Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

"Хвосты" и библиотеки. Возможное сотрудничество.

E
ElenaM

Сообщение ElenaM »

А Хвостовская газетка не нужна? У меня еще 10 шт осталось.

off Я думала библиотека Калининского р-на на Гражданском пр. :?
Ника-Вероника

Сообщение Ника-Вероника »

Смогу ;)

Когда Вам позвонить можно?
Лемура

Сообщение Лемура »

А когда Вам удобно- тогда и звоните! (Желательно только не в 19.30-20.00- я "Папиных дочек" смотрю :-[ :-[ )
E
ElenaM

Сообщение ElenaM »

ElenaM писал(а):А Хвостовская газетка не нужна? У меня еще 10 шт осталось.
С
Сестра Ann

Сообщение Сестра Ann »

На ул. Марата в детской библиотеке даже встреча была с участием 5 собак. Там с Криволапчук встречались (как с писательницей). Большой красивый лекторий
Лемура

Сообщение Лемура »

Газетки нужны! А как можно получить? Или Вы приедете?
E
ElenaM

Сообщение ElenaM »

19.02 в 16-00 точно не смогу , готова передать газетки завтра или 19.02 утром кому-нибудь .
iltalovely

Сообщение iltalovely »

Я сегодня общалась с заведующей Пискаревским Библиотечно-культурным Центром на ул. Маршала Тухачевского. Рассказала ей про сайт "Хвосты", организацию "Второй Шанс", оставила экземпляр газеты.

Итог переговоров - она попросила составить план культурного мероприятия на март, можно будет провести в выходной день, предварительно расклеив объявления по району.

Договорилась с ней, что в библиотеке можно разместить каталог пристраиваемых животных формата А4 - нужны цветные листовки, по 1 экз. на каждое животное, папку с файлами найдем.

У кого есть цветной принтер?

В этом же каталоге будет размещена информация о поиске передержек.

Какие идеи по культурной программе? Кто сможет выступить с животными или без них?

Кто хочет и может повторно сходить со мной в эту библиотеку от "Второго Шанса" в конце февраля?
E
ElenaM

Сообщение ElenaM »

У меня на работе есть цветной принтер , немного могу напечатать .
iltalovely

Сообщение iltalovely »

У меня на работе есть цветной принтер , немного могу напечатать
:thank you:

Дорогие кураторы, присылайте листовки в формате Word можно на мою эл. почту [url=mailto:ilta22@mail.ru]ilta22@mail.ru[/url]
A-line

Сообщение A-line »

Ау, народ, что напечатать к встрече?

Я заболела, но бумажки принесу.

Может, макетиков наляпать?

*предлагаю отсебятину:

напечатать памятку про потеряшку и их визитки?

если есть макеты - ткните меня носом, если нет - сама сейчас сделаю.
Таллула

Сообщение Таллула »

A-line писал(а):
*предлагаю отсебятину:

напечатать памятку про потеряшку и их визитки?

если есть макеты - ткните меня носом, если нет - сама сейчас сделаю.

А может все таки про Второй шанс И Хвосты ? Можно про программу стерилизации и про передержки ..... Потеряшка тут ни при чем .... ИМХО
vini

Сообщение vini »

Я смогу к 16 час и у меня есть старенькие листовки на пристройство с цветными фото. Там ,может, животные и пристроены, но наверняка народ ,кто по этим телефонам, набрал новых :) или сможет перекинуть желающих-лишь бы они были. Есть антикоробочниковых листовочек не очень много и наша газета. Если кто не успевает, можно по ходу подтянуться, на полчасика меня точно хватит :D
iltalovely

Сообщение iltalovely »

Я буду стараться подъехать, но не поняла, надо к 15 или к 16?
Лемура

Сообщение Лемура »

Ну надо же! Как всё хорошо начинается! :great:

Значит, так. Поэтесса выступает в 16 часов, примерно час. Потом мы. Кто может, приезжайте пораньше.

Как добраться. Библиотека находится по адресу: пр. Непокорённых, д. 16. Можно проехать 2 остановки от метро "Пл. Мужества" на троллейбусе №6 или автобусе №40 или №123. От Метро "Академическая" по Гражданскому проспекту на любом (кажется) транспорте до пр. Непокорённых. Примерно 4 остановки.

Я буду в интернете около 22-х часов. Сейчас должна детей пустить.
Лемура

Сообщение Лемура »

На завтрашнее мероприятие должен прийти редактор районной газеты и приглашён корреспондент из "Моего района"

Если будут ещё вопросы, или предложения, или кто-то заблудится, телефоны : +7904-33-77-669 Елена (это я ) и 5340048 - библиотека. заведующая Елена Павловна.

ElenaM, не расстраивайтесь, если завтра никто не возьмёт у Вас газеты! Они ещё пригодятся обязательно! И очень скоро!

До завтра!
E
ElenaM

Сообщение ElenaM »

Я принесу газетки в 16-00 , и еще у меня есть листовки против коробочников
elin

Сообщение elin »

Блин, я всё пропустила. Лен, только в тему заглянула.

Как прошло?
Ника-Вероника

Сообщение Ника-Вероника »

Да, отпишитесь на чём остановились, а то я же раньше убежала. Отдельно творческий вечер-отдельно вет.встреча?
E
ElenaM

Сообщение ElenaM »

И у меня вопрос - это будет исключительно акция 2Ш ?
Лемура

Сообщение Лемура »

Девочки, давайте не будем делиться на сайт и организацию! Мы все в одной упряжке! Просто организации легче представиться, договориться, заключить официальный договор, если вдруг это будет нужно. А если будет встреча с молодёжью, то там лучше выступать от имени форума- им это ближе. А вчера приехали не только члены "Второго шанса". Я сама, кстати, в этой организации не состою. Решили провести два мероприятия. подробности чуть позже- когда кое-кто кое- с-кем договорится. ;) Ещё оформим в этой библиотеке свой стенд. Плюс поймали муниципальную даму и договорились с ней о встрече на следующей неделе.

...А от встречи с читателями, как я и предполагала, толку было мало. Хотя Таня-vini очень старалась.
E
ElenaM

Сообщение ElenaM »

Я тоже не состою в 2ш , поэтому и поинтересовалась.

Лена, а когда прояснится вопрос со стендом?
irin

Сообщение irin »

4го марта концерт в библиотеке состоится. С Любой-телконтар тоже предварительная договоренность есть на 18-19 марта ориентировочно. Так что все в силе, можно народ созывать. :) :ya za:
Лемура

Сообщение Лемура »

УРА!!

Как у нас дела с поэтами? Не могу вспомнить, кто собирался поговорить с ними? :-[

Встречу с ветеринарным врачом обговорим 4-го в библиотеке.

Стенд начальство сделать разрешило. Ещё УРА! 24-го должен прийти плотник. Нужно будет заключить договор с дирекцией на этот стенд, но "Второй шанс" это сможет сделать, я думаю.

А в библиотеку Петроградского района сходили? Есть результаты?
irin

Сообщение irin »

С поэтами собиралась поговорить Марина-талула. Пока тихо. ;)
Таллула

Сообщение Таллула »

Я поговорила с поэтом , Ирина завтра скажет ответ , сможет ли она , надо посмотреть график ......
Таллула

Сообщение Таллула »

Поэт- Ирина не сможет поучаствовать в этом мероприятии ,к сожалению........ Есть какие-то мысли , может еще что-то ....???
irin

Сообщение irin »

Мне кажется, что одной певички хватит за глаза. Пол часа - сорок минут вполне достаточно, потом еще побухтеть минут 15 про наши нужды, а то народ устанет. Поэтессу еще они и не выдержат, уснут. На наш бухтеж у них уже сил не хватит. ;)
Sima

Сообщение Sima »

Лена-Лемура сообщает, что мероприятие переносится на март, после 10 числа. В связи с выборами :)
Ната

Сообщение Ната »

Sima писал(а):Лена-Лемура сообщает, что мероприятие переносится на март, после 10 числа. В связи с выборами :)

А кого опять выбираем? :O
Ответить

Вернуться в «Архив, форумчане»