Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
" СПб - Невский район http://vk.com/id147263864 Сегодня, 31.01, в 20:00-20:30 на Шлиссельбургском пр. 17 около клиники Вега вырвался этот котик. Котик жил только около парадной (один из постов о нем: https://vk.com/wall-29065178_599895 ) , а потерялся в другом районе. Нужна срочно помощь, может люди увидят его. Его ждут в новом доме.. Пожалуйста, если вы его обнаружите, срочно позвоните 8952 209 45 58."
В комментариях к посту пишет человек https://vk.com/id55087132, которая приезжала искать котика: " Все, я исчерпала свои физические( я заболела от этих поездок в поисках котика) и материальные возможности, котика никто не видел,а "горе-спасательница" спит себе спокойно. Вывезла здорового, красивого котика черти куда на смерть и голова ей не болит..если он еще жив, то мог и заразу всякую подхватить..жил себе и жил котик в подвале, 2 года-его кормили, и был он в безопасности... ...эта-же девушка,кот. пост сделала. Донимала меня звонками целую неделю, что ей жалко котика и она найдет ему дом, я и поверила..вот и нашла дом на том свете...всегда сама спасала животных, а тут доверилась..думала девушка серьезная,но... ...Я боюсь, что котик может умереть голодной смертью, он хоть и очень ласковый, но на еду в чужом месте не выйдет-боится. Это нужно залезать во все подвалы близлежащих домов и там его искать.."
С тех пор котика ИСКАТЬ практически НЕКОМУ !!!ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ НАЙТИ КОТИКА !!!
Сегодня позвонила мне Светлана. Ей звонила девушка, сказала что нашла кота. Я пришла посмотреть, кот оказался другой и не кот, а молоденькая ласковая кошка. Грязная и тощая. Отнесла ее в клинику Зверье моё, отдала последние деньги за осмотр и стационар 2 дня. Завтра сделаю пост, нужна очень срочно передержка. Кошка здоровая и адекватная. Фото тоже завтра.
Господи,девушка, что не видела, что эта кошечка вообще не похожа на потерянного котика? Мне тоже одна девушка звонила, что видела котика, а котик вообще оказался гладкошерстный и не похож...еще девушка попросила, чтобы я его пристроила Я ей сказала, что нужно делать в таких случаях.
Заголовок сообщения: Re: СОС! 31 янв. на Шлиссельбургском пр. убежал из переноски черно-белый котик. Помогите Светлане45 его найти!
Добавлено: 17 мар 2016, 18:20
Бан
Ладушка писал(а):
Господи,девушка, что не видела, что эта кошечка вообще не похожа на потерянного котика? Мне тоже одна девушка звонила, что видела котика, а котик вообще оказался гладкошерстный и не похож...еще девушка попросила, чтобы я его пристроила Я ей сказала, что нужно делать в таких случаях.
Да там девушка какая то не такая... Причитала причитала. У кошки на спине клок выдран, я подумала что лишай, а она спрашивает заразная или нет. Я кошь в переноску, оглянулась- девушка слиняла. В клинике просветили-не лишай.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3