Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи! Есть "неокошаченные" друзья? Эксклюзив-"бобтейл подвальный" Снежная Рысь.
Добавлено: 18 июл 2016, 22:58
Участник
Автор темы
Ласковая, мурчащая, игривая.Хвостике маааааленький! Глазки большие, строгие! Шерсть очень плотная, шелковая.Лоток -без промахов, наполнитель древесный. Такой окрас называется-Голубокремовая торбико (голубокремовая+ торти(черепаха)+табби(рисунок, полоски)+калико (белый фон черепахи) Вот такие чуды бывают и в подвале! мой тел 89516559158 Наталья Николаевна
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Последний раз редактировалось Нат.Ник. 13 сен 2016, 13:44, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Есть "неокошаченные" друзья? Эксклюзив-"бобтейл подвальный" Снежная Рысь.
Добавлено: 31 авг 2016, 09:34
Участник
Автор темы
Надо Елену Улкис спросить, про корм и зубки и витамины. А сейчас очень хочу поделиться историей пристроенной тайки Тесс в 2014 году.Вчера встретились с ее хозяином.Его фраза "мой пес, Боготворит Тесс!" Мне сразу понравилась! Оказалось, не просто пес, мощная овчарка, ненавидящая кошек.К сожалению хозяйна, раннее были и жертвы.По этому 1, 5 года тщательно следили, чтобы Тесс с ним не знакомилась.Но вот слдучилось, к ужасу всей семьи.Атос замер в паре метров от Тесс, вся семья бросилась на спасение Тесс, но она пошла...в наступление.Выгнув спину, боком, медленно.Психологическая атака.Атос в панике бежал.Теперь Главная-Тесс! Вот они, какие кошки!
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Заголовок сообщения: Re: Есть "неокошаченные" друзья? Эксклюзив-"бобтейл подвальный" Снежная Рысь.
Добавлено: 12 сен 2016, 15:13
Новичок
На неделе Рыську привили повторно. Все хорошо. С котом ладит. Получает от него иногда, если кусает за хвост. Это ее любимая игрушка. Иногда устраивают свалку, но без когтей и шипения. Разнимаем иногда, тк кот крупный и если заиграется, то боимся что может котенку сломать. ИС я так понимаю прошел. Можно нас в хэппи, наверное.
Добавлено: 13 сен 2016, 13:43
Участник
Автор темы
Flami , я Вам очень благодарна за счастье Рыси. Я желаю Вам и Вашей семье самого лучшего, успехов во всем и благополучия.А Рыся вырастет и поймет, как ей повезло, будет любить Вас.
Заголовок сообщения: Re: В Хэппи! Есть "неокошаченные" друзья? Эксклюзив-"бобтейл подвальный" Снежная Рысь.
Добавлено: 29 окт 2016, 14:00
Участник
Автор темы
Вот от семьи Рыси, выкладываю с разрешения.Я очень благодарна семье Рыси за ее счастье! "Рыся растет. Зубки меняются. Характер довольно независимый, на ручках не сидит, но сама иногда приходит рядом полежать и чтобы погладили. Особенно, когда я вяжу что-то. Очень любопытная и хулиганистая. Куст за пятки под одеялом. Кота терроризирует, он вроде бы смирился, но иногда задает ей трепку))) Ни одну нашу тарелку с едой не пропустит, все хочет попробовать. Ела уже мою овсянку и картофельные шкурки
"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5