Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
NxoQuDHyKOM.jpg
Kuzma.jpgRDrL-SjdZX0.jpgdoVxxkeDkDo.jpg2-2.jpg
20160808_111940_1490727867800_resized.jpg
dogelight~1.jpgav9sU1V9oS0.jpgmalenkaya.jpgF.png
DSC_3361.jpg
20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg17~0.jpgrNgQlBcUaXg.jpgMishanya.jpg
3QEIeZzAbk8.jpg
sTYpVHKyD0w.jpgIMG-20190801-WA0000.jpgmikro~23.jpg0~1.jpg
8golA4O6edY.jpg
DSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgcf3NH1sIFcY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
photo_2019-07-26_20-36-03.jpg
kkerke.jpg_77A5050_1mb.jpgIMG-20180623-WA0005.jpg01.jpeg
24176B55-784A-445B-8DB7-81DB4A561128.jpeg
aapap.jpgDSC_3443.jpgmikro~0.jpg0B37F446-E770-4EE4-A60E-85CA8B07FEFE.jpeg
320--_kopiya_1mb.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgWXewfe55o94.jpgTknVXupu3Hc.jpg
3rmsyMmq0Og.jpg
20171225_105138_--_kopiya.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpg20180418_162113.jpg1~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 21 ноя 2024, 14:50

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 79 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Еннички больше нет..... моей родной девочки нет....СообщениеДобавлено: 30 апр 2016, 00:03 
Старый знакомый

Автор темы

Изображение

Бибилот Грей Голд Енни Элегия

23.11.2001-29.04.2016

Моя Крошка Енот, бархатный живот, плюшевая спинка, девочка картинка....
Она же Енни, Енничка, Енуська...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Еннички больше нет..... моей родной девочки нет....СообщениеДобавлено: 12 май 2016, 09:34 
Частый гость

Маша не было интернета, сегодня зашла со страхом и надеждой что все образуется... а тут
держитесь, я когда ушла Тусенька, заморозилась - коты лезут целоваться, а я как робот - убрать, в миску насыпать...
время нужно
я после смерти Туси стала ценить каждую минуту проведенную с моими

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Еннички больше нет..... моей родной девочки нет....СообщениеДобавлено: 13 май 2016, 00:50 
Старый знакомый

Автор темы

Спасибо, Ирина,
я до сих пор не могу поверить, мне все кажется что ... это сон, я вижу ее крошечным щенком, маленьким, глупым и очень живым, живчиком таким, я помню все , что было в детстве, как она росла, что она делала,
успокоительные пью, первые трое суток просто большими дозами, чтобы ничего не чувствовать, а то у меня... я ночью чудить начала, после того как ее похоронили, все выкопать порывалась, чтобы еще немного побыть с моим солнышком...
И всю ее жизнь я почему то очень за нее боялась, всегда, у меня была просто паника, когда мне ее надо было оставить, не с чужим человеком, а с мужем даже на сутки, я ему по сто раз звонила,
добоялась... так берегла и не уберегла свою самую любимую рыжика...
Я все никак не могу понять когда я пропустила, где пропустила, как это так вылезло и откуда...
У нас ведь не так как у Бусяндры было, у нас... черт те что, не дай никому такого.
А теперь у меня позавчера еще черная моя Плюшка прооперирована, Третья пуделиха за 2 месяца...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Еннички больше нет..... моей родной девочки нет....СообщениеДобавлено: 20 май 2016, 06:39 
Старожил

Бедная Енничка, хорошая девочка, любящая так хозяйку свою.
Бедная Альмарочка, оставшаяся без нее.
Мои искренние соболезнования
Несчастье.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Еннички больше нет..... моей родной девочки нет....СообщениеДобавлено: 20 май 2016, 06:40 
Старожил

Бибилот Грей Гоулд Енни и еще и Элегия, столько всего в одном, неудивительно, что Альмара так убивалась.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Еннички больше нет..... моей родной девочки нет....СообщениеДобавлено: 20 май 2016, 14:42 
Старый знакомый

Автор темы

Спасибо,

Саша, а что значит "столько в одном"?

Бибилот - приставка питомника,
Grey Gold - имя ее отца,
Enni - имя моей Крошки
а Элегия - имя матери.

Раньше так писали имена в родословных.
Теперь по другому, только приставку или питомник (если есть), затем имя щенульки.

Тема матери моей Крошки тоже здесь же ... в мемориале....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Еннички больше нет..... моей родной девочки нет....СообщениеДобавлено: 20 май 2016, 16:03 
Старожил

Я хотела выразить, что чистое сокровище! , Almara.

У меня не было фирменных, я не знала, что у них отчество впереди имени, а имя матери после имени :o, подумала, что это все полное ее длинное личное имя. Единственное, что удивилась, что персик серенький, серое золото, Grey Gold ; но оттенок сложный, думала, может так и надо.

Очень вам сочувствую в вашей потере

Нет более подверженного и чувствительного человека, чем хозяйка в состоянии больного питомца, как вы сами изводились и страдали последнее время.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Еннички больше нет..... моей родной девочки нет....СообщениеДобавлено: 20 май 2016, 16:34 
Старый знакомый

Автор темы

Я ее имя сначала сама пару месяцев не могла запомнить.
Раньше так писали, сейчас по другому, проще уже, хотя у некоторых такие имена, что тоже не очень запомнишь или прочитаешь, а если переводить получается полная бессмыслица.

Когда они болеют,да еще так вот вдруг, ужасное состояние, просто весь мир рушится,для меня, например, я даже отойти не могу, бегом в ближайший магазин и все, и то бегу в страхе чтобы плохого не произошло, боюсь оставить даже ненадолго, маленькие они, беспомощные очень, и такие хрупкие и уязвимые.

Нам ее страшно не хватает, хотя у нас есть еще пудели, и есть ее двоюродная сестра и внучатая племянница, все равно не хватает.

Мы постоянно дергаемся с мужем, то он, то я , говорим, ой, вроде не хватает собак, начинаем пересчитывать, осекаемся.... и замолкаем....
Меня Плюшка утешает, она добрая девочка, но... не хватает,
мы с Плюшкой сегодня ходили к врачу,швы снимали, ей тоже была сделана операция 11 дней назад, я спросила можно было хоть немного еще продлить Крошки жизнь.... увы, ни чем бы уже никто не помог.... это просто кошмар какой то. Ведь у собак две фазы старения, старость и дряхлость.
Когда моей Понка стала старой, я лечила и боролась, а когда она уже стала совсем дряхлой, это видно, я поняла что она сама тихонькой уходит от старости,
не мучаясь, просто как очень старый человек, много спит, мало ест, и теряет интерес ко всему и к жизни, и к нам.

А тут.... у меня была такая надежда, что мы справимся.

Вот за мою жизнь у меня 10 собак, четыре уже ушли, все на моих руках,
как отрезали от меня же кусочки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Еннички больше нет..... моей родной девочки нет....СообщениеДобавлено: 08 июн 2016, 17:52 
Старый знакомый

Автор темы

40 дней.... 40 ..нет уже с нами моего солнышка....
а я никак не могу поверить, что больше никогда не увижу свою любимую девочку...

Изображение

это они с моей малой Понкой... Понки нет уже 6 лет...

Изображение
вот по этой дорожки мы гуляли каждый день приезжая на дачу, гуляли, когда была крошечным щенком, молоденькой веселой озорницей, взрослой умницей иии по по этой же дорожке мы несли ее в последний путь...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Еннички больше нет..... моей родной девочки нет....СообщениеДобавлено: 08 июн 2016, 17:57 
Старый знакомый

Автор темы

Изображение

Изображение

как мне ее не хватает.....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Еннички больше нет..... моей родной девочки нет....СообщениеДобавлено: 08 июн 2016, 20:29 
Активист

Almara Конечно она всегда будет в Вашей памяти и душе.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Еннички больше нет..... моей родной девочки нет....СообщениеДобавлено: 09 июн 2016, 01:07 
Старый знакомый

Almara писал(а):
Изображение
как мне ее не хватает.....

Каждый ушедший всё равно забирает у тебя кусочек сердца. Навсегда...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Еннички больше нет..... моей родной девочки нет....СообщениеДобавлено: 09 июн 2016, 02:13 
Старый знакомый

Автор темы

Все правильно, Марина, но есть особенные, те кто забирает большой кусок...
Я никогда не заведу серебро, никогда , (Тоша не считается, ведь мы его усыновили взрослым, чтобы помочь ему), не заведу сознательно, видно Макс унес с собой большой кусок, по причине которого не смогла найти ... кто бы запал в душу.
Крошка была самой любимой, из всей стаи , всегда... и забрала с собой большой, большой кусок, и еще мы с ней, именно с ней пережили много тяжелых моментов в жизни. Ради нее я всегда держалась, у нас была друг к другу сильная привязанность.
Только Лялька теперь способна сделать сделать так, чтобы я держалась, потому что она похожа на Крошку, характером, очень похожа, я узнаю в ней привычки, и она любит то, что любила Крошка, те же ужимки, игры, похожие привычки... какие то гены ей передались, ведь Лялька ее внучатая племянница.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Еннички больше нет..... моей родной девочки нет....СообщениеДобавлено: 09 июн 2016, 12:43 
Посетитель

Алмара, полностью Вас понимаю! когда потеряла своих фоксов - то уже 20 лет не могу взять никого из этой породы - все "не те". А вот внучку погибшей по вине врачей йорки - взяла сразу, одно лицо, одни замашки, только характер побойчее и понаглее, видимо потому, что взяла очень рано, в 1,5 месяца к щенкам моей нынешней старушки, того же возраста, она считает,видимо, что у нас её родной дом и хоть власть старшая ей передала совершенно добровольно, когда постарела, оказывает своей "маме" всяческое уважение, в миску не лезет, игрушки и вкусняшки отдает и еще рыкает на дочек, что бы не отнимали.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Еннички больше нет..... моей родной девочки нет....СообщениеДобавлено: 09 июн 2016, 14:44 
Старый знакомый

Автор темы

У моей Крошки не было своих деток, не получилось как то, сначала молодая была, веселая и азартная, я ей детство затянувшееся портить не хотела, потом жАнихи все не те были, не нравились они, потом когда нашла мушшину мечты, ей было уже 7 лет, опоздали. Зато выяснилось что у Крошки и Эрика (мушшины мечты) одни корни, Крошкин отец и Эрика мать- брат и сестра. А деток у Эрика было много, но все в душу не западали, и вот когда я увидела фото одних малышей, там была ОНА! то, что мне надо, и я, конечное ее забрала себе в возрасте 1 месяца 3 недель, ОНА была такой же малюсенькой, такой же вертлявенькой, писклявенькой, и с такими же шкодными глазами как моя Крошка, у меня есть чудесное фото их вместе, причем Лялька сразу же признала свою бабушку, а именно потянулась к ней, все раннее детство с ней провела. Крошка таак на нее смотрела, сложно выразить этот взгляд, ну как пожилой человек смотрит на ребенка , которые ему себя напоминает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Еннички больше нет..... моей родной девочки нет....СообщениеДобавлено: 22 апр 2018, 14:42 
Старый знакомый

Автор темы

Скоро два года как тебя нет с нами мое солнышко....
Твой "старый солдат" нежно любивший тебя ушел от нас... ушел и я надеюсь к тебе,
я надеюсь вы вместе , у тебя ничего не болит, а твой верный рыцарь молод, силен и отлично видит....

Изображение

я люблю вас, я скучаю без вас мои малыши........

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Еннички больше нет..... моей родной девочки нет....СообщениеДобавлено: 22 апр 2018, 15:08 
Активист

Пусть они встретятся там и будут вместе. Как трудно и тяжело переживать их уход. Я 12 лет помню свою первую собаку, миттеля, Жунечку мою любимую и 8-мь месяцев тому назад тоже смерть, мой золотой малыш Груша, гриффон, просто сердце рвется. Они там все вместе бегают и наверно помнят нас?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Еннички больше нет..... моей родной девочки нет....СообщениеДобавлено: 22 апр 2018, 16:58 
Старый знакомый

Мы помним.
Надеюсь, они тоже нас помнят...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Еннички больше нет..... моей родной девочки нет....СообщениеДобавлено: 14 май 2018, 12:18 
Старый знакомый

Автор темы

Они мне приснились... такой сон странный, со мной все те собаки, которые ушли, и Тима, Макс, Понка, Енни и Тоша... мы с ними где то в лесу сосновом с такими то ли дюнами, то ли сопками невысокими бродим...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Еннички больше нет..... моей родной девочки нет....СообщениеДобавлено: 14 май 2018, 12:20 
Старый знакомый

Автор темы

только я их обнять не могу, они рядом, все без поводков, а я очень нервничаю во сне, пытаюсь их собрать, зову... редко снятся, но бывает, потом просыпаюсь и тяжело очень.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 79 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]