Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В архив.Возьму на передержку.
Добавлено: 26 апр 2016, 13:17
Новичок
Автор темы
Могу взять кошачьих на передержку. C Вас корм и наполнитель. Наличие справок о здоровье животного. Если животное срочно нуждается в передержке и дикое то с Клеткой. Опыт в обращении с животными есть. Могу брать и маленьких и взрослых. Если требуеться лечение могу проводить не сложные манипуляции. Лекарства с Вас. В гости приезжать можно в любой удобный вам день. В этом проблем нет. Фото тоже могу отправлять. Только с ответственным куратором
А что вы пробовали сделать, чтобы стресс у кошки снять?
А почему ПХ должна была что-то делать? Закидайте меня помидорами не пойму . Куратор не знал что у ПХ ребенок маленький? таки знал... Не знал что кошь пугливая и детей никогда не видела? знал... Но рискнул... Риск не оправдался, кошку вернули, без вреда для здоровья и психики...
Человек пришел, всё честно рассказал, ну и отдай ты ему нечто с желозобетонной психикой и знающего с чем едят детей... ИМХО... Не верю что таких нет на пристройство.
Если бы хоть одна из моих собак жралась в серьёз и мне не удалось бы это скорректировать - однозначно бы продолжила искать руки или радуга... котеек касается тоже самое, даже не думать выпускать когти или сцать мимо лотка. Я животных завожу для души и уюта, а не для непрекращающейся борьбы с трудностями...
_________________ Раз уж солнцу вставать не лень, и для нас, значит, ерунда. Лучше звонить, работаю от забора до заката. По шнауцерам звонить в любое время 8-911-228-64-61 Вотсап 8-921-325-16-79 Анастасия
пани Стаси писал(а):
А почему ПХ должна была что-то делать? Закидайте меня помидорами не пойму . Куратор не знал что у ПХ ребенок маленький? таки знал... Не знал что кошь пугливая и детей никогда не видела? знал... Но рискнул... Риск не оправдался, кошку вернули, без вреда для здоровья и психики...
Человек пришел, всё честно рассказал, ну и отдай ты ему нечто с желозобетонной психикой и знающего с чем едят детей... ИМХО... Не верю что таких нет на пристройство.
Если бы хоть одна из моих собак жралась в серьёз и мне не удалось бы это скорректировать - однозначно бы продолжила искать руки или радуга... котеек касается тоже самое, даже не думать выпускать когти или сцать мимо лотка. Я животных завожу для души и уюта, а не для непрекращающейся борьбы с трудностями...
не-не-не, не читайте с обвиняющей интонацией!! то, что кошь обратно отдали меня вообще не напрягает, тем более, что и кураторы те еще штучки, могут такого про животное наговорить, тут я согласна. Меня напрягает манера общения: "ели молочко и мяско, надаю по попке,мое доброе сердце".... Все такое приторно сладкое. У меня два варианта, либо человек зубы заговаривает, либо ему нужно не животное, а "ути бозе мой". Ну и если хочешь взять кошку, с видом на ПМЖ, зайди да просмотри темы "требуется передержка", зачем создавать свою тему и вести "прием посетителей", а потом еще и жаловаться, что как ни придешь, всё негатив льется... Мне бы первого раза хватило!
Хочу отметить, что это сугубо мое впечатление, возможно оно не имеет ничего общего с реальностью. Дай Бог!
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака! (с) Пиар ВК есть места
не-не-не, не читайте с обвиняющей интонацией!! то, что кошь обратно отдали меня вообще не напрягает, тем более, что и кураторы те еще штучки, могут такого про животное наговорить, тут я согласна. Меня напрягает манера общения: "ели молочко и мяско, надаю по попке,мое доброе сердце".... Все такое приторно сладкое. У меня два варианта, либо человек зубы заговаривает, либо ему нужно не животное, а "ути бозе мой". Ну и если хочешь взять кошку, с видом на ПМЖ, зайди да просмотри темы "требуется передержка", зачем создавать свою тему и вести "прием посетителей", а потом еще и жаловаться, что как ни придешь, всё негатив льется... Мне бы первого раза хватило!
Хочу отметить, что это сугубо мое впечатление, возможно оно не имеет ничего общего с реальностью. Дай Бог!
Пообщавшись с мужем я решила, что могу позволить себе помогать кураторам и животным. В моем случае пока что передержкой. Что касается ути пути я человек настроения и сейчас у меня такое состояние))) Я просто в это воскресенье стала женой вот и летаю в облаках))) правда без голоса от фотосессии простудились.
А мне так больше нравится, чем когда хамят и огрызаются) как овца из темы рядом с передержкой за 5 штук)
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
Пообщавшись с мужем я решила, что могу позволить себе помогать кураторам и животным. В моем случае пока что передержкой. Что касается ути пути я человек настроения и сейчас у меня такое состояние))) Я просто в это воскресенье стала женой вот и летаю в облаках))) правда без голоса от фотосессии простудились.
Отличное решение, еще раз поздравляю) Только осторожней с инфекциями!
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
Приехала кошка на передержку. Обошла всю квартиру и нашла укромный уголок. Посидела немного, пошла на прогулку немного покушала. Я б сказала мурлыкала еще та))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1