Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
НОВОСТИ НА 17.12 Щенков забрала Светлана https://vk.com/dogshelp. ЩЕНКИ ЗАБОЛЕЛИ, У НИХ ОБНАРУЖИЛСЯ ПАРВО! СЕЙЧАС ОНИ НАХОДЯТСЯ В ЭНИМАЛ ЦЕНТРЕ! ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ НУЖНА ФИН. ПОМОЩЬ!!!
Начало этой грустной темы https://vk.com/club1406147?w=wall-1406147_4517 Вы готовитесь к Новому Году? Ищете подарки? У вас будет праздник. В семье, с друзьями и любимыми.. У этих малышей не будет ничего, если им не помочь. ПОМОГИТЕ ВЫЖИТЬ ЩЕНКАМ!!! Их отловили на улице, они маленькие, им всего 4 месяца. Отловили-кастрировали-хотели выпустить обратно, а они заболели и могут умереть.. И у них НИКОГДА не будет Нового Года, друзей, семьи и праздника. Несправедливо устроена жизнь...Кому-то все, а кому-то ничего... Я их пожалела и заберу на пристройство после клиники. За которую надо будет заплатить целое состояние. ПОМОГИТЕ НАМ ПОЖАЛУЙСТА!!!
Щенки с 15.12 в Энимал-Центре на Крестовском. Одна девочка очень плоха... ДЕНЕГ НЕТ ПОКА НИ КОПЕЙКИ!!!
ЯК 41001674862850 Карта СБ 5469550012325749 (держатель Герасимова Варвара) 89213703763
************************************************************************* Питер!!! СОС!!! СОС!!! СОС!!! [size=150] [size=150] [color=#4000FF]У МАЛЫШЕЙ СОВСЕМ НЕТ ВРЕМЕНИ! ИХ ВЫПУСТЯТ В БЛИЖАЙШИЕ ДНИ! УМОЛЯЕМ, ПОМОГИТЕ НАЙТИ ПЕРЕДЕРЖКУ ИЛИ СРАЗУ ДОМ МАЛЫШАМ!
В отлов клиники им. Филлмора попали вот такие чудесные терьеристые щенки!!! Их стерилизовали и завтра выпустят обратно на улицу! Малышам 4 месяца, красивые, смышленые, славные бородатики! На улице зимой им не выжить! СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ИЛИ СРАЗУ ДОМ!!!!!!!!
Одну девочку я забрала, осталось 3-е, 2 мальчика и деовочка: очень умные, ручные, моя кроха уже дает лапки. 335-33-82 доб. 20 с 10-00 до 20-00 или в личку https://vk.com/liv24 Ирина
А то что если бы предупреждали что больны, то другой вопрос. А я по простоте душевной бы думала что раз в клинике и стерилизованы, то хоть как-то осмотрены. И потащила бы к своим животным их. А хотела бы полечить искала бы тему помогите вылечить, а не нужен дом. Ну это мое видение) Я не знала всю эту кухню с клиниками...
А то что если бы предупреждали что больны, то другой вопрос. А я по простоте душевной бы думала что раз в клинике и стерилизованы, то хоть как-то осмотрены. И потащила бы к своим животным их. А хотела бы полечить искала бы тему помогите вылечить, а не нужен дом. Ну это мое видение) Я не знала всю эту кухню с клиниками...
Информация из Энимал-клиник по телефону: "Щенки сегодня активные, пьют сами, пеленки рвут с упоением. Пока не жрут, понос есть. Налечились на 17.12.15 4695+4035+5655=14385"
Я попросила девушку, которая разместила здесь эту тему, изменить заголовок и содержание. Она пока не в сети.
Моя щенуля из того же помета лежит в Котонае, пока без улучшений... анализ крови будет вечером.
Вот и на хера спрашивается такой "гуманизм"?!! Усыпление и то было бы гуманнее. Схватить "в отлов" абсолютно ручных малышей, прооперировать в 4 месяца и вкатить прививку на смене зубов. Да то , что они заболеют было ясно на 100%!!! И хорошо, если там только парво... не дай Б-г еще и чума... С высокой вероятность все 4 щенка погибнут, но денежка из бюджета получена будет Это не диких сук в промзонах ловить...
Насчет погибнут - не правда . Я имею опыт на удивление положительный , за несколько лет и несколько случаев , в тч очень тяжелых - никто не умер , не буду расписывать , обычно не слышат люди , полагаются на врачей . Но кому надо в лс могу написать , в чем разница . В клинике конечно не будут менять лечение , для тех , кто дома лечит .
По состоянию на 12.26. сегодня. Пьют сами, активные, рвут пленки. Стул пока не оформлен. Помирать не собираются!!! Анализы озвучат попозже.
А это написано сегодня в восемь вечера.
Цитата:
Новости. У щенков НЕТ чумы. Очень высокий титр по парво. Но пьют сами и активные.
ТТТ - по-моему, хорошие новости. Я трижды дома выхаживала тяжело больных щенков с парво. Всех удалось спасти. Но они в лежку лежали, на руках их носили, жили только за счет капельниц больше десяти дней. А когда начинали САМИ ПИТЬ, то это уже был праздник. Короче, надеюсь на выздоровление малышей.
"Новости по щенкам. Терьеристые Терра и Гриша сегодня уже едят!!! Внутривенные уколы сняли. Глаша пока на внутривенных уколах и капельницах, но тоже поела влажного корма. ТТТ. ДОЛГ РАСТЕТ!!!"
[size=150]В отлов клиники им. Филлмора попали вот такие чудесные терьеристые щенки!!! Их стерилизовали и завтра выпустят обратно на улицу! Малышам 4 месяца, красивые, смышленые, славные бородатики! На улице зимой им не выжить! СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ИЛИ СРАЗУ ДОМ!!!!!!!!
хардик писал(а):
Пипец ! стерилизовали детьми . на смене зубов . продержали в клинике . где не выводится парво и теперь вышвырнуть на улицу подыхать чистильщики города........ ( уж лучше бы сразу дитилином стреляли . все мучений меньше
ФИЛЛМОРА ОХРЕНЕЛИ. Не успели освоить все бюджетные средства? постарались под НГ успеть, так что всех подчистую на стерилизацию? 4 мес - стерилизовать -выпустить в мороз на улицу.
Вот и на хера спрашивается такой "гуманизм"?! Усыпление и то было бы гуманнее. Схватить "в отлов" абсолютно ручных малышей, прооперировать в 4 месяца и вкатить прививку на смене зубов. Да то , что они заболеют было ясно на 100%!!! И хорошо, если там только парво... не дай Б-г еще и чума... С высокой вероятность все 4 щенка погибнут, но денежка из бюджета получена будет Это не диких сук в промзонах ловить...
Еще раз - ФИЛЛМОРА ОХРЕНЕЛИ.
В особенности с учетом того, что Светлана Герасимова: Мы забрали оттуда щенков 4 мес., кастрированных, с парво и записанных как "Метисы пегой гончей 2 года". В суд идти? С чем? 100% клиника скажет, что доки поддельные и все не так... Но мы знаем, как... Да, частная, бесчестная клиника, где всем насрать. При этом есть замечательные профессионалы. Но гигиены нет, рассадник инфекций есть и никакие меры не принимаются. 15 янв в 7:50
Охренели это мягко сказано Благодаря их стерилизации бездомных в Выборге . я за 1.5 мес. забираю из Выборга 6 -й помет щенков с улицы это в городе . в котором встретить бездомную собаку на улице было событием практически все собаки оставшиеся жить на предприятиях . во дворах . а их единицы . были стерилизованные . 10 лет чистился город . методом стерилизации .но благодаря клинике Филлмора его засрали моментально . Могу поздравить питерцев с пополнением рядов бездомных собак те собаки . которые из Выборга увозятся в Филлмора на стерилизацию . обратно в Выборг не возвращаются они оказывается пристраиваются в ближайшие приюты Питера - читайте вышвыриваются возле Питера . ведь везти обратно это дополнительные расходы Всё поменяно на деньги . не осталось ни принципов . ни совести
Могу поздравить питерцев с пополнением рядов бездомных собак те собаки . которые из Выборга увозятся в Филлмора на стерилизацию . обратно в Выборг не возвращаются они оказывается пристраиваются в ближайшие приюты Питера - читайте вышвыриваются возле Питера . ведь везти обратно это дополнительные расходы Всё поменяно на деньги . не осталось ни принципов . ни совести
этому есть свидетели забирать обратно собаку ездили жители дома 29а ул.Гагарина жители дома 3 ул. Большая Каменная жители пос. Харитоново и при звонке с вопросом когда вернут собаку обратно. получали ответ - никогда . собака будет отправлена в питерский приют . если она вам нужна . приезжайте и забирайте при этом одна из сук была стерилизованная более 5 лет назад я не занималась вопросом возврата собак на место после стерилизации . это только те .по которым я получила звонок и по которым отзвонились и сообщили что сами съездили и вернули животное . но уверенна на 100% . открой я сейчас опрос в выборгской группе . станет страшно какое количество собак вывезено из Выборга под предлогом стерилизации . исчезло бесследно
Насчет погибнут - не правда . Я имею опыт на удивление положительный , за несколько лет и несколько случаев , в тч очень тяжелых - никто не умер , не буду расписывать , обычно не слышат люди , полагаются на врачей . Но кому надо в лс могу написать , в чем разница . В клинике конечно не будут менять лечение , для тех , кто дома лечит .
Юля, вот, кажется, мне надо. Потому что будем лечиться дома.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3