на Весте не было антиблошиного ошейника и она не терьеристого типа насколько можно судить по ее фото, но вообще Ольге должно быть виднее....https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=15169 Оля, вот тебе ещё на всякий случай..но поводка цепочки на Весте тоже быть не могло..я уж так, перестраховаться.....
помощников не очень много. издалека приезжала Валерия (спасибо ей большое), посмотрела мои объявления, тоже сказала, что неправильные, помогла макетами (т.к. ранее я не 1 макета не делала о пропавших собак и как-то чужие не видела) собак очень жалко, я Лаки оплатила лечение и ловила ее больную весь день, и только только в финку разместили ее в каталог, мне очень обидно, что она из дома опять попала на улицу и очень жалко. но с работы уволиться никто не может для поиска собак. после работы я объезжала все окрестности всю неделю, насколько могла всё смотрела. сейчас не объезжаю, потому что дома с температурой с рецедивом (который мне категорически нельзя было получить!!!). Оля живет в Пушкине, у нее щенок больной на передержке. Я НЕ ОПРАВДЫВАЮСЬ!, Я ОБЪЯСНЯЮ, что может собак и ищут как-то иначе, но у нас получается вот так по неправильному. если вы можете нам помочь, мы будем очень вам благодарны!vilma писал(а):Но это получается что никто не ищет. Ищут не так собак.
Да и про ошейник с поводком и номером тел. - тоже , похоже что неверно информировали.
Одним словом.... так не ищут собак.
Анна Ов писал(а):я что-то не соображаю...в какое общество? кто их размещал?vilma писал(а):Обратитесь в общество, которое вам их размещало. Там много молодых мобильных девушек. Завтра ещё выходной. Можно поездить, поискать.
Может заглавие измените...
Ну что- нибудь меняйте в системе поиска. Так не найдете....
звонят из района где потерялись..Валерия писал(а):Аня, а по звонкам если судить - они в том же микрорайоне, где потерялись, держатся? Или попадаются звонки и из более отдаленных мест? Еще неплохо бы обновить часть объявлений, т.к. могут быть все телефоны оторваны. Или сами объявления м.б. сорваны.
Насчет себя завтра пока не знаю, смогу ли поехать...
Лаки не рыжая.....она белая с пятнами рыжими.... и не щен она уже...Валерия писал(а):В теме Туфельки Щен на Ветеренов в подъезде ласковый, рыжий в крутом ошейнике https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=438300#438300
Там контактный тел. указан.
Веста была в дешевом брезентовом ошейнике..... это девочка? киньте мне в личку адрес, я завтра (вернее уже сегодня) днем посмотрю. Но Веста на такую молодуху подростка не похожа..она на взрослую похожа..Туфелька ищет Робика писал(а):Я с тётенкой говорила, она сказала, что пёска молодая, но уже не щен. Может это Веста?
если увижу завтра эту собаку, заодно и сфотаю. поеду, если завтра не будет температуры. потому что я болею сейчас, но есть большая надежда, что завтра температура уже спадет.Туфелька ищет Робика писал(а):Тётенька сказала что в собаках вообще не разбирается,поэтому не пол ,не возраст не известны.А ошейник могли переодеть,у меня так раз было.Ушла соба в тканевом а пришла в кожаном со стразами
757-59-08,Марина.
"vilma"]Напишите ,
-что удалось сделать за сегодня.
- есть ли объявления еще?
- кто живет в р-не Ветеранов?
И , напишите, самое ближайшее время- когда соберемся поискать, поклеить объявления.
Напишите в гл посте куда уже разместили инфо об их побеге?Контакт,Зарегестрировали их в потеряшке?Разместили на доске объявлений в Потеряшке?
Чем дальше с момента побега- тем меньше шансов.....
Создайте отдельную тему : " "Хвосты" с Ветеранов! 3-4- часа вашего времени могут спасти их дальнейшую жизнь!"