Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хороший человек, Юля-Ptichka, поправляйся, пожалуйста! И- с днём рождения!
Добавлено: 26 дек 2015, 15:44
Участник
Автор темы
Юлю знают здесь многие- скольких животных она спасла. И продолжает это делать после тяжелейшей операции. Юля только что прооперирована по онкологии, перенесла две химии, сейчас предстоит третья. Мысли материальны. Давайте пожелаем Юле здоровья, все вместе- тем более сейчас, в волшебное предновогоднее время, когда всё сбывается. Юля, ты замечательный, мужественный человек! Здоровья тебе, счастья, долгой- предолгой жизни! Поправляйся, пожалуйста!
_________________ С "Хвостов" ушла.
Последний раз редактировалось Ириус 888 30 дек 2015, 03:15, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Хороший человек, Юля-Ptichka, поправляйся, пожалуйста!
Добавлено: 26 дек 2015, 19:44
Старый знакомый
Зарегистрирован: 03 май 2010, 18:23 Сообщений: 10586 Откуда: м. пр. Ветеранов
Zambiya писал(а):
Юля, мы живём в области, в Мурино. Вы напишите пожалуйста схему, план действий Конечно же я все оплачу Где живёт ваша мама? Какой это район? Сначала нужно сдать экспресс тесты? Потом глистогонка и карантин? Потом прививка?
Вы позвоните мне пожалуйста лучше. Спасибо!
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Добавлено: 26 дек 2015, 19:51
Участник
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
Ptichka Юля, сил Вам! Держитесь.
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Добавлено: 26 дек 2015, 20:41
Частый гость
Юлия, здоровья Вам и сил! Пусть болезнь поймет, что Вы никак не можете ей сдаться сейчас, и отступит. Держитесь, пожалуйста!
_________________ Зажги свою маленькую свечу во тьме Вселенной, и она станет чуть менее темной. Хотя, может быть, этого никто, кроме Бога, не заметит (Архимандрит Иоанн Крестьянкин). 8-921-346-933один Людмила https://vk.com/id99400973
Добавлено: 27 дек 2015, 02:39
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
С Днем рождения!!!
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Юля,простите что подвела вас.я всю ночь думала смогу ли я гарантировать котейке безопасность?нет,что на уме моих Гавриков я не знаю(.мне очень хотелось бы верить что они не обидят ребенка.я не могу рисковать его здоровьем.мне на днях переведут премию.если у вас есть карта сбербанка) скинте пожал номер в личку.для котейки тыщи 1500- 2000.простите меня пожалуйста! Стойкости вам и долгие лета!
Юля, не переживайте, такой малыш обаятельный не засидится!)))))
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Добавлено: 27 дек 2015, 19:32
Участник
Зарегистрирован: 24 дек 2008, 15:07 Сообщений: 4888 Откуда: Санкт-Петербург (921)992-31-38
ДВОЕ В КОРОБКЕ
- А как мы его назовем - Того или ту - Человека, Которому мы проживем Два наших Коротеньких века? - Не знаю. - А как выбирать Его из ужасно похожих, Склоняющихся Поиграть И всё - уходящих - прохожих? - Не знаю. - А вдруг человек Грозит нам какой-нибудь мукой? - Не знаю. - А вдруг человек... - Идут! Улыбайся! Мяукай!
(с) Маша Рупасова
_________________ "Бог создал кошек, что-бы человек созерцал красоту в чистом виде!"
Добавлено: 27 дек 2015, 20:34
Старый знакомый
Зарегистрирован: 03 май 2010, 18:23 Сообщений: 10586 Откуда: м. пр. Ветеранов
ВегаРина писал(а):
ДВОЕ В КОРОБКЕ
- А как мы его назовем - Того или ту - Человека, Которому мы проживем Два наших Коротеньких века? - Не знаю. - А как выбирать Его из ужасно похожих, Склоняющихся Поиграть И всё - уходящих - прохожих? - Не знаю. - А вдруг человек Грозит нам какой-нибудь мукой? - Не знаю. - А вдруг человек... - Идут! Улыбайся! Мяукай!
(с) Маша Рупасова
Что то я стала такая..... От всего подобного плачу сразу... Как моя со куратор с форума говорит, Ира Рыжуля-киска шла, она такая была жалкая! Это слово все определяет. Самые жалкие-самые любимые.
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Добавлено: 27 дек 2015, 21:30
Участник
Зарегистрирован: 24 дек 2008, 15:07 Сообщений: 4888 Откуда: Санкт-Петербург (921)992-31-38
Ptichka, а мне стихотворение кажется позитивным. Один из котёнков увидел именно своего человека, а свой мимо не пройдет. Они нас вычисляют быстрее чем мы их Значит котёнки нашли как минимум передержку
_________________ "Бог создал кошек, что-бы человек созерцал красоту в чистом виде!"
Добавлено: 27 дек 2015, 23:53
Участник
Ptichka писал(а):
А мне видится, что они полностью беззащитны. Захотят-возьмут кого нибудь из них. Или , не дай бог, действительно, зло причинят.
Ну что Вы, вот второй котенок в начале постоянно говорит "не знаю.." а затем "Идут!Улыбайся!Мяукай!" короткими восклицаниями, значит он уже почувствовал разглядел в толпе просто прохожих Человека. И они уже не испуганны и безпомощны как были за секунду до этого они в преддверии дома. Это как у меня подруга хомушку себе покупала. Шла выбирала, прошла мимо одной клетки где несколько хомячков лежали вместе и одна из хомушек отошла от своих, встала лапками на прутик клетки и провожала подругу глазками. Она пару раз туда-сюда прошла и все видела эту хомячечку. Говорит, что когда мимо других ходила то даже и не видела их, все глазки этой хомушки.. Так Белочка выбрала себе любящие ручки и жила в любви и заботе гораздо дольше обычного.
Ptichka Юля, мы лично не знакомы, но это ничего не меняет, когда видишь человека по темам. Скорейшего Вам выздоровления! И пусть третий курс будет полегче. И побольше Вам радости, улыбок вокруг. Смейтесь почаще. Рак боится веселых и позитивных людей. Все будет хорошо!
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Zambiya Очень жаль. А я размечталась(((. Остальные предложения не подходят.
Юля, а Лена? Она же супер опытный человек.
mumimama писал(а):
Я приеду в город 6,если никто не поможет с котенком,могу взять на постой. Естественно,бесплатно. Если надо раньше,сын приедет перед НГ,примерно 28,сможет взять. Нужно только найти пиарщика,из меня специалист нулевой.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2