Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Девон рекс, Сеня,1,8, беспроблемный подобрашка ищет дом
Добавлено: 18 июл 2016, 16:26
Участник
Автор темы
Доброго дня! Имеется котик, совсем молоденький, девон рекс, зовут Сеня. В марте месяце, в не самую теплую погоду, пришёл к подъезду моей сестры. Вид имел очень жалостливый. Кота забрали в дом,поиски старых хозяев ничего не дали.чипа и клейма нет, в клинике смотрели.кот дома, накормлен, в тепле, но там ему не весело, а сестре не весело от дополнительного кота, т.к есть уже две кошки и маленький ребёнок. Кот ласковый, весёлый, может осторожничать с незнакомыми,но быстро идёт на контакт.с кошками дружит, но внимания требует к себе. В идеале, его лучше в семью, где он будет единственным котом. Можно с детьми, у сестры маленький ребёнок, хорошо ладят. Лоток на отлично, кушает сухой корм. Кастрирован Беспроблемный красивый кот.породистый, молодой. Ждём очередь :-) По правилам оставляю телефон сестры: Мария +7 911 906-61-08 Отдаём котика даром но приветствуется подарок молодой маме в качестве упаковки подгузников Moony размер L,или мерисы тоже L 9-14кг
_________________ "Не в каждом доме должна быть собака, Но у каждой собаки должен быть Дом"
Последний раз редактировалось tasenka10 18 июл 2016, 16:55, всего редактировалось 2 раз(а).
что бы не было грязи от глиняного наполнителя его надо насыпать мнооого, если наполнителя мало и он не успевает впитать все, то у меня лично на полу оставались следы лапок
Заголовок сообщения: Re: Девон рекс, Сеня,1,8, беспроблемный подобрашка ищет дом
Добавлено: 11 авг 2016, 12:29
Участник
Автор темы
Надежда, попробуйте наполнитель. Вдруг... Спросите у Маши именно ту марку, которая у них была. Про проблемы, понимаю вас прекрасно. Поверьте, никто не лукавил, говоря, что у него с лотком все хорошо. Я давно на форуме, знаю, чем такое лукавство оборачивается.... Очень надеюсь, что поможет.
_________________ "Не в каждом доме должна быть собака, Но у каждой собаки должен быть Дом"
Заголовок сообщения: Re: Девон рекс, Сеня,1,8, беспроблемный подобрашка ищет дом
Добавлено: 11 авг 2016, 13:18
Участник
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 23:23 Сообщений: 6399 Откуда: м Сенная-Садовая
Оленька писал(а):
что бы не было грязи от глиняного наполнителя его надо насыпать мнооого, если наполнителя мало и он не успевает впитать все, то у меня лично на полу оставались следы лапок
именно поэтому мы отказались от глиняных наполнителей. Сейчас мужу сказала, что это, возможно, единственный вариант пока - отказывается, из за грязи, даже странно.
Добавлено: 11 авг 2016, 13:22
Участник
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 23:23 Сообщений: 6399 Откуда: м Сенная-Садовая
пока печатала - нассал на только что вчера постиранное одеяло, выложила на диван... стоял зарывал... покрывало пэчворк, одеяло, диван новый... нет, девочки, наф иг наполнитель.. это выше моих сил
Добавлено: 11 авг 2016, 13:31
Участник
Автор темы
Очень жаль, конечно.... Звоните тогда Маше, что делать, правда вижу, что нн в сети она, нн знаю где сейчас... Только бы у Маши он не начал так делать. Она его просто на улицу вынесет... Может кто то готов взять котейку? Может, где меньше зверей и наполнитель сразу привычный дать сразу? Что делать с ним, ума не приложу. А мне наука, не надо было с помощью лезть.
Добавлено: 11 авг 2016, 14:38
Участник
Автор темы
Девочки, посоветуйте, что сделать можно. Маша думает кота усыпить.ей с ним тяжело, а пристроить теперь думает нереально....у меня грудной ребёнок и аллергия на кошек... Может в питомник какой обратиться?
Девочки, посоветуйте, что сделать можно. Маша думает кота усыпить.ей с ним тяжело, а пристроить теперь думает нереально....у меня грудной ребёнок и аллергия на кошек... Может в питомник какой обратиться?
Долго это все, эти записьки-переписьки)))) Позвоните мне 89214060242
Братцы, давайте резюмируем... Если край, вот краее не бывает - я кота возьму. Наверное, даже если и не край - тоже, вероятно, возьму... сдается мне... Но! Ребята, хоть убейте - привитого и с паспортом. Без врача не возьму, уж простите Христа ради - у меня своя толпа.... Как-то так....
Добавлено: 14 авг 2016, 11:39
Новичок
Может это борьба за демократию?)) У меня кот. Уличный, подобрашка. 5 лет идеально ходит в лоток. Но! Когда заболела вторая кошка и перешла на лечебные корма, я выдала ей еду в привычном месте в кухне, а коту в прихожей Немедленно последовали санкции - куча на коврике в прихожей. Намёк поняла, коврик выбросила и кормила его дорогущим и невкусным кормом, но из одной миски с главкошью. Нет ли у вас ущемления прав котика? По его мнению, конечно)
Добавлено: 14 авг 2016, 12:05
Посетитель
Надежда фото писал(а):
дело в том, что Сеня время от времени пользуется лотком и наполнителем прекрасно! то есть он умом то понимает, где туалет. Но по каким то своим причинам не желает им пользоваться регулярно. Мне кажется, он метит квартиру. Просто оставляет следы. Другие варианты меньше походят на реальность, честно говоря.
может вам поставить два лотка?зачастую,когда несколько кошек в доме,кошки "забивают" свой лоток и "требуют",чтобы туда никто не ходил
Братцы, давайте резюмируем... Если край, вот краее не бывает - я кота возьму. Наверное, даже если и не край - тоже, вероятно, возьму... сдается мне... Но! Ребята, хоть убейте - привитого и с паспортом. Без врача не возьму, уж простите Христа ради - у меня своя толпа.... Как-то так....
Привитого,понятно, а паспорт зачем? Я к тому,что у кота ни чипа,ни клейма,ни документов...Это ж надо их как-то делать - время, деньги,да и не уверена,что это как-то делается без участия питомников. Или прививочный какой паспорт имеете в виду? Это вроде сертификат называется или путаю что-то? А вообще, котика жалко. Из-за какого-то своего бзика уже второй дом теряет.. Наверно и с первого его по той же причине выставили (( Все таки его надо приучать к лотку - клетка,запирать в туалет с лотком (при отсутствии клетки) или как-то..Но человек должен знать,на что он идет. Сюрпризы такие,конечно,никто не любит (((
Добавлено: 14 авг 2016, 12:16
Участник
Автор темы
Сеню вернули Маше. Написала только,что обошёл весь дом и сразу пошёл в лоток. Маша общалась с Татьяной, которая предложила кота забрать, после прививок. Надеюсь, что она сможет сделать прививки. Пока к ней не влезаю, не до того немного сейчас... Надеюсь, справятся без мерч
Ребята, паспорт, конечно, совершенно не обязательно! Я просто думала, что прививки проставляются в паспорт, разве нет? И я не знаю стоимость паспорта, но готова его оплатить - мне так проще - я знаю, когда и что кололи коту и когда следующая прививка, вот и все. Паспорт - это, если хотите, документальное подтверждение, что все привиты. Ну, мало ли чего случится, мне бы хотелось его иметь - готова оплатить, если это проблема.
Привитого,понятно, а паспорт зачем? Я к тому,что у кота ни чипа,ни клейма,ни документов...Это ж надо их как-то делать - время, деньги,да и не уверена,что это как-то делается без участия питомников. Или прививочный какой паспорт имеете в виду? Это вроде сертификат называется или путаю что-то? А вообще, котика жалко. Из-за какого-то своего бзика уже второй дом теряет.. Наверно и с первого его по той же причине выставили (( Все таки его надо приучать к лотку - клетка,запирать в туалет с лотком (при отсутствии клетки) или как-то..Но человек должен знать,на что он идет. Сюрпризы такие,конечно,никто не любит (((
Уж поверьте, к чему- а уж к таким сюрпризам я готова))))))))))))))))))))))))))))))) Чай, не первый)))))))))))))))
Приедет ко мне - скитания закончатся. У меня много животных, но от девона по имени Семен отказаться не могу.Услышав, что мальчик может и в раковину, ежели чего, накакать, муж сказал - грех упускать такого талантливого и изобретательного парня)))))))))))))
Так что мы готовы)) Но, надо сказать - забираю всех ссунов - из всех только канадка Шанечка писает где Бог даст - остальные все становятся приличные))))))
Клеток не признаю, ими не пользуюсь.
Питание - сухой Алма Натюр и консервы этой же марки.
Квартира большая, места всем хватает.
В наличии два сфинкса, один девон, одна обычная кошь и две собаки. Большие.
Добавлено: 15 авг 2016, 17:12
Участник
Автор темы
Не передумала, отвечу за неё.у неё навалилось бед, сломалась машина у мужа, двигатель. Ремонт 40000. Она вот только вчера вроде в город приехала.бегают сегодня с малышом, ищут ему обувь. Глистогонку собиралась давать ему сегодня. Её ж за две недели до прививки нужно давать.
Ох ты ж, елки... Я жду - никуда не торопимся. Мой телефон у Вас есть, приедем за ребятенком сами - ну, или Вы можете - посмотреть, где оставляете младенца))))
Добавлено: 15 авг 2016, 17:56
Участник
Автор темы
Да конечно! Только я до Маши точно не доеду, у меня дочка грудничок и я в другом районе совсем. Как я поняла, приуныла Маша из за анализов, не знаю, как, смогут ли они сейчас сдать,будут ли финансы, как я поняла, с этим сейчас не очень. . Но да,ваш телефон у неё есть, надеюсь, сама свяжется.
Да конечно! Только я до Маши точно не доеду, у меня дочка грудничок и я в другом районе совсем. Как я поняла, приуныла Маша из за анализов, не знаю, как, смогут ли они сейчас сдать,будут ли финансы, как я поняла, с этим сейчас не очень. . Но да,ваш телефон у неё есть, надеюсь, сама свяжется.
Помочь с анализами на всякие возможные вирусы я смогу - но, к огромному моему сожалению, после 5 сентября. Поэтому, можно и отложить этот вопрос немного. Ну что делать - не всегда деньги свободные есть, это нормально. По хорошему, надо посоветоваться с врачом - какие инфекции сдавать, когда прививать, до или после анализов. если инфекция какая вылезет - прививки делать будет нельзя. Сложная эта штука, на самом деле. Но, думаю, что Вы меня понимаете - я просто не имею права взять его, если нет прививок и , например, подозрение на инфекцию.
Помочь с анализами на всякие возможные вирусы я смогу - но, к огромному моему сожалению, после 5 сентября. Поэтому, можно и отложить этот вопрос немного. Ну что делать - не всегда деньги свободные есть, это нормально. По хорошему, надо посоветоваться с врачом - какие инфекции сдавать, когда прививать, до или после анализов. если инфекция какая вылезет - прививки делать будет нельзя. Сложная эта штука, на самом деле. Но, думаю, что Вы меня понимаете - я просто не имею права взять его, если нет прививок и , например, подозрение на инфекцию.
Котик же полгода жил с двумя кошками. Вряд ли у него есть какие-либо инфекции. Ну, для совсем уж уверенности, можно сдать какашку на панлейку и коронавирус, смыв на кальцивироз, если уж совсем перебдеть Анализы надо сдавать ДО прививки. Т.к. после , результаты анализов на те инфекции от которых прививали, какое-то время будут положительные
Я очень надеюсь, но перебдеть придется все-таки - у меня все кошки, кроме одной, не привиты (кроме двукратного изначально), поэтому все-таки побаиваюсь. А мальчика мы ждем, раковина свободна, если что
Я очень надеюсь, но перебдеть придется все-таки - у меня все кошки, кроме одной, не привиты (кроме двукратного изначально), поэтому все-таки побаиваюсь. А мальчика мы ждем, раковина свободна, если что
Раковина веСЧЬ довольно распространённая, как тут выяснилось Распиханные по мамам две мои подобрашки, не знакомые друг с другом, ходят именно туда У свекрови кошь писает в туалете в унитаз, сама пошла, а вот какать предпочитает в ванну/раковину. А у моей мамы, после попытки переучивания ходить на решётку, киса теперь предпочитает все делать именно в раковину, хотя наполнитель в горшок вернули
Раковина веСЧЬ довольно распространённая, как тут выяснилось Распиханные по мамам две мои подобрашки, не знакомые друг с другом, ходят именно туда У свекрови кошь писает в туалете в унитаз, сама пошла, а вот какать предпочитает в ванну/раковину. А у моей мамы, после попытки переучивания ходить на решётку, киса теперь предпочитает все делать именно в раковину, хотя наполнитель в горшок вернули
Ржака настоящая...))) Пусть какает, куда хочет, не вопрос)))))))))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1