Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Две белые кошки! Одна на передержке, вторую пока ждем...

Kalvic

Две белые кошки! Одна на передержке, вторую пока ждем...

Сообщение Kalvic »

Нужна передержка двум белым гладкошерстным кошкам. сейчас они в подвале живут. у одной из них недавно родились котята, котят сейчас забрали люди в квартиру. на пристройство.

вот тема этих деток: https://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=15058

вторая кошка тоже рожавшая, но ее котят некоторое время назад ребята уже пристроили. новых пока нет, но сами понимаете - будут если не стерилизовать. как только найдется передержка - кошек стерилизуем. или как только пристроятся котята - ребята смогут взять кошек к себе на пару дней на стерилизацию. но передержка нужна не на пару дней, а до пристройства. Кошки молодые, одной около года (первородка), второй около 2 лет. поэтому я не сомневаюсь что пристроятся. на крайний случай всегда можно вернуть стерилизованную кошку назад в привычную среду обитания, в тот самый подвал. там их в принципе пока не обижают, хотя многие люди и недовольны их присутствием там, ворчат. кошки ласковый, не дикие, умные. так что шанс на пристройство - очень большой.

посмотрите, может кто-то решиться взять такую кошечку на передержку?

платную передержку бесполезно предлагать, денег у меня на это нет. ребята тоже не потянут, они молодая семья с маленьким ребенком. все что смогу - это поклянчить спонсорского корма (даже кажется знаю где, адресно буду клянчить :-[ ) и наполнителя. лотки есть, стерилизацию готовы оплатить ребята, у которых сейчас живут котята от одной из этих кошек.

ПОМОГИТЕ кошкам передержкой!!!

фото кошек:

Изображение Изображение

мой телефон: 8-921-950-15-17, Аля

9 марта

одну кошечку забрали из подъезда и перевезли на передержку. вторая несколько дней не появляется, ждем ее возвращения....

Последний раз редактировалось Kalvic 08 мар 2009, 22:24, всего редактировалось 1 раз.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Аля возьми у меня наполнитель . силикагель. целый пакет.
Chanelka

Сообщение Chanelka »

закинула удочку. Ответ будет завтра
Kalvic

Сообщение Kalvic »

MARMYSIK писал(а):Аля возьми у меня наполнитель . силикагель. целый пакет.
Марин, с удовольствием - как только засветит им удача на передержку. спасибо
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Chanelka писал(а):закинула удочку. Ответ будет завтра
Полина, спасибо !!!
Kalvic

Сообщение Kalvic »

:help: :help:
Kalvic

Сообщение Kalvic »

может кто сможет взять на передержку этих девушек-блондинок? можно вместе, можно по одиночке... девушки просто супер-красавицы и умницы, хоть и натуральные блондинки.
ols

Сообщение ols »

Kalvic писал(а):может кто сможет взять на передержку этих девушек-блондинок? можно вместе, можно по одиночке... девушки просто супер-красавицы и умницы, хоть и натуральные блондинки.
Ну что за стереотипы -"...хоть [/b]и натуральные блондинки"!

Блондинки они очень умные. Особенно кошки. И красивые. И вообще самые-самые. Это вы наверное от зависти, да?

Как блондинка и владелица блондинок, очень рекомендую. Красота-страшная сила! Хотя с дурочками удобнее, зато с умной кошкой есть о чем поговорить!
Kalvic

Сообщение Kalvic »

ols писал(а):
Kalvic писал(а):может кто сможет взять на передержку этих девушек-блондинок? можно вместе, можно по одиночке... девушки просто супер-красавицы и умницы, хоть и натуральные блондинки.
Ну что за стереотипы -"...хоть [/b]и натуральные блондинки"!

Блондинки они очень умные. Особенно кошки. И красивые. И вообще самые-самые. Это вы наверное от зависти, да?

Как блондинка и владелица блондинок, очень рекомендую. Красота-страшная сила! Хотя с дурочками удобнее, зато с умной кошкой есть о чем поговорить!
Оля, это я от отчаяния так написала, просто никто не решается на их передержку. я сама блондинка и есть кот блондин, так что это скорее от большой любви к белобрысикам.

есть новые фотки девушек, грязные они конечно, но это дело поправимое. в остальном - просто красавицы и умницы.

сейчас выложу новые фотки.

ПОМОГИТЕ ПЕРЕДЕРЖКОЙ !
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Людмила С сказала. что готова взять кошек.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Chanelka писал(а):Людмила С сказала. что готова взять кошек.
здорово!

а как бы мне узнать ее телефон? я тогда завтра позвоню и обсужу на кких условиях.

фото кошек

Изображение Изображение

Изображение Изображение
ols

Сообщение ols »

Кошки классные. У меня есть двое черно-белых. Не родственники, но чем-то похожи. Очень прикольная реакция у гостей. сначала один кот выходит из кухни. Через минуту выходит он же. Матрица, перезагрузка. Так и девочки. Держать дома пару таких кошей одно удовольствие.
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Передержка, возьмите кисочек.... Аля - напишите Людмиле С в личку, она тут на форуме, у нее будет Стивенс сидеть. А я возьму кисок на довольствие, если организуете стерилизацию- то опалачу.
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Стеффани и Айрис - под этим кодовым названием они будут в СПАБЕКЕ
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Chanelka писал(а):Передержка, возьмите кисочек.... Аля - напишите Людмиле С в личку, она тут на форуме, у нее будет Стивенс сидеть. А я возьму кисок на довольствие, если организуете стерилизацию- то опалачу.
Полина, спасибо огромное! я Людмиле позвоню, ее телефон нашла.

а насчет стерилизации - эти люди обещали сами оплатить ее. сегодня подтвердили мне это. в субботу заберут последнего малыша-котенка, после этого будем с кошками разбираться.
Chanelka

Сообщение Chanelka »

хорошо. держу руку на пульсе.
Baileys

Сообщение Baileys »

Аля, ты уже не одной, а парами пристраиваешь на передержки :D Удачи девчонкам!
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Baileys писал(а):Аля, ты уже не одной, а парами пристраиваешь на передержки :D Удачи девчонкам!
Оля, а на подходе еще два рыжих кота-подростка... но не братья. чего-то в самом деле парочки пошли...
Baileys

Сообщение Baileys »

:help: :help: :help:
Юленька

Сообщение Юленька »

Если передержка всё еще нужна,могу поделиться.

Передержка бесплатная.Но только одно условие-чтоб котик был здоров,т.к. в семье тоже кошка,боятся заразить.
Виктория1972

Сообщение Виктория1972 »

Так двух белых кисок взяли?
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Виктория1972 писал(а):Так двух белых кисок взяли?
нет пока.
ols

Сообщение ols »

Kalvic писал(а):
Виктория1972 писал(а):Так двух белых кисок взяли?
нет пока.
То есть они все еще ищут передержку?
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Что с кошечками?
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Аля!!! Ну что? Вы дозвонились до Людмилы?

Я с ней списывалась- она дала согласие на передержку!!!

Кто организует стерилизацию и перевоз???( Людмила в Рыбацком)

адо на этой неделе уже вытащить девочек из подвала.Кстати- в каком они р-не?
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Аля, я постоянно темы теряю. нужен наполнитель будет, звякни пожалуйста сама
Kalvic

Сообщение Kalvic »

MARMYSIK писал(а):Аля, я постоянно темы теряю. нужен наполнитель будет, звякни пожалуйста сама
ок, спсибо. звякну.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Chanelka писал(а):Аля!!! Ну что? Вы дозвонились до Людмилы?

Я с ней списывалась- она дала согласие на передержку!!!

Кто организует стерилизацию и перевоз???( Людмила в Рыбацком)

адо на этой неделе уже вытащить девочек из подвала.Кстати- в каком они р-не?
Людмиле пока не звонила, т.к. пока нет достаточной информации о кошках. завтра все будет известно, пока все непонятно. так что завтра буду всех обзванивать и ко всем приставать.

еще, девушка Саша, которая мне звонила в пятницу - простите, что не перезвонила вам, ваш номер в телефоне забился множественными вызовами, но я его написала в рабочей тетрадке. так что завтра я вам позвоню.

завтра надеюсь будет информация про кошек.
Chanelka

Сообщение Chanelka »

ждем
Chanelka

Сообщение Chanelka »

?7??
Ответить

Вернуться в «Архив»