Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зарегистрирован: 12 авг 2008, 15:30 Сообщений: 2366 Откуда: Приморский р-н
я веконтакте вчера наткнулась на объявку- видимо именно ее там девушка и видела... только написала- что видела и все.. бросалась на машины и пыталась запрыгнуть в общественный транспорт. Бедолага, может ее все же потеряли
_________________ "У собаки к человеку только одна просьба: люби меня"(с)
Зарегистрирован: 20 янв 2009, 13:21 Сообщений: 3164 Откуда: Савушкина, около Меркурия, парк 300летия
ПтЫчка писал(а):
я веконтакте вчера наткнулась на объявку- видимо именно ее там девушка и видела... только написала- что видела и все.. бросалась на машины и пыталась запрыгнуть в общественный транспорт. Бедолага, может ее все же потеряли
а ссылку можно? точно ли эта добермаха и где конкретно видели? чтоб в том районе поклеить объявки
а на машины мы и правда кидаемся
но блин непонятно тут все как-то, собака ухоженная, уши чистые, а спать спокойно не может - кошмары, во сне скулит, хрипит, вскакивает... на теле шрамы относительно свежие, еще розовые
и ремень сегодня сняла с брюк, чтоб в стирку кинуть - так она от него метра на 3 отдернулась и в стенку вжалась
попробую немного Кота-Баюна ей добавлять..
я поищу, вчера даже собиралась здесь разместить а потом увидела, что двудневная объявка, решила, что бессмысленно, тем более там ни телефонов ничего не было. То есть... как в тумане.
Сегодня обязательно скину сюда
Зарегистрирован: 20 янв 2009, 13:21 Сообщений: 3164 Откуда: Савушкина, около Меркурия, парк 300летия
jessy писал(а):
Старых ищите?
объявления утром поразвесили на пути следования троллейбуса №20, но пока только левые звонили...
Завтра хочу еще клеить, а муж не пускает
влюбился в песу
Дайна писал(а):
Аня.....боюсь спросить.....насколько влюбился
запрещает объявы клеить "Ну вот зачем ты клеишь? ну всякие козлы будут звонить! И вообще, пока она не выздоровеет, я ее не отдам никому!!! Подруге? Какой подруге? у той подруги уже 2 собаки, Текиле будет мало внимания уделять, не отдам ей! Да и она истеричка, собака будет нервничать с ней! И вообще, я новых хозяев буду выбирать и одабривать! Если буду! Считай, что она уже пристроена, не надо ее рекламировать!!!"
это примерно дословно
вобщем странности какие-то... к остальным передержечным он не подходит особо, даже к щенам, погладит раз в день скажет привет и все... а с этой все сидит обнимается...
Вот это было вконтакте http://vkontakte.ru/topic1283070#page_last "Только что на пл. Конституции (пересечение Ленинского и Новоизмайловского проспектов) видела коричневого добермана девочку. На вид не больше года. очень ласковая, бегает и заглядывает в глаза прохожим; кидается на машины и норовит нырнуть в автобус или маршрутку. Может. кому-то пригодится эта информация. Уж больно жалко собачку!!!"
Дайна писал(а):
Ай да муж, ай да молодец!!!!Аня, держу за вас кулачки а ва самой песка нравится хоть? глупый вопрос но все же
мне-то нравится, но у меня с мая по ноябрь - гоночный сезон, я на соревнованиях и домой почти не заезжаю, поэтому у меня только передержки, знаю своего мужа - он то покормить забудет, то выгулять, то еще что-то Да и не хочет он гулять - "Текила моя, но гуляй ты, я не люблю гулять"
Аня, это может быть аденовироз - питомниковый кашель. Щас просто эпидемия по городу.
Схема лечения аденовироза нам была прописана такая: заболевшей собаке уколоть три дозы сыворотки Гискан с промежутком в 12 часов, лечить симптоматику (от кашля - детский сироп от кашля, сопли лечить детскими каплями от насморка на масляной основе). Плюс антибиотик - по антибиотику подскажет точно Люба-телконтар. Мы пили синулокс.
В итоге цвержонок вылечился.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
дозвонились до доктора, он посмотрел биохимию, по предварительному - аденовироз + воспаление верхних дыхательных путей
но все равно щас еще опять лично поедем на осмотр
хотя она и не ребенок, сегодня так сладко спала, что дала мне зубы посмотреть нам 2,5-3 года где-то
может у кого есть попона или комбезик на недельку для добермахи 60 см? а то меньше, чем час гулять отказывается, домой не затащишь, а переохлаждаться снова незачем
упс, все, у нас отбой... супруг развопился, что я для ЕГО(!!!) собаки что-то прошу, сказал идти в магазин выбирать, он оплатит Ух мы щас схооодим у нас тут как раз отличнейший огромный магазин открыли, 4 большущих отдела
вместо воды заваривайте смесь травы (на водяной бане), один грудной сбор, где травок побольше всяких и второй, чтоб гадостный вкус погасить из эвкалипта.
пиносол в нос, если носморк.
по таблеткам не помню, что выписывают(
выздоравливайте давайте!
_________________ Шаг - это больше, чем цель. мегафон 59285 ноль один. Алина. с 12 до бесконечности. на учебе трубку не беру - пишите смс. по донорству - круглосуточно. доберман. сука.
вот мы какие красивые
ну да, у нас еще новый поводок, старые порвали... три штуки за два дня... это монстр, а не собака, сегодня за новыми карабинами в альпмагазин пойду )
а это наши новые миски. Рядом, для сравнения, миски кобеля, который выше Теки на 15 см... Просто свинота Текила пьет и ест так, что внутрь попадает очень мало, зато в радиусе трех метров все надо застилать пеленками... Как блин так у нее удается не пойму Глотает, а с боков из углов щек все в стороны летит... домашний фонтан, блин
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2