Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив. Бабушка 67 лет ищет обычного котенка ласкового 2-3 мес.

StrangeCat

Сообщение StrangeCat »

Архив, уже не нужно.

Знакомая (мой тренер по плаванию) ищет "для знакомой бабушки" котенка, ласкового, 2-3 мес., самого обычного полосатенького.
Откликнулась на просто фото котят у меня вконтакте:
Изображение
Поскольку разговор "через вторые руки", я много не выспрашивала, пусть этим займутся кураторы котят лучше.

Предложила ей сделать тему, чтобы постили фото котят - "Она смотреть не будет, просто возьмет сразу и всё".

Так что сюда постить ничего не нужно, пишите сразу "Галине Петровне для бабушки": https://vk.com/id28907556
Я упоминала про необходимость сеток и стерилизации, но Галина Петровна ничего не ответила на это. Так что с этим уже к самой бабушке.
m
m-arina

Сообщение m-arina »

Бабушка 67 лет о себе хорошо думает. Кот живет лет 20, бабушке будет 87 лет.
Стукнуть хочется таких бабушек. ((
living_in

Сообщение living_in »

они специально берут "чтобы он меня пережил"
но с учетом традиционного питания, скорей всего кот проживет лет 10
М
Мяу

Сообщение Мяу »

Ничего себе бабушка! Мне 67
надеюсь форум не оставит моих кошачих :-[
mumimama

Сообщение mumimama »

Зря надеетесь,тут многим не мало лет.
Скоро форум накроет волна из кошек выбывших форумчан.
Мне 59 и я уже распределила ответственность по моим трем детям,на всякий случай.
Тут на форуме есть женщина,уже на пенсии. Давно.
У нее 56(!!!!!) Котов и кошек. И они диковатые...
Вот будет проблема...
Ее сын не будет ими заниматься..
Он живет отдельно и не приветствует мамино увлечение...
Н
Ник 130376

Сообщение Ник 130376 »

m-arina писал(а):Бабушка 67 лет о себе хорошо думает. Кот живет лет 20, бабушке будет 87 лет.
Стукнуть вас хочется) и сильно!!!! 67 лет пожилая женщина а не бабушка!!! И какие проблемы дожить до 87?
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Карина* писал(а): И какие проблемы дожить до 87?
Со средней продолжительностью жизни в России в 66 лет? Смешно!
m
m-arina

Сообщение m-arina »

Карина* писал(а): Стукнуть вас хочется) и сильно!!!! 67 лет пожилая женщина а не бабушка!!! И какие проблемы дожить до 87?
Кариночка, деточка, Вам 16 лет или уже 17 исполнилось?
Елена Андреевна

Сообщение Елена Андреевна »

Да вы что!!!! Моей бабушке 78 исполнилось. Поверьте, у нее здоровья больше, чем у нас молодых! И бабушкой ее назвать, язык не поворачивается...

Вы зря так!
Елена Андреевна

Мне даже интнресно, как вы ей ответите...вы слишком старая и скоро умрете, поэтому нельзя впм котенка...да? }:)
living_in

Сообщение living_in »

mumimama писал(а):
Мне 59
вот вообще неожиданно
Эванджелина

Сообщение Эванджелина »

А я в тему и не в тему . Может женщина возьмет Феденьку ? Ему всего 4 года. Очень ласковый, любит бабушек, будут сидеть друг на друга любоваться {crz}

Этот котик сидел в парадной, был выкинут родственниками умершей бабушки .Мы его подобрали, обследовали, привили . Он сейчас на передержке . Просят забрать в начале апреля . Передержка его не гладит и не ласкает, боится привыкнуть к Федечке , поэтому котик живет без любви.А он так хочет ласки и что б его любили . Возьмите котика к себе , станьте ему хорошим другом и душа умершей бабушки за это вас отблагодарит !

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Санкт-Петербург. Большой семейный котик-умница Феденька ищет добрый дом, в котором его полюбят!!!
Он абсолютно беспроблемный котейка!!! Феденька- очаровательный , большой, толстощекий красавец, послушный и терпеливый, ласковый и нежный, дружелюбный со всеми, удивительно тактичный и ненавязчивый, тискательно-мурчательный котик-мудрец. Из вредных привычек: обожает людей, всем доверяет, любит поесть и отдохнуть после еды! Ему всего 4 года, здоров, кастрирован, привит.
Звоните!!! Идеальный умница и ласкуша Феденька очень-очень ждет Вас!!!
Stel-la

Сообщение Stel-la »

Тут в отношении возраста "бабушки" некоторые немного погорячились. :-[
А, если серьезно, то ей, конечно не котеночка нужно, а взрослого, спокойного кота/кошку в возрасте от 3 лет. {yee}
m
m-arina

Сообщение m-arina »

Елена Андреевна писал(а):Да вы что!!!! Моей бабушке 78 исполнилось. Поверьте, у нее здоровья больше, чем у нас молодых! И бабушкой ее назвать, язык не поворачивается...

Вы зря так!
У Вас потрясающая генетика! Если все Ваши предки доживали до глубокой старости с ясным умом и способностью ухаживать не только за собой, но и за уже больной живностью. И пенсии им на это хватало!
Это если по своим судите, а вообще
гляньте темки на форуме, где заболевшие и состарившиеся просят помощь с пристройством или уходом для своих бедолаг.
Мои мама и свекры ушли раньше, отец дожил почти до 90, но за животными ухаживать уже бы не смог.
А вообще загляните на кладбище, гляньте средний возраст усопших женщин.
И из любопытства - сколько у Вашей бабушки животных, за которыми она сама ухаживает, возит в ветеринарку например?
Елена Андреевна

Моя бабушка не любит животных {crz}
За то она справляется с моим сыном (1,8 годика)! А это похлеще любого животного ;)
Юша

Сообщение Юша »

Вот читаю форум в общем, и эту тему в частности, и как-то возникает только одна мысль: Чем искать котенка здесь, с часто не совсем обоснованными претензиями на возраст хозяев, корм для котов и прочее, мне кажется проще подобрать котенка на улице... И ему будет все равно - сколько вам лет и чем вы будете его кормить (сухой корм или натуралка). И выслушивать чужое "фи!", и отчитываться ни перед кем не придется...
А от смерти не застрахован никто... Независимо от возраста...
ИМХО
Л
Лора

Сообщение Лора »

А может "бабушка" на пожилую собачку обратит внимание :hmmm: , вот например, какая милая, робкая, несчастная малышка viewtopic.php?f=2&t=147294 . Может посоветовать ей так исподволь...ненавязчиво :)
A
Almara

Сообщение Almara »

Моей подруге 62,
не завидую я тому, кто ее бабушкой назовет,
занимается спортом всю жизнь, скачет аки козочка,
у нее семь собак, активный образ жизни,
и... я как только расквашусь, сразу звоню и ною, чтобы моих не бросала)))))

Не судите о людях по возрасту, 67 вполне нормально для заведения в доме котика.
Нааджа

Сообщение Нааджа »

Almara писал(а): Не судите о людях по возрасту, 67 вполне нормально для заведения в доме котика.
котика.но не маленького котенка...какой то эгоизм...вобще то "мы в ответе за тех.кого приучили".Вечно жить собрались?
mumimama

Сообщение mumimama »

Карина* писал(а): Стукнуть вас хочется) и сильно!!!! 67 лет пожилая женщина а не бабушка!!! И какие проблемы дожить до 87?
Очень большие проблемы!
С ней может случится все,что угодно. Она может попасть в больницу,представьте,что будет с кошкой...
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

m-arina писал(а):Бабушка 67 лет о себе хорошо думает. Кот живет лет 20, бабушке будет 87 лет.
Мило :( Мне 64 и собак у меня 8. Пойду помру.
Нааджа

Сообщение Нааджа »

НичейЁжик писал(а): Мило :( Мне 64 и собак у меня 8. Пойду помру.
НичейЁжик,здоровья вам побольше!!Но сто пудово,что все собаки у вас в приличном возросте и вряд ли вы вознамеритесь завести щенка.Почему бы этой женщине не завести взрослого кота или кошку?
Yasya 1

Сообщение Yasya 1 »

Юша писал(а):Вот читаю форум в общем, и эту тему в частности, и как-то возникает только одна мысль: Чем искать котенка здесь, с часто не совсем обоснованными претензиями на возраст хозяев, корм для котов и прочее, мне кажется проще подобрать котенка на улице... И ему будет все равно - сколько вам лет и чем вы будете его кормить (сухой корм или натуралка). И выслушивать чужое "фи!", и отчитываться ни перед кем не придется...
ИМХО
Таки да!!! :ya za: пусть подберет, вылечит, и отчитываться не придется, и фи выслушивать тоже.
Все правильно здесь пишут, - зачем бабушке малютка котенок? Конечно, лучше взрослый спокойный кот, уже привитый и кастрированный.
Наталия*

Сообщение Наталия* »

А мне почему то плакать хочется. Вот почитала эту тему и глаза намокли. Само по себе неизбежное расставание однажды придет и я иногда думаю об этом, но чаще гоню эти мысли прочь. К нам первый котик пришел жить(после уезда из коммуналки) -мне 48 было. И пришел не маленьким котиком. Ему уже больше года было. А щас мне 53 и я все чаще ловлю себя на мысли, что меня постепенно перестают интересовать многие вещи. Вот еще 2 года назад я своими руками перестилала полы сначала в одной комнате, потом в другой. Потом обои, потом... А щас котейки порвали те обои, а я думаю: мож другими не замарачиваться? На мой век и этих рваненьких хватит... Вот пора бы кроссовки новые купить и курточку посвежее... А потом думаю.. Зачем? Замуж больше не собираюсь. Вроде правильно все думаю, а на душе грустно. Так скоро жизнь закончилась...
Natali 78

Сообщение Natali 78 »

А может ей предложить передержкой побыть , для котят. Все при деле будет.
living_in

Сообщение living_in »

Наталия* писал(а):А мне почему то плакать хочется. Вот почитала эту тему и глаза намокли. Само по себе неизбежное расставание однажды придет и я иногда думаю об этом, но чаще гоню эти мысли прочь. К нам первый котик пришел жить(после уезда из коммуналки) -мне 48 было. И пришел не маленьким котиком. Ему уже больше года было. А щас мне 53 и я все чаще ловлю себя на мысли, что меня постепенно перестают интересовать многие вещи. Вот еще 2 года назад я своими руками перестилала полы сначала в одной комнате, потом в другой. Потом обои, потом... А щас котейки порвали те обои, а я думаю: мож другими не замарачиваться? На мой век и этих рваненьких хватит... Вот пора бы кроссовки новые купить и курточку посвежее... А потом думаю.. Зачем? Замуж больше не собираюсь. Вроде правильно все думаю, а на душе грустно. Так скоро жизнь закончилась...
Вы с ума сошли? Моей маме 55 и она летает - то ремонты шикарные делает, то бизнесы открывает, моей тете 58 и она недавно развелась и нашла себе отличного мужика, сейчас медовый месяц, ходят, за ручки держатся, романтика
Н
Ник 67246

Сообщение Ник 67246 »

Стукните себя лучше. По Вашему, в 67 лет ей надо завернуться в простыню и ползти в сторону кладбища? Тем более, что об той женщине Вы совершенно ничего не знаете.
mumimama писал(а):Очень большие проблемы!
С ней может случится все,что угодно. Она может попасть в больницу,представьте,что будет с кошкой...
Случиться может что угодно с кем угодно. Молодой человек тоже может попасть в больницу. С чего Вы решили, что за котом этой женщины 100% будет некому присмотреть?
Нааджа писал(а):НичейЁжик,здоровья вам побольше!!Но сто пудово,что все собаки у вас в приличном возросте и вряд ли вы вознамеритесь завести щенка.Почему бы этой женщине не завести взрослого кота или кошку?
Моей маме 63 и она недавно завела щенка. Пойду скажу ей, что она не права, так как ей помирать пора.Ах, да, забыла сказать, что четыре года назад мои бабушка с дедушкой тоже завели котенка. Было им на тот момент 83 и 85 лет. {crz}

Умиляют некоторые. Очень хочется спросить, сколько вам лет, таким категоричным
FeniaJulia

Сообщение FeniaJulia »

Наталия*
Это временно жизненный кураж пропал, со всеми бывает, пройдет {yee}

Надеюсь, что когда мне будет 67 и я буду в трезвом уме-у меня не только кот, но и собака будет. Но на всякий случай у меня уже сейчас все определено, куда и к кому пойдут мои животинки в случае чего. Подстраховалась. Но и ставит крест на возрастных людях старше 65, как на кото и собаковладельцах я считаю не очень правильно.
mumimama

Сообщение mumimama »

stipple писал(а):Стукните себя лучше. По Вашему, в 67 лет ей надо завернуться в простыню и ползти в сторону кладбища? Тем более, что об той женщине Вы совершенно ничего не знаете.

Случиться может что угодно с кем угодно. Молодой человек тоже может попасть в больницу. С чего Вы решили, что за котом этой женщины 100% будет некому присмотреть?

Моей маме 63 и она недавно завела щенка. Пойду скажу ей, что она не права, так как ей помирать пора.Ах, да, забыла сказать, что четыре года назад мои бабушка с дедушкой тоже завели котенка. Было им на тот момент 83 и 85 лет. {crz}

Умиляют некоторые. Очень хочется спросить, сколько вам лет, таким категоричным
Я не отдаю одиноким молодым людям. Стараюсь отдать в устоявшиеся семьи.
В
Васька

Сообщение Васька »

НичейЁжик писал(а): Мило :( Мне 64 и собак у меня 8. Пойду помру.
Вам это сделать совесть никак не позволит)) если не хотите, чтоб собак за взнос доктор забрала)
Юша писал(а):Вот читаю форум в общем, и эту тему в частности, и как-то возникает только одна мысль: Чем искать котенка здесь, с часто не совсем обоснованными претензиями на возраст хозяев, корм для котов и прочее, мне кажется проще подобрать котенка на улице... И ему будет все равно - сколько вам лет и чем вы будете его кормить (сухой корм или натуралка). И выслушивать чужое "фи!", и отчитываться ни перед кем не придется...
ИМХО
Вот я и подбираю сама, чтоб никому не отчитываться - чем кормлю и как лечу. А человек смертен внезапно, про это ещё классик писал...
Ответить

Вернуться в «Архив»