Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сос! Поезд ровно через неделю! Их шанс на счастье!
Добавлено: 19 янв 2016, 22:10
Новичок
Автор темы
ЕССЕНТУКИ! СРОЧНЫЙ СБОР НА ОТПРАВКУ В ПИТЕР ДЛЯ ДВУХ СОБАК! ЦЕНА ВОПРОСА: 7 000 руб. В эту сумму входит перевозка+ покупка всего необходимого в дорогу: миски, пеленки, поводки, шлейки, корм. ⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠ А давайте делать добрые дела?! Ведь для этого то много и не нужно. Протянув вовремя руку помощи четвероногому другу, ты осчастливишь не только его, но и тебе самому от добрых дел станет ярче, светлее и теплее на душе. На данный момент в твоей помощи очень нуждаются две собачки, девочки, которые очень долго время были никому не нужны и бродили одиноко по улице. Одна обитала в районе заправки рядом с трассой, другая жила на дачах, куда люди приезжают только летом... Обе выживали, как могли. Ели, что придется, что получится раздобыть. В морозы спали прямо на снегу, т.к. с заправки из-под навеса прогоняли, а дачи-это всего пару домиков в полях, находились за высоким забором с амбарными замками. На эти злосчастные дачи я езжу часто, т.к. знаю, что с лета там каким то образом каждый год остается огромное количество брошенных собак, варю каши и езжу их кормить. Так я и нашла их обеих: одна с дач, другая с заправки, куда я обычно заезжаю по пути на кормежку.Сейчас они на передержке. В Питере для них нашел хороший куратор, который готов принять их у себя и устраивать их дальнейшую судьбу. Но на отправку нужны немалые деньги...
Я одна не могу собрать такую сумму, очень большие расходы уходят на содержание других животных, которые пока до сих пор живут на улице и ждут спасения, поэтому я обращаюсь за помощью ко всем вам. Любая сумма приближает тот самый долгожданные день, когда они отправятся в дорогу, в новую счастливую жизнь вместе с любимым хозяином рядышком на теплом диване. Не оставляйте их просьбу незамеченной, это их шанс! Это их жизнь! И от нас с вами зависит, какой она будет!
Реквизиты для пожертвования ⚠Карта Сбер Банка 6761 9600 028 017 51 92 Оформлена на Александра Вячеславовна Кипа (номер привязан к номеру тел 89283450083 ) ✒Фин отчет https://vk.com/topic-67911908_33372989 ✉https://vk.com/id14111057 ☎Александра 89283450083
Последний раз редактировалось Александра Кипа 19 янв 2016, 22:28, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Сос! Поезд ровно через неделю! Их шанс на счастье!
Добавлено: 21 янв 2016, 20:00
Активист
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
Я не очень поняла по мискам? Передержке в Спб-нужны миски? Так я готова передать. У меня их много. А если в поезд-так можно одноразовые, глубокие миски взять.
Можно миски и пеленки и корм предложить проводнице забрать в предыдущий рейс когда она будет в Спб
_________________ Звоните если нужна консультация по птице,но только пж вечером и с конструктивными разговорами.Днем с мелкими птахами и если вопрос жизни и смерти.Я работаю и не могу только разговаривать, и семья ,и домашние животные, и пристраиваемые.8952665544шесть.
там собачников куча....не обязательно обращаться именно к зоозащите...надо просто написать на местном собачьем форуме ,что есть возможность отправить собак в Питер в ручки и нужны только ошейники,поводки и пеленки...
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
Добавлено: 22 янв 2016, 15:17
Участник
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 19:41 Сообщений: 5286 Откуда: Санкт-Петербург
brt-aza писал(а):
там собачников куча....не обязательно обращаться именно к зоозащите...надо просто написать на местном собачьем форуме ,что есть возможность отправить собак в Питер в ручки и нужны только ошейники,поводки и пеленки...
Добавлено: 22 янв 2016, 15:50
Частый гость
Лучше бы не заходила в тему... И не видела эти несчастные собачьи глаза... Собаки-то в чем виноваты? В том, что кто-то пытается дать им шанс на жизнь? Мизерный шанс... Рулетка... То ли повезет, то ли нет... От того, что они приедут сюда - что изменится для питерских собак? Здесь что - общая очередь "на диваны" и они займут чьи-то два места? Я собаками не занимаюсь, зато кошек в избытке. Кормишь кого-то на улице - обязательно возникнет какая-нибудь сволочь - "не кормите здесь, себе заберите"... Ну забрала я еще штук ...дцать за этот сезон, к имеющемуся десятку. И что? Вы заметили, что их стало меньше? Не надо делить животных на тех, которые здесь, и тех, которые где-то там. Они одинаковые. И шанс есть только у того, кем кто-то занимается - независимо от географии. Не отнимайте его. Пожалуйста. И дело не в том, дадите вы денег на проезд или нет. P.S. Мне можно не отвечать. И так плакать хочется...
_________________ "Я хочу купить, как во время войны, танк на средства артиста, но пользоваться самому какое-то время..."
Да уж поводки ошейники)) Нет у нас таких собачников)) сами побираются)) Вот разместила я в группах приюта объявления что приюту нужны поводки, ошейники и что.. Да плевать всем. Прислали мне девочки Питера амуниции коробку. Заметьте Питера не Пятигорска.. А наши даже поводка Бу не дадут. У сожалению разошлась уже амуниция. И никто не дарит приюту амуницию у нас. Так и живем.
Добавлено: 23 янв 2016, 12:57
Новичок
Автор темы
Люшка писал(а):
Я не очень поняла по мискам? Передержке в Спб-нужны миски? Так я готова передать. У меня их много. А если в поезд-так можно одноразовые, глубокие миски взять.
Я думаю в приюте от мисок не откажутся. Я возьму однаразовые
Добавлено: 23 янв 2016, 13:00
Новичок
Автор темы
brt-aza писал(а):
вы обращались к местным собачникам?
Я понимаю, что вы в Питере и у Вас есть собачники которые что то жертвуют. Вы никак не можете понять, что у Нас очень маленький город и нет у Нас собачников которые готовы жертвовать что либо..
Добавлено: 23 янв 2016, 17:30
Новичок
Автор темы
Я не пойму за что Вы так со мной.. Я не получила никакой помощи с этой темы, меня тут просто загнобили.. У меня просто истерика! Зачем вы звоните и угрожаете! Ну угрожайте мне! Чем животные то провинились! Они ведь не виноваты в том, что я хочу их отправить... Еще раз мне позвонит кто либо, я обращусь с заявлением в полицию и тогда мегафон точно выдаст мне номер телефона! А потом мы уже посмотрим кто кому угрожать будет! (Мегафон выдает номер только в том случае если мне угрожают и я написала заявление). Да бы избежать негативных последствий по отношению к животным я выхожу из темы, здесь ничего писать больше не буду! По всем вопросам в личку https://vk.com/id14111057
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1