Вика, хорошо. но у меня часто навливается куча звонков по вечерам и я просто могу в разумное время не успеть сама позвонить. или еще хуже - забыть, т.к. в голове сто дел сразу. это я к тому что боюсь обещать, но постараюсь. если вам только "неловко" - то даже не переживайте, звоните сами, в любое время.Виктория1972 писал(а):Я понимаю, что Вы заняты, но можно ли просить Вас позвонить, когда что-то прояснится? У меня, наверное, не будет доступа к компьютеру в выходные.
Мне неловко самой Вас беспокоить.
Спасибо,Виктория,за добрые слова!Виктория1972 писал(а):Вот, наконец, и хорошие новости. И все - благодаря общим усилиям и - в особенностти - Надежде. (Мое сугубо личное мнение). Может, первая киса и правда ищет сестренку или просто осваивается.
\Кстати, а как с лоточком?
Оксана пообещала что как только появится вторая кошка - они ее заберут к себе и сразу мне позвонят. надеюсь все же что она найдется.Chanelka писал(а):Хорошие новости. спасибо большое!!!Жалко вторую кису...
Вика, а что за сообщения? я не получала ничего ни на телефон ни в личку. я так поняла что мы договорились что как только появится информация - я позвоню, но информации не было. как только появилась информация от Оксаны - кошка тут же поехала на передержку к Наде.Виктория1972 писал(а):Они все-таки пропали? Я пишу-пишу сообщения Але, а все без толку. Новостей как не было, так и нет. Ждали-ждали и потеряля кошек...