Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
============================================== ПОТЕРЯЛИСЬ *** 14.06.2013 г. в Невском р-не (угол Большого Смоленского пр. и ул. Седова) потерян русский кокер спаниель. Коротко подстрижен. Телефон: 8-911-285-85-34, 8-911-0-999-666, 365-49-69
============================================== НАЙДЕНЫ и ИЩУТ ДОМ 1. https://vk.com/do_poteryashkaspb?w=wall-34638128_691 Мшинская, Лужский р-н, Ленинградская обл. 29 июня 2013 г найден английский спаниель, кобель, молодой, рыжий, хвост купирован. Перекресток трех садоводств - Нептун, ЛОС, Веретено.
Звонить 89210989386 Наталья Владимировна.
2. СПб - НАЙДЕНА СОБАКА - СПАНИЕЛЬ - Центральный район 21.07.2013 на ул. Чайковского (м. Чернышевская) найдена девочка, породы Спаниель, в кожаном ошейнике. ИЩЕМ ХОЗЯЕВ!!!! 8-911-999-00-09 8-911-977-77-99
3. Тимоша очень верит,что для него найдется любящий хозяин,который будет заботиться о нем,а в ответ Тимоша подарит ему всю свою любовь и будет самым преданным другом. Пес очень робкий и скромный,совершенно не агрессивен 8 911 797 72 28 Мария
Любовь Валерьевна, оперативно, спасибо!
Есть две заявки на потерю рыжих девочек-англичанок. Одну выше написала, другая - старушка, 15 лет, потеряна тоже в ноябре на Серебристом бульв., особая примета - шрам над правым глазом. 8-921-303-31-21, 395-35-68
Карина Григорьевна, дайте, пожалуйста, фоточку Барика - портретно крупным планом=)
Любовь Валерьевна, оперативно, спасибо! Есть две заявки на потерю рыжих девочек-англичанок. Одну выше написала, другая - старушка, 15 лет, потеряна тоже в ноябре на Серебристом бульв., особая примета - шрам над правым глазом. 8-921-303-31-21, 395-35-68
- к посту о рыжей девочке, которая в приюте сейчас.
А Машу я спрашивала про найдёныша с Ломоносовской, которого мы фоткать собирались, да не успели, как оказалось.
По поводу рыжика, если девочка, то: 28.11.2008г. в Кировском районе на ул. Новостроек убежала и потерялась собака породы английский кокер-спаниель рыжего окраса. На шее кожаный ошейник. На левом глазу хорошо видно бельмо - глаз был поцарапан кошкой. Коротко острижена. Откликается на кличку ЛЕДИ. Ребенок, как и мы, очень расстроен! Нашедшим - просьба вернуть за вознаграждение! Тел. 89112097945 Евгения. --------------- коротко остриженая в ноябре кокерша уже может быть прилично лохматой..
Девочки, а вдруг это девочка эта
никто не звонил по номеру телефона , не узнавал??
У меня голова просто кругом
Мне надо срочно уезжать на встречу. Если есть задания какие - давайте мне, я постараюсь всё сделать. Только для маразмитиков надо ее, эту задачу, четко поставить!!
Позвонит кто-нить по поводу девули найденной рыжей??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1