Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сегодня найден на Обводном канале совершенно очаровательный толстенький и главное чистый ребенок. Видимо совсем недавно выкинули. Кушать сам толком не умеет, крошечный. Территориально малыш у м.Технологический институт.
Малыш здоров, весел и ждет своих долгожданных хозяев!
Вылечились.. Теперь пристраиваемся в заботливые ручки
Последний раз редактировалось Tina 01 окт 2011, 15:16, всего редактировалось 7 раз(а).
Я писала так:
Щенок-метис, 1 месяц, отдается в хорошие и заботливые ручки. Озорной и игривый малыш, вырастет выше среднего.
Я знаю что сухо и коряво, но вот нет у меня таланта писать так что б за душу цепляло, совсем нет К тому же в объявлениях обычно сокращают текст, главное что б по существу было
Кому-то очень повезет с другом. Отдается чудесный месячный щенок с кровями редкой породы - бернского зенненхунда. Мощная голова, гладкошерстый, нарядный окрас: черный с рыжими подпалами, белым крестом на груди и белыми носочками. У щенка прекрасные задатки - энергичный, смышленый, игривый. Вырастет среднего размера. Будет замечательным компаньоном и охраной своему хозяину.
Написала, как сумела. Может быть, этот текст пригодится Вам для рекламы щенка.
_________________ единственный недостаток собак - они слишком верят людям
Мне кажется, пора изменить название темы и текст первого поста. Название уводит от главного, что малышу срочно требуется хозяин. А первый пост может отпугнуть проблемой со здоровьем щенка.
Пришло время, думаю, активно искать хозяина. Кстати, как его зовут?
Пишу, первое, что на ум пришло. СПЕШИТЕ! ЧУДЕСНЫЙ ЩЕНОК, МЕТИС БЕРНСКОГО ЗЕННЕНХУНДА ЖДЕТ ХОЗЯИНА.
Или так: ЭТО НЕ ЛОТЕРЕЯ, А БОЛЬШАЯ УДАЧА, ЕСЛИ К ВАМ В ДОМ ПРИДЕТ ПЕРСПЕКТИВНЫЙ ЩЕНОК.
Голова у щенка потрясающая! Обожаю таких башковитых малышей. Помню, мой сын-втооклассник, увидав такую прелесть, высказался: смотри, какой головастый пес, значит, вырастет умным как Карл Маркс. Про Карла Маркса детей тогда в школах учили.
Наталия Петровна, спасибо за подсказку, все поправила
Его домашнее прозвище Пончик, потому что он толстенький и упитанный, клички пока ему не придумали, все равно хозяева назовут по-своему.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2