Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1.jpg
4H67AXS1YHc.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgIMG_3866.jpgWTlp5ZwZJSw.jpg
20160808_111940_1490727867800_resized.jpg
1234567.jpgT1jh1C23nss.jpgzBHYQacMepE.jpgBezymyannyy.JPG
A7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg
oCDPZTBYnxQ.jpgR0J9zgmKo00.jpgIMG_20190822_112931.jpgddNoxKY_M_Q.jpg
ddNoxKY_M_Q.jpg
e4gFrnn4gpE.jpgg1.jpg0wW1G5tHipk.jpgoCDPZTBYnxQ.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
8golA4O6edY.jpgDSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpg
kar_4.jpg
Y3FcDe4_Uec5B15D.jpg_X5LJvBxgOc~0.jpgmikro~15.jpgHD7_1958.jpg
mikro~4.jpg
mikro~18.jpgDSC_0085.JPGDSC_3443.jpgx-1QF_rGqzA.jpg
Koshka2.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpgIMG_2679-001.JPGIMG_2086.JPGFoto0507.jpg
FKvMBt6RiLw.jpg
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG1~0.jpgGD_2.jpg945e0a16a23d.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 25 ноя 2024, 21:31

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 93 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Нет ли у кого контактов "своего" стоматолога, бюджетный вариант?СообщениеДобавлено: 08 июл 2016, 16:53 
Старый знакомый

Автор темы

Все в заголовке, выпали 2 пломбы, денег особо нет.
Если у кого есть недорогой вариант знакомого врача буду признательна.

У меня был.... но потеряла((((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нет ли у кого контактов "своего" стоматолога, бюджетный вариант?СообщениеДобавлено: 14 июл 2016, 00:40 
Старый знакомый

Лианна
Вы вероятно хотели меня удивить, не?
Кстати, клиника, в которой Вы работали называется не "Все свои"? :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нет ли у кого контактов "своего" стоматолога, бюджетный вариант?СообщениеДобавлено: 14 июл 2016, 03:05 
Новичок

Мяу
Нет) Клиника в которой я работаю называется не " Все свои". Я работаю не в сетевой клинике)Удивлять Вас не хотела)Сильно удивилась сама от Ваших шедевральных и безаппеляционных высказываний, с претензией на знание затронутой темы) 8)А так же удивилась способности некоторых специалистов настолько умело пудрить мозги населению, что мы уж и до пыток каленым железом дошли и 4 руки -наше все оказывается)До чего только люди не договорятся, доказывая, что их завышенные непомерно цены-единственное благо и спасение народа от кариеса))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нет ли у кого контактов "своего" стоматолога, бюджетный вариант?СообщениеДобавлено: 14 июл 2016, 11:06 
Старый знакомый

Лианна писал(а):
Мяу
...Удивлять Вас не хотела)Сильно удивилась сама от Ваших шедевральных и безаппеляционных высказываний, с претензией на знание затронутой темы) 8)А так же удивилась способности некоторых специалистов настолько умело пудрить мозги населению, что мы уж и до пыток каленым железом дошли и 4 руки -наше все оказывается)До чего только люди не договорятся, доказывая, что их завышенные непомерно цены-единственное благо и спасение народа от кариеса))
+1000

Спасибо! :friendship:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нет ли у кого контактов "своего" стоматолога, бюджетный вариант?СообщениеДобавлено: 14 июл 2016, 11:40 
Старый знакомый

Пару раз обращалась в районную клинику относительно протезирования, мало того,что варианты были предложены отстойные и дорогостоящие, так еще и лечение платное, т. к.,под протезирование бесплатное не катит, так и было заявлено, ну про хамство и говорить не стоит.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нет ли у кого контактов "своего" стоматолога, бюджетный вариант?СообщениеДобавлено: 14 июл 2016, 12:10 
Старый знакомый

а мне бы зубного хирурга хорошего - зуб мудрости надо рвать, а я все боюсь :-[

8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нет ли у кого контактов "своего" стоматолога, бюджетный вариант?СообщениеДобавлено: 14 июл 2016, 15:09 
Новичок

Кстати, не все в курсе,что в нашем городе есть программа бесплатного протезирования льготных категорий граждан. Не работающие пенсионеры, инвалиды и еще некоторые категории попадают под нее. Учавствуют в ней не только районные поликлинники, но и некоторые частные(там предлогают на выбор) Уточнить все вопросы можно в отделе соц. защиты по месту жительства) На этот год,правда, бюджет уже израсходован, насколько я знаю) :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нет ли у кого контактов "своего" стоматолога, бюджетный вариант?СообщениеДобавлено: 14 июл 2016, 18:14 
Старый знакомый

Автор темы

Спасибо огромное за ссылки.
Буду узнавать, может где за "опыт" скидку дают.

Мужу тоже надо.

Я делала один раз за свою жизнь по номерку в поликлиннике на Крупской, пломба выпала через неделю.
Далее обращалась в поликлиннику, но частным образом, и промбировался зуб другим материалом, не тем что на общем основании.
А вот выпавшие пломбы как раз сделаны в частной клинике и весьма недешево.
Простояли так среднее, не особо долго.

Я не могу платить сейчас за пломбы по 5 тыщ за штуку((((( Никак.
Когда могла и вопросов не было.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нет ли у кого контактов "своего" стоматолога, бюджетный вариант?СообщениеДобавлено: 14 июл 2016, 18:41 
Посетитель

Могу поделиться советом. Сеть клиник "Мой зубной". Я посещаю уже несколько лет ту, что на Косыгина (угол Осипенко). Обращалась там и к протезисту и периодически наведываюсь к терапевту. Претензий нет, цены очень демократичные. На деньги не "разводят". По моей рекомендации обращались мои знакомые, родственники. Все довольны. Работу выполняют очень качественно. Все быстро, четко. В общем, рекомендую.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нет ли у кого контактов "своего" стоматолога, бюджетный вариант?СообщениеДобавлено: 14 июл 2016, 18:45 
Старый знакомый

Лианна писал(а):
Мяу
Нет) Клиника в которой я работаю называется не " Все свои". Я работаю не в сетевой клинике)Удивлять Вас не хотела)Сильно удивилась сама от Ваших шедевральных и безаппеляционных высказываний, с претензией на знание затронутой темы) 8)А так же удивилась способности некоторых специалистов настолько умело пудрить мозги населению, что мы уж и до пыток каленым железом дошли и 4 руки -наше все оказывается)До чего только люди не договорятся, доказывая, что их завышенные непомерно цены-единственное благо и спасение народа от кариеса))

Кто до пыток каленым железом дошел?
Мои претензии на знание затронутой темы бесславно меркнут на фоне высказываний типа "вот мне в районной поликлинике ПЛОМБУ поставили, так она до сих пор стоит, а в частной клинике за 7 тыщщ (вранье) - так через две недели вылетела"
Ну а единственное благо, безусловно, это лечение на глазок, без охлаждения, 4 канала за 15 минут - это безусловно, благо :ok:
Ну и апафеоз такого лечение - пенькообразная ПЛОМБА :sick:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нет ли у кого контактов "своего" стоматолога, бюджетный вариант?СообщениеДобавлено: 14 июл 2016, 18:47 
Старый знакомый

Атос
А как в принципе можно разводить на деньги? Как Вы определили что не разводят?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нет ли у кого контактов "своего" стоматолога, бюджетный вариант?СообщениеДобавлено: 14 июл 2016, 19:03 
Посетитель

Предварительно побывав в районной клинике, "выбросив" деньги, выслушав прогноз и смету предстоящей работы, а также сроки исполнения, приуныла и Интернет был в помощь. случайно, по территориальному признаку, нашла эту стоматологию. Я не рекламирую данную сеть клиник. Спросили - поделилась. Если интересно, в Интернете есть полная информация.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нет ли у кого контактов "своего" стоматолога, бюджетный вариант?СообщениеДобавлено: 14 июл 2016, 19:05 
Старый знакомый

Не, про 4 канала это я опять хватила.... какие нафик 4...
3 - не вымытых и рыхло запломбированных и гуляй вася. 500 рубликов в кармашек и гуд бай - бюджетная стоматология

Вы не подумайте только.... я тоже хочу лечиться за три копейки
Просто это нереально

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нет ли у кого контактов "своего" стоматолога, бюджетный вариант?СообщениеДобавлено: 14 июл 2016, 19:07 
Старый знакомый

Атос писал(а):
Предварительно побывав в районной клинике, "выбросив" деньги, выслушав прогноз и смету предстоящей работы, а также сроки исполнения, приуныла и Интернет был в помощь. случайно, по территориальному признаку, нашла эту стоматологию. Я не рекламирую данную сеть клиник. Спросили - поделилась. Если интересно, в Интернете есть полная информация.

Тоесть там дешевле чем в районной клинике?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нет ли у кого контактов "своего" стоматолога, бюджетный вариант?СообщениеДобавлено: 14 июл 2016, 19:11 
Старый знакомый

Атос
,удивительные вещи пишите, в интернете сплошной негатив про данную сеть клиник, но цены у них, да, значительно ниже других сетевых.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нет ли у кого контактов "своего" стоматолога, бюджетный вариант?СообщениеДобавлено: 14 июл 2016, 19:15 
Посетитель

Да. За тот вид работ, что мне сделали в районной, (деньги в карман, как Вы заметили), в клинике, о которой я пишу, цена была гораздо ниже. Кстати, то, что наваяли в районной, пришлось переделывать. Комментариев не было, думаю из соображений корпоративной этики.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нет ли у кого контактов "своего" стоматолога, бюджетный вариант?СообщениеДобавлено: 14 июл 2016, 19:16 
Посетитель

ольга п. писал(а):
Атос
,удивительные вещи пишите, в интернете сплошной негатив про данную сеть клиник, но цены у них, да, значительно ниже других сетевых.

Сколько людей - столько мнений. Я пишу о той, где я была. Кстати, отзывы весьма положительные. Кому-то не повезло. В любом случае, выбор каждый делает сам.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нет ли у кого контактов "своего" стоматолога, бюджетный вариант?СообщениеДобавлено: 14 июл 2016, 19:20 
Старый знакомый

Атос
,а где именно положительные отзывы? Ну просто весьма интересно) Где были именно Вы, не принципиально, суть, откуда такие низкие цены.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нет ли у кого контактов "своего" стоматолога, бюджетный вариант?СообщениеДобавлено: 14 июл 2016, 19:26 
Посетитель

http://moyzubnoy.ru/otzyvy

но еще раз повторю, выбор каждый делает сам. Я довольна. Кто-то нет. Запросы и проблемы у каждого индивидуальные.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нет ли у кого контактов "своего" стоматолога, бюджетный вариант?СообщениеДобавлено: 14 июл 2016, 19:33 
Старый знакомый

Как то оставила негативный отзыв на сайте одной клиники, малоизвестной, кстати, так моментально его снесли. Ну и хорошо, что довольны, повезло) Вот, может и автор темы обратится именно туда, а потом поделится впечатлением)

Последний раз редактировалось ольга п. 14 июл 2016, 19:48, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нет ли у кого контактов "своего" стоматолога, бюджетный вариант?СообщениеДобавлено: 14 июл 2016, 19:43 
Старый знакомый

отзывы могли и конкуренты написать
и просто на эмоциях отзывам не стоит доверять

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нет ли у кого контактов "своего" стоматолога, бюджетный вариант?СообщениеДобавлено: 14 июл 2016, 20:09 
Новичок

Мяу
О каком охлаждении вы твердите постоянно? В наконечники встроена система подающая воду непосредственно на бор. Ассистентам стоять и дуть на зуб необходимости нет) ( причем, по вашим словам, стоит он обязательно с пылесосом, который вообще то используется в основном при обточках в ортопедических работах, а при лечении кариеса вполне достаточно аспиратора слюны)На глазок не лечит никто с тех пор, как были открыты рентгеновские лучи) А вообще, мы живем в 21 веке в достаточно большом городе и каждый может выбрать место лечения, исходя из своих потребностей и финансовых возможностей. Вполне возможно в мегаполисе найти бюджетную клинику, где будут лечит качественно не бегая вокруг Вас с бубнами и не намазывая вам лоб зеленкой, утверждая, что по другому у вас все отвалится)И меня удивляет, что в век информационных технологий еще остались люди, которым можно наплести про горячие боры, они поверят и будут всех убеждать, как надо лечить, не имея об этом ни малейшего представления) А насчет 15 мин и пенькообразных пломб, так не нужно в крайности впадать. Выбор есть всегда и он значительно шире, чем Вам рассказывает врач, у которого вы наблюдаетесь)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нет ли у кого контактов "своего" стоматолога, бюджетный вариант?СообщениеДобавлено: 14 июл 2016, 20:18 
Старый знакомый

В какие крайности не надо впадать? Моя районная поликлиника уникум? Все поликлиники одинаковые
Они финансируются одинаково
И лечат так, что лучше не надо
О каком выборе Вы постоянно толкуете? Напишите здесь - где\кто (конкретно) хорошо лечит за 500 рублей?

И нам выбор чтоб было, в ассортименте {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нет ли у кого контактов "своего" стоматолога, бюджетный вариант?СообщениеДобавлено: 14 июл 2016, 20:22 
Новичок

Мяу
А давать советы, что лучше не лечить вообще, если нет возможности посещать клинику, где слева стоит девочка с выключенным пылесосом(безусловно,если Вы готовы именно за это платить,то вокруг Вас хоть троих можно поставить и даже с бытовыми пылесосами),по меньшей мере не разумно с Вашей стороны)Я знаю клиники стоматологические, где пациентов с креслом-каталкой на входе встречают и они за это платят)Если есть возможность-то хоть на носилках можно носить в кресло, но не всем просто, это подходит и не всем это необходимо)Каждый выбирает для себя сам.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нет ли у кого контактов "своего" стоматолога, бюджетный вариант?СообщениеДобавлено: 14 июл 2016, 20:27 
Старый знакомый

Да, лучше через месяц, но пойти в нормальную клинику
Я в этом убеждена

(с каталками\Меди\врачами у которых я наблюдаюсь - пальцем в небо)
Чтобы каждый выбирал - он должен понимать - ЧТО он выбирает на самом деле

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нет ли у кого контактов "своего" стоматолога, бюджетный вариант?СообщениеДобавлено: 14 июл 2016, 20:28 
Новичок

Мяу
У своего врача поинтересуйтесь возможностью выбора) Он Вам расскажет много интересного) Кто иищет, тот всегда найдет) А за 500 рублей не лечат уже даже в районной) Средняя цена по городу от 2500 до 4000 на лечение кариеса в частных клиниках. Интернет Вам в помощь) А заодно, может быть, что то про раскаленные боры, "рыхлое пломбирование" и тому подобные перлы, где то Вами услышанные прочитаете и не будете на людей с такой агрессией нападать)Удачи в саморазвитии)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нет ли у кого контактов "своего" стоматолога, бюджетный вариант?СообщениеДобавлено: 14 июл 2016, 20:31 
Старый знакомый

Лианна
,а я лечусь в клинике бизнес класса уже несколько лет и там постоянно толпы, что меня весьма удивляет, хотя практически рядом "Все свои" и что то туда никто не ломится, хотя цены ну значительно так ниже чем в этой. Видимо, действительно, многим деньги девать некуда.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нет ли у кого контактов "своего" стоматолога, бюджетный вариант?СообщениеДобавлено: 14 июл 2016, 20:31 
Старый знакомый

Лианна, я выбор сделала уже и в Ваших советах не нуждаюсь, если Вы до сих пор этого не заметили))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нет ли у кого контактов "своего" стоматолога, бюджетный вариант?СообщениеДобавлено: 14 июл 2016, 20:34 
Новичок

Мяу
Ну откуда то вы же эту бесценную информацию черпаете) Так что пальцем не пальцем, но слушать глупости прекращайте) То что никакого отношения к этой области медицины Вы лично не имеете очень заметно) Но позволяете себе в довольно грубой форме поучать окружающих.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нет ли у кого контактов "своего" стоматолога, бюджетный вариант?СообщениеДобавлено: 14 июл 2016, 20:36 
Новичок

Мяу
Счаслива за Вас. Ни в коем случае не притендую на Ваши лавры советчика и местного знатока)

Последний раз редактировалось Лианна 14 июл 2016, 20:42, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нет ли у кого контактов "своего" стоматолога, бюджетный вариант?СообщениеДобавлено: 14 июл 2016, 20:41 
Новичок

ольга п.
Ну, значит устраивает качество лечения и набраны хорошие врачи) Я тоже работаю в не самой дешевой клинике и народу достаточно много) Ходят к определенным врачам целыми семьями и друзей с родственникамми приводят) Я лишь говорю о том, что если у человека в силу жизненных пооблем или финансовой ситуацией нет больше возможности посещать достаточнно дорогую клинику, необходимо искать что то более бюджетное и найти вполне реально)

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 93 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]