вот тема этих деток: https://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=15058
вторая кошка тоже рожавшая, но ее котят некоторое время назад ребята уже пристроили. новых пока нет, но сами понимаете - будут если не стерилизовать. как только найдется передержка - кошек стерилизуем. или как только пристроятся котята - ребята смогут взять кошек к себе на пару дней на стерилизацию. но передержка нужна не на пару дней, а до пристройства. Кошки молодые, одной около года (первородка), второй около 2 лет. поэтому я не сомневаюсь что пристроятся. на крайний случай всегда можно вернуть стерилизованную кошку назад в привычную среду обитания, в тот самый подвал. там их в принципе пока не обижают, хотя многие люди и недовольны их присутствием там, ворчат. кошки ласковый, не дикие, умные. так что шанс на пристройство - очень большой.
посмотрите, может кто-то решиться взять такую кошечку на передержку?
платную передержку бесполезно предлагать, денег у меня на это нет. ребята тоже не потянут, они молодая семья с маленьким ребенком. все что смогу - это поклянчить спонсорского корма (даже кажется знаю где, адресно буду клянчить

ПОМОГИТЕ кошкам передержкой!!!
фото кошек:

мой телефон: 8-921-950-15-17, Аля
9 марта
одну кошечку забрали из подъезда и перевезли на передержку. вторая несколько дней не появляется, ждем ее возвращения....