я таких из тутприсутствующих.. Бабло усе затмило. :-[
И меня нисколько не удивит, что защитники этого способа сбора бабла (НЕ КУРАТОРОМ, что важно)
и сами не гнушаются бабки по личкам трясти. ;)

Какие бабки?? Вы о чем? О попсовете в 800 р?? О бесконечной череде постов размещаемых в группе самой и по всем пиарным группам.4 включая куратора, редактора и еще 2 - размещают безперерывно. НИ один человек не откликнулся!!! Из группы. А как они откликнуться если они и сами не знают что они состоят в группе "...". До них не доходит инфа!!! Не видят, не читают! Категорически не хотят ничего знать! 4 человека за месяц перевели суммы. Собрали на корм.сделали прививку платную тк в области ребенок и передержка областная. И я областная! И нужна ревакцинация. И кастрация! После прививки!! Мне всегда казалось что имея возможность перевести деньги( не самые большие 1000)- хоть на одного, двух животных- я буду счастлива!ан нет! Мой и еще два три платежа не спасают собаку! Начинается тряска как помочь! ? Я обратилась к члену группы! Репосты!? Я год пиаром занимаюсь! Часами! Одни группы в голове какая откроется . Какая закроется. Сколько репостов.и ничего! Вы говорите на корм? Вы говорите о тяжелых собаках которых собирать по косточкам нужно?? А все ли помнят Лапушку спинальнице без мочевого пузыря!??а вы знаете-?она живет! Ни один человек кроме ( кота британского) на аватаре не зашел в группу. Здесь на хвостах. На жизнь Лапы требуются 30 тыс. В группе только 8-10 человек с сусммами от 300 до 1000 р. 3 месяца группа прожила. На кону 4 и денег почти ноль! Через неделю оплата перёдержки! Сколько я обращалась- так мне в укор что не позитивная и все недовольная что денег не дают! Как жить спокойно можно когда ты не можешь обеспечить животному лечение, корм и крышу над головой. Для меня это шок! Я не могу быть спокойной. Вы бывалые. И много видавшие! Как вы справляетесь я не знаю! И мне не стыдно ничего из того что можно сделать доя животного! Да хоть на колени встать с рукой протянутой. Для них ничего не стыдно!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Какая то незнакомая мне женщина ( видимо местная) Катерина Васильева пригрозила накляузничать на меня тех поддержке !СообщениеДобавлено: 27 июл 2016, 19:42 
Посетитель

Автор темы

И еще почему я вылезла с темой- не накляузничать на Катерину. Она меня припугнула что здесь будет тема. И я отмахнулись бы- да баньте сколько угодно! .... Одно но- не смогу посты размещать... Хоть и бестолковое это занятие ...в большинстве случаев.
Не сплю в 4 утра? Так сутками работаю без права сна! И Думы думаю- что еще сделать? будет следующий месяц-.и опять жопа

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Какая то незнакомая мне женщина ( видимо местная) Катерина Васильева пригрозила накляузничать на меня тех поддержке !СообщениеДобавлено: 27 июл 2016, 19:45 
Посетитель

Автор темы

Кураторы почти никогда не пойдут кланяться. Они гордые ..им нельзя. Хорошо что мне можно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Какая то незнакомая мне женщина ( видимо местная) Катерина Васильева пригрозила накляузничать на меня тех поддержке !СообщениеДобавлено: 27 июл 2016, 19:47 
Посетитель

kukushon писал(а):
И чем вы лучше тех, кто заколачивает подвалы с кошками, срывает объявления о пропавших животных, устраивает разборки в темах скорой?

Не хотите помогать, никто не держит - идите мимо!
Вредить зачем? Цель какая?

Это палка о двух концах! Будут жертвовать в личку, начнут плодиться мошенники, часть денег станет уходить им. Так вы выходит тоже ни чем не лучше((( Правила придуманы не просто так. Все фин.сборы должны быть открыты!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Какая то незнакомая мне женщина ( видимо местная) Катерина Васильева пригрозила накляузничать на меня тех поддержке !СообщениеДобавлено: 27 июл 2016, 19:49 
Посетитель

Автор темы

И еще меня волнует и возмущает тема членства в группах. Все жалуются! И что !?должны быть правила. И тогда рядом будут те на кого можно будет положиться! А кураторы не десятижильные!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Какая то незнакомая мне женщина ( видимо местная) Катерина Васильева пригрозила накляузничать на меня тех поддержке !СообщениеДобавлено: 27 июл 2016, 19:51 
Посетитель

Автор темы

О сборе денег в личке. В личке женщины только просьба! Все отписываются в теме и ждут подтверждения о поступлении платежа! Вы о чем?!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Какая то незнакомая мне женщина ( видимо местная) Катерина Васильева пригрозила накляузничать на меня тех поддержке !СообщениеДобавлено: 27 июл 2016, 19:52 
Частый гость

ER0SHKA писал(а):
Ничего странного. Классика.
Стандартный ответ по формуле " Не учите меня жить, лучше помогите материально!"

Странно, точнее смешно другое, звездный админ нескольких групп не смогла пропиарить собственные возможности. {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Какая то незнакомая мне женщина ( видимо местная) Катерина Васильева пригрозила накляузничать на меня тех поддержке !СообщениеДобавлено: 27 июл 2016, 19:54 
Посетитель

Автор темы

Ама каких группах она админ? Надеюсь не " кто если не мы"?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Какая то незнакомая мне женщина ( видимо местная) Катерина Васильева пригрозила накляузничать на меня тех поддержке !СообщениеДобавлено: 27 июл 2016, 19:56 
Частый гость

Alchenok писал(а):
Правила придуманы не просто так. Все фин.сборы должны быть открыты!!!
Полностью поддерживаю и первое что я стала проверять в посте о сборе денег, это наличие финотчета, что и подтверждает ОТКРЫТЫЙ СБОР С ПОДТВЕРЖДЕННЫМИ ПРИХОДАМИ И РАСХОДАМИ.
Какие у Вас претензии к финотчету?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Какая то незнакомая мне женщина ( видимо местная) Катерина Васильева пригрозила накляузничать на меня тех поддержке !СообщениеДобавлено: 27 июл 2016, 19:57 
Активист

Zambiya
Вы чтот-то употребляете??
Такого потока несознанки-я ни разу не читала.
Вы не себе нагадили темой.
Вы , со своими репостами-максимум, сидя сутками( 60 репостов),
Нагадили собаке. Причем НЕ СВОЕЙ КУРАТОРСКОЙ!

Изображение
Телефон
916 сорок 72

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Какая то незнакомая мне женщина ( видимо местная) Катерина Васильева пригрозила накляузничать на меня тех поддержке !СообщениеДобавлено: 27 июл 2016, 20:08 
Старожил

Люшка писал(а):
Zambiya
Вы чтот-то употребляете??
Такого потока несознанки-я ни разу не читала.
Вы не себе нагадили темой.
Нагадили собаке. Причем НЕ СВОЕЙ КУРАТОРСКОЙ!

Вы тоже наградили собаке. И не одной, и не только виотуально, но и реально, посылая всех на передержку в Лугу)) но деньги не пахнут.
Озаботьтесь лучше, что ваша товарка рыжко употребляет, что из неё матюги по поводу и без сыплются и из бана не вылезает ;)
Удачи профессиональным попрошайкам !!!
Сами то деньгами подруге помогли или только чужие считаете хорошо? В пожертвованиях приюту в первых рядах вашей помощи видно не было))

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Какая то незнакомая мне женщина ( видимо местная) Катерина Васильева пригрозила накляузничать на меня тех поддержке !СообщениеДобавлено: 27 июл 2016, 20:09 
Посетитель

kukushon писал(а):
Полностью поддерживаю и первое что я стала проверять в посте о сборе денег, это наличие финотчета, что и подтверждает ОТКРЫТЫЙ СБОР С ПОДТВЕРЖДЕННЫМИ ПРИХОДАМИ И РАСХОДАМИ.
Какие у Вас претензии к финотчету?

Ну опять все с начала)))) я не полезу фин.отчет проверять, если пост в личку написан! Нужно проверять её ли это отчет, реальный ли он, та ли карта. Если пост с просьбой открытый, то уверенности больше. Проверять нет времени. Я как и автор сижу и пиарю животных. К слову о котёнке с отозванных ухом, разместила фин.сбор более чем в 60 группах, вы видели количество репостов? В отчёте сейчас хороший плюс. И это разве не говорит, что в группах далеко не мёртвые души! А если у автора не получается, может деловые в душах, а в тексте, группах и т.п.??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Какая то незнакомая мне женщина ( видимо местная) Катерина Васильева пригрозила накляузничать на меня тех поддержке !СообщениеДобавлено: 27 июл 2016, 20:14 
Частый гость

Люшка писал(а):
Нагадили собаке.
Пора за попкорном.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Какая то незнакомая мне женщина ( видимо местная) Катерина Васильева пригрозила накляузничать на меня тех поддержке !СообщениеДобавлено: 27 июл 2016, 20:30 
Частый гость

Alchenok писал(а):
я не полезу фин.отчет проверять, если пост в личку написан! Проверять нет времени.
Однако у Вас хватило времени публично обвинить человека, без малейших доказательств, в финансовой нечистоплотности.
Alchenok писал(а):
К слову о котёнке с отозванных ухом, разместила фин.сбор более чем в 60 группах, вы видели количество репостов? В отчёте сейчас хороший плюс. И это разве не говорит, что в группах далеко не мёртвые души! А если у автора не получается, может дело не в душах, а в тексте, группах и т.п.??
Большое спасибо за репосты о котенке! :flower:
Все верно, в первую очередь автору нужно искать ошибки у себя, а не обвинять других, но вредить зоогруппам ВК зачем?

Последний раз редактировалось kukushon 27 июл 2016, 20:39, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Какая то незнакомая мне женщина ( видимо местная) Катерина Васильева пригрозила накляузничать на меня тех поддержке !СообщениеДобавлено: 27 июл 2016, 20:37 
Активист

kukushon писал(а):
Пора за попкорном.

Дак кто ж мешает.

Изображение
Телефон
916 сорок 72

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Какая то незнакомая мне женщина ( видимо местная) Катерина Васильева пригрозила накляузничать на меня тех поддержке !СообщениеДобавлено: 27 июл 2016, 20:38 
Активист

Васька
Я с желтой прессой -не общаюсь.
Противно :sick:

Изображение
Телефон
916 сорок 72

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Какая то незнакомая мне женщина ( видимо местная) Катерина Васильева пригрозила накляузничать на меня тех поддержке !СообщениеДобавлено: 27 июл 2016, 20:41 
Активист

kukushon писал(а):
Все верно! Но вредить зоогруппам ВК зачем?

Так именно такими закидонами в лс-и вредят группам.
Что не ясного?
С какого перепуга , кто-то должен тратить время и рыскать фо и тд?
Гоу к платным пиарщикам, каковым вы и являетесь-и время можно не тратить, отдав бабло( не свое видимо) и ничем не заморачиваясь.

Изображение
Телефон
916 сорок 72

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Какая то незнакомая мне женщина ( видимо местная) Катерина Васильева пригрозила накляузничать на меня тех поддержке !СообщениеДобавлено: 27 июл 2016, 21:09 
Активист

Васька писал(а):
Озаботьтесь лучше, что ваша товарка рыжко употребляет, что из неё матюги по поводу и без сыплются и из бана не вылезает

:D :D :D
bigfish писал(а):
+1 000 000

ой," другим приютам" видимо совсем хреново без нашего пиара ;) :D
поэтому пусть будет тема " пасквилей",писателю- фантасту пламенный привет. :D

Alchenok писал(а):
вы рассылаете тем кто у вас в друзьях?

да. за сообщения ДРУЗЬЯМ не банят. банят за сообщения ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Какая то незнакомая мне женщина ( видимо местная) Катерина Васильева пригрозила накляузничать на меня тех поддержке !СообщениеДобавлено: 27 июл 2016, 21:13 
Частый гость

Люшка писал(а):
Гоу к платным пиарщикам, каковым вы и являетесь-и время можно не тратить, отдав бабло( не свое видимо) и ничем не заморачиваясь.
Начались извращения: я и платный пиарщик (?)и отдаю за пиар бабло (не своё видимо)...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Какая то незнакомая мне женщина ( видимо местная) Катерина Васильева пригрозила накляузничать на меня тех поддержке !СообщениеДобавлено: 27 июл 2016, 21:27 
Посетитель

Ол-ля-ля писал(а):
да. за сообщения ДРУЗЬЯМ не банят. банят за сообщения ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ

{yee}
тут, я понимаю человек просто стал рассылать пост участникам группы, а не друзьям... а это уже черевато((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Какая то незнакомая мне женщина ( видимо местная) Катерина Васильева пригрозила накляузничать на меня тех поддержке !СообщениеДобавлено: 27 июл 2016, 21:32 
Посетитель

kukushon писал(а):
но вредить зоогруппам ВК зачем?

Люшка писал(а):
Так именно такими закидонами в лс-и вредят группам.
Что не ясного?
С какого перепуга , кто-то должен тратить время и рыскать фо и тд?

Собственно уже ответили. Но добавлю, что посты в личку компрометируют и куратора и животное, люди могут насторожиться и перестать доверять группе. Я придралась к некачественному фото, а сообщение в личку могут вызвать шквал критики, сомнений и обвинений, что и навредит животному, автору, куратору, а может и вообще всей группе.... Что касается денег всегда нужно быть аккуратным и максимально открытым!!
А на этом форуме меня лично обвиняли в финансовой нечистоплотности даже при отсутствии фин. сборов. Ничего удивительного.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Какая то незнакомая мне женщина ( видимо местная) Катерина Васильева пригрозила накляузничать на меня тех поддержке !СообщениеДобавлено: 27 июл 2016, 21:39 
Активист

kukushon писал(а):
Начались извращения: я и платный пиарщик (?)и отдаю за пиар бабло (не своё видимо)...

Тема то вроде обо мне, ЗВЕЗДЕ.
Напомнить о платном пиаре?
Или сами вспомнитес?

Изображение
Телефон
916 сорок 72

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 107 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]