Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кого постричь-помыть и привести в порядок?

Танцующая_Тень

Сообщение Танцующая_Тень »

уже готова штуку отдать....бедный Лакич оч грязный (((
tufelka

Сообщение tufelka »

отмечусь
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Вот такие лохматые нечесаные и несчастные были Изображение

Вот такими гламурными красотками стали! КРАСОТА! Спасибо! :flower: Немного грустная, т.к. только отошла от наркоза после стерелизации.ИзображениеИзображение

К сожалению не успела сфотографировать целиком, т.к. собачку пристроили.
Викторияал

Сообщение Викторияал »

Отмечусь
КАРА

Сообщение КАРА »

Мы тоже сегодня позвонили и записались:

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=17138&highlight=
Виктория1972

Стрижка

Сообщение Виктория1972 »

А с крупным котом справитесь? Не хотелось бы его колоть чем-нибудь, чтобы смирным был, а стричь колтуны надо(
masha-piter909

Сообщение masha-piter909 »

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=14971&highlight=

Хотелось бы Блондика подстричь немного,хозяйка заплатит)Я вам писала,но мы так и не состыковались :-[
Alraune Tenbriken

Re: Стрижка

Сообщение Alraune Tenbriken »

Виктория1972 писал(а):А с крупным котом справитесь? Не хотелось бы его колоть чем-нибудь, чтобы смирным был, а стричь колтуны надо(
Кошек не колю принципиально ничем. Справится можно практически с любым зверем,если уж не полный неадекват.К сожалению,на данный момент(по личным причинам) не могу заниматься животными нигде,кроме салона,а в салоне только платно(((
Alraune Tenbriken

masha-piter909 писал(а):https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... highlight=

Хотелось бы Блондика подстричь немного,хозяйка заплатит)Я вам писала,но мы так и не состыковались :-[
Я о вас не забыла)осталось только попробовать найти время)а в салон они не хотят приехать? У меня проблемы большие и нет свободного времени пока,так что только в салоне стригу(
б
белочка

Сообщение белочка »

белочка писал(а):А у меня Гремлинка. Что с такими делать - я не знаю. Подскажите

Изображение

А в порядок нас привести надо. Я её расчёсывала, а она опять комьями. И ещё - мы её готовим к прививке, её мыть, сильно стричь нельзя - опасно.
Подстричь бы Гремлинку. Жарко ей.
Alraune Tenbriken

белочка писал(а):
белочка писал(а):А у меня Гремлинка. Что с такими делать - я не знаю. Подскажите

Изображение

А в порядок нас привести надо. Я её расчёсывала, а она опять комьями. И ещё - мы её готовим к прививке, её мыть, сильно стричь нельзя - опасно.
Давайте попробуем подумать как бы это сделать.Ко мне домой привезти сможете на Московскую?
б
белочка

Сообщение белочка »

Alraune Tenbriken писал(а):
белочка писал(а):

Изображение

Давайте попробуем подумать как бы это сделать.Ко мне домой привезти сможете на Московскую?
Машины нет, на общественном транспорте можем, мы привиты.
elvis

Сообщение elvis »

Alraune Tenbriken, а Вы проблемного бордоса сможете помыть?
elvis

Сообщение elvis »

Ну, так что с бордосом?
К
Катька

Re: Кого постричь-помыть и привести в порядок?

Сообщение Катька »

а кошку у вас дома подстричь "аля львенок" сколько будет стоить? она хоть и подобранец, но осталась жить у родителей, так что если я правильно поняла, то это платно будет
elvis

Сообщение elvis »

А мы сами с бордосом справились.
milada

Сообщение milada »

И нам надо отмыться и расчесаться мы полуперсы подобрашки! равда ещеемног в стрессе но совсем не много! Сама прото неумею:-( сколько это стоит в салоне если вы не можете?? :O может смогу осилить :hmmm:
б
белочка

Сообщение белочка »

Мы готовы к вам приехать когда угодно. Подстригите нас, пожалуйста!
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Алена, если будет какое-нибудь бесплатное местечко для бездомышей - я бы хотела перса Марселя подстричь покультурнее. т.к. я ему очень криво повырезала колтуны, а хочется чтобы красиво было.
Alraune Tenbriken

Kalvic писал(а):Алена, если будет какое-нибудь бесплатное местечко для бездомышей - я бы хотела перса Марселя подстричь покультурнее. т.к. я ему очень криво повырезала колтуны, а хочется чтобы красиво было.
А кот спокойный или в стрессе сейчас?
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Alraune Tenbriken писал(а):
Kalvic писал(а):Алена, если будет какое-нибудь бесплатное местечко для бездомышей - я бы хотела перса Марселя подстричь покультурнее. т.к. я ему очень криво повырезала колтуны, а хочется чтобы красиво было.
А кот спокойный или в стрессе сейчас?
Алена, кот конечно с характером, но его можно уговорить, он умный. да и когтей у него нет совсем, бывшие "хозяева" удалили на всех 4 лапах...

но вот вроде персюко-спецы говорят что не надо его сейчас стричь. так что мы снимаемся с очереди. спасибо!
Ответить

Вернуться в «Архив»