Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Мяу Нет) Клиника в которой я работаю называется не " Все свои". Я работаю не в сетевой клинике)Удивлять Вас не хотела)Сильно удивилась сама от Ваших шедевральных и безаппеляционных высказываний, с претензией на знание затронутой темы) А так же удивилась способности некоторых специалистов настолько умело пудрить мозги населению, что мы уж и до пыток каленым железом дошли и 4 руки -наше все оказывается)До чего только люди не договорятся, доказывая, что их завышенные непомерно цены-единственное благо и спасение народа от кариеса))
Заголовок сообщения: Re: Нет ли у кого контактов "своего" стоматолога, бюджетный вариант?
Добавлено: 14 июл 2016, 11:06
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12076 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
Лианна писал(а):
Мяу ...Удивлять Вас не хотела)Сильно удивилась сама от Ваших шедевральных и безаппеляционных высказываний, с претензией на знание затронутой темы) А так же удивилась способности некоторых специалистов настолько умело пудрить мозги населению, что мы уж и до пыток каленым железом дошли и 4 руки -наше все оказывается)До чего только люди не договорятся, доказывая, что их завышенные непомерно цены-единственное благо и спасение народа от кариеса))
Заголовок сообщения: Re: Нет ли у кого контактов "своего" стоматолога, бюджетный вариант?
Добавлено: 14 июл 2016, 11:40
Старый знакомый
Пару раз обращалась в районную клинику относительно протезирования, мало того,что варианты были предложены отстойные и дорогостоящие, так еще и лечение платное, т. к.,под протезирование бесплатное не катит, так и было заявлено, ну про хамство и говорить не стоит.
Добавлено: 14 июл 2016, 12:10
Старый знакомый
а мне бы зубного хирурга хорошего - зуб мудрости надо рвать, а я все боюсь
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Кстати, не все в курсе,что в нашем городе есть программа бесплатного протезирования льготных категорий граждан. Не работающие пенсионеры, инвалиды и еще некоторые категории попадают под нее. Учавствуют в ней не только районные поликлинники, но и некоторые частные(там предлогают на выбор) Уточнить все вопросы можно в отделе соц. защиты по месту жительства) На этот год,правда, бюджет уже израсходован, насколько я знаю)
Добавлено: 14 июл 2016, 18:14
Старый знакомый
Автор темы
Спасибо огромное за ссылки. Буду узнавать, может где за "опыт" скидку дают.
Мужу тоже надо.
Я делала один раз за свою жизнь по номерку в поликлиннике на Крупской, пломба выпала через неделю. Далее обращалась в поликлиннику, но частным образом, и промбировался зуб другим материалом, не тем что на общем основании. А вот выпавшие пломбы как раз сделаны в частной клинике и весьма недешево. Простояли так среднее, не особо долго.
Я не могу платить сейчас за пломбы по 5 тыщ за штуку((((( Никак. Когда могла и вопросов не было.
Могу поделиться советом. Сеть клиник "Мой зубной". Я посещаю уже несколько лет ту, что на Косыгина (угол Осипенко). Обращалась там и к протезисту и периодически наведываюсь к терапевту. Претензий нет, цены очень демократичные. На деньги не "разводят". По моей рекомендации обращались мои знакомые, родственники. Все довольны. Работу выполняют очень качественно. Все быстро, четко. В общем, рекомендую.
Мяу Нет) Клиника в которой я работаю называется не " Все свои". Я работаю не в сетевой клинике)Удивлять Вас не хотела)Сильно удивилась сама от Ваших шедевральных и безаппеляционных высказываний, с претензией на знание затронутой темы) А так же удивилась способности некоторых специалистов настолько умело пудрить мозги населению, что мы уж и до пыток каленым железом дошли и 4 руки -наше все оказывается)До чего только люди не договорятся, доказывая, что их завышенные непомерно цены-единственное благо и спасение народа от кариеса))
Кто до пыток каленым железом дошел? Мои претензии на знание затронутой темы бесславно меркнут на фоне высказываний типа "вот мне в районной поликлинике ПЛОМБУ поставили, так она до сих пор стоит, а в частной клинике за 7 тыщщ (вранье) - так через две недели вылетела" Ну а единственное благо, безусловно, это лечение на глазок, без охлаждения, 4 канала за 15 минут - это безусловно, благо Ну и апафеоз такого лечение - пенькообразная ПЛОМБА
Предварительно побывав в районной клинике, "выбросив" деньги, выслушав прогноз и смету предстоящей работы, а также сроки исполнения, приуныла и Интернет был в помощь. случайно, по территориальному признаку, нашла эту стоматологию. Я не рекламирую данную сеть клиник. Спросили - поделилась. Если интересно, в Интернете есть полная информация.
Не, про 4 канала это я опять хватила.... какие нафик 4... 3 - не вымытых и рыхло запломбированных и гуляй вася. 500 рубликов в кармашек и гуд бай - бюджетная стоматология
Вы не подумайте только.... я тоже хочу лечиться за три копейки Просто это нереально
Предварительно побывав в районной клинике, "выбросив" деньги, выслушав прогноз и смету предстоящей работы, а также сроки исполнения, приуныла и Интернет был в помощь. случайно, по территориальному признаку, нашла эту стоматологию. Я не рекламирую данную сеть клиник. Спросили - поделилась. Если интересно, в Интернете есть полная информация.
Да. За тот вид работ, что мне сделали в районной, (деньги в карман, как Вы заметили), в клинике, о которой я пишу, цена была гораздо ниже. Кстати, то, что наваяли в районной, пришлось переделывать. Комментариев не было, думаю из соображений корпоративной этики.
Атос ,удивительные вещи пишите, в интернете сплошной негатив про данную сеть клиник, но цены у них, да, значительно ниже других сетевых.
Сколько людей - столько мнений. Я пишу о той, где я была. Кстати, отзывы весьма положительные. Кому-то не повезло. В любом случае, выбор каждый делает сам.
Добавлено: 14 июл 2016, 19:33
Старый знакомый
Как то оставила негативный отзыв на сайте одной клиники, малоизвестной, кстати, так моментально его снесли. Ну и хорошо, что довольны, повезло) Вот, может и автор темы обратится именно туда, а потом поделится впечатлением)
Последний раз редактировалось ольга п. 14 июл 2016, 19:48, всего редактировалось 2 раз(а).
Мяу О каком охлаждении вы твердите постоянно? В наконечники встроена система подающая воду непосредственно на бор. Ассистентам стоять и дуть на зуб необходимости нет) ( причем, по вашим словам, стоит он обязательно с пылесосом, который вообще то используется в основном при обточках в ортопедических работах, а при лечении кариеса вполне достаточно аспиратора слюны)На глазок не лечит никто с тех пор, как были открыты рентгеновские лучи) А вообще, мы живем в 21 веке в достаточно большом городе и каждый может выбрать место лечения, исходя из своих потребностей и финансовых возможностей. Вполне возможно в мегаполисе найти бюджетную клинику, где будут лечит качественно не бегая вокруг Вас с бубнами и не намазывая вам лоб зеленкой, утверждая, что по другому у вас все отвалится)И меня удивляет, что в век информационных технологий еще остались люди, которым можно наплести про горячие боры, они поверят и будут всех убеждать, как надо лечить, не имея об этом ни малейшего представления) А насчет 15 мин и пенькообразных пломб, так не нужно в крайности впадать. Выбор есть всегда и он значительно шире, чем Вам рассказывает врач, у которого вы наблюдаетесь)
В какие крайности не надо впадать? Моя районная поликлиника уникум? Все поликлиники одинаковые Они финансируются одинаково И лечат так, что лучше не надо О каком выборе Вы постоянно толкуете? Напишите здесь - где\кто (конкретно) хорошо лечит за 500 рублей?
Мяу А давать советы, что лучше не лечить вообще, если нет возможности посещать клинику, где слева стоит девочка с выключенным пылесосом(безусловно,если Вы готовы именно за это платить,то вокруг Вас хоть троих можно поставить и даже с бытовыми пылесосами),по меньшей мере не разумно с Вашей стороны)Я знаю клиники стоматологические, где пациентов с креслом-каталкой на входе встречают и они за это платят)Если есть возможность-то хоть на носилках можно носить в кресло, но не всем просто, это подходит и не всем это необходимо)Каждый выбирает для себя сам.
Мяу У своего врача поинтересуйтесь возможностью выбора) Он Вам расскажет много интересного) Кто иищет, тот всегда найдет) А за 500 рублей не лечат уже даже в районной) Средняя цена по городу от 2500 до 4000 на лечение кариеса в частных клиниках. Интернет Вам в помощь) А заодно, может быть, что то про раскаленные боры, "рыхлое пломбирование" и тому подобные перлы, где то Вами услышанные прочитаете и не будете на людей с такой агрессией нападать)Удачи в саморазвитии)
Добавлено: 14 июл 2016, 20:31
Старый знакомый
Лианна ,а я лечусь в клинике бизнес класса уже несколько лет и там постоянно толпы, что меня весьма удивляет, хотя практически рядом "Все свои" и что то туда никто не ломится, хотя цены ну значительно так ниже чем в этой. Видимо, действительно, многим деньги девать некуда.
Мяу Ну откуда то вы же эту бесценную информацию черпаете) Так что пальцем не пальцем, но слушать глупости прекращайте) То что никакого отношения к этой области медицины Вы лично не имеете очень заметно) Но позволяете себе в довольно грубой форме поучать окружающих.
ольга п. Ну, значит устраивает качество лечения и набраны хорошие врачи) Я тоже работаю в не самой дешевой клинике и народу достаточно много) Ходят к определенным врачам целыми семьями и друзей с родственникамми приводят) Я лишь говорю о том, что если у человека в силу жизненных пооблем или финансовой ситуацией нет больше возможности посещать достаточнно дорогую клинику, необходимо искать что то более бюджетное и найти вполне реально)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3