Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Найдена собака в ошейнике-цепочке, Лиговский проспект!

Еленка

Найдена собака в ошейнике-цепочке, Лиговский проспект!

Сообщение Еленка »

Найдена в парадной по Лиговскому проспекту. Наверное кто-то привел.

Явно собака домашняя. Окрас рыже-палевый. Сука. Молодая. Ошейник-цепочка. Белые носочки на передних лапах. Левое ухо-половинчатое, может покусанное.

Довольно высокая, выше колена.

Изображение

Покормили, отдает предпочтение сушке, а потом уже мясному (вынесли и то и то: съела сухой корм, а потом принелась за мясное)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

89119304159

А заявки в потеряшку подавать можно круглосуточно и какой телефон?
Последний раз редактировалось Еленка 21 фев 2009, 22:39, всего редактировалось 2 раза.
чипка

Сообщение чипка »

Потеряшка 388-95-52 с 10 до 17
m
meroe

Сообщение meroe »

Если надо будет поклеить объявления, свистните мне, я недалеко живу, смогу помочь.
Еленка

Сообщение Еленка »

meroe писал(а):Если надо будет поклеить объявления, свистните мне, я недалеко живу, смогу помочь.

:thank you:

Но у меня макеты только печатанные (т.е. без фото), а распечатать негде.

:(

Макетов с фото нет-не умею их делать :(
Кэts

Сообщение Кэts »

Еленка

Сообщение Еленка »

Кэts писал(а):https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=12396

Не она?

Жаль, но не она :(

Думали, вот эта https://poteryashka.spb.ru/board/1-1-0-897 , но тоже не она :(
m
meroe

Сообщение meroe »

Еленка писал(а):
meroe писал(а):Если надо будет поклеить объявления, свистните мне, я недалеко живу, смогу помочь.

:thank you:

Но у меня макеты только печатанные (т.е. без фото), а распечатать негде.

:(

Макетов с фото нет-не умею их делать :(

Попросите кого-нибудь сделать с фото - здесь же есть умельцы)

А распечатать я смогу на работе, но только во вторник :(
Еленка

Сообщение Еленка »

Наверное тему надо в архив :(

Собаченции не оказалось на утро в парадной :( : плясали мы возле нее до часа ночи, обзванивали всех, кто мог бы взять ее на передержку, так как у меня оч. вредная, агрессивная миттельша. В7 утра собы уже не было.

И мое объявление кот. прошу не выгонять собу из парадной, где указан телефон тоже содрано.

Переживаю...но надеюсь, может хозяин какой приходил в парадную вгости, а ее оставил ждать внизу на коврике. Может он ее забрал?
Еленка

Сообщение Еленка »

Встретила эту самую собу на 1 Советской ул., но уже без ошейника-цепочки :(

Купила ей беляш, а она отказалась его есть :(

Может она на самовыгуле???

Или все таки потеряшка?
Ответить

Вернуться в «Нашли!: Санкт-Петербург»