Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пушистая топ-модель Леля. Уже никуда не едет) Хеппи однако)
Добавлено: 16 фев 2009, 19:50
Участник
Автор темы
Начало темы здесь viewtopic.php?t=12762&start=0
Сейчас Ляля находится у меня. В компании двух собак, двух котов и вороны Клары. Спасибо Тане-vini за помощь в перевозке, моральной поддержке и вообще за ее большое сердце!
ТОП-МОДЕЛЬ!
ПОМОГИТЕ ПИАРОМ!!!!!
ТЕКСТ: В хорошие руки собака Ляля среднего роста, 57 см. в холке, 4 г. Невероятно красивый пепельно-серый окрас шерсти и глаза, заглянув в которые один раз, уже невозможно забыть. Добрая, но с охранными качествами, активная, но дома ведет себя тихо, ничего не грызет. Лает только на звонок. Ляля привита, стерилизована, чипирована. В семью без маленьких детей. Не в вольер и не на цепь! Посмотрите внимательно, может быть она ждет именно Вас?
Ищем самого наилучшего, наидобрейшего хозяина! Пусть ЕЙ будет огромное собачье счастье! Она достаточно настрадалась в своей жизни.
№ на финском сайте 401 LJALJA BEZZUBAYA финский куратор Линда[b]
Куратор я - 8911 963 74 89 Светлана
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Последний раз редактировалось Светлая 07 авг 2010, 23:51, всего редактировалось 32 раз(а).
придётся бедному Лялечу ждать своей очереди на фин.сайт. Много нас, а фиников мало...
Эхх, опоздали маленько Будем ждать))
А как узнать, какие мы в очереди?
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Лялечка сегодня очень радовалась солнышку, хорошей погоде и носилась, как молодой олень)) Веснааааааа!!!!!
Как всегда, кот обижает собачку. Он ей в бок вгрызся... Бедная Ляля! (Это тебе за "бедного Зайчика",когда он Куку растоптал )
Точно-точно! Пол-Ляли в минус! Тишка, он у меня такой)))
И все раввно - бедный-бедный Зайчик
Светлана, В ИРР подавать объявки или будем финнов ждать?
Финны - это хорошо)) Но и тут вдруг ручки нереально хорошие появятся (я под микроскопом рассматривать буду, Ляльку больше никому обидеть не дам )
Она только недавно перестала вжиматься в пол и плакать при повышении голоса (причем не на нее!)
И улыбается теперь, пупсик))
За помощь в пиаре
Лелик меня сегодня просто потрясла. Ко мне близко подбежала чужая собака, так эта трусиха и паникерша (не побоюсь этого слова ) бросилась отважно ее отгонять. И прогнала! И была вся такая довольная и счастливая)) Подбежала, обняла меня, в глаза заглядывает, мол, мама, посмотри, какая я смелая и хорошая. Я так умилилась, чес слово
Никто нас не видит. Не порадуется за Лялю. А ведь близживущие собачники говорят, что не узнать девочку))
Вот, посмотрели, порадовались за Лялечку, так приятно)))
tefana писал(а):
Подумала только, что тяжело вам будет ее отдавать
Отдавать, да, тяжело. Очень. Но мне трудно с тремя управляться. Поэтому держу себя в руках.
Главное, найти хорошего хозяина и тогда душа будет спокойна))
Что-то никак не хотят нас финны выставлять на сайт
О ужас! Как я буду Лелика отдавать, если случится, конечно, чудо, и мою красотку заметят
Оля-чипка приезжала, пошли гулять. Я со своими монстрами, Оля Ляльку на поводке повела. мамадорогая...
У дитятки случилась форменная истерика, когда я чуть в сторону отошла - мама, мама уходит! бросает! навсегда!
Это было нечто
Но есть и позитивчик! Мне уже не приходится после прогулки гоняться за ней по всей квартире, чтобы затащить в ванну и помыть под ее типа грозное рычание и сверкание глазенками
Теперь волшебное слово "Мыться!" наводит на Лелика тоску, но она, несмотря на явное отвращение к данной процедуре , сама тащится в ванну))
Фотосессия получилась не очень, но лиха беда начало! Лялька хороша сама по себе))
Мама издевалась...
Голосую за последнюю фоту-такой высокомерный и пофигистичный вид! Но гламура можно бы и побольше, именно в смысле личного очарования,как внутреннего ,так и внешнего Хорошо бы не останавливаться на достигнутом и не жмотиться девушке на весенний гардероб! Миленькое платьице иногда так важно вовремя продемонстрировать!
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Таня, девушка категорически отказывается демонстрировать мой гардеробчик
Всем своим видом показывает - ну лучше голой!
Задумалась я... неужели так со вкусом напутано..
Ляля сегодня наглым образом стащила прямо из кастрюли свежесваренную печень и закушала ее на десерт йогуртом Активия.
Это пока мы с Мотькой и Норенышем прогуливались.
Однако стоило мне приступить к вечернему кормлению, как девочка уже тут как тут - И где моя БОЛЬШАЯ ложка
Была лишена ужина, надулась и ушла спать под стол.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1