Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Маша не было интернета, сегодня зашла со страхом и надеждой что все образуется... а тут держитесь, я когда ушла Тусенька, заморозилась - коты лезут целоваться, а я как робот - убрать, в миску насыпать... время нужно я после смерти Туси стала ценить каждую минуту проведенную с моими
Заголовок сообщения: Re: Еннички больше нет..... моей родной девочки нет....
Добавлено: 13 май 2016, 00:50
Старый знакомый
Автор темы
Спасибо, Ирина, я до сих пор не могу поверить, мне все кажется что ... это сон, я вижу ее крошечным щенком, маленьким, глупым и очень живым, живчиком таким, я помню все , что было в детстве, как она росла, что она делала, успокоительные пью, первые трое суток просто большими дозами, чтобы ничего не чувствовать, а то у меня... я ночью чудить начала, после того как ее похоронили, все выкопать порывалась, чтобы еще немного побыть с моим солнышком... И всю ее жизнь я почему то очень за нее боялась, всегда, у меня была просто паника, когда мне ее надо было оставить, не с чужим человеком, а с мужем даже на сутки, я ему по сто раз звонила, добоялась... так берегла и не уберегла свою самую любимую рыжика... Я все никак не могу понять когда я пропустила, где пропустила, как это так вылезло и откуда... У нас ведь не так как у Бусяндры было, у нас... черт те что, не дай никому такого. А теперь у меня позавчера еще черная моя Плюшка прооперирована, Третья пуделиха за 2 месяца...
Я хотела выразить, что чистое сокровище! , Almara.
У меня не было фирменных, я не знала, что у них отчество впереди имени, а имя матери после имени :o, подумала, что это все полное ее длинное личное имя. Единственное, что удивилась, что персик серенький, серое золото, Grey Gold ; но оттенок сложный, думала, может так и надо.
Очень вам сочувствую в вашей потере
Нет более подверженного и чувствительного человека, чем хозяйка в состоянии больного питомца, как вы сами изводились и страдали последнее время.
Добавлено: 20 май 2016, 16:34
Старый знакомый
Автор темы
Я ее имя сначала сама пару месяцев не могла запомнить. Раньше так писали, сейчас по другому, проще уже, хотя у некоторых такие имена, что тоже не очень запомнишь или прочитаешь, а если переводить получается полная бессмыслица.
Когда они болеют,да еще так вот вдруг, ужасное состояние, просто весь мир рушится,для меня, например, я даже отойти не могу, бегом в ближайший магазин и все, и то бегу в страхе чтобы плохого не произошло, боюсь оставить даже ненадолго, маленькие они, беспомощные очень, и такие хрупкие и уязвимые.
Нам ее страшно не хватает, хотя у нас есть еще пудели, и есть ее двоюродная сестра и внучатая племянница, все равно не хватает.
Мы постоянно дергаемся с мужем, то он, то я , говорим, ой, вроде не хватает собак, начинаем пересчитывать, осекаемся.... и замолкаем.... Меня Плюшка утешает, она добрая девочка, но... не хватает, мы с Плюшкой сегодня ходили к врачу,швы снимали, ей тоже была сделана операция 11 дней назад, я спросила можно было хоть немного еще продлить Крошки жизнь.... увы, ни чем бы уже никто не помог.... это просто кошмар какой то. Ведь у собак две фазы старения, старость и дряхлость. Когда моей Понка стала старой, я лечила и боролась, а когда она уже стала совсем дряхлой, это видно, я поняла что она сама тихонькой уходит от старости, не мучаясь, просто как очень старый человек, много спит, мало ест, и теряет интерес ко всему и к жизни, и к нам.
А тут.... у меня была такая надежда, что мы справимся.
Вот за мою жизнь у меня 10 собак, четыре уже ушли, все на моих руках, как отрезали от меня же кусочки.
Добавлено: 08 июн 2016, 17:52
Старый знакомый
Автор темы
40 дней.... 40 ..нет уже с нами моего солнышка.... а я никак не могу поверить, что больше никогда не увижу свою любимую девочку...
это они с моей малой Понкой... Понки нет уже 6 лет...
вот по этой дорожки мы гуляли каждый день приезжая на дачу, гуляли, когда была крошечным щенком, молоденькой веселой озорницей, взрослой умницей иии по по этой же дорожке мы несли ее в последний путь...
Добавлено: 09 июн 2016, 02:13
Старый знакомый
Автор темы
Все правильно, Марина, но есть особенные, те кто забирает большой кусок... Я никогда не заведу серебро, никогда , (Тоша не считается, ведь мы его усыновили взрослым, чтобы помочь ему), не заведу сознательно, видно Макс унес с собой большой кусок, по причине которого не смогла найти ... кто бы запал в душу. Крошка была самой любимой, из всей стаи , всегда... и забрала с собой большой, большой кусок, и еще мы с ней, именно с ней пережили много тяжелых моментов в жизни. Ради нее я всегда держалась, у нас была друг к другу сильная привязанность. Только Лялька теперь способна сделать сделать так, чтобы я держалась, потому что она похожа на Крошку, характером, очень похожа, я узнаю в ней привычки, и она любит то, что любила Крошка, те же ужимки, игры, похожие привычки... какие то гены ей передались, ведь Лялька ее внучатая племянница.
Добавлено: 09 июн 2016, 12:43
Посетитель
Зарегистрирован: 02 май 2014, 14:03 Сообщений: 1460 Откуда: Санкт-Петербург
Алмара, полностью Вас понимаю! когда потеряла своих фоксов - то уже 20 лет не могу взять никого из этой породы - все "не те". А вот внучку погибшей по вине врачей йорки - взяла сразу, одно лицо, одни замашки, только характер побойчее и понаглее, видимо потому, что взяла очень рано, в 1,5 месяца к щенкам моей нынешней старушки, того же возраста, она считает,видимо, что у нас её родной дом и хоть власть старшая ей передала совершенно добровольно, когда постарела, оказывает своей "маме" всяческое уважение, в миску не лезет, игрушки и вкусняшки отдает и еще рыкает на дочек, что бы не отнимали.
_________________ "Ах как плох сей мир, и как бы я хотел сделать его лучше и благороднее!" - Монморанси, Джером К. Джером.
Добавлено: 09 июн 2016, 14:44
Старый знакомый
Автор темы
У моей Крошки не было своих деток, не получилось как то, сначала молодая была, веселая и азартная, я ей детство затянувшееся портить не хотела, потом жАнихи все не те были, не нравились они, потом когда нашла мушшину мечты, ей было уже 7 лет, опоздали. Зато выяснилось что у Крошки и Эрика (мушшины мечты) одни корни, Крошкин отец и Эрика мать- брат и сестра. А деток у Эрика было много, но все в душу не западали, и вот когда я увидела фото одних малышей, там была ОНА! то, что мне надо, и я, конечное ее забрала себе в возрасте 1 месяца 3 недель, ОНА была такой же малюсенькой, такой же вертлявенькой, писклявенькой, и с такими же шкодными глазами как моя Крошка, у меня есть чудесное фото их вместе, причем Лялька сразу же признала свою бабушку, а именно потянулась к ней, все раннее детство с ней провела. Крошка таак на нее смотрела, сложно выразить этот взгляд, ну как пожилой человек смотрит на ребенка , которые ему себя напоминает.
Добавлено: 22 апр 2018, 14:42
Старый знакомый
Автор темы
Скоро два года как тебя нет с нами мое солнышко.... Твой "старый солдат" нежно любивший тебя ушел от нас... ушел и я надеюсь к тебе, я надеюсь вы вместе , у тебя ничего не болит, а твой верный рыцарь молод, силен и отлично видит....
Пусть они встретятся там и будут вместе. Как трудно и тяжело переживать их уход. Я 12 лет помню свою первую собаку, миттеля, Жунечку мою любимую и 8-мь месяцев тому назад тоже смерть, мой золотой малыш Груша, гриффон, просто сердце рвется. Они там все вместе бегают и наверно помнят нас?
Добавлено: 14 май 2018, 12:18
Старый знакомый
Автор темы
Они мне приснились... такой сон странный, со мной все те собаки, которые ушли, и Тима, Макс, Понка, Енни и Тоша... мы с ними где то в лесу сосновом с такими то ли дюнами, то ли сопками невысокими бродим...
Добавлено: 14 май 2018, 12:20
Старый знакомый
Автор темы
только я их обнять не могу, они рядом, все без поводков, а я очень нервничаю во сне, пытаюсь их собрать, зову... редко снятся, но бывает, потом просыпаюсь и тяжело очень.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2