Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Две белые кошки! Одна на передержке, вторую пока ждем...

Ф
Фрина

Сообщение Фрина »

Аля, как я уже писала, в выходные если надо будет, звони, подъеду на отлов.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Фрина писал(а):Аля, как я уже писала, в выходные если надо будет, звони, подъеду на отлов.
ага, только это Гражданка, а не ЮЗ :)

я все же очень надеюсь что Оксана не подведет, т.к. они мне сказали что они очень переживают за кошек.
Ф
Фрина

Сообщение Фрина »

Ну если очень надо будет, то можно и на Гражданку.
Kalvic

Re: Кисы

Сообщение Kalvic »

Виктория1972 писал(а):Я понимаю, что Вы заняты, но можно ли просить Вас позвонить, когда что-то прояснится? У меня, наверное, не будет доступа к компьютеру в выходные.

Мне неловко самой Вас беспокоить.
Вика, хорошо. но у меня часто навливается куча звонков по вечерам и я просто могу в разумное время не успеть сама позвонить. или еще хуже - забыть, т.к. в голове сто дел сразу. это я к тому что боюсь обещать, но постараюсь. если вам только "неловко" - то даже не переживайте, звоните сами, в любое время.
Виктория1972

Кисы

Сообщение Виктория1972 »

Они все-таки пропали? Я пишу-пишу сообщения Але, а все без толку. Новостей как не было, так и нет. Ждали-ждали и потеряля кошек...
Людмила С

Сообщение Людмила С »

Кошки пропали?Освободилось местечко для одной...Желательно помоложе... :?
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Без паники. Надеюсь все прояснится и образумится. Надеемся на лучшее. Все атки- если Оксана - которая живет рядом переживает за кошек, думаю. доллжна их поймать, Ведь ей не доставляет удовольствия постоянно пристраивать котят...
Надежда Рыжик(kissfire)

Сообщение Надежда Рыжик(kissfire) »

Есть хорошие новости!Одна из девочек сегодня приехала к моей маме,немножко испугана,но это поправимо-ей нужно немножко оклиматься от дороги и от смены места обитания!
Надежда Рыжик(kissfire)

Девочка обследовала новый дом,довольно любопытная,абсолютно ручная,но такое ощущение,что кого-то ищет..может быть вторую беляшку?На удивление,она достаточно чистенькая!
Ольга-Кошка

Сообщение Ольга-Кошка »

:great: :great: :great:

Что со второй?
Надежда Рыжик(kissfire)

Вторая, по словам Оксаны, приходящая-уходящая коша,её нужно отслеживать,поэтому нужны вторые ручки,готовые дождаться этого фееричного момента,когда все-таки оставшаяся беляшка покажется!
Виктория1972

Кисы

Сообщение Виктория1972 »

Вот, наконец, и хорошие новости. И все - благодаря общим усилиям и - в особенностти - Надежде. (Мое сугубо личное мнение). Может, первая киса и правда ищет сестренку или просто осваивается.

\Кстати, а как с лоточком?
Надежда Рыжик(kissfire)

Лоточек пока не удостоин вниманием,НО не забывайте-коша на новом месте,незнакомом ей,вокруг неё 3 хвоста,один из которых мужского пола и проявляет к ней явно какие-то трепетные чувства на уровни влюбленности :-[

скорее всего она вполне может ночью сходить в туалетик,когда все будут спать))
Надежда Рыжик(kissfire)

Виктория1972 писал(а):Вот, наконец, и хорошие новости. И все - благодаря общим усилиям и - в особенностти - Надежде. (Мое сугубо личное мнение). Может, первая киса и правда ищет сестренку или просто осваивается.

\Кстати, а как с лоточком?
Спасибо,Виктория,за добрые слова! :flower:
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Хорошие новости. спасибо большое!!!Жалко вторую кису... :cry:
Оксана Серебрякова

Сообщение Оксана Серебрякова »

Отличные новости :D , молодцы :great:
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Chanelka писал(а):Хорошие новости. спасибо большое!!!Жалко вторую кису... :cry:
Оксана пообещала что как только появится вторая кошка - они ее заберут к себе и сразу мне позвонят. надеюсь все же что она найдется.

Надя, сможете сделать новые фотки девочки?

я тогда сделаю на нее новую тему, личную. и напишите что нужно в ближайшее время, кроме денежки на полный анализ крови.

БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА, ПОМОГИТЕ ДЕНЮЖКОЙ на осмотр врачом и если врач посчитает нужным, то еще на анализ крови. т.е. нужно найти в районе 1000 рублей где-то.

Еще, Надя, лоток-наполнитель нужен? корм есть где взять, только надо придумать как его вам передать.
ols

Сообщение ols »

В каком районе кошечка проживает теперь?
Chanelka

Сообщение Chanelka »

где территориально кисуля?
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Виктория1972 писал(а):Они все-таки пропали? Я пишу-пишу сообщения Але, а все без толку. Новостей как не было, так и нет. Ждали-ждали и потеряля кошек...
Вика, а что за сообщения? я не получала ничего ни на телефон ни в личку. я так поняла что мы договорились что как только появится информация - я позвоню, но информации не было. как только появилась информация от Оксаны - кошка тут же поехала на передержку к Наде.

надеюсь что вторая тоже появится на днях, Оксана сказала что она и раньше так временами пропадала, потом приходила. вторая - недавно рожавшая, котятам сейчас 2 месяца с небольшим (пристроены). насчет этой кошки что у Нади - я не поняла когда она рожала последний раз. поэтому вполне может быть в интересном положении. пусть немного приходит в себя и будем решать вопрос о стерилизации. я попрошу наших проверенных ветеринаром ее стерилизовать, это будет недорого, но очень качественно.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

ols писал(а):В каком районе кошечка проживает теперь?

Оля, Полина, кошка теперь на Ваське.
Людмила С

Сообщение Людмила С »

Передержка в силе....Пока...
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Людмила С писал(а):Передержка в силе....Пока...
Люда. спасибо! как только будет информация - я сразу вам позвоню.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

новая тема на беляночку что на передержке

https://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=16061

эту пока держу в скорой, нужно еще спасти вторую сестричку.
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Аля - на вторую кошечку есть сразу передержка-ручки... Давайте приложим усилия и поймаем ее.!!!!
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Chanelka писал(а):Аля - на вторую кошечку есть сразу передержка-ручки... Давайте приложим усилия и поймаем ее.!!!!
ох, ничего себе !!!!!!!!!

сейчас пойду напишу Оксане в контакте - чтобы она там поторопилась с поисками.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Оксана говорит что обошли все подъезды - не нашли пока :(
Chanelka

Сообщение Chanelka »

очень жаль.... кисочка, мы тебя ждем.
Тришаня и ko

Сообщение Тришаня и ko »

Может объявки поклеить? :? Вдруг, кто видел или даже приютил? Бывают же счастливые истории :ya za:
Chanelka

Сообщение Chanelka »

эту тему наверное можно в мемориал. Я не верю, что кто-то не приютил ДО, а теперь вот взял и сжалился.

НЕт больше кисы в живых. Скорее всего
Ответить

Вернуться в «Архив»