Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: в Рыбацком утром застрелили собаку....Пуля прошла все легкие насквозь
Добавлено: 12 фев 2009, 14:56
Частый гость
Автор темы
Сегодня утром в Рыбацком застрелили собаку
Собака домашняя,гуляла на улице,застрелили из травматического оружия...
Наталья успела довезти до Ветеранов,когда делали рентген, собака умерла...............
По рентгену :пуля прошла насквозь все легкие
Наталья скоро вывесит рентген!!!
Хозяйка собаки бедная женщина,без работы,у нее еще одна соба,Наталья заплатила за кремацию 3000 тыс,помогите,пожалуйста,насобирать Наталье денег,у нее их вообще нет,отдала последние....
Понима,что не скорая,но Наталья всегда всем помогает,сейчас тяжело
Слов нет,когда же все это кончится,а может уже мы первые сдадимся,кошмар какой-то
Наталья приедет и все более подробно расскажет
_________________ Моей любимой собоньки-Дочи Стаси не стало 17.12 2009 года Мое морковное собачье солнышко Маля погибла 25.01 2010 года-19 марта 2008г Матвейка-сынуля необыкновенный ушел от нас 14.08 2010-5 марта 2005 Микуся тоже от нас ушел...31июля 2013
На самом деле, прохожий, вы маленько не догоняете - можно о таких вещах спорить, а вот юмор здесь неуместен. Упражнялись бы Вы в своём скудоумии на другом форуме. Здесь народ грызётся, в основном, потому что ему не наплевать.
вы о чем? Похоже, что вас тут уже клинит. Я просто убрал сдублированный пост.
Цитата:
ну пожалуйста хватит в этой теме
Только из жалости к бедной собаке, которой очень не повезло с хозяйкой.................
Я уже где-то писал, что собак очень люблю.
А вы своим зоозащитным экстремизмом только вредите, вызываете в людях только большую ненависть к собакам. Когда в очередной раз будите на форуме какого-либо ТВ канала строчить что-либо типа "убить собаку=убить ребенка", то немного включите мозги и подумайте о последствиях!
У меня равностное отношение ко всем живым существам. Как к ребёнку я отношусь, так буду относиться к собаку, пауку, соседу и др. Мне не понятно, когда говорят "Ну это же люди!..., а это змея в болоте ползает(волк по лесу бегает)" Не надо завышать значимость людей. Они вреда окружающей среде причинили больше, чем все хищники людям за историю цивилизации. Нет, человек не царь природы.
Не болтайте глупостей пуля из травматического оружия насквозь легкие у собаки не пройдет, это явная переделка, под боевой патрон.
А это уже преступление. У меня у самого травматическое оружие самое мощное Оса она вообще джинсовую ткань не пробивает, а Макарычи и остальные еще слабей.
_________________ Моей любимой собоньки-Дочи Стаси не стало 17.12 2009 года Мое морковное собачье солнышко Маля погибла 25.01 2010 года-19 марта 2008г Матвейка-сынуля необыкновенный ушел от нас 14.08 2010-5 марта 2005 Микуся тоже от нас ушел...31июля 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1