Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи: Спань-болон Чуча - ЧУдесный и оЧАровательный =)
Добавлено: 16 фев 2009, 00:21
Частый гость
Автор темы
01.03.09 Чуча уехал в новый Дом.
---------------------------------------------
В районе м.Пионерская найдено нечто светло-спаниелистое, явно очень домашнее, видимо, недавно потерялось. При ближайшем рассмотрении оказалось мальчиком. И от спаниеля - только ухи
Вот такое чудо:
Гиперласковый, неконфликтный, общительный, очень классный!
Стерилизован, вакцинирован, чипирован - 19.02.09
Номер заявки в "Потеряшке" - 72088.
Телефон в подписи.
Ну я эта, ну просто в шоке нахожусь!!! Раз такая взаимная любовь, то тогда до субботы держим @@@@@@@@@@!!
Ир, а объявки не клеились в районе, где его нашли?? Просто хозы старые могут о потеряшке не знать (как многие)...
Клеились, Свет, клеились.. Только ни звонков нет, ни встречных объявок что-то не видно..
Наверное, я законченый мизантроп, но вот честно, я за собаку больше переживаю, чем за человека. Значит, плохо ищут или вовсе не ищут (как Рекса - даже не подумали искать, сразу оплакали, решив, что бомжи съели).
Чуча худенький очень, возможно потерялся задолго до того, как нашли. И он ещё молоденький, и характер открытый - очень легко принимает новых людей. Закидайте меня тапками, но, имхо, лучше уж ему будет в новом доме, где его точно будут любить, беречь и гулять на поводочке, чем в прежнем, где он снова может оказаться вот так сам по себе..
А если объявятся - у меня к ним очень серьёзный разговор
Ир, я полностью с тобой согласна в части того, что пусть его лучше в новом доме любить будут, чем...
Просто, конечно, себя вот так ставишь на место нерадивых хозов и думаешь, как сам бы переживал
Но раз никто не ищет Чучу, то значит так должно быть, и ему будет лучше в новом доме
А его не могут его как тибеткого терьера искать,а не спаниеля.
Фото терьера: Он конечно явный метис но хозяева об этом могут не знать.Думаю в Потеряшечьей картотеке не будет лишним его и как терьером зарегистрировать.
Лена, дело в том, что его, похоже, никак не ищут.. за весь период только одна заявка о потере хоть чего-то похожего "рыжего терьеристого", и та просто незакрыта оказалась, нашли уже своего. Так что...
Вчера Чуча совершил путешествие в свой новый дом =)
Солнечный мальчик прекрасно вёл себя в дороге (если не считать экспроприированного у меня в электричке мороженого ). Дома его уже ждали лежаночка, миски, поводок, ошейник и Семья.
Собака в Семье уже была, пуделяшечка-подобрашечка, благополучно прожила до старости. Есть ребёнок, воспитанная такая девчушка - подарила Чуче мячик, а когда хотела поиграть с ним, отнимать не стала, а попросила: "Чуча, дайте, пожалуйста, мячик". Вежливо так, на Вы
Очень, кстати, все были рады, что Чучик уже стерилизован. Наши люди
Цифрового фотика у них нет. Договорились, что где-нибудь через месяц (для контраста ) Аня (Чучина Хозяйка) сделает фото плёночным и бумажные фотки передаст мне (работает в городе).
Мы, наверное, сразу в Хэппи поедем что ль..
Они прямо так подготовились к его приезду: лежаночка, мисочки, поводочек... эххх, вот жизть то!!!!
Чучка, удачи тебе с новыми хозами!!! УРААА!!!
п.с. а ему имя то это оставят или новое дадут??
Имя - не знаю даже.. похоже, им понравилось и так, согласились, что Чуча - он Чуча и есть К тому же он уже откликается..
Буду паспорт забирать - позвоню Ане, уточню про имя=)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3