Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: "Хвосты" и библиотеки. Возможное сотрудничество.
Добавлено: 11 фев 2009, 19:33
Частый гость
Автор темы
В районной библиотеке Калининского района можно организовать встречу с читателями. Рассказать про форум, раздать листовки. Кроме того, можно повесить небольшую рекламку про форум (А-4). Если найдём контакт, можно будет проводить встречи и дальше, и в других библиотеках тоже. Ещё можно будет договориться и сделать стенд для рекламы "в ручки". Нам это интересно?
На ул. Марата в детской библиотеке даже встреча была с участием 5 собак. Там с Криволапчук встречались (как с писательницей). Большой красивый лекторий
Я сегодня общалась с заведующей Пискаревским Библиотечно-культурным Центром на ул. Маршала Тухачевского. Рассказала ей про сайт "Хвосты", организацию "Второй Шанс", оставила экземпляр газеты.
Итог переговоров - она попросила составить план культурного мероприятия на март, можно будет провести в выходной день, предварительно расклеив объявления по району.
Договорилась с ней, что в библиотеке можно разместить каталог пристраиваемых животных формата А4 - нужны цветные листовки, по 1 экз. на каждое животное, папку с файлами найдем.
У кого есть цветной принтер?
В этом же каталоге будет размещена информация о поиске передержек.
Какие идеи по культурной программе? Кто сможет выступить с животными или без них?
Кто хочет и может повторно сходить со мной в эту библиотеку от "Второго Шанса" в конце февраля?
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
У меня на работе есть цветной принтер , немного могу напечатать
Дорогие кураторы, присылайте листовки в формате Word можно на мою эл. почту ilta22@mail.ru
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Ау, народ, что напечатать к встрече?
Я заболела, но бумажки принесу.
Может, макетиков наляпать?
*предлагаю отсебятину:
напечатать памятку про потеряшку и их визитки?
если есть макеты - ткните меня носом, если нет - сама сейчас сделаю.
_________________ Шаг - это больше, чем цель. мегафон 59285 ноль один. Алина. с 12 до бесконечности. на учебе трубку не беру - пишите смс. по донорству - круглосуточно. доберман. сука.
Я смогу к 16 час и у меня есть старенькие листовки на пристройство с цветными фото. Там ,может, животные и пристроены, но наверняка народ ,кто по этим телефонам, набрал новых или сможет перекинуть желающих-лишь бы они были. Есть антикоробочниковых листовочек не очень много и наша газета. Если кто не успевает, можно по ходу подтянуться, на полчасика меня точно хватит
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Я буду стараться подъехать, но не поняла, надо к 15 или к 16?
Ну надо же! Как всё хорошо начинается!
Значит, так. Поэтесса выступает в 16 часов, примерно час. Потом мы. Кто может, приезжайте пораньше.
Как добраться. Библиотека находится по адресу: пр. Непокорённых, д. 16. Можно проехать 2 остановки от метро "Пл. Мужества" на троллейбусе №6 или автобусе №40 или №123. От Метро "Академическая" по Гражданскому проспекту на любом (кажется) транспорте до пр. Непокорённых. Примерно 4 остановки.
Я буду в интернете около 22-х часов. Сейчас должна детей пустить.
На завтрашнее мероприятие должен прийти редактор районной газеты и приглашён корреспондент из "Моего района"
Если будут ещё вопросы, или предложения, или кто-то заблудится, телефоны : +7904-33-77-669 Елена (это я ) и 5340048 - библиотека. заведующая Елена Павловна.
ElenaM, не расстраивайтесь, если завтра никто не возьмёт у Вас газеты! Они ещё пригодятся обязательно! И очень скоро!
До завтра!
Девочки, давайте не будем делиться на сайт и организацию! Мы все в одной упряжке! Просто организации легче представиться, договориться, заключить официальный договор, если вдруг это будет нужно. А если будет встреча с молодёжью, то там лучше выступать от имени форума- им это ближе. А вчера приехали не только члены "Второго шанса". Я сама, кстати, в этой организации не состою. Решили провести два мероприятия. подробности чуть позже- когда кое-кто кое- с-кем договорится. Ещё оформим в этой библиотеке свой стенд. Плюс поймали муниципальную даму и договорились с ней о встрече на следующей неделе.
...А от встречи с читателями, как я и предполагала, толку было мало. Хотя Таня-vini очень старалась.
4го марта концерт в библиотеке состоится. С Любой-телконтар тоже предварительная договоренность есть на 18-19 марта ориентировочно. Так что все в силе, можно народ созывать.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
УРА!!
Как у нас дела с поэтами? Не могу вспомнить, кто собирался поговорить с ними?
Встречу с ветеринарным врачом обговорим 4-го в библиотеке.
Стенд начальство сделать разрешило. Ещё УРА! 24-го должен прийти плотник. Нужно будет заключить договор с дирекцией на этот стенд, но "Второй шанс" это сможет сделать, я думаю.
А в библиотеку Петроградского района сходили? Есть результаты?
С поэтами собиралась поговорить Марина-талула. Пока тихо.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Мне кажется, что одной певички хватит за глаза. Пол часа - сорок минут вполне достаточно, потом еще побухтеть минут 15 про наши нужды, а то народ устанет. Поэтессу еще они и не выдержат, уснут. На наш бухтеж у них уже сил не хватит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2