Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи: Спань-болон Чуча - ЧУдесный и оЧАровательный =)
Добавлено: 16 фев 2009, 00:21
Частый гость
Автор темы
01.03.09 Чуча уехал в новый Дом.
---------------------------------------------
В районе м.Пионерская найдено нечто светло-спаниелистое, явно очень домашнее, видимо, недавно потерялось. При ближайшем рассмотрении оказалось мальчиком. И от спаниеля - только ухи
Вот такое чудо:
Гиперласковый, неконфликтный, общительный, очень классный!
Стерилизован, вакцинирован, чипирован - 19.02.09
Номер заявки в "Потеряшке" - 72088.
Телефон в подписи.
угу.. именно " "...
Спасибо, хоть ночевать забрали..
Первая мысля про спаню старенькую, потеряную в ноябре в том районе, но судя по всему - нет.. не старенькое и недавно бродит, чистенькое, ухоженое.. металось от остановки к домам и обратно...
Вот такое чудо:
В общем, от спаня там только уХи
Нижние зубы выступают вперёд и разрежены. Чуча №2 =)))
Очень, просто ОЧЕНЬ ласковый и общительный парень, совершенно не конфликтный, чудо какой классный!
Но тоже малех озабоченый (видимо, сезон)=))
По сему: надо бы его того этого.. на Энгельса бы..
Ир, а до завтра терпит с машинкой? Как раз 18.02
Я просто тока с поезда, домой хочу поехать (на работе сейчас), до сих пор еще "качка" от нашей ЖД . А т.к. живу на ЮЗе, на Пионерку совсем тяжело вечером сегодня ехать, а завтра с работы вместе бы и поехали! м?
В клинику позвонила. Договорились, что завтра вечером привезём, а послезавтра примерно в это же время заберём уже готовенького - с чипом, вакциной и без.. озабочивающего фактора=)
Новости: в нашего лохматёныша уже влюбились =)
Всё понимают, готовы, конечно, подождать немножко старых хозяев, но.. Очень хочется
Не засидимся, в общем=)
Не, ну не то что б совсем "ура", я ещё подробно-то с людьми не говорила и с пристрастием не допрашивала, хотя по первому впечатлению всё норм должно быть
Да и хозов бы неплохо прежних поковырять.
Но вообще интересно, что уже звонят, хотя ещё даже не пиарили никак=))
Ириш, я НАВЕРНО завтра смогу вас отвезти на Ч.Речку. Но только в ночи как ты понимаешь. Если никого не найдется кто смог бы точно, то вечером скажу окончательно да или нет. Так подойдет?
Ир, если мы с тобой поедем, то это ты размечталась на счет 19-30.
Мы будем там не раньше 20-00, ибо машина приедет на Академку только 19-30, а потом быстренько туда.)) Но я думаю нас не убьют за плюс/минус 5 минут.
Мы с тобой сегодня едем точно, Свет. А обратно - это ещё как получится, так что продолжаем вопить:
отвезите нас пожалуйста завтра вечером из клиники на передержку!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1