Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Срочно! В районе улицы Композиторов в 10 вечера был потерян щенок, сука 10 мес. Белая короткая шерсть, стерилизована совсем недавно. Очень и очень пуглива. Боится всего. Ребёнка с улицы забрали. Она АБСОЛЮТНО не агрессивна. Помогите найти, даже не передать словами, в каком она и мы стрессе сейчас. Помогите найти!!! Если увидите, пожалуйста, позвоните по телефону 8 981 883 17 25 Варвара
Заголовок сообщения: Re: Убежала моя пугливая Лагерта и через 5 дней нашлась!! Всем неравнодушным огромное спасибо!!!
Добавлено: 16 май 2016, 18:56
Новичок
Автор темы
Шлейку куплю обязательно.
В обед позвонила пожилая дама, сказала, что видела Лагерту в субботу в 10 утра, идущей от поликлиники №71 в сторону круглого здания, где сейчас Магнит (все это пересечение Энгельса и Луначарского, и ниже, чем она сбежала, это зона не была проработана). Я взяла Мишу и пошла туда. Там две стройки, я прошла все эти катакомбы. Перед выходом созвонилась с olenenok, она писала выше, что сейчас пойдет ее искать. Я ей сказала, куда я пойду, и мы собирались пересечься, ведь вдвоем легче прочесывать территории. Пока Ольга подходила к клинике, я в этом момент решила обойти двор. Там стояли работающие мужчина и женщина, курили, я спрашиваю, видели ли, они - нет. Я стала огибать здание, и вижу громадные кусты, бросила на них взгляд и вижу белое. Сразу решила, что это Лагерта. И тут Миша зашел в кусты, хвостом завилял. Я зову Лагерту, но из кустов она не выходит, но я ее там четко вижу. Ольга подошла, мы минут 15 еще ее пытались выловить из кустов, они непроходимые для человека. Лагерта в какой-то момент подошла к краю, и я ее за шкирку схватила. Вот и все. Порыдала. С Ольгой дошли до дома моего. Лагетра грязная, худая. Но рот открыт, улыбается:) Дурочка. Как я открыла общий коридор, она вбежала в него и на дверь прыгнула. Вошла в квартиру, со всеми поздоровалась, побегала по квартире. Выхлебала миску воды. Сначала не ела. Легла под стул, на котором я сижу. Дала ей пирог, чтобы привлечь к миске, его съела и немного корма. Сейчас дремает. На ноге задней с внутренней стороны грязь кусками, я решила снять, а это оказалась рана, она глубокая и идет с живота. Содрала, наверное. Поскуливает. Такого раньше не водилось за ней. Не передать, какое я облегчение испытываю. И не передать словами, в каком ужасе я была эти 5 дней. Я думала, меня просто раздавит. Огромнейшее спасибо еще раз всем, что помогал расклеивать объявления и поддерживал!!!
Стресс. Я бы несколько капель корвалола с водичкой влила. Хуже не сделает. Но успокоит, и спать будет хорошо. Остальные успокоительные накопительного действия, да и ни к чему, наверное? Это просто фантастика! Очень -очень-очень рада, что вы нашли малышку! Мишенька тоже молодец!
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Заголовок сообщения: Re: Убежала моя пугливая Лагерта и через 5 дней нашлась!! Всем неравнодушным огромное спасибо!!!
Добавлено: 16 май 2016, 19:21
Новичок
Автор темы
У меня был 1 случай: "хозяйка" выкинула вечером пристроенного ей щенка, но он контактный, пристал к девушке на том же месте, где его выкинули, девушка дала объявление, и на следующий вечер Кай вернулся ко мне; 2 случай: помогала с убежавшем вечером кобелем, тот тоже контактный, увидела его девушка, играющим во дворе и нашла в "Я потерялся" мое объявление, в обед Барни был дома. Так что пока только положительный опыт с потерянными. Но с Лагертой это и правда фантастика. Я знала, что найду Лагерту, если не сейчас, то через год, но найду, мне снилось, что я ее в яме нашла. Но весь этот опыт я не хочу повторять. Он ужасен. Желаю никому не терять своих питомцев!!! А все пропавшие пусть вернутся!!
Уфф, Варя,какая у Вас собачка-трусишка,но такая милая,хорошенькая,мне жутко понравилась ))) Я уже думала отлов вызывать или кого с форума звать, совсем напуган был ребенок, не шла никак, ползком бегала,в руки не давалась ((( Каким чудом Варвара ухватила малышку- это просто нереально. Со страху собачка вырваться пыталась,пока ошейник одевали. Что характерно, кусить не пыталась. Я собак боюсь, но эта крошка боится еще больше, потому спокойно можно было крепко держать Было приятно познакомиться с таким чудным человеком!
Очень много... Моя знакомая так же пристроила. Хотя и говорила ей, сходи проверь, все недосуг было. Я увидела его фото в Я потерялся, в найденных. Там целый детектив...
warwara писал(а):
Но с Лагертой это и правда фантастика. Я знала, что найду Лагерту, если не сейчас, то через год, но найду, мне снилось, что я ее в яме нашла. Но весь этот опыт я не хочу повторять. Он ужасен. Желаю никому не терять своих питомцев!!! А все пропавшие пусть вернутся!!
Не теряйтесь больше никогда! Как Лагерта убежала? Испугалась?
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Варвара, поздравляю и Вас и Лагерту! Но УМОЛЯЮ Вас - завтра же днем нужно купить Лагерте ШЛЕЙКУ и только в ней гулять! а ОШЕЙНИК с ЖЕТОНОМ - ОТДЕЛЬНО должен быть всегда на ее шее (не зависимо от того на 5-ли минут Вы с ней вышли погулять или на несколько часов)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3