Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg
2-2.jpg4H67AXS1YHc.jpgvIwjQCpAWV8.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpg
ghs29-BQuts.jpg
dpSqm1H0XIc.jpg13-12-2015.jpggIYcmgks49Q.jpgk-LNAA1yMFU.jpg
1~1.jpg
KN8f55HtHfQ.jpg0~1.jpgMishanya_2.jpgAKYmIo6jgHk.jpg
palevyy_1.jpg
09Ta13p1ij4~0.jpgrNgQlBcUaXg.jpgSkgsqKXWcys.jpgMishanya.jpg
8golA4O6edY.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
mikro~6.jpg
mikro~11.jpg01.jpgWhatsApp_Image_2019-08-30_at_13_36_10.jpegKisaizPod.jpg
mikro~17.jpg
Vasya-3.jpgHD7_5966.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-5~0.jpgScreenshot_20221212-104355_Gallery.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpgKoshka2.jpgIMG_2086.JPGDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
IMG_20190111_134051_581.jpg
3rmsyMmq0Og.jpg945e0a16a23d.jpg3~0.jpg208186208190208186.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 21 ноя 2024, 14:23

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 69 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Как мы погуляли или капкан на риджбекаСообщениеДобавлено: 01 мар 2016, 00:10 
Старый знакомый

Автор темы

Возвращаюсь я сегодня с прогулки, иду, воздухом дышу, никого не трогаю.СобаШки радуются снежку, играют. Вдруг Пуша как заверещит, орет и орет, аж заходится.
Большие диковатые песы перепугались и отскочили на всю длину рулетки, глаза выпучили, и рвутся домой. А поскольку их совокупный вес слегка больше, чем моя масса, то резко подскочить получилось плохо. Наконец я победила в перетягивании каната и подбежала к Пуше.
Она орет, крутится, на снегу капельки крови. Хватаю на руки. На передней лапке когти отрублены аж под корень. Ни хрена не понимая успакаиваю собаку, заматываю лапу шарфом и начинаю разглядывать снег в поисках того, чем она могла так повредить лапу.
Сначала замечаю цепь, начинаю ее тянуть и на ней ТЫДЫДЫДЫХ!!!! КАПКАН! {crz} Захлопнутый.
Нууууу, я прифигела. Решила отвести соб домой и разобраться уже без них.
Пока шла к дому в голову лезли самые разные мысли. От "оторвать капкан и отнести в ментуру" до "организовать засаду и поймать придурка в его же ловушку."
Остановилась на "поймать".
Лирическое отступление. У меня на пустыре, где мы гуляем живет стая. Я ее подкармливаю. Вернее я приношу корм, а подкармливают собак дружественные бомжи. Всех я естественно не знаю, но с одним знакома уже года три. Зовут его Вовчик, он практически не пьет, имеет высшее! образование и очень любит собак.
С его помощью я уже отловила придурка который чаек и ворон у нас из пневматики отстреливал, но это другая история.
Ну так вот к этому Вовчику я и побежала, благо знаю где они ночуют вместе с собаками. Задобрила теплую компанию бомжей кастрюлькой макарон с тушенкой и попросила последить за местом где капкан, заобещав самому бдительному 1000 руб и пузырь.
Далее действие происходит через 1,5 часа.
Звонок, на пороге запыхавшийся Вовчик с воплем: "Мы его поймали, пошли скорее, у него капкан на руке и там менты"
Ну, все бросаю и бегу с ним. По дороге ничего выяснить не успеваю, ибо бежать пара минут.
Далее картинка маслом. У дерева на коленках воет мужик с капканом на руке. Рядом тусит бомжовская компания с довольными харями и пара ментов, а на дороге стоит машина ППС с мигалкой.
Нашему появлению компания бурно радуется и Вовчик показав мне кулак начинает вещать голосом кота Базилио
-"Вот, я ж вам говорил, что мамаша сейчас прибежит, это она в шоке была, поэтому сразу и не вызвала никого"
У меня глаза медленно начинают вылезать на лоб.
А Вовчик продолжает:
-"Тык я и говорю, типа, гуляла она с ребятенками (это мои то лбы) и собаченкой маленькой, мальцы снег лопаткой {crz} кидали, (ага, лопаткой в 13 и 11 лет :D ) собаченка рядом бегала. И вдруг!!! Крик, рев, сабаченка визжит, мальцы перепугались, плачут, лопатку бросили.(мои если что и бросят, то только друг в други и прицельно) Ну она их подхватила и убежала.
А мы значится дальше сидим, трапезничаем и от нечего делать по сторонам смотрим. И тут выходит какой то чудло и начинает снег в том же месте разгребать. Мы решили посмотреть поближе, что за дела такие. Вдруг та мамашка обронила что. И видим как этот ..........................цензура........... капкан настораживает. Ну мы его и спросили, типа, что это ты нехороший человек делаешь? А он орать начал и толкаться. Вот я его и оттолкнул. А он упади и прямо рукой в капкан, представляете!!!!"
Менты в охере, я тихо ржа сползаю по стволу дерева, мужик подвывает, а гордый собой Вовка раскланивается. Занавес!
Поскольку мне было интересно, то я все же спросила мужика, нахрена он это сделал. Ответ потрясающий. Он хотел поймать в капкан неадекватного риджбека (есть такой, вечно без намордника и поводка носится и на собак кидается) Капканов было ТРИ!!! по пути прогулки этого риджа. А то, что в капкан может влететь кто-то еще, этот идиот просто не подумал.
Менты орла забрали и повезли в травму, сами (злорадненько ухмыляясь) капкан снимать отказались. Меня попросили завтра придти написать заяву, на что я радостно согласилась.
Вовка получил честно заработанную 1000+1000 сверх за находчивость и пузырь. Хотя мне он так и не признался как они сумели попасть рукой мужика прямо в капкан. :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как мы погуляли или капкан на риджбекаСообщениеДобавлено: 01 мар 2016, 22:54 
Старый знакомый

Автор темы

Татьяна А писал(а):
Фух! Ну и дела! Читала первую часть истории в ГП, и недоумевала, почему тема в юморе-то?? :wall: Фига се юморок, собашка орет, ей больно, капкан стоит.
Ну вторая часть ГП, яподстолом. {haa} {haa} {haa} :D :D :D
Какие хорошие у вас знакомые бомжи! И я чего-то решила, что дело за городом происходит. А оно вона как! Ну пипец!
Для Вовы и друганов может одежда какая нужна? Вот примуса нет. :(

Тань, ситуация была настолько идиотская, что я, когда успокоилась ее в юмор и написала. Пуша практически не пострадала, все закончилось хорошо. Мужик себя сам наказал.
Бомжи у меня и правда хорошие. Я с ними познакомилась, когда пыталась загнать агрессивную стаю на пустырь, шоб не высовывались. Сломала голову. Собаки спали около остановки и по вечерам реально стаей пошвыривались на одиноких прохожих. Дочку я встречать ходила, это при том, что она у меня собачник и собак не боится.
Потом я отловила вожака, оторвала ему яйки и выкинула сторожу в садоводстве. Стая притихла, но носится по округе не перестала.
И вот тогда путем долгих размышления я пришла к выводу, шо им нужен кто-то, к кому они будут приходить на пустырь.
Пошарилась по округе и близлежащей свалке, обнаружила Вовчика, поговорила, привезла собакам корм. Вовчик то собачник, а остальная компания собак побаивалась. Потом попривыкли и оценили взаимовыгоду. Собаки гоняли чужаков с пустыря и крыс от еды. Бомжи ходили со стаей по помойкам и выбирали им из бачков вкусняшки. Собаки за это не пускали на "наши" помойки "чужих" бомжей, пока "свои" рылись в бачках. {crz}
В общем сейчас у нас полная благость и взаимопонимание. Про вновь прибившихся собак мне докладывают, прикармливают и отлавливают. Я их чикаю и отпускаю.
Кто-то остается, кто-то уходит. Пристраивать стаю не вижу смысла. По началу разгребала, но как уеду на дачу, то к моему возвращению стая снова есть. И снова надо ловить/стерилить. Достало. Пусть уж одни и те же живут.

Пы.Сы Наши собачники им носят еду и одежду с обувью. Я конечно спрошу, но думаю особо ничего не надо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как мы погуляли или капкан на риджбекаСообщениеДобавлено: 02 мар 2016, 00:19 
Участник

Татьяна, вопрос идиотский, но может быть, все-таки хоть Вовчика в хорошие руки? {crz} я не в том смысле, что прямщаз хватать-женить, но чел-то вменяемый, вдруг найдется работа с прилагающимся жильем...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как мы погуляли или капкан на риджбекаСообщениеДобавлено: 02 мар 2016, 00:36 
Старый знакомый

Автор темы

hannadarzy писал(а):
Татьяна, вопрос идиотский, но может быть, все-таки хоть Вовчика в хорошие руки? {crz} я не в том смысле, что прямщаз хватать-женить, но чел-то вменяемый, вдруг найдется работа с прилагающимся жильем...

Я ему предложила, жениться/работу поискать, может работу с общагой и т.д.
Он орал таааак!
Его, как ни странно все устраивает. Как он объясняет, он так чувствует себя полностью свободным. От всего, обязательств, быта, привязанности к вещам. Мне это не понять, но ему виднее.
Про Диогена в бочке мне задвигал. Я ему про климатические условия рассказала, он ржет. Говорит что у них вместо бочки коллекторы с трубами. Там достаточно тепло.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как мы погуляли или капкан на риджбекаСообщениеДобавлено: 02 мар 2016, 01:05 
Участник

В чем-то принципиальном он прав, конечно... Дауншифтинг нашефсе. Но именно климатические условия меня бы уже давно на его месте сподвигли страдать той же фигней где-то в теплых странах.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как мы погуляли или капкан на риджбекаСообщениеДобавлено: 02 мар 2016, 02:21 
Старожил

ER0SHKA писал(а):
Его, как ни странно все устраивает. Как он объясняет, он так чувствует себя полностью свободным. От всего, обязательств, быта, привязанности к вещам. Мне это не понять, но ему виднее.

Это оборотная сторона творческой личности. Быть первым с той или иной стороны. И свободным.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как мы погуляли или капкан на риджбекаСообщениеДобавлено: 02 мар 2016, 10:03 
Участник

hannadarzy
+100500

Улыбайся! Не доставляй беде удовольствия!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как мы погуляли или капкан на риджбекаСообщениеДобавлено: 02 мар 2016, 10:04 
Посетитель

Потрясающий сюжет! Просто для фильма или книги. А какие сочные, фактурные персонажи! На загляденье! и удивительно, как в истории переплелись ЗЛО и Добро и как показали себя все участники. Действительно, как ЛЮДИ. А то я уж и сомневаться стала в том, что они не вымерли: честные менты и участковый, чистые душой люди у которых нет ничего, а по сути есть все... врачи в ветклинике... Вот когда так все по справедливому даж капканщика можно пожалеть... Автор, позвольте выразить вам восхищение вашим добрым сердцем и литературным талантом. Спасибо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как мы погуляли или капкан на риджбекаСообщениеДобавлено: 02 мар 2016, 11:26 
Частый гость

Наталия* писал(а):
Потрясающий сюжет! Просто для фильма или книги. А какие сочные, фактурные персонажи! На загляденье! и удивительно, как в истории переплелись ЗЛО и Добро и как показали себя все участники. Действительно, как ЛЮДИ. А то я уж и сомневаться стала в том, что они не вымерли: честные менты и участковый, чистые душой люди у которых нет ничего, а по сути есть все... врачи в ветклинике... Вот когда так все по справедливому даж капканщика можно пожалеть... Автор, позвольте выразить вам восхищение вашим добрым сердцем и литературным талантом. Спасибо.

+1000! Лучше не скажешь.Спасибо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как мы погуляли или капкан на риджбекаСообщениеДобавлено: 05 сен 2017, 10:29 
Новичок

Согласен, обязательно надо обращаться в полицию из за такого.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 69 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]