Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: мемориал: щенки умирают в помойке! можем поехать!есть ли смысл? кто-то выкормит?
Добавлено: 18 фев 2009, 02:41
Участник
Автор темы
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... topic_up=1 Есть ли шанс ещё спасти? Щенки в помойке с раннего утра!
Родились только - только. Можем поехать я и Андрей - akrav_82
Если каким то чудом кто-то выжил - КТО_НИБУДЬ ВОЗЬМЁТ их НА ВЫКАРМЛИВАНИЕ?? И у меня и у Андрея карантин по олимпийке.
Счёт у малышей если ещё и идёт, то уже на минуты...
Прошу срочной реакции! Если кто-то возьмётся выкормить, то мы выезжаем!
8-921-752 20 42 Лена
_________________ +7 921 752-20-42 Лена
Последний раз редактировалось elin 18 фев 2009, 07:47, всего редактировалось 1 раз.
Марина, а почему против бефара? Расскажите Чем он плох? Я правда давненько им не пользовалась, но раньше котята уплетали с удовольствием.
не знаю как сучье фибаровское, а кошачье - отстой. сколько уже отравлений им было, сколько было подделок его, сколько котят поумирало на нем - я о нем дажеслышать не хочу. дерьмовое, да еще и подделки часто.
для кошек мне нравится роял каниновское, много раз проверено и ни разу не подвело! для щенков не знаю.
извините, что влезла, вопрос был не ко мне.
Последний раз редактировалось Kalvic 18 фев 2009, 04:03, всего редактировалось 1 раз.
Андрей с Павлом уже подъезжают ко мне, я спускаюсь.
Взяла с собой раствор рингера, шприцы, плед, кофту тепленькую, грелку, два фонарика и трос для машины. Подержите за нас кулачки.
Там у помойки две злющие собаки на самовыгуле (одна из которых мать щенков), два щена по 7 месяцев и рядом живёт мужик с тёткой пьяницы, которые и выкинули этих щенов. Он недавно вышел из тюрьмы и ему очень не понравилось сегодня, когда люди интересовались этими щенками... так что впереди у нас прямо скажем "веселье".
Телефоны записала тех, кому можно звонить ночью. На всякий случай. Сейчас тогда заедем за козьем молоком, будем поить из шприца, если найдём кого-то. Только как его подогреть в машине? Ладно, гдавное найти малышей самим уцелеть...
Уехала.
Зашла с телефона, едем по окружной. Козье молоко купили, греем. Атенаис - Ольга уточните адрес! Вы говорили, что поворот направо чуть не доезжая до таблички "Репино" и ехать примерно 1км до помойки. Что такое Цветмет? Где его искать? Ждем!
Лучше Беафар и дешевле Роял Канин сучье молоко производства BOSHC (Германия).
Телефон торгующей фирмы 300-81-81. Доставляют на дом.
Рожки для выкармливания щенят самые дешевые ТРИОЛ (последний раз брали по 50 рублей). Если надо, завтра закажу, будут послезавтра.
Что еще нужно для малышей по оптовой цене?
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Мы на месте. С Атенаис созвонились. Короче тут 2 помойки в разных местах. Ни одна из них не глубокая. Ничего не понять! От инэта отключаюсь, тяжело по трубке писать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1