Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Какая то незнакомая мне женщина ( видимо местная) Катерина Васильева пригрозила накляузничать на меня тех поддержке !
Добавлено: 27 июл 2016, 04:32
Посетитель
Автор темы
Мне чего то стыдиться стоит?? Вы можете не разделить моего мнения относительно того что большинство групп в ВК в качестве поддержки создаваемые животным- Не более чем мираж . Окромя пары тройки человек , в лучшем случае 5-8 - проявляющих активность и интерес- все остальные мертвые души. Скачащие из группы в группу ... Понятия не имеющие где именно они числяться. Очень интересно какова цель их нахождения в них?? Да! Мне не стыдно признаться что я решила обратиться в личку каждого из них чтоб просить их о помощи ввиде 100 рублей на передержку. Чтоб бывшедомашний ребенок не потерял свое временное убежище. Тетке стала предлагать мне репост. От которого я отказалась. И без ее помощи в течении недели по всем группам размещаются посты несколькими людьми. Ни копейки не собрано. Ни единого интересующегося человека ! Она оскорбилась видите ли... Женщина! - на своих домашних 5 я зарабатываю сама. 4 из которых бывшедомашнеброшенные. Чем тягаться то решили? Это вы бы постыдились таскаться по инету не понятно в поисках чего!?? Вы хоть поинтересовались нуждами собаки?? Галочки в другом месте ставьте. А теперь расскажите обо мне всем как о вымогательнице. 100 р для собаки. Вперед!
Отм, потом почитаю. Если Васильева - это Люшка, то да, они с Рыжко лепковой пытаются тянуть все одеяло сборов на себя интриги, расследования, угрозы(( Если самой сидеть не работать, то времени на ВК уйма, а там можно денег наковырять, чем Васильева не гнушается При том, что на животных ей посрать, тема маленькой собачки, которую вела я и сборы на которую сразу закрыла Васильева, точнее, ничем собаке не помогли и Васильева радостно потирала руки Есть приют, под который они ведут сборы, оттирая остальных
+1 000 000 Эта компания не стесняется рассылать в личку админаим пасквили на другие приюты.
Заголовок сообщения: Re: Какая то незнакомая мне женщина ( видимо местная) Катерина Васильева пригрозила накляузничать на меня тех поддержке !
Добавлено: 27 июл 2016, 17:32
Посетитель
kukushon писал(а):
Но к чему Вы призываете в этой теме?
"Давайте забаним группу помощи животным и их отдельных участников, за то, что они не в той форме попросили денег на корм бездомным животным!!!"
Я прошу быть аккуратным рассылая всем подряд в личку сообщения, если вы не уверенны как к нему отнесётся незнакомый вам человек. На вас действительно могут жаловаться, тут хоть предупредили, я иногда просто нажимаю "пожаловаться" и всё. Правда на животных у меня незнакомые не просили, но другого рода сообщения сыплются постоянно((( Если человек висит в группе помощи животным, это не значит, что он нормально отнесётся к просьбе о перечислении денег, отправленной в личку. Просто хотела сказать, что да, могут жаловаться и в ВК массовые рассылки не одобряют.
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака! (с) Пиар ВК есть места
Заголовок сообщения: Re: Какая то незнакомая мне женщина ( видимо местная) Катерина Васильева пригрозила накляузничать на меня тех поддержке !
Добавлено: 27 июл 2016, 17:39
Старый знакомый
Зарегистрирован: 26 июл 2009, 00:51 Сообщений: 12753 Откуда: Санкт-Петербург
Что самое "забавное", изначально эти админы САМИ приглашают или обязуют (это касаемо пользователей, которые рассылаю просьбы о перепостах по группам) вступить в свои группы. А затем шлют просьбы по личкам. Я не говорю о тех, кто нормально просит перепост, а тех кто пишет, что коль вы состоите в группе, то обязаны помогать финансово, иначе зачем вы в ней состоите Я такие просьбы сразу отправляю в спам. После начинает писать другой человек с оскорблениями или угрозами, что если вы жмете спам и не хотите нам помогать зачем вообще вступали и состоите в группе После такого заношу уже всех в бан в своих группах и у себя на странице. Сообщения все удаляю.
На странные мысли как раз наводит именно то, что человек отказывается от репостов и хочет только денег. Знаю я таких из тутприсутствующих.. Бабло усе затмило. И меня нисколько не удивит, что защитники этого способа сбора бабла (НЕ КУРАТОРОМ, что важно) и сами не гнушаются бабки по личкам трясти.
Добавлено: 27 июл 2016, 19:36
Посетитель
Автор темы
ER0SHKA писал(а):
На странные мысли как раз наводит именно то, что человек отказывается от репостов и хочет только денег. Знаю я таких из тутприсутствующих.. Бабло усе затмило. И меня нисколько не удивит, что защитники этого способа сбора бабла (НЕ КУРАТОРОМ, что важно) и сами не гнушаются бабки по личкам трясти.
Какие бабки?? Вы о чем? О попсовете в 800 р?? О бесконечной череде постов размещаемых в группе самой и по всем пиарным группам.4 включая куратора, редактора и еще 2 - размещают безперерывно. НИ один человек не откликнулся!!! Из группы. А как они откликнуться если они и сами не знают что они состоят в группе "...". До них не доходит инфа!!! Не видят, не читают! Категорически не хотят ничего знать! 4 человека за месяц перевели суммы. Собрали на корм.сделали прививку платную тк в области ребенок и передержка областная. И я областная! И нужна ревакцинация. И кастрация! После прививки!! Мне всегда казалось что имея возможность перевести деньги( не самые большие 1000)- хоть на одного, двух животных- я буду счастлива!ан нет! Мой и еще два три платежа не спасают собаку! Начинается тряска как помочь! ? Я обратилась к члену группы! Репосты!? Я год пиаром занимаюсь! Часами! Одни группы в голове какая откроется . Какая закроется. Сколько репостов.и ничего! Вы говорите на корм? Вы говорите о тяжелых собаках которых собирать по косточкам нужно?? А все ли помнят Лапушку спинальнице без мочевого пузыря!??а вы знаете-?она живет! Ни один человек кроме ( кота британского) на аватаре не зашел в группу. Здесь на хвостах. На жизнь Лапы требуются 30 тыс. В группе только 8-10 человек с сусммами от 300 до 1000 р. 3 месяца группа прожила. На кону 4 и денег почти ноль! Через неделю оплата перёдержки! Сколько я обращалась- так мне в укор что не позитивная и все недовольная что денег не дают! Как жить спокойно можно когда ты не можешь обеспечить животному лечение, корм и крышу над головой. Для меня это шок! Я не могу быть спокойной. Вы бывалые. И много видавшие! Как вы справляетесь я не знаю! И мне не стыдно ничего из того что можно сделать доя животного! Да хоть на колени встать с рукой протянутой. Для них ничего не стыдно!
Добавлено: 27 июл 2016, 19:42
Посетитель
Автор темы
И еще почему я вылезла с темой- не накляузничать на Катерину. Она меня припугнула что здесь будет тема. И я отмахнулись бы- да баньте сколько угодно! .... Одно но- не смогу посты размещать... Хоть и бестолковое это занятие ...в большинстве случаев. Не сплю в 4 утра? Так сутками работаю без права сна! И Думы думаю- что еще сделать? будет следующий месяц-.и опять жопа
Добавлено: 27 июл 2016, 19:47
Посетитель
kukushon писал(а):
И чем вы лучше тех, кто заколачивает подвалы с кошками, срывает объявления о пропавших животных, устраивает разборки в темах скорой?
Не хотите помогать, никто не держит - идите мимо! Вредить зачем? Цель какая?
Это палка о двух концах! Будут жертвовать в личку, начнут плодиться мошенники, часть денег станет уходить им. Так вы выходит тоже ни чем не лучше((( Правила придуманы не просто так. Все фин.сборы должны быть открыты!!!
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака! (с) Пиар ВК есть места
Добавлено: 27 июл 2016, 19:49
Посетитель
Автор темы
И еще меня волнует и возмущает тема членства в группах. Все жалуются! И что !?должны быть правила. И тогда рядом будут те на кого можно будет положиться! А кураторы не десятижильные!
Правила придуманы не просто так. Все фин.сборы должны быть открыты!!!
Полностью поддерживаю и первое что я стала проверять в посте о сборе денег, это наличие финотчета, что и подтверждает ОТКРЫТЫЙ СБОР С ПОДТВЕРЖДЕННЫМИ ПРИХОДАМИ И РАСХОДАМИ. Какие у Вас претензии к финотчету?
Добавлено: 27 июл 2016, 19:57
Активист
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
Zambiya Вы чтот-то употребляете?? Такого потока несознанки-я ни разу не читала. Вы не себе нагадили темой. Вы , со своими репостами-максимум, сидя сутками( 60 репостов), Нагадили собаке. Причем НЕ СВОЕЙ КУРАТОРСКОЙ!
Zambiya Вы чтот-то употребляете?? Такого потока несознанки-я ни разу не читала. Вы не себе нагадили темой. Вы , со своими репостами-максимум, сидя сутками( 60 репостов), Нагадили собаке. Причем НЕ СВОЕЙ КУРАТОРСКОЙ!
Вы тоже наградили собаке. И не одной, и не только виотуально, но и реально, посылая всех на передержку в Лугу)) но деньги не пахнут. Озаботьтесь лучше, что ваша товарка рыжко употребляет, что из неё матюги по поводу и без сыплются и из бана не вылезает Удачи профессиональным попрошайкам !!! Сами то деньгами подруге помогли или только чужие считаете хорошо? В пожертвованиях приюту в первых рядах вашей помощи видно не было))
Добавлено: 27 июл 2016, 20:09
Посетитель
kukushon писал(а):
Полностью поддерживаю и первое что я стала проверять в посте о сборе денег, это наличие финотчета, что и подтверждает ОТКРЫТЫЙ СБОР С ПОДТВЕРЖДЕННЫМИ ПРИХОДАМИ И РАСХОДАМИ. Какие у Вас претензии к финотчету?
Ну опять все с начала)))) я не полезу фин.отчет проверять, если пост в личку написан! Нужно проверять её ли это отчет, реальный ли он, та ли карта. Если пост с просьбой открытый, то уверенности больше. Проверять нет времени. Я как и автор сижу и пиарю животных. К слову о котёнке с отозванных ухом, разместила фин.сбор более чем в 60 группах, вы видели количество репостов? В отчёте сейчас хороший плюс. И это разве не говорит, что в группах далеко не мёртвые души! А если у автора не получается, может деловые в душах, а в тексте, группах и т.п.??
я не полезу фин.отчет проверять, если пост в личку написан! Проверять нет времени.
Однако у Вас хватило времени публично обвинить человека, без малейших доказательств, в финансовой нечистоплотности.
Alchenok писал(а):
К слову о котёнке с отозванных ухом, разместила фин.сбор более чем в 60 группах, вы видели количество репостов? В отчёте сейчас хороший плюс. И это разве не говорит, что в группах далеко не мёртвые души! А если у автора не получается, может дело не в душах, а в тексте, группах и т.п.??
Большое спасибо за репосты о котенке! Все верно, в первую очередь автору нужно искать ошибки у себя, а не обвинять других, но вредить зоогруппам ВК зачем?
Последний раз редактировалось kukushon 27 июл 2016, 20:39, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 27 июл 2016, 20:41
Активист
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
kukushon писал(а):
Все верно! Но вредить зоогруппам ВК зачем?
Так именно такими закидонами в лс-и вредят группам. Что не ясного? С какого перепуга , кто-то должен тратить время и рыскать фо и тд? Гоу к платным пиарщикам, каковым вы и являетесь-и время можно не тратить, отдав бабло( не свое видимо) и ничем не заморачиваясь.
Добавлено: 27 июл 2016, 21:32
Посетитель
kukushon писал(а):
но вредить зоогруппам ВК зачем?
Люшка писал(а):
Так именно такими закидонами в лс-и вредят группам. Что не ясного? С какого перепуга , кто-то должен тратить время и рыскать фо и тд?
Собственно уже ответили. Но добавлю, что посты в личку компрометируют и куратора и животное, люди могут насторожиться и перестать доверять группе. Я придралась к некачественному фото, а сообщение в личку могут вызвать шквал критики, сомнений и обвинений, что и навредит животному, автору, куратору, а может и вообще всей группе.... Что касается денег всегда нужно быть аккуратным и максимально открытым!! А на этом форуме меня лично обвиняли в финансовой нечистоплотности даже при отсутствии фин. сборов. Ничего удивительного.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3