Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: С 09.02 размещение на авито станет платным_Подпишите петицию против этого
Добавлено: 27 янв 2016, 01:20
Посетитель
Автор темы
В ужасе от новости, которую сегодня любезно прислал мне авито. с 9 февраля объявления в категории Животные (и многие другие) будут платными. 239 руб за собаку в месяц. И 249 руб. за кошку. 1 объявление может быть бесплатным...
Может, я что-то не так поняла? Может, есть выход? Кто еще получал такую инфо от авито?
Петиция против введения платы за размещение объявлений на пристройство бездомных животных! Подпишите, пожалуйста!
Заголовок сообщения: Re: С 09.02 размещение на авито станет платным_Подпишите петицию против этого
Добавлено: 29 янв 2016, 00:01
Частый гость
Зарегистрирован: 20 мар 2008, 02:11 Сообщений: 3950 Откуда: СПб,м.Купчино
подписей -то много уже 6219... люди очень активно подписывают только будет ли с этого толк- большой вопрос((((
мне с авито пока пришло только такое,и то спустя сутки
Цитата:
Благодарим за обращение в Службу поддержки Avito.
Мы получили ваш запрос (#SR-1686440) и обязательно ответим на него в ближайшее время.
В связи с запуском новых сервисов и высокой нагрузкой на службу технической поддержки обработка вашей заявки может продлиться дольше обычного. Во время ожидания ответа Вы можете ознакомиться с материалами на нашей странице помощи https://support.avito.ru, возможно, там уже есть ответ на Ваш вопрос.
Пожалуйста, не дублируйте Ваш запрос, это увеличит время ответа.
Что-то я не понимаю с этим change, теперь уже 75 тыс надо собрать (собрано 50), т.е. сколько бы ни собирали, они всегда больше требуют(, каждый раз увеличивая количество необходимого.
Заголовок сообщения: Re: С 09.02 размещение на авито станет платным_Подпишите петицию против этого
Добавлено: 31 янв 2016, 20:27
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
asdfgh писал(а):
О, точно, сегодня следила специально за этим сайтом. Набрали 75 тыс и уже хотят 150 тыс(( Т.е. никогда петиция не будет завершена(
Тоже хотела об этом написать. Сегодня просто обалдела, когда увидела эту цифру. Сколько подписала петиций, но ни в одной такого не было. Действительно бесконечно.....
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 01 фев 2016, 01:02
Посетитель
Автор темы
Так нет конечного числа подписей. Чем больше, тем лучше. Поэтому когда достигается предел в 50 тыс, к примеру, сайт предлагает собрать до 60 тыс. И так далее. Это как стимулирующий фактор собрать как можно больше.
_________________ Люди, которые бросают собак, в рай не попадают
Сейчас на сайте петиции опубликовали ответ от Авито. Скопировала.
Avito
1 февр. 2016 'г'. — Помощь волонтерам: Avito создаст категорию «Даром» в разделе «Животные»
Avito — одна из самых популярных площадок для продажи и покупки животных в России, а также для поиска новых хозяев для бездомных кошек и собак. С помощью Avito новый дом обрели сотни тысяч домашних питомцев по всей стране. Однако помимо честных пользователей и волонтеров, Avito стал популярен и среди недобросовестных заводчиков, публикующих повторяющиеся или вовсе ненастоящие объявления. Это неизбежно снижает доверие к ресурсу и затрудняет работу честным пользователям сайта, использующим Avito в своем ежедневном бизнесе. Запуск платы за размещение второго и последующих объявлений в категории «Животные» в некоторых регионах показал, что это отличный способ снизить число ненастоящих предложений и увеличить количество просмотров с реальными питомцами, что в свою очередь помогает быстрее продать животных и птиц. Поэтому в скором времени будет введена плата за второе и последующие объявления по всей стране. У пользователей по-прежнему останется возможность публиковать бесплатно по одному объявлению в течение 30 дней. А для волонтеров, помогающих бездомным животным найти новый дом, Avito создаст специальную категорию: «Даром». Такой функционал появится на сайте в первом квартале 2016 года. «Каждый волонтер, зарегистрированный на сайте, сможет публиковать до 10 объявлений в месяц. Но мы прекрасно понимаем, что новая подкатегория может стать лазейкой для недобросовестных заводчиков, продающих животных за деньги, поэтому предупреждаем: все объявления о продаже животных, размещенные в категории «Даром» будут заблокированы, а нарушители лишатся своих аккаунтов на сайте, -- говорит руководитель категории «Животные» Эрик Финнос, -- Мы создаем категорию «Даром», чтобы облегчить труд добрым и чутким людям, прилагающим много сил, средств и времени для спасения бездомных животных». Таким образом, введение платы за вторые и последующие объявления в разделе «Животные», намеченное на 9 февраля, состоится только после того, как заработает категория «Даром», отметил Финнос.
_________________ 99Ч279Ч Галина.
Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.
Добавлено: 01 фев 2016, 22:14
Частый гость
Зарегистрирован: 20 мар 2008, 02:11 Сообщений: 3950 Откуда: СПб,м.Купчино
JustAngel писал(а):
Avito
1 февр. 2016 'г'. — Помощь волонтерам: Avito создаст категорию «Даром» в разделе «Животные»
Avito — одна из самых популярных площадок для продажи и покупки животных в России, а также для поиска новых хозяев для бездомных кошек и собак. С помощью Avito новый дом обрели сотни тысяч домашних питомцев по всей стране. Однако помимо честных пользователей и волонтеров, Avito стал популярен и среди недобросовестных заводчиков, публикующих повторяющиеся или вовсе ненастоящие объявления. Это неизбежно снижает доверие к ресурсу и затрудняет работу честным пользователям сайта, использующим Avito в своем ежедневном бизнесе. Запуск платы за размещение второго и последующих объявлений в категории «Животные» в некоторых регионах показал, что это отличный способ снизить число ненастоящих предложений и увеличить количество просмотров с реальными питомцами, что в свою очередь помогает быстрее продать животных и птиц. Поэтому в скором времени будет введена плата за второе и последующие объявления по всей стране. У пользователей по-прежнему останется возможность публиковать бесплатно по одному объявлению в течение 30 дней. А для волонтеров, помогающих бездомным животным найти новый дом, Avito создаст специальную категорию: «Даром». Такой функционал появится на сайте в первом квартале 2016 года. «Каждый волонтер, зарегистрированный на сайте, сможет публиковать до 10 объявлений в месяц. Но мы прекрасно понимаем, что новая подкатегория может стать лазейкой для недобросовестных заводчиков, продающих животных за деньги, поэтому предупреждаем: все объявления о продаже животных, размещенные в категории «Даром» будут заблокированы, а нарушители лишатся своих аккаунтов на сайте, -- говорит руководитель категории «Животные» Эрик Финнос, -- Мы создаем категорию «Даром», чтобы облегчить труд добрым и чутким людям, прилагающим много сил, средств и времени для спасения бездомных животных». Таким образом, введение платы за вторые и последующие объявления в разделе «Животные», намеченное на 9 февраля, состоится только после того, как заработает категория «Даром», отметил Финнос.
это,конечно, лучше,чем 1 объявление...но все равно сильно ухудшит пристройство для приютов и кураторов,у которых много животных(((
Да... И ещё момент с ценой. Цену же мы специально ставим в объявлении, чтобы не звонили коробочники и совсем несостоятельные, для которых самое главное - взять животное бесплатно... А теперь полезут все эти... у которых при звонке вместо "здравствуйте" первым вопросом звучит: "А вы точно бесплатно отдаёте??"
_________________ 99Ч279Ч Галина.
Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.
Добавлено: 02 фев 2016, 13:11
Частый гость
ВегаРина писал(а):
А если дружно всем зарегистрироваться на Авито и свои аккаунты отдать пиарщикам?
Я боюсь, что они блокировать аккаунт будут, если объявки с одного IP адреса будут подаваться. У меня было подобное. Здесь, видимо, придется кооперироваться с пиарщиками и самим размещать на своих аккаунтах. Я вот уже думаю кого из знакомых привлечь к этому - 50 объявлений у меня на Авито
Добавлено: 02 фев 2016, 13:17
Участник
Зарегистрирован: 24 дек 2008, 15:07 Сообщений: 4888 Откуда: Санкт-Петербург (921)992-31-38
Pomorianka писал(а):
Я боюсь, что они блокировать аккаунт будут, если объявки с одного IP адреса будут подаваться. У меня было подобное. Здесь, видимо, придется кооперироваться с пиарщиками и самим размещать на своих аккаунтах. Я вот уже думаю кого из знакомых привлечь к этому - 50 объявлений у меня на Авито
Можно меня привлечь, если подробно расскажете как и что.
_________________ "Бог создал кошек, что-бы человек созерцал красоту в чистом виде!"
Avito
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
Кстати, вообще не об этом, но к слову пришлось) Блоггер ксю путан в швеции, кажется, зашла в приют. Так вот, беспородные у них отдаются за стоимость ветосмотра и стерилизации. Бездомных, говорит, вообще нет, но в это не особо верится, конечно
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
Добавлено: 02 фев 2016, 15:22
Участник
Зарегистрирован: 02 дек 2008, 21:05 Сообщений: 4412 Откуда: Санкт-Петербург
Сата писал(а):
Так это будут аккаунты на кучу разных номеров телефонов же
Не у всех более 10 животных, можно распределить по желающим помочь. Я возьму 2-3, телефон будет мой, всех потенциальных хозяев отправлю кураторам, без допроса. Сейчас нет шквала звонков, как раньше, а дать на одну доску несколько объявлений нетрудно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3