Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Потерялись собаки-Лаки и Веста. район Ветеранов! Помогите искать! Пожалуйста!

Анна Ов

Сообщение Анна Ов »

недавно я болела серьезно, почти месяц на антибиотиках, и мне нельзя было простужаться 2 недели после этого, пока искала собак, я все же простудилась и сейчас болею дома, вот сейчас мне до тех мест реально минут 10. вот если сейчас кто-нибудь в ближайшие дни позвонит, будет шанс подъехать сразу же, пока я не работаю.
Анна Ов

Сообщение Анна Ов »

Оля Ники писал(а):а вдруг?

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... topic_up=1
на Весте не было антиблошиного ошейника и она не терьеристого типа насколько можно судить по ее фото, но вообще Ольге должно быть виднее....https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=15169 Оля, вот тебе ещё на всякий случай..но поводка цепочки на Весте тоже быть не могло..я уж так, перестраховаться.....
v
vilma

Сообщение vilma »

Но это получается что никто не ищет. Ищут не так собак.

Да и про ошейник с поводком и номером тел. - тоже , похоже что неверно информировали.

Одним словом.... так не ищут собак.
Анна Ов

Сообщение Анна Ов »

vilma писал(а):Но это получается что никто не ищет. Ищут не так собак.

Да и про ошейник с поводком и номером тел. - тоже , похоже что неверно информировали.

Одним словом.... так не ищут собак.
помощников не очень много. издалека приезжала Валерия (спасибо ей большое), посмотрела мои объявления, тоже сказала, что неправильные, помогла макетами (т.к. ранее я не 1 макета не делала о пропавших собак и как-то чужие не видела) собак очень жалко, я Лаки оплатила лечение и ловила ее больную весь день, и только только в финку разместили ее в каталог, мне очень обидно, что она из дома опять попала на улицу и очень жалко. но с работы уволиться никто не может для поиска собак. после работы я объезжала все окрестности всю неделю, насколько могла всё смотрела. сейчас не объезжаю, потому что дома с температурой с рецедивом (который мне категорически нельзя было получить!!!). Оля живет в Пушкине, у нее щенок больной на передержке. Я НЕ ОПРАВДЫВАЮСЬ!, Я ОБЪЯСНЯЮ, что может собак и ищут как-то иначе, но у нас получается вот так по неправильному. если вы можете нам помочь, мы будем очень вам благодарны!
Последний раз редактировалось Анна Ов 21 фев 2009, 20:57, всего редактировалось 1 раз.
v
vilma

Сообщение vilma »

Да. сделайте вот что: позвоните по тел(см личку)

и сообщите номера чипов врачу.

В случае, если и когда каким- то образом они попадут в отлов, вам сообщат .
Анна Ов

Сообщение Анна Ов »

vilma писал(а):Да. сделайте вот что: позвоните по тел(см личку)

и сообщите номера чипов врачу.

В случае, если и когда каким- то образом они попадут в отлов, вам сообщат .
спасибо, с утра позвоню. жду в личку тел.
v
vilma

Сообщение vilma »

Обратитесь в общество, которое вам их размещало. Там много молодых мобильных девушек. Завтра ещё выходной. Можно поездить, поискать.

Может заглавие измените...

Ну что- нибудь меняйте в системе поиска. Так не найдете....
Анна Ов

Сообщение Анна Ов »

vilma писал(а):Обратитесь в общество, которое вам их размещало. Там много молодых мобильных девушек. Завтра ещё выходной. Можно поездить, поискать.

я что-то не соображаю...в какое общество? кто их размещал?
v
vilma

Сообщение vilma »

Анна Ов писал(а):
vilma писал(а):Обратитесь в общество, которое вам их размещало. Там много молодых мобильных девушек. Завтра ещё выходной. Можно поездить, поискать.

я что-то не соображаю...в какое общество? кто их размещал?

Вы ж написали, что они на сайте.

Я знаю. что например, vini много для собак делает. МОжет она помощет. Она мобильная, с машиной. Но это как пример. Я просто говорю о том. чтоодна не найдетё. Попробуйте попросить помощи , например поискать в выходные , раз в будни работаете. Ну есть же кто- то вокруг из тех, к кому можно обратиться и помогут...
Анна Ов

Сообщение Анна Ов »

вот специально тут на форуме и просим о помощи в поисках.... завтра поеду искать..
Валерия

Сообщение Валерия »

Аня, а по звонкам если судить - они в том же микрорайоне, где потерялись, держатся? Или попадаются звонки и из более отдаленных мест? Еще неплохо бы обновить часть объявлений, т.к. могут быть все телефоны оторваны. Или сами объявления м.б. сорваны.

Насчет себя завтра пока не знаю, смогу ли поехать...
Валерия

Сообщение Валерия »

В теме Туфельки Щен на Ветеренов в подъезде ласковый, рыжий в крутом ошейнике https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=438300#438300

Там контактный тел. указан. Ветеранов- 37, тел. 757-59-08 Марина.
Последний раз редактировалось Валерия 21 фев 2009, 22:54, всего редактировалось 1 раз.
Анна Ов

Сообщение Анна Ов »

Валерия писал(а):Аня, а по звонкам если судить - они в том же микрорайоне, где потерялись, держатся? Или попадаются звонки и из более отдаленных мест? Еще неплохо бы обновить часть объявлений, т.к. могут быть все телефоны оторваны. Или сами объявления м.б. сорваны.

Насчет себя завтра пока не знаю, смогу ли поехать...
звонят из района где потерялись..
Анна Ов

Сообщение Анна Ов »

Валерия писал(а):В теме Туфельки Щен на Ветеренов в подъезде ласковый, рыжий в крутом ошейнике https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=438300#438300

Там контактный тел. указан.
Лаки не рыжая.....она белая с пятнами рыжими.... и не щен она уже...
tufelka

Сообщение tufelka »

Я с тётенкой говорила, она сказала, что пёска молодая, но уже не щен. Может это Веста?
Анна Ов

Сообщение Анна Ов »

Туфелька ищет Робика писал(а):Я с тётенкой говорила, она сказала, что пёска молодая, но уже не щен. Может это Веста?
Веста была в дешевом брезентовом ошейнике..... это девочка? киньте мне в личку адрес, я завтра (вернее уже сегодня) днем посмотрю. Но Веста на такую молодуху подростка не похожа..она на взрослую похожа..
tufelka

Сообщение tufelka »

Тётенька сказала что в собаках вообще не разбирается,поэтому не пол ,не возраст не известны.А ошейник могли переодеть,у меня так раз было.Ушла соба в тканевом а пришла в кожаном со стразами

757-59-08,Марина.
Анна Ов

Сообщение Анна Ов »

Туфелька ищет Робика писал(а):Тётенька сказала что в собаках вообще не разбирается,поэтому не пол ,не возраст не известны.А ошейник могли переодеть,у меня так раз было.Ушла соба в тканевом а пришла в кожаном со стразами

757-59-08,Марина.
если увижу завтра эту собаку, заодно и сфотаю. поеду, если завтра не будет температуры. потому что я болею сейчас, но есть большая надежда, что завтра температура уже спадет. :)
tufelka

Сообщение tufelka »

спасибо) Ту псу по-любому на форум надо вешать, потеряха же
v
vilma

Сообщение vilma »

Напишите ,

-что удалось сделать за сегодня.

- есть ли объявления еще?

- кто живет в р-не Ветеранов?

И , напишите, самое ближайшее время- когда соберемся поискать, поклеить объявления.

Напишите в гл посте куда уже разместили инфо об их побеге?Контакт,Зарегестрировали их в потеряшке?Разместили на доске объявлений в Потеряшке?

Чем дальше с момента побега- тем меньше шансов.....

Создайте отдельную тему : " "Хвосты" с Ветеранов! 3-4- часа вашего времени могут спасти их дальнейшую жизнь!"

Как- нибудь так. А в теме проситевыделить время на поиск.
Анна Ов

Сообщение Анна Ов »

"vilma"]Напишите ,

-что удалось сделать за сегодня.

- есть ли объявления еще?

- кто живет в р-не Ветеранов?

И , напишите, самое ближайшее время- когда соберемся поискать, поклеить объявления.

Напишите в гл посте куда уже разместили инфо об их побеге?Контакт,Зарегестрировали их в потеряшке?Разместили на доске объявлений в Потеряшке?

Чем дальше с момента побега- тем меньше шансов.....

Создайте отдельную тему : " "Хвосты" с Ветеранов! 3-4- часа вашего времени могут спасти их дальнейшую жизнь!"

спасибо за советы. в Потеряшке они зарегистрированы. в Контакте по группам информацию о них раскидывала Ольга Д. объявления ещё висят, последний раз их клеили позавчера (мне также как и всегда не одного звонка не было). обхъявлений ещё могу напечатать столько сколько надо, поэтому если кто-то хочет помочь в расклеивании, то как я и писала, можно взять их в офисе у метро Ленинский, как раз недалеко от места их побега. сегодня Я лично ещё ничего не сделала, только через час-полтора возьму машину и поеду их по району искать (раньше не могу). в инет могу выходить максимум на час, потому что мой ноутбук в ремонте, пользуюсь чужим компьютером, через мобильник мне не открыть хвосты. ну вот о своих действиях я отчиталась, не думаю, что это сильно поможет делу. ПОМОЩЬ В ПОИСКЕ НУЖНА! но в тему заглядывают не многие. видимо компанию мне никто не составит. название темы Лена по моей просьбе поменяла.
Анна Ов

Сообщение Анна Ов »

когда вернусь, напишу, как съездила. сейчас я выхожу из инета.
Анна Ов

Сообщение Анна Ов »

объявки все сорваны....собак не видела. помощь в поклейке объявок требуется снова, чтобы охватить как можно большую площадь!
O
OlgaD

Сообщение OlgaD »

Ань, давай я еще раз поклею, это не сложно :) Напечатаю побольше. Когда клеила в этот раз, не видела ни одной другой объявы про них. Очень быстро срывают :(
Валерия

Сообщение Валерия »

Вообще странно. С деревьев обычно не срывают. Долго висят. Вешайте на деревьях.
Анна Ов

Сообщение Анна Ов »

OlgaD писал(а):Ань, давай я еще раз поклею, это не сложно :) Напечатаю побольше. Когда клеила в этот раз, не видела ни одной другой объявы про них. Очень быстро срывают :(
конечно давай! как сможешь на неделе, так сразу..... и на деревья тоже понаклей!!
Анна Ов

Сообщение Анна Ов »

уже не звонят никому как я поняла....
Валерия

Сообщение Валерия »

Я может пропустила. а в подвале-то смотрели?
Анна Ов

Сообщение Анна Ов »

лично я не нашла открытый подвал не в этом доме, не в соседнем!!! Янин муж ходил, смотрел, не было.
Анна Ов

Сообщение Анна Ов »

Оль, что-то нет звонков вообще. ты развесь ещё объявок. посмотрим, как пойдет...вообще как-то я сомневаюсь уже в результате этих поисков...
Ответить

Вернуться в «Архив»